今天快本鞠婧祎马上那段戏真……有点污啊……

送月

加入小组后即可参加投票
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:19:31

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:22:15

看来没流量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-11 00:23:08

没看啊 好想看到底怎么了⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-09-11 00:23:37

是不是预告那段?

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:23:44

没看啊 好想看到底怎么了⊙_⊙ 没看啊 好想看到底怎么了⊙_⊙ [已注销]

微博可以搜 有营销号发了视频……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:24:24

是不是预告那段? 是不是预告那段? 草莓味上好佳

我跳着看的……我也不知道你说的预告和我看的一样不

来自 豆瓣App
  • 榕树

榕树 (奇葩勿近) 2016-09-11 00:24:57

我看了怎么没啥感觉。。怎么你们都说污。

• HIDE

HIDE 2016-09-11 00:26:58

我昨天看视频 顺带点了一下 挺微妙的 她可能不是故意的吧 感觉不是那种女生 但其他那位挺正常的....而且嘉宾主持表情都很...看了的都知道 快本导演渴了 芒果台渴了 广电要请喝茶了

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:27:01

我看了怎么没啥感觉。。怎么你们都说污。 我看了怎么没啥感觉。。怎么你们都说污。 榕树

……其他妹子的我也不觉得污,但是她……可能因为她是四千年美女我忍不住多关注了一下?????

来自 豆瓣App
  • 榕树

榕树 (奇葩勿近) 2016-09-11 00:27:44

……其他妹子的我也不觉得污,但是她……可能因为她是四千年美女我忍不住多关注了一下????? ……其他妹子的我也不觉得污,但是她……可能因为她是四千年美女我忍不住多关注了一下????? 送月

可我看了好几次都觉得好正常....?

• -

恶心?这不是福利吗??一般都要日本的深夜节目才有得看哦

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:28:45

我昨天看视频 顺带点了一下 挺微妙的 她可能不是故意的吧 感觉不是那种女生 但其他那位挺正常的. 我昨天看视频 顺带点了一下 挺微妙的 她可能不是故意的吧 感觉不是那种女生 但其他那位挺正常的....而且嘉宾主持表情都很...看了的都知道 快本导演渴了 芒果台渴了 广电要请喝茶了 ... HIDE

肯定不是故意的,妹子估计没感觉自己演得奇怪吧……主持人还让再演了两次……我觉得大家都是没脸看的表情……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:29:41

可我看了好几次都觉得好正常....? 可我看了好几次都觉得好正常....? 榕树

可能是我太污了……

来自 豆瓣App
  • 榕树

榕树 (奇葩勿近) 2016-09-11 00:31:04

可能是我太污了…… 可能是我太污了…… 送月

我还抱着很大的期望看了,好失望。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-11 00:31:16

微博可以搜 有营销号发了视频…… 微博可以搜 有营销号发了视频…… 送月

我。。。也觉得好。。。。啊。。。一定是我太污了。。。

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:31:23

我还抱着很大的期望看了,好失望。。。 我还抱着很大的期望看了,好失望。。。 榕树

是吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HIDE

HIDE 2016-09-11 00:32:38

肯定不是故意的,妹子估计没感觉自己演得奇怪吧……主持人还让再演了两次……我觉得大家都是没脸 肯定不是故意的,妹子估计没感觉自己演得奇怪吧……主持人还让再演了两次……我觉得大家都是没脸看的表情…… ... 送月

不止没脸看了 而且很明显 不然大家不会一脸僵掉又想做反应结果更尴尬的样子

来自 豆瓣App
  • 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2016-09-11 00:34:28

我看了,我觉得四千年真的看着有点yindang

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:34:47

不止没脸看了 而且很明显 不然大家不会一脸僵掉又想做反应结果更尴尬的样子 不止没脸看了 而且很明显 不然大家不会一脸僵掉又想做反应结果更尴尬的样子 HIDE

其实最后一个妹子动作也有点污,但是因为面部表情呆滞所以让人觉得她就是在演……诶哟……我可能需要去污了……

来自 豆瓣App
  • 只留你一半

只留你一半 2016-09-11 00:35:07

确实污,潘玮柏都笑了

来自 豆瓣App
  • 一只噜噜喵🇨🇳

一只噜噜喵🇨🇳 2016-09-11 00:36:16

无法挽尊,估计她演的是超市门口那种摇摇马

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:36:17

确实污,潘玮柏都笑了 确实污,潘玮柏都笑了 只留你一半

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还没注意他的表情

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:37:35

无法挽尊,估计她演的是超市门口那种摇摇马 无法挽尊,估计她演的是超市门口那种摇摇马 一只噜噜喵🇨🇳

摇摇车的话第一个妹子演得更像吧……真的无法挽尊……我太污了……先去洗洗了……

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-09-11 00:39:05

我真的搜了好久都没搜到视频啊!!!好想看!!!

