李志啊。。你就装逼吧

病孩子

加入小组后即可参加投票
  • 苦闷的嵇康

苦闷的嵇康 (在上海出差) 2009-12-28 12:41:19

李志 也可怜了

为了赚钱

被当猴拍了

还得嬉皮笑脸的附和着。

• lin-闪烁...爆发...逝

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 13:16:35

看了李志的现场
    就不会拽的跟毛一样了

别拿盘古说事儿。。。

我们可以在现场CAO社会主义CAOJIANGXX阴魂不散
    够了。。高唱WOCAO走进新时代。。。足够了。。。

• 大鹏君

大鹏君 (夫子之心 其蓬也夫) 2009-12-28 13:22:27

脑浊又怎么惹你了

• 格爱格。

格爱格。 (在小时候的黄昏见。) 2009-12-28 13:24:51

很有想法么!

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 13:38:07

2009-12-28 12:41:19 今天你吃人了吗 (我失去了最后的信仰) 李志 也可怜了

为了赚钱

被当猴拍了

还得嬉皮笑脸的附和着。

关键是他没笑脸附和

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 13:41:58

2009-12-28 13:16:35 lin-闪烁...爆发...逝 看了李志的现场
    就不会拽的跟毛一样了

别拿盘古说事儿。。。

我们可以在现场CAO社会主义CAOJIANGXX阴魂不散
    够了。。高唱WOCAO走进新时代。。。足够了。。。

那么说你看了?那你说说为什么看了就不会拽的你像个毛一样?我是想说,他装逼还没资格,在南昌,在盘古的家乡。
    总是让我不拿盘古说说,呵呵,我不说,但是看看现在南昌的氛围,和盘古那个时候有的比么。。盘古走了,你有了李志了。。不错的哦。。
    那我问问你哦,你那么支持李志,买了他几张碟??交了60的门票就牛逼哄哄的说去现场。。我他妈去听过失的时候,去听板砖的时候,还有那些个后摇和民谣,怎么没见你去现场啊??整个现场才几个人的时候,你怎么不在现场caocao这个caocao那个啊???

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 13:47:38

2009-12-28 13:22:27 3 (学成文武艺,货与帝王家) 脑浊又怎么惹你了

我承认开始的时候我觉得无聊军队那些个歌还不错,我承认听welcome downl to beijing的时候会感动。。但是后来看了几次脑浊现场,包括和肖荣的交流,发现装逼有点过了,我是看不惯装逼的。。暑假还看了脑浊的鼓手和吉他还有别的乐队的乐手一起演出,他们根本就没坚持当初吹得牛逼哄哄的什么punk理想。。我觉得我被骗了,虽然我承认他们技术很牛逼。。而且你听听国外的歌就知道,脑浊和花儿都是走抄袭的套路。。。。。现在脑浊在巡演的话,估计有个鉴赏能力的都不会去了

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 13:49:07

你和敖博关系好是你的事儿,别把南昌和敖博扯一块儿去

我不在南昌,我在黑铁听了很多,也不是每次都去的

虽然我觉得李志有发展成现在许巍的趋势
    不过
    他装逼有没有资本也不是你说了算的。。
    你喜欢谁谁是你的事儿我喜欢谁谁是我的事儿

别动不动为了攻击谁谁谁就拿敖博出来说事,
    他要骂他自己会写,用不着谁出头,你爱出头你自个写歌去骂
    说不定我也捧场呢,
    到现场为了啥为了找罪受为了追大牌?OK,那就别去,爱谁谁。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 13:51:20

punk不装逼还叫punk?

• 刘痒痒

刘痒痒 (城市无故事) 2009-12-28 13:57:04

爱装逼,爱李志

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 13:59:12

你真的是追大牌哦,有点fans那感觉,你应该成立个李志家族,每次李志发碟你就帮他打榜,在好几一帮人集体穿着印有李志头像的衣服,追随他,多好是不??
    我不是攻击谁就拿盘古说事。。我跟盘古关系也不好,根本不认识。我想认识还没那机会呢。。我是开始是觉得李志有时候还有点思想,但是还是那句话,装逼装过了。
    我又一口咬定我说他装逼他就是装逼。。但是我想说他装逼,你又管得找么。。你觉得你替李志说话挺有理挺有底气,就是因为去了他的现场是不??我没资格,你也没那资格,何况李志也没给你授那个权。。。。
    你认识我几天了??我什么时候动不动就拿敖博说事?我骂谁还得唱出来是不?我本来就没去李志现场好不。。麻烦你看清楚我写的东西。。。
    我没替盘古骂人,怎么世界上就敖博一个人有骂人权是不。。你是脑子有问题,还是没有思考问题的能力?

