觉不觉得男人是欣赏不了各种颜色的口红的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 。

看颜值!!但百分之七十以上的直男喜欢粉粉嫩嫩的唇妆

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-10-12 07:46:51

快被说口红了,你裙子是不是新买的他都搞不清楚好不好

• Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-10-12 07:47:22

直男都这样

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-10-12 09:06:10

话说我一直想不通分不清色号的直男,这特么不是直男病,是色盲好咩!

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-10-12 09:08:58

我妈也总是说我口红太红

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-10-12 09:12:27

每次我涂很深颜色的口红,我男票都说丑死了、、、 涂粉嫩的然后有丰唇效果,就说擦了猪油、、、 电视里粉嘟嘟的想亲一口是骗人的、

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-10-12 09:15:21

男人压根不管这么多,说实在这逗懂的男人也挺娘的,自己看着喜欢就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 (跨境电商农民工) 2016-10-12 10:09:14

所有的口红色在男票眼里都一样- -

• 繁

男朋友说 “我什么红都喜欢!”

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (早安巴黎的重奶酪~~哦耶~~) 2016-10-12 10:13:26

就像一个男的跟你说这个手机cpu怎么样,内存如何,什么显示屏,那个手机显示屏分辨率第了点是多少乘多少的。 请问你是啥感受?这就是你跟他说口红色号他的感受。

• NorthernStar

NorthernStar (与这天下谈个恋爱……) 2016-10-12 10:13:36

直男喜欢你白净的皮肤,素面朝天还很美

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-10-12 10:14:01

男人压根不管这么多,说实在这逗懂的男人也挺娘的,自己看着喜欢就好了嘛 男人压根不管这么多,说实在这逗懂的男人也挺娘的,自己看着喜欢就好了嘛 芙蓉为裳

23333 我也觉得男人要这些都很懂那非娘既钙啊,要不就是被调教得太深了......

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-10-12 10:18:42

没错,都这样,其他都不花只涂了口红就以为化妆了,上了全妆没涂口红以为素颜

来自 豆瓣App
  • 出水芙蓉岳云鹏

出水芙蓉岳云鹏 (20150309-20150509) 2016-10-12 10:28:31

没有斩男色,只有斩男脸。

• 朴嬢嬢

朴嬢嬢 2016-10-12 10:41:49

我家这个喜欢哑光的。。。同一只口红,刚抹好的时候,他会觉得,呃(~_~;)太浓了,用纸巾沾掉一些,哑光了他会觉得,嗯!很好看!(๑•̀ㅂ•́)و✧无语

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-12 10:42:57

我是觉得口红弄个四个色够了,哪有那么多区别。经济不好,一些写手代购就指着这些小东西赚妹子们的钱。买多了没意思。我好多没处涂,出去约会多是要吃东西的,而且亲亲的话男生不喜欢你用红唇亲

来自 豆瓣App
  • 리가

리가 2016-10-12 10:49:38

有一次我眉毛粉底腮红什么的都画了,但是只涂了个迪奥变色润唇膏,男票说今天没化妆也好漂亮啊,我给他跪了。所以直男分辨化妆仅仅靠口红

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-12 10:55:01

有一次我眉毛粉底腮红什么的都画了,但是只涂了个迪奥变色润唇膏,男票说今天没化妆也好漂亮啊, 有一次我眉毛粉底腮红什么的都画了,但是只涂了个迪奥变色润唇膏,男票说今天没化妆也好漂亮啊,我给他跪了。所以直男分辨化妆仅仅靠口红 ... 리가

变色口红好用,我也爱用。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-12 10:56:50

经验比较丰富的男人其实蛮懂这些的,也是前女友教的。化妆啦,服装风格啦,包包啦都懂。

来自 豆瓣App
  • May.

May. 2016-10-12 10:58:27

就是这样啊,就涂个圣罗兰52号,跟我说,你怎么画这么浓的妆,拜托,我眼线都没有化!

来自 豆瓣App
  • 리가

리가 2016-10-12 11:01:10

变色口红好用,我也爱用。 变色口红好用,我也爱用。 边摇边滚

嗯呐,同爱?

来自 豆瓣App
  • Ayonpe

Ayonpe 2016-10-12 13:08:19

男人分不清那么多种颜色的 天生没女人分辨能力强 不过无所谓啊 喜欢就涂。涂给自己用的,现在还信奉女为悦己容吗

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (才明白孤独并不能拯救什么。) 2016-10-12 13:14:55

感觉在男的眼里,所有唇膏颜色就只有两种,一种叫好看 一种叫不好看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部