有没有同样是les的Asexual?

爱吃香菜丸子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • Cynthia

Cynthia (世界那么大 想做的事情又那么多) 2016-09-06 18:30:33

les 非a demisexual

• 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2016-09-06 19:28:10

les 非a demisexual les 非a demisexual Cynthia

demisexual和无性恋还是有区别的,我不是demisexual,即使再怎么喜欢对方也没有性冲动,更不想发生肉体上的关系

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia (世界那么大 想做的事情又那么多) 2016-09-06 19:34:06

demisexual和无性恋还是有区别的,我不是demisexual,即使再怎么喜欢对方也没有性冲动,更不想发 demisexual和无性恋还是有区别的,我不是demisexual,即使再怎么喜欢对方也没有性冲动,更不想发生肉体上的关系 ... 爱吃香菜丸子

我知道呀 但是有一种灰色的a 是会像demi一样的

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2016-09-06 19:41:30

我知道呀 但是有一种灰色的a 是会像demi一样的 我知道呀 但是有一种灰色的a 是会像demi一样的 Cynthia

我连这种都不是。唉……看到你说的我更郁闷了,到现在为止没有发现一个跟我一样的人,心情不好的时候好像被世界遗忘了一样。

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia (世界那么大 想做的事情又那么多) 2016-09-06 19:43:08

我知道呀 但是有一种灰色的a 是会像demi一样的 我知道呀 但是有一种灰色的a 是会像demi一样的 Cynthia

这有什么可不开心的呀 我没有喜欢的人的时候 也没有什么性欲的 自己开心 接受自己就好

来自 豆瓣App
  • 九三零摄影部

九三零摄影部 2016-09-06 19:53:53

举爪

来自 豆瓣App
  • Bz

Bz 2016-09-06 23:05:24

还有gay的小a

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2016-09-07 20:03:20

还有gay的小a 还有gay的小a Bz

那会不会更少?

来自 豆瓣App
  • Bz

Bz 2016-09-07 20:07:01

那会不会更少? 那会不会更少? 爱吃香菜丸子

是挺少的

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-09-08 18:26:21

有啊

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-09-08 18:27:30

但是无性恋是指性取向既不是男也不是女,不是有无性冲动。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2016-09-08 22:27:52

但是无性恋是指性取向既不是男也不是女,不是有无性冲动。 但是无性恋是指性取向既不是男也不是女,不是有无性冲动。 焱月

之前我看过的报道说的是完全没有性冲动,并且说无性恋里也是有同性恋和异性恋之分。国内的人好像对无性恋的了解是两种,一种就像你说的,认为不喜欢女人也不喜欢男人,另外一种就是我看过的一些资料跟报道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-28 05:29:30

之前我看过的报道说的是完全没有性冲动,并且说无性恋里也是有同性恋和异性恋之分。国内的人好像 之前我看过的报道说的是完全没有性冲动,并且说无性恋里也是有同性恋和异性恋之分。国内的人好像对无性恋的了解是两种,一种就像你说的,认为不喜欢女人也不喜欢男人,另外一种就是我看过的一些资料跟报道。 ... 爱吃香菜丸子

来自 豆瓣App
  • 淼森林

淼森林 2016-10-15 18:48:54

有我就是,不过我是trans les

来自 豆瓣App
  • 宁愿

宁愿 2016-11-20 00:20:44

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-01-12 23:34:56

有,我也是,

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-01-12 23:35:31

楼主是女性化的美女吗

来自 豆瓣App
  • 找个大猫

找个大猫 2017-01-13 18:00:40

楼主多大?

来自 豆瓣App
  • Sunrisel

Sunrisel 2017-01-20 00:57:30

我是

来自 豆瓣App
  • 曰

我大概和楼主一样

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-01-21 08:31:50

我大概和楼主一样 我大概和楼主一样

多大了

来自 豆瓣App
  • 曰

多大了 多大了 Smile

30+

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-01-21 21:57:40

30+ 30+

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-01-27 14:19:11

30+ 30+

我差不多也是这个年龄

来自 豆瓣App
  • 曰

我差不多也是这个年龄 我差不多也是这个年龄 爱吃香菜丸子

lz哪的人?

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2017-01-28 08:52:18

还有gay的小a 还有gay的小a Bz

握爪

来自 豆瓣App
  • 衡鹿

衡鹿 2017-01-28 23:03:14

我是les向无性恋。
    比起异性喜欢同性但完全没有性冲动。

• 韩是子

韩是子 (查无此人。) 2017-01-29 22:06:53

我是有性冲动但好像不想上床……总之很奇怪的点

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-01-30 01:13:57

lz哪的人? lz哪的人?

