进入二期了:互联网交互和产品设计小班课

丁宇 | DING Yu

加入小组后即可参加投票
  • 美美

美美 2016-09-07 21:40:50

我是第一期学员。我要给老师点赞!还有最后一次课了,忽然有点舍不得大家。

课程更多的是启发和讨论,然后就是实践,非常有趣,不知不觉就把设计的流程掌握了。

我自己也做过培训的老师,所以知道丁老师是很有授课经验也很有教学方法。

如果对相关内容感兴趣的,就不要错过了。

• ivan

ivan 2016-09-07 23:32:29

马上要结束第一期了,觉得这是近期最值得推荐的用户体验和产品学习课程。主要感受:
    1. 这两年参加了几次技术和设计分享会议,觉得还是这种小班化的分享教学效果比较好。大型会议和分享主要是交友以及听一些顶尖企业的经验分享,而这种小班化的教学能把概念与实例结合从而让你真正掌握。
    2. 丁宇的概念和总结解决了不少我的困惑,觉得他的一套产品的理念和设计的流程非常规范和清晰,应该是常年经验加上自身善于总结所以积累很深,能学到很多东西。
    3. 整个上课的过程理论结合实践,氛围很轻松,整个课程学习下来基本掌握了上文所提到的内容。可以独立完成一个相对规范的产品设计。对于是否有前期基础其实没有太多要求,不管是入门还是进阶都能各有所得。

• 丁宇 | DING Yu

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-08 14:41:26

二期班现在已经有人交了预付款报名了。

• 微凉的盛夏

微凉的盛夏 2016-09-08 16:10:09

上过课的来顶一下~每节课都是实践,短时间内经历到一个产品从概念到成型的过程。老师无论从专业度还是经验还是逼格都领先业内大部分产品经理太多。受益匪浅的说~

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-08 21:26:29

我是第一期学员。我要给老师点赞!还有最后一次课了,忽然有点舍不得大家。 课程更多的是启发和 我是第一期学员。我要给老师点赞!还有最后一次课了,忽然有点舍不得大家。 课程更多的是启发和讨论,然后就是实践,非常有趣,不知不觉就把设计的流程掌握了。 我自己也做过培训的老师,所以知道丁老师是很有授课经验也很有教学方法。 如果对相关内容感兴趣的,就不要错过了。 ... 美美

美美老师可以开班教英语,这样我们又可以经常见面了,你还能把学费再赚回去。

• 美美

美美 2016-09-08 21:56:20

美美老师可以开班教英语,这样我们又可以经常见面了,你还能把学费再赚回去。 美美老师可以开班教英语,这样我们又可以经常见面了,你还能把学费再赚回去。 丁宇 | DING Yu

哈哈,有可能哦。不过你的英语肯定不需要我教啊。你的方法也给我很多启发,我也可以整理整理思路了。

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-12 20:23:50

目前暂定,二期班开始于9.24号那个周末、或10.1假期后的第一个周末。

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-18 14:44:54

现在有2个人报名了,还有2个名额。

参考:这是12年我和一家在哥本哈根的公司一起,为Intel做的产品可用性测试项目: http://loop-ux.com/global-usability-test-4-countries-for-intel.html 。这个项目在中国、德国、日本和巴西进行,我负责中国的部分。

想知道怎么像我一样验证你的产品和设计吗?即刻报名。

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-21 15:46:23

http://www.slideshare.net/FelixDing/the-definitive-guide-to-web-flowcharts

这是2012年我写的关于交互设计的英文文章(原始的中文文章大概写于07或08年),被slideshare推荐到首页,并被美国北卡罗莱纳大学的一个教授列为阅读材料。

想系统地学习交互设计?即刻豆油。

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-09-27 10:46:04

十一后开课。

生命短暂,即刻豆油。

• 我还想次橘子

我还想次橘子 (————————广告位招租。) 2016-10-06 09:38:07

这个课程对零基础的人适合吗?

来自 豆瓣App

丁宇 | DING Yu (脚踩反动派,活捉林志玲。) 2016-10-06 10:16:21

这个课程对零基础的人适合吗? 这个课程对零基础的人适合吗? 我还想次橘子

有经验的最好,没有的话需要你的工作要和设计或者软件沾边。

如果你一直是厨师,炒菜的时候灵光一现决定改行,这种我恐怕也教不了。

• 我还想次橘子

我还想次橘子 (————————广告位招租。) 2016-10-06 10:44:21

好哒,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50201 人聚集在这个小组
↑回顶部