你们觉得危成之间的吸引力是什么❓

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 哭着放弃

哭着放弃 2016-09-05 12:24:33

安坏,发现对方的缺点,认清现实改进成长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 12:26:13

安坏,发现对方的缺点,认清现实改进成长 安坏,发现对方的缺点,认清现实改进成长 哭着放弃

我说的不是安坏

• 哭着放弃

哭着放弃 2016-09-05 12:26:47

我说的不是安坏 我说的不是安坏 [已注销]

我想想危成

来自 豆瓣App
  • 哭着放弃

哭着放弃 2016-09-05 12:45:52

我的危喜欢开导我,给我正能量!能读对方的心。很细腻的对待彼此。和安坏简直两个世界!

来自 豆瓣App
  • moemoi

moemoi 2016-09-05 12:51:16

不對吧,危成是身分背景差異大,真的完全不一樣是安坏,貌合神離是友衰

来自 豆瓣App
  • Dolden

Dolden (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2016-09-05 13:21:01

聊怎么赚钱

来自 豆瓣App
  • 少侠之境

少侠之境 (学习ing) 2016-09-05 13:25:34

我危教我怎么为人处世,好多不足的地方都把我改了。

来自 豆瓣App
  • 有你任性ق

有你任性ق 2016-09-05 13:30:44

很虐心还没在一起,也不清楚,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:37:44

不對吧,危成是身分背景差異大,真的完全不一樣是安坏,貌合神離是友衰 不對吧,危成是身分背景差異大,真的完全不一樣是安坏,貌合神離是友衰 moemoi

安坏还好吧,友衰结婚的蛮多

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:38:10

聊怎么赚钱 聊怎么赚钱 Dolden

哈哈

• moemoi

moemoi 2016-09-05 13:45:36

安坏还好吧,友衰结婚的蛮多 安坏还好吧,友衰结婚的蛮多 [已注销]

安坏真的完全無法理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 13:48:03

安坏真的完全無法理解 安坏真的完全無法理解 moemoi

我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧

• moemoi

moemoi 2016-09-05 14:26:22

我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧 我身边两对结婚的,都是远安坏,还行吧 [已注销]

大部分人精神都比較混沌,也就無所謂了解不了解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 14:38:11

大部分人精神都比較混沌,也就無所謂了解不了解 大部分人精神都比較混沌,也就無所謂了解不了解 moemoi

我认识的女坏男安的,男方二婚,女方不顾家人反对嫁的。觉得安坏还蛮激烈,另一对还好,就是同学,毕业后结婚

• cg

cg 2016-09-05 16:49:28

就是喜欢~~看见就好喜欢~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 16:59:44

喜欢危成的不虐心跟互惠互利 正能量相对足点 身边一般是危成夫妻的话基本上都能让另一方有所提升跟进步吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 17:00:25

我认识的女坏男安的,男方二婚,女方不顾家人反对嫁的。觉得安坏还蛮激烈,另一对还好,就是同学 我认识的女坏男安的,男方二婚,女方不顾家人反对嫁的。觉得安坏还蛮激烈,另一对还好,就是同学,毕业后结婚 ... [已注销]

是嘛!感情都还好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:02:50

是嘛!感情都还好吗? 是嘛!感情都还好吗? 今生我才必有用

那个毕业结婚的感情一般,女方嫌弃男方家穷。那个和二婚男结婚的,女方婚后家里所有的支出都是女方付,男的钱还贷买房,这房子也没有女的名字。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 17:11:04

毕业结婚那对也是女坏男安吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:12:47

毕业结婚那对也是女坏男安吗? 毕业结婚那对也是女坏男安吗? 今生我才必有用

好像是女安

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 17:13:28

那个毕业结婚的感情一般,女方嫌弃男方家穷。那个和二婚男结婚的,女方婚后家里所有的支出都是女 那个毕业结婚的感情一般,女方嫌弃男方家穷。那个和二婚男结婚的,女方婚后家里所有的支出都是女方付,男的钱还贷买房,这房子也没有女的名字。 ... [已注销]

不是安来还债嘛 怎么女坏倒跟欠他的呀!那跟二婚结婚的那位女坏的本身经济条件就比男安好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:14:12