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 14:01:42

2009-12-28 13:51:20 lin-闪烁...爆发...逝 punk不装逼还叫punk?

你觉得装逼就是punk了??你思想太肤浅了。。。

• 刘痒痒

刘痒痒 (城市无故事) 2009-12-28 14:06:12

你这么变着法子说自己思想有深度,你觉得你就不装逼了么

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 14:08:40

2009-12-28 14:06:12 刘痒痒!做作业 (冷死我了……) 你这么变着法子说自己思想有深度,你觉得你就不装逼了么

我没思想没深度。。我装逼。我承认。。。你们都不装逼。。

• 刘痒痒

刘痒痒 (城市无故事) 2009-12-28 14:10:41

我们就是爱装逼啊!!!!!,大家都一样,都别太把自己当回事儿.说这么多也没意思.

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 14:12:41

2009-12-28 14:10:41 刘痒痒!做作业 (冷死我了……) 我们就是爱装逼啊!!!!!,大家都一样,都别太把自己当回事儿.说这么多也没意思.

起码我说出来。不管你觉得我有没有思想,我起码说出了我的思想。。麻烦你别总是用没思想概括别人,却不说自己的想法。。这样才真没意思

• 刘痒痒

刘痒痒 (城市无故事) 2009-12-28 14:13:45

楼主你太有思想了,你自己说吧

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 14:47:39

楼主跑到这儿来说:李志丫,你装逼过了,没思想没内涵,肤浅着呢,你就是来圈钱的。我没听,因为你装逼太过了,尤其是在南昌,知道南昌是什么地方嘛?中国punk的根据地呢!我不屑听呢。。。

这您老人家的中心意思我没理会错吧。。。

我当然没资格帮李志说话咯,我喜欢他的歌啊,他歌写的多好,
    现场多有味道,大家玩得多开心啊
    你当他大牌就别追咯,
    我看了,您就当我就装逼了,行啊。。。装逼有啥不好的
    我选择我喜欢

楼主要把punk放上神坛,不让人家装逼,人家装了就肤浅了,我就懒得说了,
    楼主喜欢抬高身份来和别人说话嘛,
    我们蝇营狗苟都是肤浅着呢,仰着头说话太累,脖子酸。

punk嘛
    you hate me and I hate you too.

PS:楼主想认识敖博的话,到南豆找某妖精就是了,容易的很。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:00:47

我就看看 我不说话。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:02:06

LS。。。我欣赏你哦。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:06:24

我也去看了 。

每个人都有自己的理解,有些话都不用说的太绝对啊··

和谐南昌,和谐黑铁。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:09:41

LS,加我好友吧。。。
    和谐啥啊,让病孩子多说俩句
    大家吵吵,吵出一天好心情啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:12:11

病孩子我也和他一起去看过演出··

其实人也不错。

嗯,我们都你用太偏激了。

这次就做 意识流 算了。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:14:31

嗯,我们都不用太偏激了

• 看到你的文艺我就浑身抽搐

看到你的文艺我就浑身抽搐 (愚蠢的人类) 2009-12-28 15:16:16

你们真牛逼

还能在听歌的时候听出歌者和乐迷的心声

这60块钱可花的值了

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:18:00

你还拍了照片,你还更值哦···

哈哈

看到你的文艺我就浑身抽搐 (愚蠢的人类) 2009-12-28 15:19:23

还有签名呢~哈哈爽死我了。当我知道喷火已经成功了的时候我特想管他借来复印。。。后来我发现我也实现了。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:22:53

我和你打了个招呼 我就走了··

没钱买CD就不好意思找人家签名了··

嗯 下次复印好给我。呵呵··

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:28:01

没觉得他人差啊,
    就觉得这时候蹦出来说李志装逼蛮搞笑的。。。

如果一大群人在这儿吹,李志多牛逼多牛逼啊,
    病孩子说俩句我绝对顶他

他这样蹦出来说,李志你丫就是来圈钱的,我坚决不给!
    连演出也没去看,就这样说,让人不能不笑了。。。

看演出现场图个啥,不就是玩儿图个开心么,
    还要讲啥深度精神,累不。。。

看到你的文艺我就浑身抽搐 (愚蠢的人类) 2009-12-28 15:32:10

哈哈,翠柏下回好好聊聊。你31号去么?

