关于不想在网上找伴侣又不得不来的贴

Demian

加入小组后即可参加投票
  • Cc

Cc 2016-10-12 20:01:52

是这样。

• luck周

luck周 2016-10-12 20:31:17

我通过豆瓣认识了她,相互很喜欢。只是现在分开了。网络是种方式,更需要缘分

• Demian

Demian 楼主 2016-10-12 20:41:56

我通过豆瓣认识了她,相互很喜欢。只是现在分开了。网络是种方式,更需要缘分 我通过豆瓣认识了她,相互很喜欢。只是现在分开了。网络是种方式,更需要缘分 luck周

还是很棒的

305 (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-10-13 08:09:31

可能减少一些先期设定比较容易交到朋友吧

• 沈默的J

沈默的J (读破万卷期待质变) 2016-10-13 08:26:26

人与人交往是需要语境的 也可以说基本就是所谓的共同语言吧 网友很难有这个 但是现实中…比如到了研究生阶段我身边大部分人都已经有稳定的感情了 不好找是真的

• Demian

Demian 楼主 2016-10-13 13:15:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Shakila

我感觉我长期生活在自己的想象中

• [已注销]

[已注销] 2016-10-13 13:40:37

[内容不可见]

• Paradoxannn

Paradoxannn 2016-10-13 14:06:07

耐不住平淡,又驾驭不了疯狂。

• Punk

Punk (要拥有诗意的世界。) 2016-10-15 00:24:17

同感

• [已注销]

[已注销] 2016-10-15 19:39:53

我通过豆瓣认识了她,相互很喜欢。只是现在分开了。网络是种方式,更需要缘分 我通过豆瓣认识了她,相互很喜欢。只是现在分开了。网络是种方式,更需要缘分 luck周

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-15 19:43:29

人与人交往是需要语境的 也可以说基本就是所谓的共同语言吧 网友很难有这个 但是现实中…比如到 人与人交往是需要语境的 也可以说基本就是所谓的共同语言吧 网友很难有这个 但是现实中…比如到了研究生阶段我身边大部分人都已经有稳定的感情了 不好找是真的 ... 沈默的J

[内容不可见]

• 沈默的J

沈默的J (读破万卷期待质变) 2016-10-17 04:49:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许吧 工作了之后圈子好小是真的 我虽然没有正式工作过 之前实习的时候看同事们的生活也觉得未来堪忧

• 世界和我都疯了

世界和我都疯了 2016-10-17 14:42:45

总觉得在生活中耳鬓厮磨、日久生情出来的感情,才是真正的感情。但是生活中,大多都是落花有意流水无情,做不到那样的恰当好处。于是,你想着就这样一个人吧,可有时一个人的时光实在太孤独难熬。于是,纵然明知不可能,还是抱着一线希望来到这里,看看别人口中的爱情,看看有多少人和你一样迷茫无助。

• luck周

luck周 2016-10-17 17:46:41

总觉得在生活中耳鬓厮磨、日久生情出来的感情,才是真正的感情。但是生活中,大多都是落花有意流 总觉得在生活中耳鬓厮磨、日久生情出来的感情,才是真正的感情。但是生活中,大多都是落花有意流水无情,做不到那样的恰当好处。于是,你想着就这样一个人吧,可有时一个人的时光实在太孤独难熬。于是,纵然明知不可能,还是抱着一线希望来到这里,看看别人口中的爱情,看看有多少人和你一样迷茫无助。 ... 世界和我都疯了

同喜欢顺其自然遇到,日久生情的感情

• 世界和我都疯了

世界和我都疯了 2016-10-17 18:27:52

同喜欢顺其自然遇到,日久生情的感情 同喜欢顺其自然遇到,日久生情的感情 luck周

是的,大概受宝黛的爱情观“毒害”过深

• 臭小鬼

臭小鬼 2016-10-19 22:08:10

总觉得在生活中耳鬓厮磨、日久生情出来的感情,才是真正的感情。但是生活中,大多都是落花有意流 总觉得在生活中耳鬓厮磨、日久生情出来的感情,才是真正的感情。但是生活中,大多都是落花有意流水无情,做不到那样的恰当好处。于是,你想着就这样一个人吧,可有时一个人的时光实在太孤独难熬。于是,纵然明知不可能,还是抱着一线希望来到这里,看看别人口中的爱情,看看有多少人和你一样迷茫无助。 ... 世界和我都疯了

不能更赞同!!

