你们看微博上那个叫五岳散人发的没有

S

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-10-24 13:46:20

ヾ(≧O≦)〃

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-10-24 13:47:25

话糙理不糙

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (茫茫人生好像荒野) 2016-10-24 13:49:54

公知都是傻逼也不是第一天才知道

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2016-10-24 13:50:57

虽然他说的有一部分事实,但我想说他也太tm看得起自己了吧,还没啥泡不上的普通漂亮妞?多大脸~

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2016-10-24 13:51:42

这段话看得我早饭都要吐出来了

• Seven Eleven

Seven Eleven (已是十年踪迹十年心) 2016-10-24 13:52:29

老男人的蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 蓝牙灏

蓝牙灏 2016-10-24 13:52:51

《论中年老男人的迷之自信》

• MMM

MMM 2016-10-24 13:53:37

我觉得他这段话真真直男癌,但是最为一个女性,聪明,不zuo,独立也是很重要的

• ?

这个人真的是傻逼。什么话题热点他蹭什么。而且他本身没有任何立场,他的立场就是大部分人反对什么,他就肯定支持什么,另辟蹊径,非要做出头的那只鸡。
    如果你把他看透了,给他回复,他还会删你评论。总之就是一个靠炒舆论上位的公知。

• 散漫狗

散漫狗 2016-10-24 13:54:42

。。。。。。??。。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-10-24 13:54:59

他说的确实是实话。所以我不喜欢老男人,暮气沉沉,死板无趣。年轻的男孩子比较可爱

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-10-24 13:55:01

这哪里话糙理不糙了?这不是话糙理更糙吗?他的世界里女人完全是物品而已,你们看不出来吗。。。。。。

• 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2016-10-24 13:55:13

回复都很精彩。

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2016-10-24 13:55:18

欸?
    我简直可以模仿女权写一篇来回击耶

不管是男的还是女的,有这种思想我都觉得是傻逼:)这辈子也就混到头了

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-10-24 13:55:48

我都没弄明白他要表达什么。。。

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2016-10-24 13:56:18

好久没见过这么丑的男人了

• [已注销]

[已注销] 2016-10-24 13:56:29

他最大的问题就是以为世界上只有两种女的:煞笔女性和优秀女性。但是绝大部分女生都处于中间状态啊!被钱一勾就跑的婊子不多,又聪明又独立的优秀妹子也不多,大部分都是像我一样什么都普普通通的普通人啊!!!

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 13:56:59

这哪里话糙理不糙了?这不是话糙理更糙吗?他的世界里女人完全是物品而已,你们看不出来吗。。。 这哪里话糙理不糙了?这不是话糙理更糙吗?他的世界里女人完全是物品而已,你们看不出来吗。。。。。。 ... 🐇

对啊对啊,就是那种高高在上内心暗自洋洋得意表面又故作深沉的样子,真的好傻逼哦!

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-10-24 13:57:26

把你牛逼的、真以为自己是没有睡不到的人啊

• 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2016-10-24 13:57:35

有钱的女人也可以这样,so?

来自 豆瓣App
  • 昂赛

昂赛 (是本仙女) 2016-10-24 13:57:44

他就一傻逼公知

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-10-24 13:57:58

第一评论蛮赞的

来自 豆瓣App
  • 你好2018

你好2018 2016-10-24 13:58:02

好久没见过这么丑的男人了 http://qcyn.sinaimg.cn/2010/1112/20101112134843.jpg 好久没见过这么丑的男人了 http://qcyn.sinaimg.cn/2010/1112/20101112134843.jpg 蓝牙灏

好猥琐

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2016-10-24 13:58:25

讲实话,哪些随随便便和你SC的人,也不是看中你的人啊。
    吸引这些人的不是你,是你的钱啊,傻逼

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-10-24 13:58:26

中年老男人。。。还没睡够。。。。补肾药吃了没?豪言壮语麻烦对得起身体素质再说23333

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-10-24 13:58:26

他太看得起自己了

而且有些话还真是得看什么人说。虽然他的话可能还真是对的(其实我不赞同:普通漂亮妞儿各个都看得上一个丑大叔??叫大叔都抬举了,师傅可能更合适),但是这种话说出来就是错的。要是换做梁朝伟说,可能喷的人会少一些,但是我觉得梁朝伟并不会这么智障……

他真的太看得起自己了。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-24 13:58:32

他最大的问题就是以为世界上只有两种女的:煞笔女性和优秀女性。但是绝大部分女生都处于中间状态 他最大的问题就是以为世界上只有两种女的:煞笔女性和优秀女性。但是绝大部分女生都处于中间状态啊!被钱一勾就跑的婊子不多,又聪明又独立的优秀妹子也不多,大部分都是像我一样什么都普普通通的普通人啊!!! ... [已注销]

没错他就是把女性当做物品来谈论,才会出现这种两极分化的表现。在文学作品里男人最喜欢,或者说只会刻画两种女性形象:天使和魔鬼。没有中间态。这种极端化就是直男癌的体现

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 13:59:17

把你牛逼的、真以为自己是没有睡不到的人啊 把你牛逼的、真以为自己是没有睡不到的人啊 AKIRA0214

好恶心啊我天,以为大家都愿意睡他??这是何种自信哦??!!

