回应: 你们觉得危成之间的吸引力是什么❓

加入小组后即可参加投票
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-14 20:30:44

我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的 我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的影响他才勇敢出来创业(虽然成果呵呵),我也因为和成的交往更佳认清了人生和事业的方向。虽然因为背景差异导致的认知不同,但总体来说在事业上互相鼓励和支持。希望对方和自己都能发财。因为只有发财了才能好好在一起。 ... ZoeLam

不是是危成不适合一起投资吗?必有一成一败

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-14 20:31:58

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 泡泡泡

说是危成才是纯粹懵懂的爱啊!

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-14 20:31:59

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 泡泡泡

说是危成才是纯粹懵懂的爱啊!

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-14 22:24:02

不是是危成不适合一起投资吗?必有一成一败 不是是危成不适合一起投资吗?必有一成一败 曼殊沙华

投资这事本身就有风险,有的时候也和危成没有关系。如果危成就能界定投资成败,我危成组团直接去赌场就好了。成与败,也看时间,短期之内是看不出来的,我觉得危成之间最重要的是有种持久的共同向上的力量,这种力量让人进步无论是危还是成。

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-14 22:34:20

投资这事本身就有风险,有的时候也和危成没有关系。如果危成就能界定投资成败,我危成组团直接去 投资这事本身就有风险,有的时候也和危成没有关系。如果危成就能界定投资成败,我危成组团直接去赌场就好了。成与败,也看时间,短期之内是看不出来的,我觉得危成之间最重要的是有种持久的共同向上的力量,这种力量让人进步无论是危还是成。 ... ZoeLam

我跟近危男走不下去了,互相都不信任,我一直怀疑他是渣男,通过相亲找炮友,交往2个月没答应他上床就生气把我甩了。

来自 豆瓣App
  • 林夏木

林夏木 2016-09-15 07:24:46

四段感情三段危成 和父母也都是危成 很多朋友也都是危成 危成其实是精神灵魂感最高的关系 大概这方面太纯粹 才需要不断补充外界物质能量 牵引两个人越来越好

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-15 12:21:49

投资这事本身就有风险,有的时候也和危成没有关系。如果危成就能界定投资成败,我危成组团直接去 投资这事本身就有风险,有的时候也和危成没有关系。如果危成就能界定投资成败,我危成组团直接去赌场就好了。成与败,也看时间,短期之内是看不出来的,我觉得危成之间最重要的是有种持久的共同向上的力量,这种力量让人进步无论是危还是成。 ... ZoeLam

因为希望呈现给对方的都是自己最好的一面。所以力量很正,很向上

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-15 14:17:04

我跟近危男走不下去了,互相都不信任,我一直怀疑他是渣男,通过相亲找炮友,交往2个月没答应他 我跟近危男走不下去了,互相都不信任,我一直怀疑他是渣男,通过相亲找炮友,交往2个月没答应他上床就生气把我甩了。 ... 曼殊沙华

危成不是好的缘分

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-15 16:04:06

危成不是好的缘分 危成不是好的缘分 sasa

感觉的确不是一类人,但又很吸引,很迷恋

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-15 16:04:55

感觉的确不是一类人,但又很吸引,很迷恋 感觉的确不是一类人,但又很吸引,很迷恋 曼殊沙华

你做的成吧

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-15 16:10:20

你做的成吧 你做的成吧 sasa

就是,感觉危不适合做老公,而且毛病很多,但就是放不下

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-15 16:34:59

就是,感觉危不适合做老公,而且毛病很多,但就是放不下 就是,感觉危不适合做老公,而且毛病很多,但就是放不下 曼殊沙华

成是还债的你觉得呢嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-15 16:39:07

成是还债的你觉得呢嘿嘿 成是还债的你觉得呢嘿嘿 sasa

我也觉得就是上辈子欠他的感觉

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-15 18:07:51

我也觉得就是上辈子欠他的感觉 我也觉得就是上辈子欠他的感觉 曼殊沙华

本来就是的

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-15 18:45:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曼殊沙华

成就是上赶着

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-16 00:40:20

我跟近危男走不下去了,互相都不信任,我一直怀疑他是渣男,通过相亲找炮友,交往2个月没答应他 我跟近危男走不下去了,互相都不信任,我一直怀疑他是渣男,通过相亲找炮友,交往2个月没答应他上床就生气把我甩了。 ... 曼殊沙华