• 臭小鬼

臭小鬼 2016-10-19 22:14:05

没法相信隔着屏幕的网络恋情,有时候甚至会想,只要时间够长,总能碰到合适的人…然而某些时刻真的会好希望自己不是一个人…

• 世界和我都疯了

世界和我都疯了 2016-10-19 23:01:43

没法相信隔着屏幕的网络恋情,有时候甚至会想,只要时间够长,总能碰到合适的人…然而某些时刻真 没法相信隔着屏幕的网络恋情,有时候甚至会想,只要时间够长,总能碰到合适的人…然而某些时刻真的会好希望自己不是一个人… ... 臭小鬼

等待实在太漫长又绝望,可是贸然妥协,又怕毁了爱情在自己心目中的样子。

• 原味二向箔🌈

原味二向箔🌈 (I do what I have to do.) 2016-10-21 00:38:10

网上…我觉得认识朋友还好…但有些目的性太强的又让人有些排斥,无论朋友还是喜欢的人总觉得要慢慢了解才更有美感…啊想起这个“你我或者一样,日夜寻觅对象,却朝夕妄想,来日方长”

• [已注销]

[已注销] 2016-10-21 03:03:01

网上…我觉得认识朋友还好…但有些目的性太强的又让人有些排斥,无论朋友还是喜欢的人总觉得要慢 网上…我觉得认识朋友还好…但有些目的性太强的又让人有些排斥,无论朋友还是喜欢的人总觉得要慢慢了解才更有美感…啊想起这个“你我或者一样,日夜寻觅对象,却朝夕妄想,来日方长” ... 原味二向箔🌈

[内容不可见]

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-10-21 12:55:11

对 在生活中碰吧 还是从见面开始的认识比较好

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2016-10-22 15:12:44

我觉得搞学术这种东西已经很弱势群体了,然后自己喜欢同性也很少数群体。周围的朋友即使我觉得她可能是弯的,也就顶多一周见一次面,什么相处之中慢慢出柜互相掰弯绝对是电影吧。感觉这种生活模式最后只剩下app发现,或者出门去同志酒吧约,见面就要马上决定感不感兴趣要不要交朋友。作为一个情感发展缓慢的保守主义者,这样好悲哀。

• ErinS

ErinS (无处不玩乐~) 2016-10-22 20:16:31

同感啊 再这样下去 有时候觉得这辈子是不是都没法找到对象了?

• 蓝靡

蓝靡 2016-10-23 00:18:23

是这样。 是这样。 Cc

好想问你头像的出处

• Cc

Cc 2016-10-23 00:59:26

好想问你头像的出处 好想问你头像的出处 蓝靡

戏梦巴黎

• [已注销]

[已注销] 2016-10-23 06:08:34

[内容不可见]

• luck周

luck周 2016-10-23 12:13:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

头像真有趣

• [已注销]

[已注销] 2016-10-23 12:34:40

头像真有趣 头像真有趣 luck周

[内容不可见]

• 风滚草

风滚草 2016-10-23 15:42:22

大概需要一定的环境产生闲聊和共同话题吧?比如一起画画什么的。。

• 子曉

子曉 (普通は最高) 2016-10-31 21:48:14

感觉在各类les群里永远找不到一个对象,基本都是聊着聊着就再也不聊了。

• 冂十一

冂十一 2016-11-06 06:43:39

最主要的问题还是自己觉得自己可以的,很享受当下的状态而已

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-06 19:07:33

[内容不可见]

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-06 19:07:35

[内容不可见]

• Romer

Romer 2016-11-08 23:10:00

看人吧 有些人容易找到对象 有些人不容易 加上网络沟通有障碍 又降低了可能性 再加上人年龄越大 越不愿迁就别人 就更难了

• Romer

Romer 2016-11-08 23:10:52

而且 一开始就拿找对象的眼光衡量别人 可能会起到反作用哎

• Demian

Demian 楼主 2016-11-08 23:53:25

而且 一开始就拿找对象的眼光衡量别人 可能会起到反作用哎 而且 一开始就拿找对象的眼光衡量别人 可能会起到反作用哎 Romer

也许是大家都太把小组当成相亲聚集地了,其实小组是给了我们同类人交流的机会呀~-~!

