到底买luna go还是mini 2啊

小铃铛喵

加入小组后即可参加投票
  • Celtrude

Celtrude 2016-09-19 10:49:16

买过play和mini,play和go尺寸一样,太小了,拿手里洗起来不够顺手,不过清洁鼻翼细节的地方可能会稍好一些(感觉)。
    只买一个我推荐就在标准版和mini2里面选。
    我脸不小但手不大,仅供参考。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 10:51:49

买过play和mini,play和go尺寸一样,太小了,拿手里洗起来不够顺手,不过清洁鼻翼细节的地方可能 买过play和mini,play和go尺寸一样,太小了,拿手里洗起来不够顺手,不过清洁鼻翼细节的地方可能会稍好一些(感觉)。 只买一个我推荐就在标准版和mini2里面选。 我脸不小但手不大,仅供参考。 ... Celtrude

谢谢!!play是一次性的不能充电,所以就在go和mini2里纠结。。确实看到有人说go太小(和Play一样小),但是可能方便洗鼻翼?再就是Mini2有档位调节~~
    不过看到go有紧致舒缓,不知道是不是个鸡肋功能啊T.T

• 温柔的芒果°

温柔的芒果° 2016-09-19 10:53:27

做功课看到档位调节和舒缓都是鸡肋
    同纠结这俩——

来自 豆瓣App
  • 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 10:55:07

做功课看到档位调节和舒缓都是鸡肋 同纠结这俩—— 做功课看到档位调节和舒缓都是鸡肋 同纠结这俩—— 温柔的芒果°

我也是。。但是我有点倾向于mini2 ,毕竟go确实太小T.T

• 扫把星

扫把星 2016-09-19 10:56:41

我买的mini1
    我是觉得要么go多个舒缓功能玩玩 要么就mini1了 档位调节没什么用
    我都只用默认档的 电动牙刷也是虽然有好几档 但是除了刚买到手的时候都试了一遍 之后都是默认档用用而已了

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 10:59:23

我买的mini1 我是觉得要么go多个舒缓功能玩玩 要么就mini1了 档位调节没什么用 我都只用默认档 我买的mini1 我是觉得要么go多个舒缓功能玩玩 要么就mini1了 档位调节没什么用 我都只用默认档的 电动牙刷也是虽然有好几档 但是除了刚买到手的时候都试了一遍 之后都是默认档用用而已了 ... 扫把星

你是买的比较早咩?现在出Mini 2了,虽然我还不太清楚mini1和mini 2的区别,但是本着电子产品买新不买旧的原则,想买mini 2 T.T 不过现在买1倒是挺划算的

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-09-19 11:00:01

mini好

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:02:31

mini好 mini好 俊哥哥的美少女

谢谢妹纸~

• 扫把星

扫把星 2016-09-19 11:03:26

你是买的比较早咩?现在出Mini 2了,虽然我还不太清楚mini1和mini 2的区别,但是本着电子产品买 你是买的比较早咩?现在出Mini 2了,虽然我还不太清楚mini1和mini 2的区别,但是本着电子产品买新不买旧的原则,想买mini 2 T.T 不过现在买1倒是挺划算的 ... 小铃铛喵

才买2 3个月
    是一开始就做功课 大部分人都说只想要洗脸 只有见过几个人说觉得舒缓导入也不错 档位调节就更少了 我只见过一个人说觉得挺好 可以调到自己适合的程度
    所以我就买了最便宜的mini1
    mini1就是只有两档强度调节

• 丸子妹爱土豆

丸子妹爱土豆 (我这么机智的妹子你们都造嘛) 2016-09-19 11:08:53

mini

• Celtrude

Celtrude 2016-09-19 11:28:12

谢谢!!play是一次性的不能充电,所以就在go和mini2里纠结。。确实看到有人说go太小(和Play一 谢谢!!play是一次性的不能充电,所以就在go和mini2里纠结。。确实看到有人说go太小(和Play一样小),但是可能方便洗鼻翼?再就是Mini2有档位调节~~ 不过看到go有紧致舒缓,不知道是不是个鸡肋功能啊T.T ... 小铃铛喵

鼻翼是我自己的感觉,实际区别不大,仅供参考。
    调档看皮肤,不是非常皮薄敏感的话基本没这个需求。
    舒缓功能就是个按摩,舒服是挺舒服的,但不要抱太大希望,主要是要记得用……
    说这2个功能鸡肋也没错汗。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:38:24