危成需要慢慢磨,初期的信任都是纸老虎,当你不了解一个人的时候,信任约等于不在乎,因为失信成本小。而危成因为太心有灵犀太懂太敏感太在乎,就很容易造成不信任。其实我们每个人每天都要下意识说很多谎,而为什么偏偏不信任危成?我和成磨了三年,中间发生了很多事,到现在才能说有一点信任,这个信任是基于了解对方是什么样的人,而不是基于谁说什么。

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-16 00:41:57

成是还债的你觉得呢嘿嘿 成是还债的你觉得呢嘿嘿 sasa

成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎。这是注定的,但也只是自己的感觉。我觉得你们可以先冷静一段时间再看。我作为危我觉得成不放手,危跑不了多远。

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-16 05:02:45

成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎。这是注定的,但也只是自己的感觉。我觉得你们可以先冷 成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎。这是注定的,但也只是自己的感觉。我觉得你们可以先冷静一段时间再看。我作为危我觉得成不放手,危跑不了多远。 ... ZoeLam

晕危当然不会走远根本不在乎不付出成都是一直付出上赶着,成对危本来就很好怎么会完全走远就普通一样的呀,一般只有成伤心欲绝才会离开危,危又不会这样

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-16 08:15:07

晕危当然不会走远根本不在乎不付出成都是一直付出上赶着,成对危本来就很好怎么会完全走远就普通 晕危当然不会走远根本不在乎不付出成都是一直付出上赶着,成对危本来就很好怎么会完全走远就普通一样的呀,一般只有成伤心欲绝才会离开危,危又不会这样 ... sasa

这样说太武断了,我身边男危女危都很在乎。不是不付出,也是成看不到。

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-16 09:45:40

这样说太武断了,我身边男危女危都很在乎。不是不付出,也是成看不到。 这样说太武断了,我身边男危女危都很在乎。不是不付出,也是成看不到。 ZoeLam

对,我也做2次过近危,一个成是高中喜欢的男生,另一个是大学闺蜜,危真的很在乎成,只是危很自卑,觉得成不会把自己当回事,因为成看上很有优越感。

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-16 09:50:46

危成需要慢慢磨,初期的信任都是纸老虎,当你不了解一个人的时候,信任约等于不在乎,因为失信成 危成需要慢慢磨,初期的信任都是纸老虎,当你不了解一个人的时候,信任约等于不在乎,因为失信成本小。而危成因为太心有灵犀太懂太敏感太在乎,就很容易造成不信任。其实我们每个人每天都要下意识说很多谎,而为什么偏偏不信任危成?我和成磨了三年,中间发生了很多事,到现在才能说有一点信任,这个信任是基于了解对方是什么样的人,而不是基于谁说什么。 ... ZoeLam

对,韩寒说先去辨别,然后再去信任,当你不了解一个人的时候,信任就像海市蜃楼,全凭自己想象,很不真实也很脆弱。

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-16 10:01:35

成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎。这是注定的,但也只是自己的感觉。我觉得你们可以先冷 成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎。这是注定的,但也只是自己的感觉。我觉得你们可以先冷静一段时间再看。我作为危我觉得成不放手,危跑不了多远。 ... ZoeLam

高中喜欢的那个近成,我一直以为他根本瞧不起我,不在乎我,所以对他很排斥,,可毕业12年,我们偶尔会联系,感觉他很关心我,就像我的启明灯,可他跟我说他是gay,虽然我有些怀疑他是双,但也不想去求证,不知道为什么要逃避这份感情,可能觉得他不是我的理想型吧,我只是不小心爱上了他。

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-16 10:07:44

高中喜欢的那个近成,我一直以为他根本瞧不起我,不在乎我,所以对他很排斥,,可毕业12年,我们 高中喜欢的那个近成,我一直以为他根本瞧不起我,不在乎我,所以对他很排斥,,可毕业12年,我们偶尔会联系,感觉他很关心我,就像我的启明灯,可他跟我说他是gay,虽然我有些怀疑他是双,但也不想去求证,不知道为什么要逃避这份感情,可能觉得他不是我的理想型吧,我只是不小心爱上了他。 ... 曼殊沙华

我觉得在这段关心里,我像一个玩世不恭的浪子,虽然爱他,却不想为他停留,而且表现得特别没心没肺,从来不表达关心。

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2016-09-16 10:16:45

说是危成才是纯粹懵懂的爱啊! 说是危成才是纯粹懵懂的爱啊! 曼殊沙华

我也觉得危成的感情很让人舒服啊,比起友衰和安坏

来自 豆瓣App
  • 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-09-16 10:40:06

我觉得相处并不自在,但感觉很纯粹,有一种心有灵犀灵,魂伴侣的感觉!