• 臭小鬼

臭小鬼 2016-11-09 23:36:46

等待实在太漫长又绝望,可是贸然妥协,又怕毁了爱情在自己心目中的样子。 等待实在太漫长又绝望,可是贸然妥协,又怕毁了爱情在自己心目中的样子。 世界和我都疯了

只能安慰自己说,宁缺毋滥…

• Demian

Demian 楼主 2016-11-10 11:22:07

[内容不可见] [内容不可见] 提拉米苏

慢慢会遇到的

• Demian

Demian 楼主 2016-11-10 11:22:35

感觉在各类les群里永远找不到一个对象,基本都是聊着聊着就再也不聊了。 感觉在各类les群里永远找不到一个对象,基本都是聊着聊着就再也不聊了。 子曉

头像好评

• Demian

Demian 楼主 2016-11-10 11:23:36

大概需要一定的环境产生闲聊和共同话题吧?比如一起画画什么的。。 大概需要一定的环境产生闲聊和共同话题吧?比如一起画画什么的。。 风滚草

貌似也不行,我也画画,之前聊了几个画画的,毕竟画画的都比较闷……

• AK

AK (无余岁可偷) 2016-11-10 18:33:04

本科学历也算个门坎吗。。

• 软体动物

软体动物 2016-11-10 23:10:07

感情总是说不准的,网恋成功的也是有的。可惜都不是我的。。

• Demian

Demian 楼主 2016-11-11 15:00:33

本科学历也算个门坎吗。。 本科学历也算个门坎吗。。 AK

也不是,就是可能比较宅…

• 世界和我都疯了

世界和我都疯了 2016-11-11 15:57:21

只能安慰自己说,宁缺毋滥… 只能安慰自己说,宁缺毋滥… 臭小鬼

嗯,宁缺毋滥

• 廿九

廿九 2016-11-18 06:54:07

上学的时候容易些,毕业了真的很难,亲身体会。也可能是我不够优秀吧,徒有学历,没有内涵。

• 哼哼哼

哼哼哼 2016-11-18 11:07:38

在国外上本科,感觉更没有机会了,唉。

• Demian

Demian 楼主 2016-11-18 11:34:55

在国外上本科,感觉更没有机会了,唉。 在国外上本科,感觉更没有机会了,唉。 哼哼哼

我好朋友也是留学党,心疼你们

• Demian

Demian 楼主 2016-11-18 11:35:32

上学的时候容易些,毕业了真的很难,亲身体会。也可能是我不够优秀吧,徒有学历,没有内涵。 上学的时候容易些,毕业了真的很难,亲身体会。也可能是我不够优秀吧,徒有学历,没有内涵。 廿九

学历越高考虑得越多吧可能

• 廿九

廿九 2016-11-18 13:03:31

学历越高考虑得越多吧可能 学历越高考虑得越多吧可能 Demian

确实是的 哎

• 波尔图桥上落日

波尔图桥上落日 2016-11-19 23:18:23

我是慢性子,我倒是花时间去了解一个人了,大半年了,可是,真的挺打击的

• Demian

Demian 楼主 2016-11-20 00:22:27

我是慢性子,我倒是花时间去了解一个人了,大半年了,可是,真的挺打击的 我是慢性子,我倒是花时间去了解一个人了,大半年了,可是,真的挺打击的 波尔图桥上落日

是啊,总是被现实击败

• NER:D

NER:D (做个养花的憨人) 2016-11-22 22:55:21

一句话就是不够忙。 闲的时候才会蛋疼,忙的时候只会头疼。

• 不是hxx

不是hxx 2016-12-04 00:02:39

貌似也不行,我也画画,之前聊了几个画画的,毕竟画画的都比较闷…… 貌似也不行,我也画画,之前聊了几个画画的,毕竟画画的都比较闷…… Demian

哈哈哈都悶

• 猫猫

猫猫 2016-12-05 11:24:21

安慰自己总会有个人会出现的 信心被一年一年消耗

• 猫猫

猫猫 2016-12-05 11:24:22

安慰自己总会有个人会出现的 信心被一年一年消耗

• 芝麻酱

芝麻酱 (Rosebud) 2017-01-23 07:13:04

坐标很硬的留学党路过… 希望你们都能找到喜欢的人 我就默默继续坐单身狗好了

• 不要说话

不要说话 (实力就是人格) 2017-01-30 02:15:45

不少蒸贴lz 谈了一段又一段 帖子还在找,或者 换个小号继续找

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2017-01-30 20:04:53

坐标很硬的留学党路过… 希望你们都能找到喜欢的人 我就默默继续坐单身狗好了 坐标很硬的留学党路过… 希望你们都能找到喜欢的人 我就默默继续坐单身狗好了 芝麻酱

坐标很硬的留学党换了一个坐标稍微不硬一点的地方接着念,但仍旧觉得注孤生

• [已注销]

[已注销] 2017-01-30 20:59:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-30 21:00:39

[内容不可见]

