回应: 你们觉得危成之间的吸引力是什么❓

加入小组后即可参加投票
  • Me myself & I

Me myself & I 2019-06-21 12:00:54

和成相处… 很轻松很快乐… 但我知道我和他其实不是一类人… 我只是喜欢他爱着我的感觉 和成相处… 很轻松很快乐… 但我知道我和他其实不是一类人… 我只是喜欢他爱着我的感觉 妖怪小宝

是的,我成他危,我并不觉得他有多喜欢我,他只是喜欢我对他好的感觉。

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-06-21 22:30:11

危成根本不需要聊天,在身边默契胜过其他无数。常常穿一样颜色的衣服,买同样的东西,听同样的歌。

来自 豆瓣App
  • 暮

(居然下起了太阳雨 欧拉拉~) 2019-06-23 20:47:45

有点美化的感觉吧 实际上可能很一般

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2019-07-02 12:00:57

后续呢,和好了吗?女成心里苦哇T T 后续呢,和好了吗?女成心里苦哇T T (//°ꈊ°//)

没和好,我都记不起那个人是谁了!

• 闹闹

闹闹 2019-07-02 23:06:44

肉体吸引,在一起的有种说不清的浪漫感

来自 豆瓣App
  • 纯情碳酸水

纯情碳酸水 2019-07-03 12:34:34

荣亲 安坏也能充满童稚,一个沧桑一个稚嫩呢……… 每个人说的其实都是恋爱关系一部分而已,每段关系的吸引力不一样,跟个人的性格以及成熟度有关,荣亲不见得聊不了书籍和音乐,安坏不见得聊不了亲人和朋友

来自 豆瓣App
  • 奥佳

奥佳 (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2019-07-19 00:05:01

。。。

来自 豆瓣App
  • 追风

追风 2019-07-19 01:01:37

灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2019-07-20 22:25:30

我是危成体质,一直以来最在乎的几个人都是危成关系,有好友也有喜欢的人。其中我当危也当成。怎么说呢,两小无猜,心心相惜吧。对喜欢的人,我是成,崩了以后很多年才发现,我的确是爱着危而不自知的……

来自 豆瓣App
  • 我的人生

我的人生 2019-07-20 22:51:42

对危成无语,已经放弃危成

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2019-07-20 23:31:25

從成身上學到了許多 昨天看了銀河補習班 🤣我對成說我好像那個兒子 你像粑粑 不過有時候成又容易想太多 太遠 然後很疲憊 就容易失望 這個時候我都會陪著 在一起一年多了 個人感覺 互相理解的那種吧

来自 豆瓣App
  • 行走的地图

行走的地图 2019-07-29 20:28:11

危成需要慢慢磨,初期的信任都是纸老虎,当你不了解一个人的时候,信任约等于不在乎,因为失信成 危成需要慢慢磨,初期的信任都是纸老虎,当你不了解一个人的时候,信任约等于不在乎,因为失信成本小。而危成因为太心有灵犀太懂太敏感太在乎,就很容易造成不信任。其实我们每个人每天都要下意识说很多谎,而为什么偏偏不信任危成?我和成磨了三年,中间发生了很多事,到现在才能说有一点信任,这个信任是基于了解对方是什么样的人,而不是基于谁说什么。 ... ZoeLam

很同意这句话,任何关系前期的信任都约等于不在乎

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15425 人聚集在这个小组
↑回顶部