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-09-16 15:42:21

对,我也做2次过近危,一个成是高中喜欢的男生,另一个是大学闺蜜,危真的很在乎成,只是危很自 对,我也做2次过近危,一个成是高中喜欢的男生,另一个是大学闺蜜,危真的很在乎成,只是危很自卑,觉得成不会把自己当回事,因为成看上很有优越感。 ... 曼殊沙华

我只能说女和男不一样吧女生都是重感情的只要喜欢了

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-25 23:49:03

哈哈危的颜值高 成就喜欢 哈哈危的颜值高 成就喜欢 vivi

赞 确实是 但是我的成颜值也高啊 哈哈
    一物降一物 要是结婚我肯定要把他前女友什么的请一桌 好好打脸

• vivi

vivi 2016-09-26 05:44:08

赞 确实是 但是我的成颜值也高啊 哈哈 一物降一物 要是结婚我肯定要把他前女友什么的请一 赞 确实是 但是我的成颜值也高啊 哈哈 一物降一物 要是结婚我肯定要把他前女友什么的请一桌 好好打脸 ... 白桃汽水

好棒

来自 豆瓣App
  • 生活充满希望

生活充满希望 2016-09-26 08:16:53

成对研究钱方面很有兴趣,我对玩比较有兴趣,聊天的话可能真的只能聊钱了。

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-09-26 10:29:59

繁花如梦似危成

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 10:46:32

好棒 好棒 vivi

缘分吧可能是 但是差距真的好大…

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 10:53:27

没有 我跑远了 但是成找回来了诶 啧啧 天长地久的那个架势 差不多算是跪地求饶了 危不要小作不要小作!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 11:09:38

缘分吧可能是 但是差距真的好大… 缘分吧可能是 但是差距真的好大… 白桃汽水

你现在还挺有梦幻感的啊。。其实危成就是有点不切实际的去爱一个人

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 11:11:06

你现在还挺有梦幻感的啊。。其实危成就是有点不切实际的去爱一个人 你现在还挺有梦幻感的啊。。其实危成就是有点不切实际的去爱一个人 vivi

没有了… 交往快两年了 分开断联四个多月 现在确实是成有点不顾一切的样子

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 11:18:27

没有了… 交往快两年了 分开断联四个多月 现在确实是成有点不顾一切的样子 没有了… 交往快两年了 分开断联四个多月 现在确实是成有点不顾一切的样子 白桃汽水

哈哈哈祝福

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 11:19:03

哈哈哈祝福 哈哈哈祝福 vivi

谢哒 希望顺其自然能修成正果

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 11:19:58

谢哒 希望顺其自然能修成正果 谢哒 希望顺其自然能修成正果 白桃汽水

会哒 危成结婚的很多

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 11:22:16

会哒 危成结婚的很多 会哒 危成结婚的很多 vivi

压力好大…

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 11:25:14

压力好大… 压力好大… 白桃汽水

我现在和安坏一起压力才大

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 11:27:09

我现在和安坏一起压力才大 我现在和安坏一起压力才大 vivi

据说安坏很虐

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 17:30:15

据说安坏很虐 据说安坏很虐 白桃汽水

超级虐

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 17:30:46

超级虐 超级虐 vivi

…那你的危成呢 怎么分手的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 17:52:32

…那你的危成呢 怎么分手的 …那你的危成呢 怎么分手的 白桃汽水

成劈腿 我分了 然后又和好 然后慢慢觉得没啥感觉 自然而然的又分了 过程好几年

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 17:52:59

成劈腿 我分了 然后又和好 然后慢慢觉得没啥感觉 自然而然的又分了 过程好几年 成劈腿 我分了 然后又和好 然后慢慢觉得没啥感觉 自然而然的又分了 过程好几年 vivi

…劈腿…

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 17:53:23

成劈腿 我分了 然后又和好 然后慢慢觉得没啥感觉 自然而然的又分了 过程好几年 成劈腿 我分了 然后又和好 然后慢慢觉得没啥感觉 自然而然的又分了 过程好几年 vivi