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-09-11 00:39:48

导演组的恶趣味

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:40:06

我真的搜了好久都没搜到视频啊!!!好想看!!! 我真的搜了好久都没搜到视频啊!!!好想看!!! 一只可爱多

啊 我刚刚微博搜她名字 下来两条就是了啊

来自 豆瓣App
  • 香草抹茶

香草抹茶 (给我正能量小清新) 2016-09-11 00:41:04

。。。我污眼看人污,真的觉得好污,看得蛮尴尬的

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-09-11 00:44:34

啊 我刚刚微博搜她名字 下来两条就是了啊 啊 我刚刚微博搜她名字 下来两条就是了啊 送月

啊,找到了,我之前一直搜的鞠婧祎 快乐大本营233333

• 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 00:45:12

。。。我污眼看人污,真的觉得好污,看得蛮尴尬的 。。。我污眼看人污,真的觉得好污,看得蛮尴尬的 香草抹茶

看来我不是一个人…………………………

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-09-11 00:50:04

我去搜了视频看,动作是有一点…幅度太大了

来自 豆瓣App
  • o((*^▽^*))o

o((*^▽^*))o 2016-09-11 00:52:29

不是low是低俗恶心,在八组看了段视频几个妹子就她一个这样,真是尴尬不行,简直让我想到了某些特殊职业

来自 豆瓣App
  • ピ子

ピ子 (丑比恐惧症) 2016-09-11 00:53:51

尴尬极了 没眼看

来自 豆瓣App
  • 加辣加醋擀面皮

加辣加醋擀面皮 (~~~~~) 2016-09-11 00:55:50

其实不给男嘉宾笑的一脸意味不明的镜头可能不会那么尴尬

• 小猪佩奇吃🍉

小猪佩奇吃🍉 (像影子追着光梦游) 2016-09-11 00:56:17

有点过分了…几个男嘉宾明显憋不住笑啊 这表演和我看的小黄片里的女优有什么区别

来自 豆瓣App
  • 杨臣刚

杨臣刚 2016-09-11 01:04:33

尴尬,我好污

来自 豆瓣App
  • Bunny 邦妮

Bunny 邦妮 2016-09-11 01:10:37

真的很 浪

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-09-11 01:13:31

动作做的我好尴尬啊 可能是我污吧 还有男嘉宾憋笑的样子 太尴尬了。。。

来自 豆瓣App
  • Summerland昕

Summerland昕 2016-09-11 01:15:08

我看的时候也觉得

来自 豆瓣App
  • 贺情

贺情 2016-09-11 02:18:09

我看了,一说骑马感觉男生笑的都有点内涵哈哈哈哈哈哈觉得把帘子掀开之后再做一遍那个更污不知道是不是我太污了看啥都污

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-09-11 02:35:11

霍建华为啥添嘴唇2333333

来自 豆瓣App
  • 春风为何唤醒我

春风为何唤醒我 2016-09-11 07:11:04

真的好污…

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (叫我鲵鸡的爱豆不举) 2016-09-11 07:23:40

没人开个传送门吗

• 秋元康

秋元康 2016-09-11 08:04:41

我觉得最该讨伐的是节目组

来自 豆瓣App
  • 秋元康

秋元康 2016-09-11 08:05:12

快本什么时候变成这样了

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-09-11 08:07:30

没眼看。。。四千年这个动作为什么要扭腰挺胸摆屁股。。。。

• 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2016-09-11 08:22:24

尴尬

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 09:10:40

没眼看。。。四千年这个动作为什么要扭腰挺胸摆屁股。。。。 没眼看。。。四千年这个动作为什么要扭腰挺胸摆屁股。。。。 士力架美少女

就她一个演出了莫名地味道……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 09:11:18

霍建华为啥添嘴唇2333333 霍建华为啥添嘴唇2333333 咚咚呛咚呛咚呛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这应该是后期的锅,后期剪得太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 09:12:47

其实不给男嘉宾笑的一脸意味不明的镜头可能不会那么尴尬 其实不给男嘉宾笑的一脸意味不明的镜头可能不会那么尴尬 加辣加醋擀面皮

她还演了三次???最后一次还是何老师赞她演技让她又演一次???word妈

来自 豆瓣App
  • 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-09-11 09:17:32