鼻翼是我自己的感觉,实际区别不大,仅供参考。 调档看皮肤,不是非常皮薄敏感的话基本没这个需 鼻翼是我自己的感觉,实际区别不大,仅供参考。 调档看皮肤,不是非常皮薄敏感的话基本没这个需求。 舒缓功能就是个按摩,舒服是挺舒服的,但不要抱太大希望,主要是要记得用…… 说这2个功能鸡肋也没错汗。 ... Celtrude

你这么一说我又不知道到底买哪个了T.T调档也鸡肋,舒缓也鸡肋。。

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-09-19 11:40:13

我是在lf买的,当时汇率超低所以买的很划算
    要换做昨天我还会说被税的概率哪有那么高
    但就在昨天我sasa的单被税了

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2016-09-19 11:40:38

我买的GO 脸小瘦小 很方便

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:45:14

我是在lf买的,当时汇率超低所以买的很划算 要换做昨天我还会说被税的概率哪有那么高 但就在昨 我是在lf买的,当时汇率超低所以买的很划算 要换做昨天我还会说被税的概率哪有那么高 但就在昨天我sasa的单被税了 ... Eve。涅槃。

我比较了很多,lf确实是最便宜的 但是我实在是怕被税。。哎 心塞 所以有点想淘宝买

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:45:33

我买的GO 脸小瘦小 很方便 我买的GO 脸小瘦小 很方便 大胡子美少女

真的咩 不会太小不方便使用咩

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2016-09-19 11:45:46

准备买
    打算买mini

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2016-09-19 11:47:33

真的咩 不会太小不方便使用咩 真的咩 不会太小不方便使用咩 小铃铛喵

没觉得不方便 洗了一次脸就感觉很滑了

不过舒缓没什么用
    但是是我懒得用 也不知道有没有什么效果....

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:48:33

准备买 打算买mini 准备买 打算买mini 绿毛水怪

打算lf上买?

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:48:46

没觉得不方便 洗了一次脸就感觉很滑了 不过舒缓没什么用 但是是我懒得用 也不知道有没有什 没觉得不方便 洗了一次脸就感觉很滑了 不过舒缓没什么用 但是是我懒得用 也不知道有没有什么效果.... ... 大胡子美少女

嗯嗯。。持续纠结中T.T

• Celtrude

Celtrude 2016-09-19 11:51:20

你这么一说我又不知道到底买哪个了T.T调档也鸡肋,舒缓也鸡肋。。 你这么一说我又不知道到底买哪个了T.T调档也鸡肋,舒缓也鸡肋。。 小铃铛喵

自己买东西要自己拿主意啦。
    或者你去丝芙兰/FOREO专柜方便不方便,方便可以去他们柜台体验一下。

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2016-09-19 11:52:21

打算lf上买? 打算lf上买? 小铃铛喵

天猫吧
    我想双十一可能会有活动

• 虫虫66

虫虫66 2016-09-19 11:54:14

mini2
    档位什么的 我真的感觉不到。。。。

• 虫虫66

虫虫66 2016-09-19 11:55:20

go看着挺好的啊
    还有舒缓

• 只想抱着你的背脊不想放。

只想抱着你的背脊不想放。 (没有期待,就不会有失落。) 2016-09-19 11:56:02

入了招行899首发的mini 2 plus,还不错

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-09-19 11:56:17

我比较了很多,lf确实是最便宜的 但是我实在是怕被税。。哎 心塞 所以有点想淘宝买 我比较了很多,lf确实是最便宜的 但是我实在是怕被税。。哎 心塞 所以有点想淘宝买 小铃铛喵

被税了就当买了国行吧

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2016-09-19 11:56:40

嗯嗯。。持续纠结中T.T 嗯嗯。。持续纠结中T.T 小铃铛喵

我找代购买的 600多赶上活动还送了小音箱

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:57:02

自己买东西要自己拿主意啦。 或者你去丝芙兰/FOREO专柜方便不方便,方便可以去他们柜台体验一下 自己买东西要自己拿主意啦。 或者你去丝芙兰/FOREO专柜方便不方便,方便可以去他们柜台体验一下。 ... Celtrude