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-10-24 13:59:19

好久没见过这么丑的男人了 http://qcyn.sinaimg.cn/2010/1112/20101112134843.jpg 好久没见过这么丑的男人了 http://qcyn.sinaimg.cn/2010/1112/20101112134843.jpg 蓝牙灏

我的天,不忍直视的中年颓废老男人

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-10-24 14:00:09

他就是个傻逼

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

他能泡上的明明就是普通漂亮的交际花,并且也只能依靠这些女人获得自以为的自信力,可怜。殊不知,人家和他睡也只是看上了他的钱,和嫖客的区别在哪里?

来自 豆瓣App
  • 无敌呱呱呱~

无敌呱呱呱~ (小坚持,大改变!) 2016-10-24 14:01:09

确实是迷之自信。怎么说呢,女人太多了,好的女人像他说的,自信,聪明,独立,漂亮,身材好这些....这样的女人世界上太多了。 又漂亮,身材又好,又愿意陪男人的女人也太多了。。。他只不过是泡到了愿意陪男人上床的漂亮又身材好的女人而已,他就觉得全世界的女人按照这个套路都会被他泡到手。 如果他泡到的不是那种随便的女人,而是真真实实货真价实的名媛,他说自己是个有点经历有点手段的男人,那完全ok。 可是他只是泡到一些比较随便的女生而已,所以我觉得他这样吹嘘自己有点搞笑

• 已注销

已注销 2016-10-24 14:01:14

漂亮女人睡老男人,不就是为了那点经济基础嘛。各取所需有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 下水道的少女

下水道的少女 (还是很爱你,怎么办?) 2016-10-24 14:01:31

红果果的后宫梦。真是有粉丝就觉得自己是皇上了?

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-10-24 14:01:51

泡上了一些外围拜金女就以为自己没啥泡不上的女孩,这自信也没谁了!

• Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2016-10-24 14:02:36

我记得他好像是个公知???

• 么麻达

么麻达 2016-10-24 14:02:48

那个黑摇回复得挺好,说出了我想说的话

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:03:04

你真棒!我把你图贴出来了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-10-24 14:03:48

资深傻逼,不知道吗?

• ..

.. (闷声发大财) 2016-10-24 14:04:02

555丑哭了 你坏坏

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-10-24 14:04:16

他就是典型的公知,神奇的是每次他发表了歪理邪说之后总有一堆人在推崇他

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2016-10-24 14:04:37

不过说真的 不是越老越喜欢撒娇的小姑娘吗

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-10-24 14:04:37

中国大部分有点钱的大腹便便的中年男人的迷之自信

• 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2016-10-24 14:05:05

老男人也就打打嘴炮……

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (说好的瘦呢) 2016-10-24 14:05:10

这种长长的微博要怎么发

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-10-24 14:06:45

真的

他能睡的也只是他能睡的

眼界真低

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-10-24 14:06:48

他长这样有想睡睡不到的女 的??????

当女的都是瞎子啊,而且张这么胖鸡。巴多大啊?胖子鸡。巴小又不是传说

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-10-24 14:06:57

他一直很蜜汁自信,早取关这傻逼,还是个在日你国党呢~

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-10-24 14:07:20

JN也有底线

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-10-24 14:07:43

看了那张图,尼玛给我多少钱我也下不去手!!!

• 小TK

小TK 2016-10-24 14:07:47

男的怎么都爱吹这种牛逼。。。

我才不信嘞!

来自 豆瓣App
  • 金克丝

金克丝 (想看你看的世界 想梦你梦的画面) 2016-10-24 14:08:07

秘制自信

来自 豆瓣App
  • 小胖手

小胖手 (疯起来自己都怕) 2016-10-24 14:08:49

这么现眼的事情一般人还真做不出来。这年头,愣的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕不要脸的,他已是天下无敌!

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-10-24 14:08:55

我靠,楼主你瞎呀,为什么最后要放上这傻逼的照片?