劈腿你还可以和好!!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 17:55:44

劈腿你还可以和好!! 劈腿你还可以和好!! 白桃汽水

喜欢的。。唉 当时还是很喜欢的 他认错态度又好

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 17:57:04

喜欢的。。唉 当时还是很喜欢的 他认错态度又好 喜欢的。。唉 当时还是很喜欢的 他认错态度又好 vivi

喜欢有屁用!! 看来我的成果然对我很好 … 可能是因为年纪大了就有这种好处 啊啊啊 我更犹豫了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 19:40:54

喜欢有屁用!! 看来我的成果然对我很好 … 可能是因为年纪大了就有这种好处 啊啊啊 我更犹豫 喜欢有屁用!! 看来我的成果然对我很好 … 可能是因为年纪大了就有这种好处 啊啊啊 我更犹豫了 ... 白桃汽水

你要注意劈腿 危成容易劈腿的

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 19:46:32

你要注意劈腿 危成容易劈腿的 你要注意劈腿 危成容易劈腿的 vivi

他不会 我会 哈哈

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-26 19:58:55

他不会 我会 哈哈 他不会 我会 哈哈 白桃汽水

我原来也是这么觉得 事实上成会的。。而且成做的很隐蔽

来自 豆瓣App
  • 白桃汽水

白桃汽水 2016-09-26 20:02:59

反正我已经出了 不管他出不出

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜的甜丝丝

芭娜娜的甜丝丝 2016-09-27 17:46:29

我的危喜欢开导我,给我正能量!能读对方的心。很细腻的对待彼此。和安坏简直两个世界! 我的危喜欢开导我,给我正能量!能读对方的心。很细腻的对待彼此。和安坏简直两个世界! 哭着放弃

我看了跟成的合盘…居然是他注定的人生导师,精神引路人、灵魂灯塔blabla…而我这么多年也一直是那么呵护他的……这特么是不是命中注定老子要照料那个货

来自 豆瓣App
  • 哭着放弃

哭着放弃 2016-09-27 18:45:37

我看了跟成的合盘…居然是他注定的人生导师,精神引路人、灵魂灯塔blabla…而我这么多年也一直是 我看了跟成的合盘…居然是他注定的人生导师,精神引路人、灵魂灯塔blabla…而我这么多年也一直是那么呵护他的……这特么是不是命中注定老子要照料那个货 ... 芭娜娜的甜丝丝

是对成感情深嘛?我的近危好深情的,会让我觉得有点怕,怕自己没有他想象中的那么好

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜的甜丝丝

芭娜娜的甜丝丝 2016-09-27 21:29:20

是对成感情深嘛?我的近危好深情的,会让我觉得有点怕,怕自己没有他想象中的那么好 是对成感情深嘛?我的近危好深情的,会让我觉得有点怕,怕自己没有他想象中的那么好 哭着放弃

我成、他危,中距离……十几年的感情,拜把子兄妹……

来自 豆瓣App
  • 时非

时非 (不安分) 2016-11-02 10:26:23

成天生觉得危不靠谱,危天生觉得成不在乎

这句真的是超好的诠释了最近这段近危成
    男危说我太洒脱
    我觉得男危不靠谱,虽然喜欢他但一直在告诫自己要放手

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-02 13:43:55

我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧 我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧 [已注销]

男安女坏?

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-11-02 22:36:54

因为不知道。连闺蜜我身边都没安坏,我眼里,坏就是搅局的

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-03 01:30:55

危成一般是外表气质打扮举止的吸引还有性

来自 豆瓣App
  • momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-03 10:21:32

我之前发过几片危成 为什么都被删帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:59:42

我好像只对长得帅会打扮的男成有感觉,对男危的话普遍觉得很帅~男成有感觉的话就觉得不仅帅还有才~

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:24:46

怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还 怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还能隔着棉被说话 互相包容互相心疼互相撒娇 但是其实内心并不爱了 成通常比较爱危 安坏就是各种阴暗悲观虐到死 一件小事 换了危成根本不会放心上说 换了安坏肯定要虐好久 根本不会包容 即使包容也会怀恨在心 ... vivi

我和他介于危成和安坏

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:27:17

你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 vivi

我本来已经彻底投降了,可是他自从工作体面了以后,就开始越来越冷落我,太迁就他了,背着我搜附近人,没事就对我大喊大叫,挂我电话,骂我,逼我分手!现在终于如愿了,让他作吧,我心已经伤透了