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 15:32:32

闪烁,,我在强调一次啊。你好好看看我写的。我没说李志没思想没内涵,是说你没思想。。。虽然李志装逼,也别把你俩扯一起去

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:33:48

去的。

喜欢看看咱们当地的老牌金属。

• [已注销]

[已注销] 2009-12-28 15:35:38

看演出现场图个啥,不就是玩儿图个开心么···

+1

其他的自己在被窝里听歌的时候再想吧··

同志们,和谐很重要。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:36:06

2009-12-28 15:32:32 病孩子 (别总欺负别人,有本事就干掉他) 闪烁,,我在强调一次啊。你好好看看我写的。我没说李志没思想没内涵,是说你没思想。。。虽然李志装逼,也别把你俩扯一起去

哈哈,我没思想没内涵就没被,我又不怕被人鄙视。。。
    你喜欢高高的俯视我这肤浅的人啊,随便啊,
    谁叫我花钱去看了李逼逼呢。。。还看了不止一次。。。哈哈。。。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:43:50

TO:不是翠柏 (能在矛盾里传奇吗)

我不会仇恨病孩子的,我和他又没仇。。。也就对事不对人
    他讨厌我也没关系,我也讨厌我自己,哈哈。。。
    我以前也是一幅愤世嫉俗的样子,听到人和我说谁谁谁多好,
    我也就回一句,装,俗!
    其实,简单点,自己喜欢什么就面对什么,追求什么,确实挺肤浅,挺俗,也挺好的。

另,很高兴在这帖子里认识你啊。。哈哈

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 15:44:44

闪烁啊。。你还真理会错我的意思了。。。一,我没说南昌市punk根据地。。。。。二。我没不屑听李志,他的歌我听过。我只是不去现场,觉得他装逼。。三,我觉得你总是主观臆断别人的想法,自己不好好弄明白,在这胡吹。四,我是当你装逼啊,而且还当你是傻逼呢,这个你倒是没说错。。
    我最后想用一号字写一次,不过豆瓣没一号字。。你不过就是比我多花了60,去听李志演出,连碟都没买。在这和我吃这个牛逼。。还说上punk了。。认识不认识盘古,没什么可以吹牛逼的。。你认识一个能联系上盘古的人就在这吹上了。。
    别人说个不参加讨论,你就欣赏了,你欣赏别人不说话,你还在这一句一句没完的,自己扇自己嘴巴子呢啊?
    我可没跟你讲深度,因为你根本不懂深度。。。蹦跶的去听歌演出,把你乐成这样啊??以前没看过演出吧??
    你不用在电脑后面后气的砸鼠标了,还在这找个人来倾诉倾诉。。在这李志这个好那个好的,演出这个牛逼那个牛逼的。
    李志的歌我听过啊。。还可以,就是人装逼,我不去现场,明白不??累死我了。。比李志牛逼的人多了,就是那些牛逼的人没和你装逼,你觉得人家不牛逼。。。

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 15:51:50

还有闪烁啊,你别觉得自己是过来人了,,你以前和我一个样子被?我是你以前被?你以前那个叫做愤青,就是没脑子的意思,逮谁说谁俗。我咋不说苏阳俗呢,我咋不说苏阳装逼呢,都是唱民谣的,还是前后到的。。我可没高高在上,不用这么抬举我。。。。

lin-闪烁...爆发...逝 (失而复得的感觉真好..) 2009-12-28 15:54:09

哎。。我可没那样说过。。呵呵

你当我啥我也无所谓,我不骂你,呵呵。。
    你就当我理解错了意思了嘛。。。

你不就是想听听别人的意见么

我也就说一句,去现场就图个乐子,没啥逼不逼的。。。
    你不爱听我也就不说了,毕竟是您开的帖子么
    本以为讨论讨论可以图个乐子的

可没想到把您老人家给真气到了。。。对不起,我又臆断了。。。请您忽视这句话

我通篇都没说谁不牛逼饿。。。呵呵。。。
    我认识人也没显摆,只是说了句,因为你不是想认识敖大湿么,我好心办坏事了饿。。呵呵。。。

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2009-12-28 15:55:18

行了。。咱都别装了。。你们喜欢李志的装逼就喜欢,喜欢他的歌就喜欢。。我是觉得他几首歌不错,但是我就是不喜欢他的装逼。。。我不讨论了

• 木越子

木越子 (生活) 2009-12-28 17:11:22

昨天听完我是后悔了 ,,宝贝,人和人一场游戏,确实被骗了

以后我要还给他买单就是孙子。

• 笑而不语

笑而不语 (患得患失) 2009-12-28 17:40:38

哎了。害的我少打了盘10人黑DOTA

• M

M 2009-12-28 18:05:05

围观,走人。。

• 无心岩||我想回家。。。

无心岩||我想回家。。。 (不爱G00GLE的程序员不是好美工) 2009-12-28 21:28:53

走人。。

• H3

H3 (豫章秋水) 2009-12-28 21:32:33

看李B=群p

• 花米缸

花米缸 (过好小日子) 2009-12-28 21:59:12

无与伦比的逼爷

• 刘小七

刘小七 (only the strong live) 2010-01-04 19:01:48

2009-12-28 13:51:20 lin-闪烁...爆发...逝 punk不装逼还叫punk?