不是安来还债嘛 怎么女坏倒跟欠他的呀!那跟二婚结婚的那位女坏的本身经济条件就比男安好吗? 不是安来还债嘛 怎么女坏倒跟欠他的呀!那跟二婚结婚的那位女坏的本身经济条件就比男安好吗? 今生我才必有用

不是,男的条件很好,就是舍不得给女的花钱

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 17:18:08

不是,男的条件很好,就是舍不得给女的花钱 不是,男的条件很好,就是舍不得给女的花钱 [已注销]

天哪 看来安坏还是做安的好啊 坏太悲催了!我有个小姐妹也是远女坏各种为男安付出 当时还是她倒追男安的 所以这星宿关系还让不让人相信的了 都反过来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:19:11

天哪 看来安坏还是做安的好啊 坏太悲催了!我有个小姐妹也是远女坏各种为男安付出 当时还是她倒 天哪 看来安坏还是做安的好啊 坏太悲催了!我有个小姐妹也是远女坏各种为男安付出 当时还是她倒追男安的 所以这星宿关系还让不让人相信的了 都反过来了 ... 今生我才必有用

安坏好像就是一个愿打愿挨吧

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-05 17:20:32

安坏好像就是一个愿打愿挨吧 安坏好像就是一个愿打愿挨吧 [已注销]

是啊 可是官方说的可是安欠坏 安来还坏的债 应该安愿挨才对啊 但现实反馈缺相反了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 17:24:09

是啊 可是官方说的可是安欠坏 安来还坏的债 应该安愿挨才对啊 但现实反馈缺相反了都 是啊 可是官方说的可是安欠坏 安来还坏的债 应该安愿挨才对啊 但现实反馈缺相反了都 今生我才必有用

嗯,不是很懂安坏啊

• ZoeLam

ZoeLam 2016-09-05 19:57:25

我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的影响他才勇敢出来创业(虽然成果呵呵),我也因为和成的交往更佳认清了人生和事业的方向。虽然因为背景差异导致的认知不同,但总体来说在事业上互相鼓励和支持。希望对方和自己都能发财。因为只有发财了才能好好在一起。

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (oOoOoOoOoOoO) 2016-09-05 20:00:04

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 20:30:26

我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的 我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的影响他才勇敢出来创业(虽然成果呵呵),我也因为和成的交往更佳认清了人生和事业的方向。虽然因为背景差异导致的认知不同,但总体来说在事业上互相鼓励和支持。希望对方和自己都能发财。因为只有发财了才能好好在一起。 ... ZoeLam

事业型伴侣

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 20:31:07

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 泡泡泡

好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-09-05 22:08:45

我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 我的危成是先性后爱 也能聊到一块儿 吸引力比业胎强太多了 跟危成比 业胎简直是小学生纯爱 泡泡泡

你是业还是胎

• 泡泡泡

泡泡泡 (oOoOoOoOoOoO) 2016-09-05 22:47:55

你是业还是胎 你是业还是胎 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-05 23:10:54

泡泡泡

你对胎什么想法

来自 豆瓣App
  • 豆豆冰

豆豆冰 2016-09-05 23:22:26

我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的 我和成一起炒股一起买彩票一起从一个行业转到另一个行业,虽然做的事不同但又相通之处。成说我的影响他才勇敢出来创业(虽然成果呵呵),我也因为和成的交往更佳认清了人生和事业的方向。虽然因为背景差异导致的认知不同,但总体来说在事业上互相鼓励和支持。希望对方和自己都能发财。因为只有发财了才能好好在一起。 ... ZoeLam

危成是两个人共同成长,相互支持的关系,恭喜你

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 01:24:51

性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有遭遇过任何挫折和伤害的年代。就像《乱世佳人》里白瑞德对斯佳丽说,最怀恋那个在遭遇战争和贫穷以前的小女孩。我就是这种感觉,所以二十岁那年第一次遇到危,就愿意为这种感觉长久等待。就像电脑做的备份盘,一键还原的感觉,我还是那个两三岁牙牙学语奶声奶气,走路摇摇摆摆,所有人都宠着呵护着的小宝贝。危成让我迷恋的,就是这种很纯挚柔软的懵懂感。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 01:27:23