我TM一直以为他该是多么道骨仙风的人。。。

• 永远的丸昴君

永远的丸昴君 (让那彩虹长桥无限伸展) 2016-10-24 14:09:19

真几把丑 倒贴我一百万都不愿意睡他

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-10-24 14:09:40

看来五岳散人是沉寂太久没钱去洗脚房了,靠炒这种话题翻身吸引广告商

• 念北

念北 (live in the moment) 2016-10-24 14:10:56

不光长得丑 心更丑 中年猥琐男嫖客眼中的女人呗 在他眼里女人都是标好价格的 没有人格魅力没有被女人真心爱过的可怜虫 只好拿唯一有的东西去买啊 还好意思炫耀 傻逼而不自知 好可怜啊。。。

• Alien

Alien 2016-10-24 14:11:08

就是个猥琐老男人嘛,还是一枚公知,不用张嘴都能熏死一群人

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:11:57

他一直很蜜汁自信,早取关这傻逼,还是个在日你国党呢~ 他一直很蜜汁自信,早取关这傻逼,还是个在日你国党呢~ 闲人马大姐

我甚至都没关注他,看到别人转的进去想骂他,结果发现只能关注才能评论,我就拉倒吧谁关注啊科科

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:12:18

看了那张图,尼玛给我多少钱我也下不去手!!! 看了那张图,尼玛给我多少钱我也下不去手!!! 冬天的孩子

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-10-24 14:12:31

丑,老,松弛,胖,这种男人除了用钱买女人欢心还有什么啊,难道有人真心爱他们的衰老和丑胖啊,别人拿了钱和他们睡脑子里都得幻想男明星才能闭着眼睛忍耐下去,还弄得跟自己很有魅力一样。50岁时吴彦祖肯定都不敢说自己什么女人都搞得定,就他这种舔着脸睡了几个外围还洋洋得意呢

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:12:39

我靠,楼主你瞎呀,为什么最后要放上这傻逼的照片? 我TM一直以为他该是多么道骨仙风的人。。 我靠,楼主你瞎呀,为什么最后要放上这傻逼的照片? 我TM一直以为他该是多么道骨仙风的人。。。 ... 哇靠

哈哈哈哈不是散人是散肉哦

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:13:53

丑,老,松弛,胖,这种男人除了用钱买女人欢心还有什么啊,难道有人真心爱他们的衰老和丑胖啊, 丑,老,松弛,胖,这种男人除了用钱买女人欢心还有什么啊,难道有人真心爱他们的衰老和丑胖啊,别人拿了钱和他们睡脑子里都得幻想男明星才能闭着眼睛忍耐下去,还弄得跟自己很有魅力一样。50岁时吴彦祖肯定都不敢说自己什么女人都搞得定,就他这种舔着脸睡了几个外围还洋洋得意呢 ... orzomg

对啊,还说不要拿他长相说事,对方要是梁朝伟女人就不攻击了。也不想想对方要是梁朝伟会说这种傻逼言论?

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-10-24 14:14:10

反正我不喜欢这种肥头大耳的老男人

什么一定的经济基础 什么套路

他也就只能混到和他一起玩玩的女人

还沾沾自喜以为得到了别人的真心

其实就是两个人互相玩玩

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-10-24 14:14:16

说白了,他这种老男人的标准就是想找一个年轻漂亮又聪明伶俐懂他的女人啊……可问题是,女人们也这样要求男人的,所以他想找的那种女人,看不上他。

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-10-24 14:14:58

情愿倒贴小鲜肉也不会睡他的

• 念北

念北 (live in the moment) 2016-10-24 14:15:02

他应该改名叫五岳恶心人

• 浮生一日凉

浮生一日凉 (I'm still busy growing old.) 2016-10-24 14:15:48

此人是我11年刚开始玩微博就已经归类到傻逼那一群的代表。

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-10-24 14:16:22

对不起,我们女人更喜欢年轻小鲜肉~

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-10-24 14:16:43

• NanCheng

NanCheng 2016-10-24 14:17:14

哦还好我从来都是喜欢小鲜肉,起码有青春的肉体还不矫情

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-10-24 14:17:26

对啊,还说不要拿他长相说事,对方要是梁朝伟女人就不攻击了。也不想想对方要是梁朝伟会说这种傻 对啊,还说不要拿他长相说事,对方要是梁朝伟女人就不攻击了。也不想想对方要是梁朝伟会说这种傻逼言论? ... S

当然要拿他长相说事,就是他这种年轻时不好看没女人青睐的类型才老了会有一点钱就忘乎所以不知道自己几斤几两,年轻时就好看被人捧着的男人年纪大了也同样平常心或者更谦虚。

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-10-24 14:18:13

又胖又丑的老男人 倒贴我也亲不下去啊

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2016-10-24 14:18:17

说得绝对了,肯定有他怎么也追不上的。但说能追上大多数小姑娘这我信,尤其是有钱的情况下。另外他最近减肥了,看着没图片这么猪。

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-10-24 14:20:34

你以为他是公知,其实他是个奸商。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (一家七口) 2016-10-24 14:20:43

这段话就着这照片食用更佳……………………………………

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-10-24 14:20:47

我甚至都没关注他,看到别人转的进去想骂他,结果发现只能关注才能评论,我就拉倒吧谁关注啊科科 我甚至都没关注他,看到别人转的进去想骂他,结果发现只能关注才能评论,我就拉倒吧谁关注啊科科 S

