讲真你们会介意找未孕离异的另一半吗?两年前的帖被挖出来

青春编织的回忆

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-10-17 01:26:45

[内容不可见]

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-10-17 01:29:14

我不介意对方离异诶,但是我不喜欢有小孩的。 大部分的情况是,女方大部分不会介意男方离异,男方大部分会比较介意女方离异吧。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:31:22

我不介意对方离异诶,但是我不喜欢有小孩的。 大部分的情况是,女方大部分不会介意男方离异,男 我不介意对方离异诶,但是我不喜欢有小孩的。 大部分的情况是,女方大部分不会介意男方离异,男方大部分会比较介意女方离异吧。 ... 一颗小苦呱

感觉很难再找到自己喜欢又条件相符合的了

• 阿米尔汗

阿米尔汗 (need open) 2016-10-17 01:31:24

看长相。

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-10-17 01:32:41

难 并不是没有。顺其自然会遇到的!

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:32:50

看长相。 看长相。 阿米尔汗

哈哈 看脸的社会吗?

• 跑得快大哥

跑得快大哥 2016-10-17 01:36:45

不介意的。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 01:37:24

[内容不可见]

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:39:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的小号吗??

• Deep

Deep 2016-10-17 01:39:54

26就离过了,我快三十了都没结过!

• 拥抱太阳

拥抱太阳 (孤明白) 2016-10-17 01:40:10

还是看缘分 喜欢你就不会在意 在意的自然不会选择喜欢你 每个人或多或少都会遇到些人生的不幸福 这是一种人生经历 让我们学会如何去珍惜好以后可遇的幸福 看到你并没有因为受伤而自弃 我觉得就应当赢得掌声了 努力让自己变成一个有魅力的人 这也许是赢得人生最好的方式吧 同时照顾好爱自己的人

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 01:40:25

[内容不可见]

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:41:12

26就离过了,我快三十了都没结过! 26就离过了,我快三十了都没结过! Deep

我宁愿没结过。。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:42:53

还是看缘分 喜欢你就不会在意 在意的自然不会选择喜欢你 每个人或多或少都会遇到些人生的不幸福 还是看缘分 喜欢你就不会在意 在意的自然不会选择喜欢你 每个人或多或少都会遇到些人生的不幸福 这是一种人生经历 让我们学会如何去珍惜好以后可遇的幸福 看到你并没有因为受伤而自弃 我觉得就应当赢得掌声了 努力让自己变成一个有魅力的人 这也许是赢得人生最好的方式吧 同时照顾好爱自己的人 ... 拥抱太阳

正在这么做,但是忍不住思考。。别人会因此一开始就拒绝我,只因为有一个离异的标签。是不是以后我都只能找同样离异的另一半了

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 01:44:25

你真有勇气

• 佛洛伊德出走中

佛洛伊德出走中 (为善去恶是格物) 2016-10-17 01:54:01

你结婚挺早的啊。。下一次擦亮双眼了!

