你们觉得危成之间的吸引力是什么❓

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 12:26:13

安坏,发现对方的缺点,认清现实改进成长 安坏,发现对方的缺点,认清现实改进成长 哭着放弃

我说的不是安坏

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:37:44

不對吧,危成是身分背景差異大,真的完全不一樣是安坏,貌合神離是友衰 不對吧,危成是身分背景差異大,真的完全不一樣是安坏,貌合神離是友衰 moemoi

安坏还好吧,友衰结婚的蛮多

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:38:10

聊怎么赚钱 聊怎么赚钱 Dolden

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:48:03

安坏真的完全無法理解 安坏真的完全無法理解 moemoi

我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 14:38:11

大部分人精神都比較混沌,也就無所謂了解不了解 大部分人精神都比較混沌,也就無所謂了解不了解 moemoi

我认识的女坏男安的,男方二婚,女方不顾家人反对嫁的。觉得安坏还蛮激烈,另一对还好,就是同学,毕业后结婚

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:02:50

是嘛!感情都还好吗? 是嘛!感情都还好吗? 今生我才必有用

那个毕业结婚的感情一般,女方嫌弃男方家穷。那个和二婚男结婚的,女方婚后家里所有的支出都是女方付,男的钱还贷买房,这房子也没有女的名字。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:12:47

毕业结婚那对也是女坏男安吗? 毕业结婚那对也是女坏男安吗? 今生我才必有用

好像是女安

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:14:12

不是安来还债嘛 怎么女坏倒跟欠他的呀!那跟二婚结婚的那位女坏的本身经济条件就比男安好吗? 不是安来还债嘛 怎么女坏倒跟欠他的呀!那跟二婚结婚的那位女坏的本身经济条件就比男安好吗? 今生我才必有用

不是,男的条件很好,就是舍不得给女的花钱

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:19:11

天哪 看来安坏还是做安的好啊 坏太悲催了!我有个小姐妹也是远女坏各种为男安付出 当时还是她倒 天哪 看来安坏还是做安的好啊 坏太悲催了!我有个小姐妹也是远女坏各种为男安付出 当时还是她倒追男安的 所以这星宿关系还让不让人相信的了 都反过来了 ... 今生我才必有用

安坏好像就是一个愿打愿挨吧

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:24:09

是啊 可是官方说的可是安欠坏 安来还坏的债 应该安愿挨才对啊 但现实反馈缺相反了都 是啊 可是官方说的可是安欠坏 安来还坏的债 应该安愿挨才对啊 但现实反馈缺相反了都 今生我才必有用

嗯,不是很懂安坏啊

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 20:30:26

我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的 我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的影响他才勇敢出来创业(虽然成果呵呵),我也因为和成的交往更佳认清了人生和事业的方向。虽然因为背景差异导致的认知不同,但总体来说在事业上互相鼓励和支持。希望对方和自己都能发财。因为只有发财了才能好好在一起。 ... ZoeLam

事业型伴侣

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 20:31:07

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 泡泡泡

好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 15:09:44

性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有 性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有遭遇过任何挫折和伤害的年代。就像《乱世佳人》里白瑞德对斯佳丽说,最怀恋那个在遭遇战争和贫穷以前的小女孩。我就是这种感觉,所以二十岁那年第一次遇到危,就愿意为这种感觉长久等待。就像电脑做的备份盘,一键还原的感觉,我还是那个两三岁牙牙学语奶声奶气,走路摇摇摆摆,所有人都宠着呵护着的小宝贝。危成让我迷恋的,就是这种很纯挚柔软的懵懂感。 ... DAN

我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成熟的婚姻还是需要共同探讨一些问题,例如:孩子上学,工作之类

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 16:43:53

哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念 哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念,包括历史趋势,他几乎没什么。不过他还是有他精的地方。我一向就不喜欢谈琐碎的小工作和孩子上学这类问题。大概我谈不了友衰就是因为这个。近友经常和我说,谁谁又找到什么工作,考了什么资格,嫁得不错,我总是笑笑,每次我想和她说,有些东西都是暂时的表现,她不想下去。现在她和她周围,她所认定的过得不错的很多人都遇到危机的时候,她自己的价值观都有些崩塌了。 ... DAN

对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的角度。然后一旦讨论具体事情,我就觉得和他思维模式完全不同。会有很多分歧。我爸妈友衰,他们就是会聊特别具体的事情,我觉得毕竟结婚以后柴米油盐的事挺多,友衰这种就觉得蛮适合过日子的。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 16:45:46

我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在 我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在最后才说出来. ... [本人已死]

我觉得斯嘉丽这种性格做不了成

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 20:13:38

感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就 感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就出去了。婚礼也是。 ... DAN

这样啊,我身边没有危成的夫妻,基本都是友衰安坏这样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 20:14:47

所以最后他们分开了 所以最后他们分开了 [本人已死]

我觉得她和阿希礼比较像危成吧,和白觉得像安坏

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 21:36:29

她跟表哥艾希礼就是很典型的远安坏啊…她一直以为表哥是理想型,但实际上根本不了解彼此,也没有陪 她跟表哥艾希礼就是很典型的远安坏啊…她一直以为表哥是理想型,但实际上根本不了解彼此,也没有陪伴和共同经历 ... [本人已死]

危成不是应该更海王一点吗?安坏应该是真实的生活在一起的感觉吧

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 22:34:15

完全同意,我爸妈也友衰,就讨论具体的事。危成聊了半天都不知道说了些什么,但是感觉很好。危成 完全同意,我爸妈也友衰,就讨论具体的事。危成聊了半天都不知道说了些什么,但是感觉很好。危成适合聊梦想。聊到具体的事,其实是有点聊不下去的。 ... ZoeLam

对,我水星双子,喜欢聊得来的,觉得和成聊天很无趣

• [已注销]

[已注销] 2016-09-12 09:08:32

最近被韩国宝宝宋民国圈粉啦,一直在看他的视频。查了一下,我和他是远距离危成,我成,哈哈。这个宝宝太可爱啦!

• [已注销]

[已注销] 2016-09-12 19:42:26

怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还 怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还能隔着棉被说话 互相包容互相心疼互相撒娇 但是其实内心并不爱了 成通常比较爱危 安坏就是各种阴暗悲观虐到死 一件小事 换了危成根本不会放心上说 换了安坏肯定要虐好久 根本不会包容 即使包容也会怀恨在心 ... vivi

没有啊,我俩各种撕逼

• [已注销]

[已注销] 2016-09-12 21:20:58

你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 vivi

我俩冥王重,撕逼是家常便饭。我现在超级喜欢我的远危,宋民国宝宝,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-09-13 08:14:12

哈哈危的颜值高 成就喜欢 哈哈危的颜值高 成就喜欢 vivi

哈哈,我不觉得他颜值高,就是丑萌丑萌的

• [已注销]

[已注销] 2017-03-09 08:58:15

楼主目前已和成彻底结束了,对他已经没有感觉了,危成的本质是爱情,特别对成而已,因为他一直纠结我爱不爱他。到最后我被问的好烦。可能我本命七宫主落10,我没有那么在乎爱情本身,我希望的是爱情能够让我变得更好。可能我更世俗吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-07 07:07:14

昨天男成来找我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14398 人聚集在这个小组
↑回顶部