河南这边的

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-01-30 01:17:36

我是有性冲动但好像不想上床……总之很奇怪的点 我是有性冲动但好像不想上床……总之很奇怪的点 韩是子

也没什么好奇怪的,这个群体人数本来就不多,一些人看到自己符合某几个特点觉得自己就是小a,最后发现可能只是没碰到对的人或者是性冷淡而已。其实不管是什么样的人,遵从本心就好了

来自 豆瓣App
  • 韩是子

韩是子 (查无此人。) 2017-01-30 07:43:01

也没什么好奇怪的,这个群体人数本来就不多,一些人看到自己符合某几个特点觉得自己就是小a,最 也没什么好奇怪的,这个群体人数本来就不多,一些人看到自己符合某几个特点觉得自己就是小a,最后发现可能只是没碰到对的人或者是性冷淡而已。其实不管是什么样的人,遵从本心就好了 ... 爱吃香菜丸子

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 胖先森栗子周

胖先森栗子周 2017-02-12 23:17:56

我是les向无性恋。 比起异性喜欢同性但完全没有性冲动。 我是les向无性恋。 比起异性喜欢同性但完全没有性冲动。 衡鹿

排~握爪✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 衡鹿

衡鹿 2017-02-13 00:33:01

排~握爪✧٩(ˊωˋ*)و✧ 排~握爪✧٩(ˊωˋ*)و✧ 胖先森栗子周

啊!开心!握爪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 胖先森栗子周

胖先森栗子周 2017-02-14 22:13:34

啊!开心!握爪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 啊!开心!握爪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 衡鹿

以前没有碰到过一个和我相同取向的小仙女嘞~~嗷嗷

• Mope

Mope 2017-02-15 00:37:21

我也是

来自 豆瓣App
  • 衡鹿

衡鹿 2017-02-16 21:59:47

以前没有碰到过一个和我相同取向的小仙女嘞~~嗷嗷 以前没有碰到过一个和我相同取向的小仙女嘞~~嗷嗷 胖先森栗子周

豆邮你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 😊

😊 2017-02-21 10:41:13

来自 豆瓣App
  • 東几

東几 2017-02-23 19:18:52

感觉我就是,很单纯的喜欢,更喜欢精神上的交流

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-02-25 17:59:16

感觉我就是,很单纯的喜欢,更喜欢精神上的交流 感觉我就是,很单纯的喜欢,更喜欢精神上的交流 東几

是啊,没有任何欲望

来自 豆瓣App
  • 東几

東几 2017-02-25 18:11:03

是啊,没有任何欲望 是啊,没有任何欲望 爱吃香菜丸子

哎,注孤身。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-02-26 20:24:55

哎,注孤身。。。 哎,注孤身。。。 東几

哈哈,说不定哪天你就碰到合适的人了

来自 豆瓣App
  • 東几

東几 2017-02-26 20:28:45

哈哈,说不定哪天你就碰到合适的人了 哈哈,说不定哪天你就碰到合适的人了 爱吃香菜丸子

难!lz有碰到了吗

来自 豆瓣App
  • 熙

我也是小A!PPL!爱人是有性恋但尊重我。les无性恋特别少,你可以建一个QQ群或者微信群大家加。
    我加的无性恋群里也有一个是双性无性浪漫女一个是拉拉无性恋,不过我退群了,无性恋群里很多直男癌和生理缺陷(不属于无性恋)然后导致心理有问题的,他们经常在群里发色情图片和性器官。所以我退了。

• 衡鹿

衡鹿 2017-03-01 22:34:50

我也是小A!PPL!爱人是有性恋但尊重我。les无性恋特别少,你可以建一个QQ群或者微信群大家加。 我也是小A!PPL!爱人是有性恋但尊重我。les无性恋特别少,你可以建一个QQ群或者微信群大家加。 我加的无性恋群里也有一个是双性无性浪漫女一个是拉拉无性恋,不过我退群了,无性恋群里很多直男癌和生理缺陷(不属于无性恋)然后导致心理有问题的,他们经常在群里发色情图片和性器官。所以我退了。 ...