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:30:46

四段感情三段危成 和父母也都是危成 很多朋友也都是危成 危成其实是精神灵魂感最高的关系 大概这 四段感情三段危成 和父母也都是危成 很多朋友也都是危成 危成其实是精神灵魂感最高的关系 大概这方面太纯粹 才需要不断补充外界物质能量 牵引两个人越来越好 ... 林夏木

有亲说危成是互相隐瞒,各有所爱,但是吸引力强不好分开,是这样吗!太不公平了,既然说是纯爱,为什么还会勾搭外面的人

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:37:05

没有 我跑远了 但是成找回来了诶 啧啧 天长地久的那个架势 差不多算是跪地求饶了 危不要小作不要 没有 我跑远了 但是成找回来了诶 啧啧 天长地久的那个架势 差不多算是跪地求饶了 危不要小作不要小作! ... 白桃汽水

我辨别不好谁是成谁是危啊,怎么办

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:38:12

没有了… 交往快两年了 分开断联四个多月 现在确实是成有点不顾一切的样子 没有了… 交往快两年了 分开断联四个多月 现在确实是成有点不顾一切的样子 白桃汽水

是不是成都是在分手后搁一段时间才找回危呢?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-01-23 13:39:26

你要注意劈腿 危成容易劈腿的 你要注意劈腿 危成容易劈腿的 vivi

为什么非要说危成容易劈腿呢!

来自 豆瓣App
  • 妖怪小宝

妖怪小宝 2017-02-03 14:10:55

和成相处… 很轻松很快乐… 但我知道我和他其实不是一类人… 我只是喜欢他爱着我的感觉

来自 豆瓣App
  • 希望喂野兔

希望喂野兔 (温暖上线 👻) 2017-03-04 13:01:19

始于一种错觉, 就像距离产生美一样,你所认为的成或者危和本质现实差异很大,这不能怪成或者危 而是正好两个都很容易把对面人想的美好的人类聚会在一起了。

ps 做危对近女成感觉, 她比较自信,但是经常对我莫名其妙的错觉(觉得我各种可爱美好,内心十分心虚),成喜欢赞美危,非常明显的鼓励机制,所以危开始觉得成的鼓励很吸引危,毕竟中国社会谁还没有几个挨批评的爹妈,对比下女成可爱多了,我做危对成根本没有所谓的一直迷恋或者跪舔之类的行为,一直不主动,本性水瓶我跟谁都不会热乎乎的,也有点处女的倾向,过完“头七”的美好后,接触成的言论多了以后对成崇拜不起来,挺女权的,觉得危都是弱鸡,我对面那是一个比亲妈还暴躁骄傲自大的女成。吸引力减弱很多,基本都不想交流了,会觉得很累心,你说什么她都是那个高调的,有时候懒得讲心底的看法,实在也是感恩前期女成对我的关怀和帮助,但是她三观我真的无法沟通,不是因为我们俩谁有问题,或者其他,就是单纯三观不合罢了

pa仅代表个人感受,不代表所有危成关系互动。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-09 08:58:15

楼主目前已和成彻底结束了,对他已经没有感觉了,危成的本质是爱情,特别对成而已,因为他一直纠结我爱不爱他。到最后我被问的好烦。可能我本命七宫主落10,我没有那么在乎爱情本身,我希望的是爱情能够让我变得更好。可能我更世俗吧。

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 19:06:14

哈哈危的颜值高 成就喜欢 哈哈危的颜值高 成就喜欢 vivi

所以中危的我应该去整容?

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 19:08:58

晕危当然不会走远根本不在乎不付出成都是一直付出上赶着,成对危本来就很好怎么会完全走远就普通 晕危当然不会走远根本不在乎不付出成都是一直付出上赶着,成对危本来就很好怎么会完全走远就普通一样的呀,一般只有成伤心欲绝才会离开危,危又不会这样 ... sasa

看完这段我觉得本命关系可能不准. 我危他成,但是一直是我上赶子. 值日关系是远友衰

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 19:10:12

繁花如梦似危成 繁花如梦似危成 黑骑士

好美

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 19:38:15

看完这段我觉得本命关系可能不准. 我危他成,但是一直是我上赶子. 值日关系是远友衰 看完这段我觉得本命关系可能不准. 我危他成,但是一直是我上赶子. 值日关系是远友衰 雨er