俺这个小城市 木有丝芙兰 哎心塞

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:57:17

入了招行899首发的mini 2 plus,还不错 入了招行899首发的mini 2 plus,还不错 只想抱着你的背脊不想放。

现在没这个活动了T.T

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:57:56

我找代购买的 600多赶上活动还送了小音箱 我找代购买的 600多赶上活动还送了小音箱 大胡子美少女

哪个代购这么好。。我认识的代购都把小音箱拿出来,还比lf上贵好几百 呵呵哒

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:58:13

被税了就当买了国行吧 被税了就当买了国行吧 Eve。涅槃。

这个思路不错 哈哈

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:59:00

go看着挺好的啊 还有舒缓 go看着挺好的啊 还有舒缓 虫虫66

很多人觉得go太小 不方便用 比较直径才5厘米啊。。

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 11:59:59

天猫吧 我想双十一可能会有活动 天猫吧 我想双十一可能会有活动 绿毛水怪

嗯 可以再等等 现在没什么活动,感觉不划算

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (o(╯﹏╰)o) 2016-09-19 12:00:01

哪个代购这么好。。我认识的代购都把小音箱拿出来,还比lf上贵好几百 呵呵哒 哪个代购这么好。。我认识的代购都把小音箱拿出来,还比lf上贵好几百 呵呵哒 小铃铛喵

一家心心小店

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 12:01:09

一家心心小店 一家心心小店 大胡子美少女

啥?求推荐啊

• 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2016-09-19 12:04:34

前一阵lf好像出了bug mini1一件75折 倒手才561 不过等了20多天 天天刷物流也是挺折磨的 还一直担心被税 还好没有 不过这个价钱加上税好像也比国行便宜吧

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 12:07:07

前一阵lf好像出了bug mini1一件75折 倒手才561 不过等了20多天 天天刷物流也是挺折磨的 还一直 前一阵lf好像出了bug mini1一件75折 倒手才561 不过等了20多天 天天刷物流也是挺折磨的 还一直担心被税 还好没有 不过这个价钱加上税好像也比国行便宜吧 ... 人来人往

不算bug吧 那时候确实是在做活动,看到好多人都在说 确实挺划算的 可惜现在已经没有了。。

• 已注销

已注销 2016-09-19 12:47:15

仪器貌似是10%的税,加上税也比国航便宜

来自 豆瓣App
  • 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2016-09-19 12:49:23

不算bug吧 那时候确实是在做活动,看到好多人都在说 确实挺划算的 可惜现在已经没有了。。 不算bug吧 那时候确实是在做活动,看到好多人都在说 确实挺划算的 可惜现在已经没有了。。 小铃铛喵

恩 当时是两件75折 然后大家发现一件也能买 不过好多杭州广州的小伙伴好像都被税了

• 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2016-09-19 12:50:11

仪器貌似是10%的税,加上税也比国航便宜 仪器貌似是10%的税,加上税也比国航便宜 已注销

据被税的小伙伴表示是30% 但是还是便宜

• 温柔的芒果°

温柔的芒果° 2016-09-19 13:33:05

我也是。。但是我有点倾向于mini2 ,毕竟go确实太小T.T 我也是。。但是我有点倾向于mini2 ,毕竟go确实太小T.T 小铃铛喵

想知道这两个刷头面积都是多少

来自 豆瓣App
  • 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 14:36:39

想知道这两个刷头面积都是多少 想知道这两个刷头面积都是多少 温柔的芒果°

你看我发的图啊 拿尺子一比就知道了

• Selene

Selene 2016-09-19 15:19:40

这个洗脸仪真的有用吗?

• 嘿;-)

嘿;-) (脸上微笑,心舍不得。) 2016-09-19 15:21:55

谢谢!!play是一次性的不能充电,所以就在go和mini2里纠结。。确实看到有人说go太小(和Play一 谢谢!!play是一次性的不能充电,所以就在go和mini2里纠结。。确实看到有人说go太小(和Play一样小),但是可能方便洗鼻翼?再就是Mini2有档位调节~~ 不过看到go有紧致舒缓,不知道是不是个鸡肋功能啊T.T ... 小铃铛喵

mini

• 嘿;-)