我觉得除了陆婷那个旋转木马其他人都特别尴尬

• 小美

小美 2016-09-11 10:18:32

我看了整期节目,说实话,那个环节让我一个老阿姨都不忍直视,嘉宾都一脸尴尬,不过男嘉宾也挺坏,又让她演了两遍,真是没眼看

来自 豆瓣App
  • Juicehoney

Juicehoney (健康开心) 2016-09-11 11:07:43

尴尬到爆炸。。。

• 我的老婆远坂凛

我的老婆远坂凛 2016-09-11 11:16:43

word妈 尴尬

来自 豆瓣App
  • しか

しか (献世) 2016-09-11 11:52:15

我也觉得 只有她。。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-09-11 12:02:45

我想看。。。怎么搜?有关键字吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-11 12:05:46

确实尴尬,之前跳舞找不同也感觉很。。。节目组对女团恶意太大。

• 卜卜星

卜卜星 2016-09-11 12:11:16

光看营销博视频 我倒是有点心疼妹子 分的台词就有点让人浮想联翩 潘玮柏还让她再演一遍 硬着头皮演不能表现出尴尬 挺不容易了 在微博上还被骂……

来自 豆瓣App
  • 黄桃酸奶果粒多

黄桃酸奶果粒多 2016-09-11 13:04:08

原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 黄桃酸奶果粒多

黄桃酸奶果粒多 2016-09-11 13:04:52

第一遍的时候就觉得有点怪怪的 没想到后面又让她来了两遍

来自 豆瓣App
  • 黄桃酸奶果粒多

黄桃酸奶果粒多 2016-09-11 13:06:26

确实尴尬,之前跳舞找不同也感觉很。。。节目组对女团恶意太大。 确实尴尬,之前跳舞找不同也感觉很。。。节目组对女团恶意太大。 [已注销]

跳舞怎么了

来自 豆瓣App
  • 吃多了么您

吃多了么您 2016-09-11 13:15:31

看来我也要去看下了

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2016-09-11 13:42:05

好尴尬!!!!我觉得那个艳芬开三档更尴尬 张在笑什么。。。白莲人设要倒了。。。

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 14:37:28

好尴尬!!!!我觉得那个艳芬开三档更尴尬 张在笑什么。。。白莲人设要倒了。。。 好尴尬!!!!我觉得那个艳芬开三档更尴尬 张在笑什么。。。白莲人设要倒了。。。 关晓彤

剪辑问题吧,之前看预告我还以为lay哥哥真要了谁的号码,结果正片出来就是娜姐猜猜而已……其实曾艳芬都还好,可能因为表情一本正经,我觉得还是鞠婧祎的最奇怪……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 14:43:16

光看营销博视频 我倒是有点心疼妹子 分的台词就有点让人浮想联翩 潘玮柏还让她再演一遍 硬着头 光看营销博视频 我倒是有点心疼妹子 分的台词就有点让人浮想联翩 潘玮柏还让她再演一遍 硬着头皮演不能表现出尴尬 挺不容易了 在微博上还被骂…… ... 卜卜星

一共演了三遍吧……反正尴尬得不行……妹子可能没察觉自己演得奇怪……其他人就是做反应也不好,没反应也不好……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 14:43:51

我想看。。。怎么搜?有关键字吗? 我想看。。。怎么搜?有关键字吗? 沙俊伯

就微博搜鞠婧祎……出来一个营销号发的……

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 14:45:08

确实尴尬,之前跳舞找不同也感觉很。。。节目组对女团恶意太大。 确实尴尬,之前跳舞找不同也感觉很。。。节目组对女团恶意太大。 [已注销]

我觉得之前好几期有她们来参加的都莫名尴尬……感觉就是公司砸钱让她们来露脸当个人体道具……

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2016-09-11 14:52:30

剪辑问题吧,之前看预告我还以为lay哥哥真要了谁的号码,结果正片出来就是娜姐猜猜而已……其实 剪辑问题吧,之前看预告我还以为lay哥哥真要了谁的号码,结果正片出来就是娜姐猜猜而已……其实曾艳芬都还好,可能因为表情一本正经,我觉得还是鞠婧祎的最奇怪…… ... 送月

。。。你有没有看别人问曾这个有几档 她说三档 然后开到三档那的时候。。。。。。我真是。。。。。

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 14:58:41

。。。你有没有看别人问曾这个有几档 她说三档 然后开到三档那的时候。。。。。。我真是。。。。 。。。你有没有看别人问曾这个有几档 她说三档 然后开到三档那的时候。。。。。。我真是。。。。。 ... 关晓彤

看到了……可是我就是觉得曾艳芬是配合而已……虽然动作很污,但是表情没有那么污,不知道为什么……

来自 豆瓣App
  • 🍉🍒🍇

🍉🍒🍇 2016-09-11 15:26:46

确实污,不是大家污了,4000的动作确实,,,

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2016-09-11 15:55:47

看到了……可是我就是觉得曾艳芬是配合而已……虽然动作很污,但是表情没有那么污,不知道为什么 看到了……可是我就是觉得曾艳芬是配合而已……虽然动作很污,但是表情没有那么污,不知道为什么…… ... 送月