值日不用说了我不看,值日不准的都是别人yy根本就不是自己的星宿

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 19:42:11

看完这段我觉得本命关系可能不准. 我危他成,但是一直是我上赶子. 值日关系是远友衰 看完这段我觉得本命关系可能不准. 我危他成,但是一直是我上赶子. 值日关系是远友衰 雨er

危很爱成一般是成真的各方面很优秀,危对他的迷恋不是幻想出来的

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 19:58:03

危很爱成一般是成真的各方面很优秀,危对他的迷恋不是幻想出来的 危很爱成一般是成真的各方面很优秀,危对他的迷恋不是幻想出来的 sasa

是啊… 怎么办,想约他都约不了. 在一起时候他又会说我不喜欢他. 哎. 微信都不回我. 我不就是想见见他,和他聊聊天嘛

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 19:58:50

是啊… 怎么办,想约他都约不了. 在一起时候他又会说我不喜欢他. 哎. 微信都不回我. 我不就是想 是啊… 怎么办,想约他都约不了. 在一起时候他又会说我不喜欢他. 哎. 微信都不回我. 我不就是想见见他,和他聊聊天嘛 ... 雨er

你是成还是危啥距离

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:01:26

你是成还是危啥距离 你是成还是危啥距离 sasa

然后,我遇到两个近危,但我一点都不喜欢他们,完全抵不过我的中成一点点

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:01:40

你是成还是危啥距离 你是成还是危啥距离 sasa

我是危,中距离

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 20:02:42

然后,我遇到两个近危,但我一点都不喜欢他们,完全抵不过我的中成一点点 然后,我遇到两个近危,但我一点都不喜欢他们,完全抵不过我的中成一点点 雨er

哦那你稍微主动点没事的

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:03:49

哦那你稍微主动点没事的 哦那你稍微主动点没事的 sasa

我主动啦,微信主动联系了他三次了,还主动打过一次电话. 人家是小女生嘛,难道他看不出我很喜欢他嘛

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 20:04:32

然后,我遇到两个近危,但我一点都不喜欢他们,完全抵不过我的中成一点点 然后,我遇到两个近危,但我一点都不喜欢他们,完全抵不过我的中成一点点 雨er

你喜欢中成什么一见钟情吗

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:05:22

你喜欢中成什么一见钟情吗 你喜欢中成什么一见钟情吗 sasa

是,一见钟情. 但是是他先撩的我. 然后撩了我又不继续…

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 20:05:43

是,一见钟情. 但是是他先撩的我. 然后撩了我又不继续… 是,一见钟情. 但是是他先撩的我. 然后撩了我又不继续… 雨er

气质吸引你吗

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:07:05

气质吸引你吗 气质吸引你吗 sasa

就是一眼,从身高身材穿着打扮纹身的位置和样子都是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 20:12:46

就是一眼,从身高身材穿着打扮纹身的位置和样子都是我喜欢的 就是一眼,从身高身材穿着打扮纹身的位置和样子都是我喜欢的 雨er

嗯是这样的而且会幻想很多觉得他更方面应该不错

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:14:26

嗯是这样的而且会幻想很多觉得他更方面应该不错 嗯是这样的而且会幻想很多觉得他更方面应该不错 sasa

然后他撩我,让我做他女朋友,我同意了,但是他就各种想来我家,然后我也不知道鬼使神差的把他微信删了… 然后他就很冷漠了,哎…

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-03-09 20:16:16

然后他撩我,让我做他女朋友,我同意了,但是他就各种想来我家,然后我也不知道鬼使神差的把他微 然后他撩我,让我做他女朋友,我同意了,但是他就各种想来我家,然后我也不知道鬼使神差的把他微信删了… 然后他就很冷漠了,哎… ... 雨er

那说明他还是对你有点意思的

来自 豆瓣App
  • 雨er

雨er 2017-03-09 20:20:58

那说明他还是对你有点意思的 那说明他还是对你有点意思的 sasa

但是现在微信加着,基本也没说话了. 就是我想找他的心愈演愈烈. 上个月几乎每天都梦到他. 搞得心情特别压抑,就像被全世界抛弃了一样

来自 豆瓣App
  • 一瓶香水一支笔

一瓶香水一支笔 2017-03-22 19:39:14

感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就 感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就出去了。婚礼也是。 ... DAN

简直不能再对了,我们家婚礼,装修都是我家成在操心,虽然他工作好忙,我几乎没有管过,虽然我不忙。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-25 10:13:25