嘿;-) (脸上微笑,心舍不得。) 2016-09-19 15:22:15

这个洗脸仪真的有用吗? 这个洗脸仪真的有用吗? Selene

我觉得对我有用 真的洗的很干净

• Selene

Selene 2016-09-19 15:23:20

我觉得对我有用 真的洗的很干净 我觉得对我有用 真的洗的很干净 嘿;-)

搞得我也想买了

• Dacrygelosis

Dacrygelosis (立一长志而静贞自守) 2016-09-19 15:23:57

我买的go 很喜欢

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-09-19 15:35:55

我买的Mini2觉得挺好用的,鼻翼的地方也能轻松洗到,对黑头有一定的帮助,楼主怕被税的话可以在苏宁海外购上买,我就在那里买的,799包邮包税,不知道现在还是不是这个价钱,楼主可以去看看,当初也想在LF上买,但是怕被税就选的苏宁

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 15:41:02

我买的Mini2觉得挺好用的,鼻翼的地方也能轻松洗到,对黑头有一定的帮助,楼主怕被税的话可以在 我买的Mini2觉得挺好用的,鼻翼的地方也能轻松洗到,对黑头有一定的帮助,楼主怕被税的话可以在苏宁海外购上买,我就在那里买的,799包邮包税,不知道现在还是不是这个价钱,楼主可以去看看,当初也想在LF上买,但是怕被税就选的苏宁 ... cherry丸子

嗯 之前苏宁搞活动,只要719 特么的可我还在犹豫啊 现在没活动了要一千多了 我好想哭好想戳死自己T.T

• 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2016-09-19 15:43:29

据被税的小伙伴表示是30% 但是还是便宜 据被税的小伙伴表示是30% 但是还是便宜 人来人往

30% ?w(゚Д゚)w

mini1 现在价格,打上两件75折大概也是550左右?

30%的税,税后大概700多……

• 蔚

(快快接受我的电话号码) 2016-09-19 15:47:34

我在丝芙兰下手的
    前几天不是八折么
    就买的普通版的2代 不是mini
    想问小仙女们普通一代是不是换边会有滴滴的声音啊?我的二代木有滴滴声 但是会震着抖两下
    不过洗的确实感觉 就是可以洗掉那种漏一点点尖的白头的程度

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 15:49:21

30% ?w(゚Д゚)w mini1 现在价格,打上两件75折大概也是550左右? 30%的税,税后大概 30% ?w(゚Д゚)w mini1 现在价格,打上两件75折大概也是550左右? 30%的税,税后大概700多…… ... 红豆芒果小西瓜

是的 30% 一点也不便宜。。。。。

• 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2016-09-19 15:51:49

是的 30% 一点也不便宜。。。。。 是的 30% 一点也不便宜。。。。。 小铃铛喵

--LZ 我也是因为被税的有点多没下手。淘宝不少代购是650的价格,但我看着看着就不想买了 --

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 15:55:52

--LZ 我也是因为被税的有点多没下手。淘宝不少代购是650的价格,但我看着看着就不想买了 -- --LZ 我也是因为被税的有点多没下手。淘宝不少代购是650的价格,但我看着看着就不想买了 -- 红豆芒果小西瓜

我也是 看了好久了 一会想买一会不想买的 而且淘宝的价好像没有lf便宜。价格差不多的情况下,lf还送洁面膏什么的,比淘宝还是要划算些

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-09-19 16:01:47

如果最近人品爆好就买吧 我最近一次海 淘就是人品不好被税了货物价值的四分一

• 小铃铛喵

小铃铛喵 2016-09-19 16:03:22

如果最近人品爆好就买吧 我最近一次海 淘就是人品不好被税了货物价值的四分一 如果最近人品爆好就买吧 我最近一次海 淘就是人品不好被税了货物价值的四分一 Ninalo

人品这个东西 哪说的准T.T 很忧桑啊

• Hannahytong

Hannahytong (carry warmth) 2017-07-07 10:35:50

go最小号入手多少钱,我找日本代购代的,感觉有点贵

• 吉吉尚

吉吉尚 2017-10-21 14:49:29

请问if到底是个什么神奇的网站啊,小姐姐们,谁能带带我这个老干部~尴尬脸

• / 讨厌 人类

/ 讨厌 人类 (谋生亦谋爱) 2017-10-22 08:19:42

买的mini2 很好用 谈了男朋友 发现他用的也是mini2

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

880274 人聚集在这个小组
↑回顶部