一言说出了真相,牛逼

• 霍琛布路茨姥爺

霍琛布路茨姥爺 (姥爺~可否借您幌金繩一用?) 2010-02-24 05:17:32

積德喔..
    餓都不看演出.
    看犀利看嘛..
    省嗲子錢坐的屋裏幾好咯..
    犀利李志啊.敖博..餓還林光頭嘞..
    戳的..人家做東西大家愛聽就聽..
    不聽也沒必要反駁...
    看不看也無所謂..純屬個人愛好.
    一個願打,一個願挨..
    你願花錢看.我就願花時間演.,

• THINKTANK

THINKTANK (迷时师度,悟时自度) 2010-02-27 18:02:01

至于么?就为了这么点事,喜欢谁不喜欢谁那是自己的事,但是别说过激的话。这个圈里面的人要是自己还掐,能好么?李志爱TM谁谁,喜欢他的有一万个理由喜欢他,不喜欢的也有一万个理由不喜欢他。
    现在南昌气氛怎么了?南昌做的最好的就是不管你什么路子,不管你什么水平,大家都不排斥,都给你一个上台的机会。哪里的酒吧还能做的这么好?
    我一直不觉得敖博牛逼,可能他开始牛逼过,但是最后他傻逼了。你可以反抗政治,但是你不能不爱国。我想问他,台湾好么?台独好么?

• 李寐唐

李寐唐 (大顺孤臣) 2010-03-02 12:36:25

搞音乐非得反共吗?

• 路离赶紧的

路离赶紧的 (.....) 2010-03-02 15:09:33

这帖子还没呢
    哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-04 19:10:23

南昌做的最好的就是不管你什么路子,不管你什么水平,大家都不排斥,都给你一个上台的机会。哪里的酒吧还能做的这么好?

这句挺好.

• 路离赶紧的

路离赶紧的 (.....) 2010-03-07 18:30:30

回LS
    好你妹!
    我们欣赏水平就那么低么,哪个人喜欢花钱去看垃圾演出,还耽误时间,我不如在家开电脑谷歌下载免费的听呢。

• 紅斑馬Lasia。

紅斑馬Lasia。 (你觉得恨,却离不开。) 2010-03-24 17:48:16

有种你丫牛逼过李志再来这儿拽,我们绝对挺你。

• okodesca

okodesca (白天见鬼说鬼话,晚上见人说人话) 2010-03-24 17:52:55

李志为什么要用装逼炒作自己
    无非就是为了名气大点,演出的门票贵点,发行的CD多卖点,献身的果儿质量好点

• 病孩子

病孩子 (十个壮汉) 2010-04-22 18:27:35

其实我也是在炒作。。。oh yeah

• 小镇青年郭二狗

小镇青年郭二狗 (。。) 2010-04-25 14:28:09

2009-12-28 15:16:16 看到你的文艺我就浑身抽搐 (亲爱的,别怕。一切都会过去的)

你们真牛逼

还能在听歌的时候听出歌者和乐迷的心声

这60块钱可花的值了

+1

• 小镇青年郭二狗

小镇青年郭二狗 (。。) 2010-04-25 14:28:38

不是圈里人,飘过

• 匡小匡|

匡小匡| (人生是场盛大的意淫。) 2010-05-06 15:36:24

对话太喜感了。。围观。。飘过。。

• 守望麦田

守望麦田 (心若是一道彩虹 又怎会随波逐流) 2014-10-09 11:24:31

他吗的我听了几年,怎么就没听出李志有多装逼呢,反而我觉得那些经常说别人装逼的人挺装逼的

• [已注销]

[已注销] 2014-10-12 23:35:08

看到就说两句吧,去过几次他的现场,聊过一次,挺喜欢李志,人人都那么现实,文艺都用来骂人了,装逼也不见得是多贬义,我不反对楼主喷李志,现在但凡你聊点和生存不相关的东西就会被骂装逼。。。他一直都装逼,好在目前为止装的都是我喜欢的逼。。。。

• 不唱悲歌

不唱悲歌 2015-04-08 22:23:36

李志。。。。。绝对是神装逼,恶心啊,本来挺喜欢的,现在非常反感,一方面是他自己装逼,另一方面还有一群装逼狗到处发帖宣传,烦死了,最讨厌他的粉丝见了谁都要拿去和他比,有必要么,装的一塌糊涂

• karryKing

karryKing (这一切没有想象的那么糟) 2015-07-08 15:35:16

他的音乐旋律一般 歌词很牛逼 做音乐态度很牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

2199 人聚集在这个小组
↑回顶部