最近迷上了 spitz的歌

春风十里

加入小组后即可参加投票
  • 呼呼

呼呼 2016-10-23 10:04:44

我也是啊,最初在看蜂蜜四叶草的时候就觉得里面的插曲都好好听,歌词也写得特别有趣。后来才知道原来是他们唱的。当初不识日文还以为spitz和スピッツ是两个不同的乐队呢???

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2016-10-23 11:04:54

我也是啊,最初在看蜂蜜四叶草的时候就觉得里面的插曲都好好听,歌词也写得特别有趣。后来才知道 我也是啊,最初在看蜂蜜四叶草的时候就觉得里面的插曲都好好听,歌词也写得特别有趣。后来才知道原来是他们唱的。当初不识日文还以为spitz和スピッツ是两个不同的乐队呢??? ... 呼呼

哈哈我是看堂本刚的重返少年时,每次他回到过去就有那首歌,我一直找也找不到,后来通过弹幕终于认识了 spitz,现在在看白线流啦

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-10-23 14:32:19

哈哈我是看堂本刚的重返少年时,每次他回到过去就有那首歌,我一直找也找不到,后来通过弹幕终于 哈哈我是看堂本刚的重返少年时,每次他回到过去就有那首歌,我一直找也找不到,后来通过弹幕终于认识了 spitz,现在在看白线流啦 ... 春风十里

白线流是我看的第一部日剧?空飞很好听

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2016-10-23 14:35:09

白线流是我看的第一部日剧?空飞很好听 白线流是我看的第一部日剧?空飞很好听 呼呼

握爪,我刚看第一集哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2487 人聚集在这个小组
↑回顶部