我是危,我感觉我对对方性冷淡哎,做男女朋友会有种世俗感,让我厌恶,做单纯朋友倒是比较好,谈爱好方面也比较合

来自 豆瓣App
  • 何安安

何安安 2017-03-25 13:55:42

看你们的危成都好正能量,我跟他远危成,我危他成,他一般找我就是因为性需求,聊天要看谁找话题,他的话脱离不开性和最近遇到的特别让他糟心的事情,我找的话,什么话题都有,毕竟只为了跟他多说几句话

来自 豆瓣App
  • 严肃

严肃 2017-04-07 00:06:42

我和我母亲是危成关系。我以前恨不得拿命去换她的一世安稳。在她身边就很安心。现在不在身边,还是比较想她的。

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2017-04-07 01:39:44

性还有容易看到对方的优点容易幻想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-07 07:07:14

昨天男成来找我了

来自 豆瓣App
  • J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:00:18

如果按心理年龄层分,友衰的感觉是意气风发的恰同学少年;荣亲的感觉是通晓世事多舛后执手相看泪 如果按心理年龄层分,友衰的感觉是意气风发的恰同学少年;荣亲的感觉是通晓世事多舛后执手相看泪眼;业胎的感觉是混沌于尘世魑魅喜人过;命之星是局圄于自我人生不相逢动如参与商;我喜欢危成和命之星,一个够沧桑,一个够幼嫩。危成就是,妾发初覆额,折花门前剧,郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。 ... DAN

真可爱……‘’妾发初覆额,折花门前剧,郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。‘’

来自 豆瓣App

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:24:29

忽然发现,果然危成在一起都是想着怎么好好赚钱!哈哈哈哈

来自 豆瓣App

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:28:43

哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念 哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念,包括历史趋势,他几乎没什么。不过他还是有他精的地方。我一向就不喜欢谈琐碎的小工作和孩子上学这类问题。大概我谈不了友衰就是因为这个。近友经常和我说,谁谁又找到什么工作,考了什么资格,嫁得不错,我总是笑笑,每次我想和她说,有些东西都是暂时的表现,她不想下去。现在她和她周围,她所认定的过得不错的很多人都遇到危机的时候,她自己的价值观都有些崩塌了。 ... DAN

和你一样。对友衰闺密,真是感觉女友好琐碎。对男成,也是爱聊经济哲学政治这些形而上,听他说的时间比较多~

来自 豆瓣App

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:29:49

我觉得我是把危对这个世界的感官理念化了。大多数时候我会告诉他趋势,我们所在城市的发展趋势, 我觉得我是把危对这个世界的感官理念化了。大多数时候我会告诉他趋势,我们所在城市的发展趋势,国家的发展趋势和一些应对策略。以及一些热门问题内在的要害。我十二宫重,本来就不大喜好具体接触人,去了解太细节的东西。 ... DAN

我家成也这样~~感觉好像成容易本命海王或者12宫重吗?

来自 豆瓣App

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:30:24

对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的 对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的角度。然后一旦讨论具体事情,我就觉得和他思维模式完全不同。会有很多分歧。我爸妈友衰,他们就是会聊特别具体的事情,我觉得毕竟结婚以后柴米油盐的事挺多,友衰这种就觉得蛮适合过日子的。 ... [已注销]

me too~思维方式不同不同~

来自 豆瓣App

J.Cui.Silence 2017-04-11 11:45:28

我十二宫太重了,出门就很累,我的危好像五宫重,不在外面撒欢的话,他就不自在。我索性就在家蹲 我十二宫太重了,出门就很累,我的危好像五宫重,不在外面撒欢的话,他就不自在。我索性就在家蹲着了,出一次门我回来要躺好几天。在外面晃几天,我就哗哗地掉肉。我觉得我减肥很好减,就是去参加个人多的大型活动折腾几天回来,立马瘦成根条。我爸爸去年底办葬礼,一个礼拜,我躺着一年的肉都没了。 ... DAN

我作为危,也是5宫重!!哈哈哈~~我得属于定期出去放风滴~~我家成,海王重,也有点12宫。所以他也不喜欢自己去应付外面的世界。最简单有时候排队买面包,对售货员说要几个,多少钱,如果我在,他一定推我上去!然后黏我身边,默默在旁边等着。哈哈哈太可爱了~不过我还是蛮喜欢他这样的…………忽然莫名激起我的保护欲…

你的回应

回应请先 , 或 注册

16214 人聚集在这个小组
↑回顶部