• 大诗兄

大诗兄 (打烊了,该走了) 2016-10-17 02:11:01

可能男的有不会介意的,但要对方的家庭不介意好像蛮难,fighting

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:18:10

你结婚挺早的啊。。下一次擦亮双眼了! 你结婚挺早的啊。。下一次擦亮双眼了! 佛洛伊德出走中

哎,是的,挺瞎的

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:18:37

可能男的有不会介意的,但要对方的家庭不介意好像蛮难,fighting 可能男的有不会介意的,但要对方的家庭不介意好像蛮难,fighting 大诗兄

应该是的。。。感觉自己贬值不止一点点

• Deep

Deep 2016-10-17 02:18:50

我宁愿没结过。。 我宁愿没结过。。 青春编织的回忆

讲真,可能想爱你的男人会想了解之前婚姻失败在你这方的原因。

• 荼蘼

荼蘼 2016-10-17 02:19:24

加油,自己也是大龄未婚女青年

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:21:23

讲真,可能想爱你的男人会想了解之前婚姻失败在你这方的原因。 讲真,可能想爱你的男人会想了解之前婚姻失败在你这方的原因。 Deep

我也曾细想过,前夫总口口声声的说不是他一个人的问题。

• 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-10-17 02:21:40

找个不如你的,又没什么感情的还不如一个人过

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:22:13

加油,自己也是大龄未婚女青年 加油,自己也是大龄未婚女青年 荼蘼

并不可怕。婚姻只是一条人生必走的路而已。

• Deep

Deep 2016-10-17 02:22:43

我也曾细想过,前夫总口口声声的说不是他一个人的问题。 我也曾细想过,前夫总口口声声的说不是他一个人的问题。 青春编织的回忆

还是别想了,总之这次结合是个错误就对了.........

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:23:07

找个不如你的,又没什么感情的还不如一个人过 找个不如你的,又没什么感情的还不如一个人过 斯嘉丽❤

是的,绝不凑合,所以总觉得自己会孤独终老

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:25:12

还是别想了,总之这次结合是个错误就对了......... 还是别想了,总之这次结合是个错误就对了......... Deep

我以前从没想过我会离婚。。。也曾百分百相信我的另一半,很单纯的思想观念。现在都变了。

• 大诗兄

大诗兄 (打烊了,该走了) 2016-10-17 02:25:29

应该是的。。。感觉自己贬值不止一点点 应该是的。。。感觉自己贬值不止一点点 青春编织的回忆

怎么说,过去已经于事无补。那就让现在的自己变得优秀。有的明星不照样是二婚什么的。睡觉咯,安。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:26:53

怎么说,过去已经于事无补。那就让现在的自己变得优秀。有的明星不照样是二婚什么的。睡觉咯,安 怎么说,过去已经于事无补。那就让现在的自己变得优秀。有的明星不照样是二婚什么的。睡觉咯,安。 ... 大诗兄

晚安

• 二狗子他奶奶

二狗子他奶奶 2016-10-17 02:29:06

我怀孕7个月了,也许就快要离婚了。在想孩子怎么办…………

• 荼蘼

荼蘼 2016-10-17 02:34:40

并不可怕。婚姻只是一条人生必走的路而已。 并不可怕。婚姻只是一条人生必走的路而已。 青春编织的回忆

所以你不必担心啊,总有适合自己的那个人出现的

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:35:23

我怀孕7个月了,也许就快要离婚了。在想孩子怎么办………… 我怀孕7个月了,也许就快要离婚了。在想孩子怎么办………… 二狗子他奶奶

小孩哺乳期内都是不能离婚的。法律上不行。。是什么矛盾呢?不然还是不要离婚吧。对自己对孩子都是好。 我幸运的在于没有小孩,但是有小孩就不一定会离了。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 02:35:48

所以你不必担心啊,总有适合自己的那个人出现的 所以你不必担心啊,总有适合自己的那个人出现的 荼蘼

共勉

• 傻诞

傻诞 2016-10-17 02:52:45

找了个和你一样的。比你还大三岁。话说离异的女人是不能送亲的,很多地方的习俗。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 03:26:39

找了个和你一样的。比你还大三岁。话说离异的女人是不能送亲的,很多地方的习俗。 找了个和你一样的。比你还大三岁。话说离异的女人是不能送亲的,很多地方的习俗。 傻诞

那你和你家里人介意过吗?以后吵架会想到这个吗

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 03:43:12

[内容不可见]

• cera

cera 2016-10-17 03:48:26

和你同岁的我 连男朋友都没找到 你怎么就离了 啧 我更不想找对象了 搞不蛮好样的

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 05:47:12

26就离过了,我快三十了都没结过! 26就离过了,我快三十了都没结过! Deep

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 05:53:19

[内容不可见]

• 取什么好呢?