• 芝麻酱

芝麻酱 (Rosebud) 2017-01-30 23:59:52

坐标很硬的留学党换了一个坐标稍微不硬一点的地方接着念,但仍旧觉得注孤生 坐标很硬的留学党换了一个坐标稍微不硬一点的地方接着念,但仍旧觉得注孤生 Nilpferd

也不要太悲观,虽然可能性很小,但说不定就脱单了呢。。。。

• N&S

N&S 2017-02-02 09:33:39

同意楼主的说法………某不知名本科生奔跑在研究生求学之路,常常觉得自己会孤独终老

• ming

ming (世态炎凉,冷暖自知。) 2017-02-03 23:46:15

我也是个矛盾体 很多年 真的是很多年没来小组了 最近又来了 呵呵

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2017-02-10 15:26:37

我想问一句有没有人在香港或者深圳。

• Paradoxannn

Paradoxannn 2017-03-08 22:55:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好久不登 一上来就夸我

• Ellen.C

Ellen.C (Denken ohne Geländer) 2017-03-28 10:11:47

看到好多和自己想法相似的人啊~为神马大家都这么悲观 难道学术不比找对象难多了么。。

• Ellen.C

Ellen.C (Denken ohne Geländer) 2017-03-28 10:13:43

(说得好像我能找到一样。 好了有木有美东的小伙伴 让我看见你们的双手~

• M

M 2017-03-28 14:18:53

[内容不可见] [内容不可见] 提拉米苏

感觉大部分人都有这样的经历和最后放缓的心态

• 木棉

木棉 (幸福的味道越来越明晰又渐渐模糊) 2017-04-07 20:56:22

没法相信隔着屏幕的网络恋情,有时候甚至会想,只要时间够长,总能碰到合适的人…然而某些时刻真 没法相信隔着屏幕的网络恋情,有时候甚至会想,只要时间够长,总能碰到合适的人…然而某些时刻真的会好希望自己不是一个人… ... 臭小鬼

孤独中仍旧对众里寻他千百度 蓦然回首那人却在灯火阑珊处 抱着一丝期待和希望 但是又没有心力去认真通过网络结交一个陌生人

• 臭小鬼

臭小鬼 2017-04-07 21:06:22

孤独中仍旧对众里寻他千百度 蓦然回首那人却在灯火阑珊处 抱着一丝期待和希望 但是又没有心力去 孤独中仍旧对众里寻他千百度 蓦然回首那人却在灯火阑珊处 抱着一丝期待和希望 但是又没有心力去认真通过网络结交一个陌生人 ... 木棉

对,我觉得在网络上维护自己的“形象”是一件很累的事。面对面之间的交流尚且还需要面具,不要说是隔着屏幕了。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-08 02:14:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-08 16:40:05

[内容不可见]

• backbackdog

backbackdog 2017-04-09 12:19:43

同感呢……感觉一开始认定是弯的 话题总是局限在这里了……越往上面读,越难找女票吧……羡慕基友们都是大学交的女朋友

• 长兴里生活委员

长兴里生活委员 2017-04-09 12:22:31

同感呢……感觉一开始认定是弯的 话题总是局限在这里了……越往上面读,越难找女票吧……羡慕基 同感呢……感觉一开始认定是弯的 话题总是局限在这里了……越往上面读,越难找女票吧……羡慕基友们都是大学交的女朋友 ... backbackdog

羡慕大学交的还没有分手……

backbackdog 2017-04-09 12:23:54

羡慕大学交的还没有分手…… 羡慕大学交的还没有分手…… 长兴里生活委员

我也是………异地啊 工作啊 都很可能分啊…叹

• 长兴里生活委员

长兴里生活委员 2017-04-09 12:25:32

我也是………异地啊 工作啊 都很可能分啊…叹 我也是………异地啊 工作啊 都很可能分啊…叹 backbackdog

“理由”是一种奢侈的东西……有时候毫无理由就分了…………想要个理由都要不到。

backbackdog 2017-04-09 12:26:02

“理由”是一种奢侈的东西……有时候毫无理由就分了…………想要个理由都要不到。 “理由”是一种奢侈的东西……有时候毫无理由就分了…………想要个理由都要不到。 长兴里生活委员

那就是“不喜欢了”

• 南瓜馅饼饼

南瓜馅饼饼 (What a 法克ing day !) 2017-04-18 15:05:07

我觉得搞学术这种东西已经很弱势群体了,然后自己喜欢同性也很少数群体。周围的朋友即使我觉得她 我觉得搞学术这种东西已经很弱势群体了,然后自己喜欢同性也很少数群体。周围的朋友即使我觉得她可能是弯的,也就顶多一周见一次面,什么相处之中慢慢出柜互相掰弯绝对是电影吧。感觉这种生活模式最后只剩下app发现,或者出门去同志酒吧约,见面就要马上决定感不感兴趣要不要交朋友。作为一个情感发展缓慢的保守主义者,这样好悲哀。 ... Nilpferd

