【深圳】知道很难 鼓起勇气 看有无奇迹,找无性婚姻.

小Z

加入小组后即可参加投票
  • 小Z

小Z 2016-11-05 07:23:19

置顶

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2016-11-08 20:55:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 土拨鼠君

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2016-12-05 16:48:55

路漫漫

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-01-06 20:13:50

Up

来自 豆瓣App
  • 梳子

梳子 2017-01-06 20:23:36

祝早日找到幸福!

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-02-09 22:47:54

新年

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2017-02-09 23:03:35

帮顶!加油

来自 豆瓣App
  • lonleaf

lonleaf 2017-02-11 23:26:43

祝找到幸福,感觉我们对婚姻的想法很相似,但我在上海

来自 豆瓣App
  • 林

找到了没

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-06-09 09:45:30

祝找到幸福,感觉我们对婚姻的想法很相似,但我在上海 祝找到幸福,感觉我们对婚姻的想法很相似,但我在上海 lonleaf

现在有好的收获了吗

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-06-12 14:14:09

Up

来自 豆瓣App
  • lonleaf

lonleaf 2017-06-19 00:05:43

现在有好的收获了吗 现在有好的收获了吗 小Z

只能形婚吧

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-08-10 07:53:24

只能形婚吧 只能形婚吧 lonleaf

嗯 不要小孩会好找一点 经过这段时间的交流感受

来自 豆瓣App
  • 短短副歌

短短副歌 2017-08-19 11:17:48

来自 豆瓣App
  • 找个老伴

找个老伴 2017-08-21 00:43:19

哎,可惜不是一个城市

来自 豆瓣App
  • helpme_helpme

helpme_helpme 2017-08-30 01:04:13

所以你其实就是想找个les形婚么,从一开始你就认定了你的结婚对象是一个只爱女人的les,而从来没有考虑过喜欢异性的无性恋女孩子么。所以你本质上其实就是需求一个gay和les组建的无性婚姻。那你来错地方了,你应该去形婚小组找。无性恋只是不需求性,不代表不需求精神上的爱情,真要结婚也不会和拿无性恋当挡箭牌的同性恋结婚的。

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2017-08-30 15:58:43

哎,可惜不是一个城市 哎,可惜不是一个城市 找个老伴

加油

来自 豆瓣App
  • Vinvin

Vinvin (乐观主义者) 2017-09-06 11:21:03

所以你其实就是想找个les形婚么,从一开始你就认定了你的结婚对象是一个只爱女人的les,而从来没 所以你其实就是想找个les形婚么,从一开始你就认定了你的结婚对象是一个只爱女人的les,而从来没有考虑过喜欢异性的无性恋女孩子么。所以你本质上其实就是需求一个gay和les组建的无性婚姻。那你来错地方了,你应该去形婚小组找。无性恋只是不需求性,不代表不需求精神上的爱情,真要结婚也不会和拿无性恋当挡箭牌的同性恋结婚的。 ... helpme_helpme

错了错了,形婚那边也不要他这样的。形婚不是无性婚姻。形婚就是一起假装骗一下家里的那种,他要的这种还得一起生活和生孩子,哪个拉拉缺心眼跟gay生活一辈子,生个孩子?

• helpme_helpme

helpme_helpme 2017-09-10 20:17:58

错了错了,形婚那边也不要他这样的。形婚不是无性婚姻。形婚就是一起假装骗一下家里的那种,他要 错了错了,形婚那边也不要他这样的。形婚不是无性婚姻。形婚就是一起假装骗一下家里的那种,他要的这种还得一起生活和生孩子,哪个拉拉缺心眼跟gay生活一辈子,生个孩子? ... Vinvin

我当然知道形婚和无性婚姻的区别啊。我是说他啊,他其实就是想找个les形婚骗骗家里人,不过他们家是要小孩的,所以肯定要啪啪啪。不过啪完之后呢?按照他的说法,女方生完孩子之后估计他也就不会再和女方啪了吧,反正最后两人之间除了生孩子几乎就不会和对方进行性生活了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8814 人聚集在这个小组
↑回顶部