就想问这些在微博上发券的是什么套路?能赚钱?

安

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-09-17 11:47:56

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

好烦啊!又要上班了。。。

• 🕃毛豆🕄

🕃毛豆🕄 (人生没有如果) 2016-09-17 12:07:46

我也想知道,还有专门的qq群,发各种优惠券的,一直好奇他们为什么

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2016-09-17 12:11:53

他们赚返利!

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 12:19:57

我也想知道,还有专门的qq群,发各种优惠券的,一直好奇他们为什么 我也想知道,还有专门的qq群,发各种优惠券的,一直好奇他们为什么 🕃毛豆🕄

是啊,现在微博上做这些好多啊,都不知道是不是有组织的,有些拿了券,都便宜几十块。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 12:22:13

他们赚返利! 他们赚返利! 琳琳

感觉好像赚得挺多的,有时候还有抽奖什么的。

来自 豆瓣App
  • 🕃毛豆🕄

🕃毛豆🕄 (人生没有如果) 2016-09-17 12:23:17

是啊,现在微博上做这些好多啊,都不知道是不是有组织的,有些拿了券,都便宜几十块。 是啊,现在微博上做这些好多啊,都不知道是不是有组织的,有些拿了券,都便宜几十块。

这些东西真的都优惠吗?

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-09-17 12:27:06

变相刷单的吧,我也好奇怪,都好便宜

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2016-09-17 12:38:15

感觉好像赚得挺多的,有时候还有抽奖什么的。 感觉好像赚得挺多的,有时候还有抽奖什么的。

是很多。我一个同事兼职这个,一个有4000.5000的收入。

• 忘忧草

忘忧草 (一切都会好的 是吧。) 2016-09-17 14:17:46

刷销量啊 还有很多一块钱两块钱包邮的东西呢

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 14:31:37

和商家联合做的促销活动,这么跟你说吧,先提价20元,再让这些号去放优惠券,然后按照每个号微博发的链接领券的点击量给他们计费付款。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:38:54

这些东西真的都优惠吗? 这些东西真的都优惠吗? 🕃毛豆🕄

便宜,见过最夸张是一双鞋便宜了80块。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:41:30

变相刷单的吧,我也好奇怪,都好便宜 变相刷单的吧,我也好奇怪,都好便宜 三屉馒头

有些店卖的是别的东西,但拿券下单的却是可以买餐纸。这种就是很明显的刷单了,有些是为了提高那个销量吧,让排名可以靠前些。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:42:00

是很多。我一个同事兼职这个,一个有4000.5000的收入。 是很多。我一个同事兼职这个,一个有4000.5000的收入。 琳琳

哇,这么好赚啊,真是想不到,这还是兼职的呢。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:43:09

刷销量啊 还有很多一块钱两块钱包邮的东西呢 刷销量啊 还有很多一块钱两块钱包邮的东西呢 忘忧草

有些应该就是刷单,有些就是为了提高销量,微博那些在放券的最近很多人在做。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:43:50

和商家联合做的促销活动,这么跟你说吧,先提价20元,再让这些号去放优惠券,然后按照每个号微博 和商家联合做的促销活动,这么跟你说吧,先提价20元,再让这些号去放优惠券,然后按照每个号微博发的链接领券的点击量给他们计费付款。 ... zi想抓住风

帖里有人说兼职都可以做到几千啊,全职的话,那不是很恐怖。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 14:45:39

帖里有人说兼职都可以做到几千啊,全职的话,那不是很恐怖。 帖里有人说兼职都可以做到几千啊,全职的话,那不是很恐怖。

这个本来也只需要网络啊,他们应该和刷单工会那样商家提供信息他们发出去靠粉丝关注度活跃度然后就能收钱啊。在校学生或者闲在家里的都是能做的,和淘宝刷单差不多吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-09-17 14:46:24

我加了一个,她是为了推广她自己的年卡生意

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:49:14

这个本来也只需要网络啊,他们应该和刷单工会那样商家提供信息他们发出去靠粉丝关注度活跃度然后 这个本来也只需要网络啊,他们应该和刷单工会那样商家提供信息他们发出去靠粉丝关注度活跃度然后就能收钱啊。在校学生或者闲在家里的都是能做的,和淘宝刷单差不多吧 ... zi想抓住风

但单单想积累粉丝也不是那么容易,他们前期也是靠做这种转发抽奖的活动来吸引别人来关注,有些新开的店,想刷单,或提高销量,靠这种办法还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:49:39

我加了一个,她是为了推广她自己的年卡生意 我加了一个,她是为了推广她自己的年卡生意 已注销

年卡是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-09-17 14:50:18

年卡是? 年卡是?

各个公司的年卡,还有亲子年卡之类

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:52:02

各个公司的年卡,还有亲子年卡之类 各个公司的年卡,还有亲子年卡之类 已注销

哦哦,我加了两个,就买了一次面包一双鞋哈。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 14:52:25

但单单想积累粉丝也不是那么容易,他们前期也是靠做这种转发抽奖的活动来吸引别人来关注,有些新 但单单想积累粉丝也不是那么容易,他们前期也是靠做这种转发抽奖的活动来吸引别人来关注,有些新开的店,想刷单,或提高销量,靠这种办法还是可以的。 ...