取什么好呢? (主页里什么都没有。) 2016-10-17 07:12:42

好久没认真看过没一层楼了

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-10-17 07:17:36

我怀孕7个月了,也许就快要离婚了。在想孩子怎么办………… 我怀孕7个月了,也许就快要离婚了。在想孩子怎么办………… 二狗子他奶奶

还是不要轻易离婚

• 半岛没铁盒

半岛没铁盒 2016-10-17 07:20:18

能理解,但是到了自己身上多少会有一点介意吧。。。

• someone勒

someone勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-10-17 07:21:15

楼主加油。

• zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2016-10-17 07:23:12

同未孕离婚者你打气

• 南波湾男孩

南波湾男孩 2016-10-17 07:55:46

讲真我介意

• 二狗子他奶奶

二狗子他奶奶 2016-10-17 07:56:08

小孩哺乳期内都是不能离婚的。法律上不行。。是什么矛盾呢?不然还是不要离婚吧。对自己对孩子都 小孩哺乳期内都是不能离婚的。法律上不行。。是什么矛盾呢?不然还是不要离婚吧。对自己对孩子都是好。 我幸运的在于没有小孩,但是有小孩就不一定会离了。 ... 青春编织的回忆

他有个长沙女朋友,三番四次断不掉。抬头看了看组名,真是讽刺。

• 淺潛²³³

淺潛²³³ (沧流未可源) 2016-10-17 08:03:42

我觉得还好……不怎么介意。

• ghost.spirit

ghost.spirit 2016-10-17 08:11:15

我没别的意思,没结过的介意找离过的这很正常吧

• 一毛毛麻麻

一毛毛麻麻 2016-10-17 08:14:18

闺蜜同你一样的情况,现在嫁了个挺好的男人。

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-10-17 08:15:08

看人。同事带着六岁的崽找了一个比她小7.8岁的小年轻。

• 多木远

多木远 2016-10-17 08:18:54

以前找了个离异的女朋友,不过最后没走到一起,各种不相信男人,经常解释也挺累的

• 哈喽

哈喽 2016-10-17 08:33:14

两个人或许会变成一个人,一个人也或许会变成两个人,唯一不变的是我们都会老去,时间由不得你去后悔。唯有珍惜当下,才是上上策。 :)

• 匿

对人不对事

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 08:52:33

[内容不可见]

• 肥妞子

肥妞子 2016-10-17 08:59:42

单亲妈妈+1

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 09:06:00

[内容不可见]

• 肥妞子

肥妞子 2016-10-17 09:07:39

默默给你个赞

• mocaree

mocaree 2016-10-17 09:07:41

家家都有本难念叨的经

• 肥妞子

肥妞子 2016-10-17 09:08:59

如果可以 不要生下他 就狠心点 单亲哺乳工作经济情感上漠不关心带来的压力 真的一度让我想跳楼

• momo

momo 2016-10-17 09:10:14

想想钟丽缇,不要灰心

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 09:14:59

[内容不可见]

• 傻诞

傻诞 2016-10-17 09:18:28

那你和你家里人介意过吗?以后吵架会想到这个吗 那你和你家里人介意过吗?以后吵架会想到这个吗 青春编织的回忆

家人介意不介意跟我有什么关系。他们没有权利干涉我的。就算以后吵架此事也不能提。伤自尊。

• 爱做饭的男人

爱做饭的男人 2016-10-17 09:20:30

其实,第一印象可能会有芥蒂,我建议你可以先接触,不以婚姻为目的,然后,觉得对方合适,再考虑婚姻,要知道别个愿意,你还不一定愿意呢。喜欢你之后才不会介意,不喜欢,你要中国思想下的男人,没想法,那是假的。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 09:23:02

家人介意不介意跟我有什么关系。他们没有权利干涉我的。就算以后吵架此事也不能提。伤自尊。 家人介意不介意跟我有什么关系。他们没有权利干涉我的。就算以后吵架此事也不能提。伤自尊。 傻诞