吓的不敢加群_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 飞鸟空

飞鸟空 2017-03-02 12:37:10

有啊 我大概就是吧 因为很不喜欢肢体接触 而且觉得和男生相处不如和女生自在

来自 豆瓣App
  • 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2017-03-02 14:33:17

有啊 我大概就是吧 因为很不喜欢肢体接触 而且觉得和男生相处不如和女生自在 有啊 我大概就是吧 因为很不喜欢肢体接触 而且觉得和男生相处不如和女生自在 飞鸟空

跟我一样

来自 豆瓣App
  • 飞鸟空

飞鸟空 2017-03-02 14:39:09

跟我一样 跟我一样 失踪人口yee

嗯嗯 不过一点都不敢告诉家里人 我家是地方乡镇 别说无性恋同性恋了 我说我不打算结婚他们都觉得我不正常

来自 豆瓣App
  • 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2017-03-02 15:24:42

嗯嗯 不过一点都不敢告诉家里人 我家是地方乡镇 别说无性恋同性恋了 我说我不打算结婚他们都觉得 嗯嗯 不过一点都不敢告诉家里人 我家是地方乡镇 别说无性恋同性恋了 我说我不打算结婚他们都觉得我不正常 ... 飞鸟空

我也是这样,不过家里人只是以为我没有找到合适的不愿意结婚而已,没想到是因为这样的原因

来自 豆瓣App
  • 飞鸟空

飞鸟空 2017-03-02 15:26:45

我也是这样,不过家里人只是以为我没有找到合适的不愿意结婚而已,没想到是因为这样的原因 我也是这样,不过家里人只是以为我没有找到合适的不愿意结婚而已,没想到是因为这样的原因 失踪人口yee

对 一样 主要是因为我哥哥还没结婚 所以他们现在才没有催我

来自 豆瓣App
  • 東几

東几 2017-03-02 20:40:50

我也是这样,不过家里人只是以为我没有找到合适的不愿意结婚而已,没想到是因为这样的原因 我也是这样,不过家里人只是以为我没有找到合适的不愿意结婚而已,没想到是因为这样的原因 失踪人口yee

同样不想结婚,父母问我为嘛不找对象,我就说不想,他们不能理解,哎,好愧疚

来自 豆瓣App
  • 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2017-03-02 21:31:11

同样不想结婚,父母问我为嘛不找对象,我就说不想,他们不能理解,哎,好愧疚 同样不想结婚,父母问我为嘛不找对象,我就说不想,他们不能理解,哎,好愧疚 東几

我这几年一直在潜移默化中给我妈灌输这种感觉,结婚了能怎样?婆媳关系难处,现在男的很少靠谱的,结了婚跟丧偶也没啥区别,然后我又要上班还得照顾家庭,何苦给自己找麻烦?自己过好自己的不行吗?我妈现在也开始接受我的想法了

来自 豆瓣App
  • 東几

東几 2017-03-02 21:38:50

我这几年一直在潜移默化中给我妈灌输这种感觉,结婚了能怎样?婆媳关系难处,现在男的很少靠谱的 我这几年一直在潜移默化中给我妈灌输这种感觉,结婚了能怎样?婆媳关系难处,现在男的很少靠谱的,结了婚跟丧偶也没啥区别,然后我又要上班还得照顾家庭,何苦给自己找麻烦?自己过好自己的不行吗?我妈现在也开始接受我的想法了 ... 失踪人口yee

差不多,不敢直接反对,有时候吃饭一起看新闻有夫妻不合家长里短的就会顺势推舟,有时候也会说身边单身狗朋友们一起去哪里玩啦,生活得也很好,希望他们慢慢能接受理解吧,但是毕竟现在年纪摆在那,父母总是希望我能找个对象如普通人一般,觉得我没长大

来自 豆瓣App
  • 👑小王子

👑小王子 (任何不为人知的情感,存在即合理) 2017-03-02 22:55:27

虽然我来晚了
    但是我就是了

• feed me

feed me (当一个直男肯为你打开双腿) 2017-03-07 00:13:59

已转直,没出路,只喜欢直女,一旦有了对象连友谊都得打对折,太累

• 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-03-09 00:56:20

虽然我来晚了 但是我就是了 虽然我来晚了 但是我就是了 👑小王子

不晚不晚。发完这话题都小半年了,一直有人陆陆续续回复

来自 豆瓣App
  • 是帽子呀

是帽子呀 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 2017-03-17 22:06:56

能不能找到对象啊

来自 豆瓣App
  • 你。

你。 2017-03-18 14:32:01

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 安岸

安岸 2017-03-23 10:58:18

以前喜歡一個女孩 完全沒有生理衝動 但心裡上很愛。對方是正常人。但對我也異常好 超越普通友誼的好。我還有個很特別的點: 剛開始可能可以接受也很享受擁抱和親吻,但過一陣以後就會對對方完全沒有生理衝動,但可以與對方繼續發展更深刻的感情