真的好难☹️

• 小尾巴

小尾巴 2017-06-11 14:04:39

嗯,难,有时候觉得孤独但有时也觉得孤独很好

• 假面的自白

假面的自白 (试图在感性和理性间寻找支点。) 2017-06-14 15:01:02

小世界……😂根本没人懂

• Sisypygmalion

Sisypygmalion 2017-06-22 05:28:55

我之前觉得,根本无法想像和学术圈意外的人生活。后来来了这里,我发现,我似乎也不太能够和学术圈内的人生活。实在不知,是否有那种不装自13的美丽妹子(估计我成了全世界玻璃心的集合地了,或者是我有问题?谁知)。

• Echo

Echo (保持最初,壮大能量。) 2017-06-23 17:41:03

我感觉我长期生活在自己的想象中 我感觉我长期生活在自己的想象中 Demian

也是我,越是一个人生活久了,越难走出或是去改变自己稳定的生活的状态,却又不甘心,还是会期待着会遇到一个让自己心动的人,但现实生活中遇到跟自己同类的几率真的太低了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-05 17:05:04

[内容不可见]

• D'accord

D'accord 2017-07-09 23:26:05

单身的人那么多怎么就凑不起来呢哎苦恼

• N&S

N&S 2017-07-27 11:37:28

陪伴最重要,网恋不靠谱

• Valentina_7

Valentina_7 (Love life~) 2017-07-29 08:15:22

网上…我觉得认识朋友还好…但有些目的性太强的又让人有些排斥,无论朋友还是喜欢的人总觉得要慢 网上…我觉得认识朋友还好…但有些目的性太强的又让人有些排斥,无论朋友还是喜欢的人总觉得要慢慢了解才更有美感…啊想起这个“你我或者一样,日夜寻觅对象,却朝夕妄想,来日方长” ... 原味二向箔🌈

是 非常不适应刻意去交友

• Valentina_7

Valentina_7 (Love life~) 2017-07-29 08:16:09

名字是黑塞的德米安吗

• momo

momo 2017-08-26 10:31:35

嗯,还好我有猫

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 10:46:35

嗯,还好我有猫 嗯,还好我有猫 momo

[内容不可见]

• 澍泽

澍泽 2017-09-06 20:22:57

可能寂寞会让人慌不择路~~

• alice1995

alice1995 2017-09-07 00:17:58

真理是无限的,进一寸有进一寸的欢喜,感情亦如此,两个人在一起,不是两人份的孤独啊,不要那么悲观啊 : )

• NER:D

NER:D (做个养花的憨人) 2017-09-10 13:50:33

关于共同感兴趣的话题,以类似邮件的形式可以聊半年。但不是以交友为前提认识的。其实聊聊就感觉得到基友气息的浓厚程度,不容易浮想联翩的。在豆瓣能遇到可以聊聊的朋友都觉得太缘分,更不用提女朋友了。

• 西流尔

西流尔 2017-09-12 22:10:16

看到楼主的帖子,眼眶一热,就是这样,不想网聊,但是有时候又会有发帖的冲动,原来我并不孤独

• 西流尔

西流尔 2017-09-12 22:11:35

同喜欢顺其自然遇到,日久生情的感情 同喜欢顺其自然遇到,日久生情的感情 luck周

我也期待这样的感情,但是有时候真的觉得内心有些孤独

• 西流尔

西流尔 2017-09-12 22:14:09

感觉在各类les群里永远找不到一个对象,基本都是聊着聊着就再也不聊了。 感觉在各类les群里永远找不到一个对象,基本都是聊着聊着就再也不聊了。 子曉

感觉每次聊天尴尬癌都要犯了…

• nobody

nobody 2017-09-17 20:25:04

就算你遇到了你以为命中注定的那个人 可惜她不记得前世 可惜她喝的孟婆汤很彻底 可惜她完全认不出你 可惜你只能苦苦的恋她 可惜没有可惜

• 不要熬夜

不要熬夜 2017-09-28 00:26:34

是这样的

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2017-10-13 22:37:36

有的时候觉得在网上能遇到一个和自己情况相同的人,吐槽点一样也算是互相安慰了。

• 如果爱 有天意

如果爱 有天意 (别矫情) 2017-10-16 10:45:34

单身的人那么多怎么就凑不起来呢哎苦恼+1

• Hbsl

Hbsl 2017-10-22 20:35:01

同感啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8219 人聚集在这个小组
↑回顶部