真是满分,她一定也很珍惜和你的感情

• 傻诞

傻诞 2016-10-17 09:32:08

真是满分,她一定也很珍惜和你的感情 真是满分,她一定也很珍惜和你的感情 青春编织的回忆

不对。女人经历了一次失败的婚姻后,会变得更小心和不稳定。并且要求反而更高。

• 二狗子他奶奶

二狗子他奶奶 2016-10-17 09:40:54

如果可以 不要生下他 就狠心点 单亲哺乳工作经济情感上漠不关心带来的压力 真的一度让我想跳楼 如果可以 不要生下他 就狠心点 单亲哺乳工作经济情感上漠不关心带来的压力 真的一度让我想跳楼 肥妞子

害怕

• 肥妞子

肥妞子 2016-10-17 09:45:18

害怕 害怕 二狗子他奶奶

做个好情绪的孕妈妈,为母则强。

• zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-10-17 09:53:49

男方没有问,不必提自己离异过

• 村支书

村支书 2016-10-17 09:56:32

只能去找一个喜欢你的了,别去找个你喜欢的。不然越活越操蛋

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:02:04

不对。女人经历了一次失败的婚姻后,会变得更小心和不稳定。并且要求反而更高。 不对。女人经历了一次失败的婚姻后,会变得更小心和不稳定。并且要求反而更高。 傻诞

真的是这样的,对婚姻的看法有所改变,所以有一种要孤独终老的既视感

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:02:56

只能去找一个喜欢你的了,别去找个你喜欢的。不然越活越操蛋 只能去找一个喜欢你的了,别去找个你喜欢的。不然越活越操蛋 村支书

还是要互相欣赏的

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:04:45

男方没有问,不必提自己离异过 男方没有问,不必提自己离异过 zikaobyz.com

还是要诚实,这个没办法欺瞒

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:05:33

其实,第一印象可能会有芥蒂,我建议你可以先接触,不以婚姻为目的,然后,觉得对方合适,再考虑 其实,第一印象可能会有芥蒂,我建议你可以先接触,不以婚姻为目的,然后,觉得对方合适,再考虑婚姻,要知道别个愿意,你还不一定愿意呢。喜欢你之后才不会介意,不喜欢,你要中国思想下的男人,没想法,那是假的。 ... 爱做饭的男人

真理,谢谢你。虽然现在离婚率高,普遍还是会介意

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:05:58

想想钟丽缇,不要灰心 想想钟丽缇,不要灰心 momo

她魅力辣么大,羡慕

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:06:50

本来没有的,就是最近发生的事让我好灰心

• 爱做饭的男人

爱做饭的男人 2016-10-17 10:07:44

真理,谢谢你。虽然现在离婚率高,普遍还是会介意 真理,谢谢你。虽然现在离婚率高,普遍还是会介意 青春编织的回忆

不谢,我其实不介意那些,但是前提都是要有接触。不然……瞎猜的判断,我只有片面的信息

• 豆友50171344

豆友50171344 (。。。。。。。) 2016-10-17 10:11:54

你这闺蜜真是垃圾

• Danlody

Danlody 2016-10-17 10:12:43

虽然比较现实,一是你没有小孩,这个会好一点,容易重新找。但是别人知道你结婚两年都没小孩就会心里打鼓,觉得你会不会不孕。尤其现在很多人都是未婚先孕,你要是怀不上就不结婚,这种不是没有。所以看开点,这些人可以直接过滤,对你以后也不好,专心工作生活,遇到好的再说。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 10:14:20

[内容不可见]

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:18:24

他有个长沙女朋友,三番四次断不掉。抬头看了看组名,真是讽刺。 他有个长沙女朋友,三番四次断不掉。抬头看了看组名,真是讽刺。 二狗子他奶奶

这种男人真没责任感

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 10:19:34

如果可以 不要生下他 就狠心点 单亲哺乳工作经济情感上漠不关心带来的压力 真的一度让我想跳楼 如果可以 不要生下他 就狠心点 单亲哺乳工作经济情感上漠不关心带来的压力 真的一度让我想跳楼 肥妞子