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2017-04-26 15:04:50

男人和女人。我偏爱女人。喜欢女生。想相拥而眠。单纯的亲亲抱抱,然后就不会再下一步了

来自 豆瓣App
  • hlzzt

hlzzt 2017-04-29 23:24:09

有啊

来自 豆瓣App
  • Hypothesis

Hypothesis 2017-05-03 04:54:25

大概我也是,这种被选定的感觉真是……

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-05-13 23:33:00

大概我也是,这种被选定的感觉真是…… 大概我也是,这种被选定的感觉真是…… Hypothesis

这差不多等同于买彩票中了大奖……然而……真去买彩票连个六等奖都不中……

来自 豆瓣App
  • 黒岩涙香

黒岩涙香 2017-05-14 11:17:33

同性浪漫无性恋连个小组都没

来自 豆瓣App
  • 没有下巴

没有下巴 2017-05-14 15:58:58

这差不多等同于买彩票中了大奖……然而……真去买彩票连个六等奖都不中…… 这差不多等同于买彩票中了大奖……然而……真去买彩票连个六等奖都不中…… 爱吃香菜丸子

哈哈😄哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-05-15 00:30:52

同性浪漫无性恋连个小组都没 同性浪漫无性恋连个小组都没 黒岩涙香

那就分别加入这两个小组脑补它们合体成一个吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-05-15 00:33:13

哈哈😄哈哈 哈哈😄哈哈 没有下巴

士士士士奇奇奇奇

来自 豆瓣App
  • fractal

fractal 2017-06-16 20:48:22

没有可以建一个

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-06-16 23:24:25

无性恋本来就不介意男女,所以根本不用刻意去寻找同性恋倾向的,直白的说,只要真正喜欢,掰弯掰直,都不会多难。反正都是没有性关系。拉手,做饭,吃饭,玩,聊天。互相关心。能真正过到一起就行。
    所以,什么再分组,纯属多余。
    我们的主要问题是大家属于不同的阶层、城市、等等,生活上可能无法匹配。这问题对异性恋也一样。
    任何人都不会只是因为你是无性恋或同性恋而找不到伴侣的,这更多的决定于你的生活状况,而不是你的性取向。

• hlzzt

hlzzt 2017-06-16 23:55:59

我也是,坐标南京,有一起的吗?

• fixedleesoul

fixedleesoul 2017-08-02 21:23:31

举手!

来自 豆瓣App
  • hlzzt

hlzzt 2017-08-02 21:46:02

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-08-04 00:05:37

我也是啊 我也是啊 hlzzt

哈哈哈,你六月份回复过一次了

来自 豆瓣App
  • fixedleesoul

fixedleesoul 2017-08-22 07:48:15

我🙋

来自 豆瓣App
  • nill

nill (嘘。。。) 2017-09-27 20:48:36

作为同性浪漫无性恋的深柜,表示掩盖得很辛苦

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜丸子

爱吃香菜丸子 2017-09-27 21:23:12

作为同性浪漫无性恋的深柜,表示掩盖得很辛苦 作为同性浪漫无性恋的深柜,表示掩盖得很辛苦 nill

同性恋被很多人都接受了,无性恋嘛,就算是提到这些,别人也会直接归类成性冷淡

来自 豆瓣App
  • nill

nill (嘘。。。) 2017-09-27 21:30:12

同性恋被很多人都接受了,无性恋嘛,就算是提到这些,别人也会直接归类成性冷淡 同性恋被很多人都接受了,无性恋嘛,就算是提到这些,别人也会直接归类成性冷淡 爱吃香菜丸子

是,也快了。反正见谁都没欲求了

来自 豆瓣App
  • 玖里酱

玖里酱 2017-10-01 20:05:52

我也是

来自 豆瓣App
  • 要怎样

要怎样 2017-10-04 09:53:57

喜欢就有性冲动,很难!

来自 豆瓣App
  • 找个老伴

找个老伴 2017-10-06 03:10:41

我是双性浪漫无性者..我觉得爱情不分性别..更注重精神这块..注重恋爱的过程...但是对性本身..没有太大的渴望...有没有都能过...不喜欢的人..会没感觉...也接受不了平凡的性爱..会厌倦和排斥..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8475 人聚集在这个小组
↑回顶部