她的头发乱的。。。。。一言难尽。。。。。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-09-11 16:00:50

就微博搜鞠婧祎……出来一个营销号发的…… 就微博搜鞠婧祎……出来一个营销号发的…… 送月

看到了。。。。

来自 豆瓣App
  • 我怎么还在吃糖

我怎么还在吃糖 2016-09-11 16:30:17

其实粉丝也觉得尴尬 不过不推她 无所谓……

来自 豆瓣App
  • 肥软可爱蔡程昱

肥软可爱蔡程昱 (奶香四溢小企鹅) 2016-09-11 16:40:47

所以到底哪一个才是骑了摇摇马的

• 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 17:50:13

所以到底哪一个才是骑了摇摇马的 所以到底哪一个才是骑了摇摇马的 肥软可爱蔡程昱

不知道233333没眼看跳过了

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 17:50:49

其实粉丝也觉得尴尬 不过不推她 无所谓…… 其实粉丝也觉得尴尬 不过不推她 无所谓…… 我怎么还在吃糖

她的粉丝还在底下说是我们太污,污眼看人黄……我去污去了

来自 豆瓣App
  • 苏大怡。

苏大怡。 (To be a better me.) 2016-09-11 18:55:24

看着男嘉宾意味不明的笑 真的好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 我怎么还在吃糖

我怎么还在吃糖 2016-09-11 18:57:21

她的粉丝还在底下说是我们太污,污眼看人黄……我去污去了 她的粉丝还在底下说是我们太污,污眼看人黄……我去污去了 送月

粉丝见不惯自己爱豆被黑咯 换个人又不一样了 但是节目确实好low啊 还有那个说再来一遍的男的…… 再说我污的tag凭什么鞠骑给我打……

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2016-09-11 20:16:53

到底谁骑了啊。其他妹子比4000长的好看啊

来自 豆瓣App
  • 送月

送月 (李泰容的僵尸粉) 楼主 2016-09-11 21:21:22

哈哈哈哈哈哈上面有个妹子说觉得其他几个都比她好看

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-09-11 23:04:12

看了,觉得4千年是老司机

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-09-11 23:04:26

看了,觉得4千年是老司机

来自 豆瓣App
  • 黄桃酸奶果粒多

黄桃酸奶果粒多 2016-09-11 23:07:20

所以到底哪一个才是骑了摇摇马的 所以到底哪一个才是骑了摇摇马的 肥软可爱蔡程昱

是不是那个唱套马杆的

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-09-12 21:48:18

更尴尬的难道不是她表演完一群人还夸演技好么?!!!

来自 豆瓣App
  • 苏苏很苏

苏苏很苏 2016-09-12 23:02:06

蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 2016-09-12 23:13:26

这个环节有点过分,不管再怎么嘲她们说十八线low咖,我还是相信没有一个女孩子愿意当众做这种事。如果这是节目组的意思,那真的是欺负人了,我就不信来几个85小花他们敢这样,男嘉宾还要求人家再来一遍,呕吐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-12-23 15:34:35

垃圾节目垃圾男嘉宾

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-12-23 15:37:54

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-12-23 15:38:58

打女拳还是有用的,现在哪个节目组设置这种戏码会被骂死的吧?

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2020-12-23 15:42:12

有链接吗,不知道你们在说什么

• 已注销

已注销 (let it go) 2020-12-23 15:50:59

蹲个链接

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-12-23 16:01:05

打女拳还是有用的,现在哪个节目组设置这种戏码会被骂死的吧? 打女拳还是有用的,现在哪个节目组设置这种戏码会被骂死的吧? 已注销

你看看热评。。。现在应该没几个人会说这话还被点到热评了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-12-23 16:05:13

你看看热评。。。现在应该没几个人会说这话还被点到热评了吧 你看看热评。。。现在应该没几个人会说这话还被点到热评了吧 江湖骗子

会被组员骂的,老实说她们当时就是小透明,也决定不了节目设置,不骂节目组骂她们干啥

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2020-12-23 16:08:58

https://b23.tv/8oJMi4 链接

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-12-23 16:09:15

会被组员骂的,老实说她们当时就是小透明,也决定不了节目设置,不骂节目组骂她们干啥 会被组员骂的,老实说她们当时就是小透明,也决定不了节目设置,不骂节目组骂她们干啥 已注销

所以说现在大家还是清醒很多了

来自 豆瓣App
  • 石榴爬上了树梢

石榴爬上了树梢 2020-12-23 16:09:41

我知道这一期!!!当时我就觉得怪怪的,哪哪不对劲

来自 豆瓣App
  • 美🐼智戏黑咖啡

美🐼智戏黑咖啡 2020-12-23 16:14:08

。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

263526 人聚集在这个小组
↑回顶部