七个月了都,成型了,真是苦了孩子和我们做女人的了

• Hen_X.x

Hen_X.x 2016-10-17 10:21:06

只要不是买一赠一,年轻人一般还是不会介意吧,主要是长辈那一关不好过啊,毕竟在中国结婚不单单是两个人的事情

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-10-17 10:25:52

100%都会介意

• 肥妞子

肥妞子 2016-10-17 10:32:48

七个月了都,成型了,真是苦了孩子和我们做女人的了 七个月了都,成型了,真是苦了孩子和我们做女人的了 青春编织的回忆

感谢生活带来的一切情绪

• 大大大大发

大大大大发 (长长的路要挥霍的走) 2016-10-17 10:41:39

永远对爱情保持向往好难

• [已注销]

[已注销] 2016-10-17 10:43:12

永远对爱情保持向往好难 永远对爱情保持向往好难 大大大大发

[内容不可见]

• 渣龙儿

渣龙儿 (岁月无声、愿你静好。。。) 2016-10-17 10:46:20

我觉得只要没生过孩子就??啊

• 桑米米

桑米米 2016-10-17 11:18:10

没生孩子应该没事吧,再说你还年轻!我有一朋友也是26岁离婚,现在再婚好多年,老公也好孩子也生了,蛮幸福的!

• T.J

T.J 2016-10-17 11:35:22

有多种选择余地的优质单身未婚男青年, 在同等条件下,你觉得他会怎么选,你觉得介不介意 …

• 淺潛²³³

淺潛²³³ (沧流未可源) 2016-10-17 11:36:58

看人。同事带着六岁的崽找了一个比她小7.8岁的小年轻。 看人。同事带着六岁的崽找了一个比她小7.8岁的小年轻。 桥豆麻袋

不错不错

• 细弟。

细弟。 (轻轻闭上眼睛此刻我觉得清醒。) 2016-10-17 11:44:32

某问题啦

• 奔跑吧·蜗牛

奔跑吧·蜗牛 2016-10-17 11:51:14

谁没个过去呢,往前看

• 山已几

山已几 2016-10-17 12:12:37

这个情况感觉只能找30+,条件很一般的大叔了

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 12:13:12

有多种选择余地的优质单身未婚男青年, 在同等条件下,你觉得他会怎么选,你觉得介不介意 … 有多种选择余地的优质单身未婚男青年, 在同等条件下,你觉得他会怎么选,你觉得介不介意 … T.J

:-(很现实的话

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 12:13:46

这个情况感觉只能找30+,条件很一般的大叔了 这个情况感觉只能找30+,条件很一般的大叔了 山已几

但我自身还可以,不会愿意凑合。

• 青春编织的回忆

青春编织的回忆 (2333333333333) 楼主 2016-10-17 12:14:12

没生孩子应该没事吧,再说你还年轻!我有一朋友也是26岁离婚,现在再婚好多年,老公也好孩子也生 没生孩子应该没事吧,再说你还年轻!我有一朋友也是26岁离婚,现在再婚好多年,老公也好孩子也生了,蛮幸福的! ... 桑米米

希望命运的安排能像你朋友那样遇到一个对的人

• 已婚少女

已婚少女 2016-10-17 12:24:02

自己优秀 管别人干嘛 总是会有不介意的 重点是先充实自己

• 小明他哥

小明他哥 2016-10-17 12:28:18

如果是我可以接受,家人肯定不会接受

• 豆友103404478

豆友103404478 2016-10-17 12:30:18

我觉得男人出轨,很大一部分你要从自己身上找原因。对于离异的,是我的话,应该可以接受。

• sophie

sophie (留白) 2016-10-17 12:30:44

现在社会,对离异已经宽容很多啦,我一个朋友离异(妹砸,未办婚礼)找了个未婚男,现在小孩都有了,头几次接触可以先不说,了解你的人品性格之后,如果觉得合适,应该也不会那么介意的,不过千万不能隐瞒

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部