宝宝英语学习要趁早,私人经验分享

lu90

加入小组后即可参加投票
  • lu90

lu90 楼主 2016-10-17 14:33:07

三、要培养孩子逐渐养成留意身边英语的好习惯,久而久之就会有意想不到的效果。 比如我和他在外出时,我就会向他提问。如小草小花是什么颜色的,现在几点了,他喜欢什么等等。这样,一方面强化了她的学习,另一方面也不会让他觉得紧张。   四、利用网上资源   看英文原版的动画片、听妈妈读绘本、利用网上资源,比如可可英语上面的少儿板块加油很多资料。当孩子在不同的资料中反复听到相同的单词和内容,就会加深对单词和句子在不同语境中的理解。

• lu90

lu90 楼主 2016-10-17 14:35:41

五、在游戏中学习   小孩爱玩游戏是天性,若能把游戏带入学习,那将是一种学习革命,昨天学校举行了一次英语演讲故事比赛,一个一年级的小男孩,他的英语口语征服了在场所有评委,后来学校的英语老师就请了孩子的爸爸到学校做介绍,小孩的父亲说孩子经常玩一些英语游戏,这样他既能享受其中的乐趣,也学到了知识! 六、每周坚持跟着外教互动   我们家的小孩从6岁左右就开始学英语了,起初是我教的,后来我发觉自己的水平有限,又看到闺蜜的儿子也在上外-语班,跟她请教后,她给我推荐了一种在-线一/对。一培训模式,外-教用幽默风趣的方法引导孩子开口说英语。儿子上了几次就喜欢上这种教学模式了,现在他每周都坚持学。学得很开心。大家有需要可以和孩子一起去体-验一下这种学习方式。这是我家小孩学习的地址:http://turl.met365.com/beaaqa

• manyang yang

manyang yang 2016-10-28 14:02:50

自己英语不好,想找外教,有启发。去你孩子学习地方看看

• jxb692

jxb692 2016-11-08 11:22:24

• das

das 2016-11-19 20:19:43

五、在游戏中学习   小孩爱玩游戏是天性,若能把游戏带入学习,那将是一种学习革命,昨天学校 五、在游戏中学习   小孩爱玩游戏是天性,若能把游戏带入学习,那将是一种学习革命,昨天学校举行了一次英语演讲故事比赛,一个一年级的小男孩,他的英语口语征服了在场所有评委,后来学校的英语老师就请了孩子的爸爸到学校做介绍,小孩的父亲说孩子经常玩一些英语游戏,这样他既能享受其中的乐趣,也学到了知识! 六、每周坚持跟着外教互动   我们家的小孩从6岁左右就开始学英语了,起初是我教的,后来我发觉自己的水平有限,又看到闺蜜的儿子也在上外-语班,跟她请教后,她给我推荐了一种在-线一/对。一培训模式,外-教用幽默风趣的方法引导孩子开口说英语。儿子上了几次就喜欢上这种教学模式了,现在他每周都坚持学。学得很开心。大家有需要可以和孩子一起去体-验一下这种学习方式。这是我家小孩学习的地址:http://turl.met365.com/beaaqa ... lu90

[内容不可见]

• 旭

写的很好呀

• 怪人易笑

怪人易笑 (物是人非) 2016-12-03 20:08:45

不错呢,我喜欢这篇文章

• 澎子

澎子 2016-12-14 14:45:41

楼主分享的不错

• 一个好人

一个好人 2017-01-08 22:34:00

楼主分享的学习地方还不错。课程很严谨很系统

• 朵朵

朵朵 (朵朵 要快乐...) 2017-01-11 18:00:26

楼主分享的试听课很不错

• korina

korina 2017-01-25 13:55:26

喜欢这个话题

• tuoi

tuoi 2017-02-09 14:48:46

五、在游戏中学习   小孩爱玩游戏是天性,若能把游戏带入学习,那将是一种学习革命,昨天学校 五、在游戏中学习   小孩爱玩游戏是天性,若能把游戏带入学习,那将是一种学习革命,昨天学校举行了一次英语演讲故事比赛,一个一年级的小男孩,他的英语口语征服了在场所有评委,后来学校的英语老师就请了孩子的爸爸到学校做介绍,小孩的父亲说孩子经常玩一些英语游戏,这样他既能享受其中的乐趣,也学到了知识! 六、每周坚持跟着外教互动   我们家的小孩从6岁左右就开始学英语了,起初是我教的,后来我发觉自己的水平有限,又看到闺蜜的儿子也在上外-语班,跟她请教后,她给我推荐了一种在-线一/对。一培训模式,外-教用幽默风趣的方法引导孩子开口说英语。儿子上了几次就喜欢上这种教学模式了,现在他每周都坚持学。学得很开心。大家有需要可以和孩子一起去体-验一下这种学习方式。这是我家小孩学习的地址:http://turl.met365.com/beaaqa ... lu90

报名了,跟外教学习进步还是比较快的

• huizhongtiyu

huizhongtiyu 2017-02-19 22:59:40

直接报班的

• korina

korina 2017-02-23 13:55:35

父母的爱是无私的

• 世间唯一

世间唯一 2017-03-03 17:19:52

语言学习还是早点培养比较好

• 世间唯一

世间唯一 2017-03-10 18:05:03

shitk

• 编织袋王子

编织袋王子 2017-03-12 22:38:37

孩子学习语言还是要乘早

• korina

korina 2017-03-14 10:13:18

去学习的地方看了一下,试听课不错,陪孩子一起的

• sdufu

sdufu 2017-03-17 15:42:16

语言启蒙还是早点好

• 编织袋王子

编织袋王子 2017-04-11 11:08:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是呀,有事可以及时取消预订课程不用浪费课时

• 圆圆

圆圆 2018-08-04 11:37:06

语言环境很重要,最近家教老师拷了60部学习英语的动画片,宝宝娱乐学习可兼顾了,需要的宝妈可以私我

• 水木

水木 2018-08-12 03:47:55

楼主可以加v交流吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

14375 人聚集在这个小组
↑回顶部