还说自己通过这一条粉丝过两百万了,拜托,不关注你怎么骂你啊

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand (fuck!) 2016-10-24 14:21:26

我来解读一下:

他的这番话是给 空有皮囊没有脑子的女人说的:你们低等货色我看不上
    和只喜欢皮囊的低等男人说的:爷爷比你们这些长在屌上的人高级
    还有可能会存在的又有皮囊又“善解人意”的女性:快来找爷,我在等你

然而对话对象并不包含 只有【高亮】内在美的女性 敲黑板
    都别高潮了,树墩子们洗洗睡吧

• 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-10-24 14:22:27

他就是什么马桶配什么马桶盖,他有他的钱,你要你的财。说实话,大家各取所需没有什么可嘚瑟的,我有钱了说不定也只想睡勾勾手就有的美男,昭告天下可以睡到所有普通美男那就可笑了,有人更有钱啊。

• 戏精队长

戏精队长 2016-10-24 14:22:52

他说的的确是现实 社会就是这么病态 当然不排除还有那些没这么铜臭油腻的好男人 但几率根本不够所有女性来分 我觉得早点明白社会状态对女生来说是好事 省着到了年龄大了再去体会再想改变自己基本无戏

• 鱼禾酥

鱼禾酥 2016-10-24 14:23:22

说得绝对了,肯定有他怎么也追不上的。但说能追上大多数小姑娘这我信,尤其是有钱的情况下。另外 说得绝对了,肯定有他怎么也追不上的。但说能追上大多数小姑娘这我信,尤其是有钱的情况下。另外他最近减肥了,看着没图片这么猪。 ... 小兰花

大多数,我觉得凭长相还是困难,毕竟真的看颜

• 钞多多

钞多多 2016-10-24 14:23:29

我的妈,看到照片的我先走了

来自 豆瓣App
  • 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-10-24 14:24:35

五岳散人标准的傻逼公知啊

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:24:42

大多数,我觉得凭长相还是困难,毕竟真的看颜 大多数,我觉得凭长相还是困难,毕竟真的看颜 鱼禾酥

而且也看人品吧。他再减肥瘦下来 一说话不还是这种论调?有点想法的女生 会喜欢?

来自 豆瓣App
  • 重启后改名

重启后改名 2016-10-24 14:26:15

他的黑料一大堆,知乎里有总结

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-10-24 14:27:01

不看照片前还觉得有点信服 不知道现在有钱的富二代越长越正了吗 能选年轻的睡干嘛要挑老丑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-10-24 14:27:04

五官没一个能看的

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-10-24 14:27:05

要点逼脸。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼禾酥

鱼禾酥 2016-10-24 14:27:38

而且也看人品吧。他再减肥瘦下来 一说话不还是这种论调?有点想法的女生 会喜欢? 而且也看人品吧。他再减肥瘦下来 一说话不还是这种论调?有点想法的女生 会喜欢? S

有的不要看人品啊,只是他长相,不知道看上他钱的得多违心

• ethereal

ethereal 2016-10-24 14:27:40

问题在于梁朝伟和彦祖老公都不会说这样的话呀

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-10-24 14:29:27

相由心生这句话可真对啊摊手~

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2016-10-24 14:30:06

他说的 针对部分女孩 是对的 但是他说这话 不配 又不是多有钱 又不是多有成就 闭嘴吧还是

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-10-24 14:30:13

说的难听但是是实话,没看出多贬低女性,成功女人对小狼狗也是一样的,这不是无论男女都让大家努力成为优秀独立有趣的人不要做配饰的意思么。

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-10-24 14:30:15

相由心生这句话可真对啊摊手~ 相由心生这句话可真对啊摊手~ 楠兰

被你一说 还真的是 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彼得兔

彼得兔 (enjoy yourself) 2016-10-24 14:30:53

看到梁欢怼他了

来自 豆瓣App
  • 征婚男的活的

征婚男的活的 2016-10-24 14:31:10

握草 他长这样?还有很多好看的姑娘上当???我不相信

• 云和山的彼端

云和山的彼端 2016-10-24 14:31:52

妈呀,作为颜控,他就算富成王健林都下不去口。。。

• 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2016-10-24 14:32:22

我不怎么骂人的,我只想说:去他妈的!

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2016-10-24 14:32:51

我自信的说一句,他再多钱再多套路都泡不到普通人的我(微笑脸),基本这种德性的人,看着都恶心。

• 寂静萤火虫

寂静萤火虫 (耶!谁也不知道) 2016-10-24 14:33:50

我国中年男子有嘴巴不臭的吗?有口气清新散发着须后水的清新味道的吗?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601460 人聚集在这个小组
↑回顶部