互联网时代粉丝就是客户,就能创造流量,看你有没有手段把流量变现罢了。这种放券的微博号,我已经在我首页看到几十次微博广告推送了,,,互联网时代赚钱也是多样,,,我还玩过一段时间水军呢

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 14:56:31

互联网时代粉丝就是客户,就能创造流量,看你有没有手段把流量变现罢了。这种放券的微博号,我已 互联网时代粉丝就是客户,就能创造流量,看你有没有手段把流量变现罢了。这种放券的微博号,我已经在我首页看到几十次微博广告推送了,,,互联网时代赚钱也是多样,,,我还玩过一段时间水军呢 ... zi想抓住风

嗯,也是,现在这样的微博号很多,在不影响你生活的情况下,有机会的话,也欢迎你发帖说说水军,还挺好奇的。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:00:01

嗯,也是,现在这样的微博号很多,在不影响你生活的情况下,有机会的话,也欢迎你发帖说说水军, 嗯,也是,现在这样的微博号很多,在不影响你生活的情况下,有机会的话,也欢迎你发帖说说水军,还挺好奇的。 ...

哈哈哈哈哈也没什么奇怪的,一些不出名的公司啊活动啊买个转发,明星出新戏啊买个洗白啦,出新专辑了买个转发量啊。我的评论都可高质量的2333,要求得10+字才行呢,不过好便宜的因为是那种白板水军帐号,不归你用,你负责编辑内容罢了,玩了一会赚了几块就没玩了。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:01:59

嗯,也是,现在这样的微博号很多,在不影响你生活的情况下,有机会的话,也欢迎你发帖说说水军, 嗯,也是,现在这样的微博号很多,在不影响你生活的情况下,有机会的话,也欢迎你发帖说说水军,还挺好奇的。 ...

这种水军还有微信投票的,比微博转发便宜多了。同样的还有一种类似于水军但属于兼职的,是用你个人的微信帐号,帮一些打广告的商家转发广告链接,你的链接点击量达到3个阅读了就可以领一块钱左右。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:02:18

说错了,微信投票比微博转发贵,,,

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 15:05:47

哈哈哈哈哈也没什么奇怪的,一些不出名的公司啊活动啊买个转发,明星出新戏啊买个洗白啦,出新专 哈哈哈哈哈也没什么奇怪的,一些不出名的公司啊活动啊买个转发,明星出新戏啊买个洗白啦,出新专辑了买个转发量啊。我的评论都可高质量的2333,要求得10+字才行呢,不过好便宜的因为是那种白板水军帐号,不归你用,你负责编辑内容罢了,玩了一会赚了几块就没玩了。 ... zi想抓住风

要求10字,还是需要一定的技术含量哈,不能被人一眼就看出的水军哈,有些水军太不称职了,一眼就看出来,据说水头会赚得比较多。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 15:06:36

说错了,微信投票比微博转发贵,,, 说错了,微信投票比微博转发贵,,, zi想抓住风

微信比较私密,但用户粘度好啊。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:07:14

要求10字,还是需要一定的技术含量哈,不能被人一眼就看出的水军哈,有些水军太不称职了,一眼就 要求10字,还是需要一定的技术含量哈,不能被人一眼就看出的水军哈,有些水军太不称职了,一眼就看出来,据说水头会赚得比较多。 ...

有的水军接的工作太多了,都是直接复制一段话的,所以就会有夸A电影的B剧情好好哦这种事23333 我可是很认真的根据人家特有情况写的呢!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:08:38

要求10字,还是需要一定的技术含量哈,不能被人一眼就看出的水军哈,有些水军太不称职了,一眼就 要求10字,还是需要一定的技术含量哈,不能被人一眼就看出的水军哈,有些水军太不称职了,一眼就看出来,据说水头会赚得比较多。 ...

这种东西都是有提成的,我后面说的那个微信打广告的兼职,我们上面有一个人就是带的我们几十个,然后他那个秋天得有小一万吧

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:09:39

微信比较私密,但用户粘度好啊。 微信比较私密,但用户粘度好啊。

我一直觉得是步骤比较多啦有时候你还得关注才投票,淘宝刷单更贵一般几块钱一单

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 15:10:03

这种东西都是有提成的,我后面说的那个微信打广告的兼职,我们上面有一个人就是带的我们几十个, 这种东西都是有提成的,我后面说的那个微信打广告的兼职,我们上面有一个人就是带的我们几十个,然后他那个秋天得有小一万吧 ... zi想抓住风

小一万也是很不错呢,你是个称职的水军哈。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-09-17 15:11:14

小一万也是很不错呢,你是个称职的水军哈。 小一万也是很不错呢,你是个称职的水军哈。

玩玩嘛,好奇这些东西,就去看了看,悄悄的说,专辑买转发的有lh(也可能是粉丝给他买的呢),洗白的有一个出轨的女星我忘了叫啥

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 15:11:37

我一直觉得是步骤比较多啦有时候你还得关注才投票,淘宝刷单更贵一般几块钱一单 我一直觉得是步骤比较多啦有时候你还得关注才投票,淘宝刷单更贵一般几块钱一单 zi想抓住风

上次新闻有曝光过,那些负责接单的,一年几十万妥妥的。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-09-17 15:13:54

玩玩嘛,好奇这些东西,就去看了看,悄悄的说,专辑买转发的有lh(也可能是粉丝给他买的呢),洗 玩玩嘛,好奇这些东西,就去看了看,悄悄的说,专辑买转发的有lh(也可能是粉丝给他买的呢),洗白的有一个出轨的女星我忘了叫啥 ... zi想抓住风

等你想起来想说再说,如果买水军打打榜,刷热度,还可以,如果是黑人的话,就不太好了。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2019-03-05 20:22:15

相当于赚佣金,每单都有,下载(好券),邀请码:6V4PTN,就可以做

你的回应

回应请先 , 或 注册

79730 人聚集在这个小组
↑回顶部