我会和危说完道理,就撒娇。然后他也会对着我撒娇。就像两个坐着学步车,还带着口水兜的小宝宝。

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (oOoOoOoOoOoO) 2016-09-06 01:28:10

你对胎什么想法 你对胎什么想法 [已注销]

我是胎啊 你要问的是对业的想法吧

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 02:00:02

如果按心理年龄层分,友衰的感觉是意气风发的恰同学少年;荣亲的感觉是通晓世事多舛后执手相看泪眼;业胎的感觉是混沌于尘世魑魅喜人过;命之星是局圄于自我人生不相逢动如参与商;我喜欢危成和命之星,一个够沧桑,一个够幼嫩。危成就是,妾发初覆额,折花门前剧,郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。

来自 豆瓣App
  • cg

cg 2016-09-06 05:19:47

我会和危说完道理,就撒娇。然后他也会对着我撒娇。就像两个坐着学步车,还带着口水兜的小宝宝。 我会和危说完道理,就撒娇。然后他也会对着我撒娇。就像两个坐着学步车,还带着口水兜的小宝宝。 DAN

~~~太对了。两个人都那么大了。还撒娇哦~很多时候都是这样的

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-06 07:09:16

业胎,我胎,一起很快乐。可是(远)危成出现,我成,才发觉是我的最爱,在一起很幸福,也是唯一懂我的知道我的好。被劈了可是哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 07:17:59

我是胎啊 你要问的是对业的想法吧 我是胎啊 你要问的是对业的想法吧 泡泡泡

嗯嗯 一着急打错了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 10:28:00

业胎,我胎,一起很快乐。可是(远)危成出现,我成,才发觉是我的最爱,在一起很幸福,也是唯一懂 业胎,我胎,一起很快乐。可是(远)危成出现,我成,才发觉是我的最爱,在一起很幸福,也是唯一懂我的知道我的好。被劈了可是哈哈 ... .LL.

危都这么爱劈腿么 危对成是不是都不是真爱来着

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 11:43:46

性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有 性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有遭遇过任何挫折和伤害的年代。就像《乱世佳人》里白瑞德对斯佳丽说,最怀恋那个在遭遇战争和贫穷以前的小女孩。我就是这种感觉,所以二十岁那年第一次遇到危,就愿意为这种感觉长久等待。就像电脑做的备份盘,一键还原的感觉,我还是那个两三岁牙牙学语奶声奶气,走路摇摇摆摆,所有人都宠着呵护着的小宝贝。危成让我迷恋的,就是这种很纯挚柔软的懵懂感。 ... DAN

我觉得斯嘉丽和丈夫瑞特就是近危成

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 11:59:26

我觉得斯嘉丽和丈夫瑞特就是近危成 我觉得斯嘉丽和丈夫瑞特就是近危成 [本人已死]

我周围危成的朋友也蛮多的,感觉就算是之间多少是利益联系,也能够看到彼此内心的小纯真和懵懂。我和我堂弟也是近危成,我怎么看他,就还是小时候的样子。

• [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 12:04:53

我周围危成的朋友也蛮多的,感觉就算是之间多少是利益联系,也能够看到彼此内心的小纯真和懵懂。 我周围危成的朋友也蛮多的,感觉就算是之间多少是利益联系,也能够看到彼此内心的小纯真和懵懂。我和我堂弟也是近危成,我怎么看他,就还是小时候的样子。 ... DAN

对~危可以看到成心里最柔软的一面,成爱着危而不自知.

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 12:16:39

对~危可以看到成心里最柔软的一面,成爱着危而不自知. 对~危可以看到成心里最柔软的一面,成爱着危而不自知. [本人已死]

我和堂弟自然不可能是爱情那种爱,但是还是互相很照顾的。生活上,工作上。

我自己选危成,我是一直都很明确的。就是不知道星宿关系的时候,我就知道自己要的就是这种感觉。做成,还是分人,需要的是抓大放小,每个细节都要管,自己也累,危也很累。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 12:28:49

我觉得斯嘉丽和丈夫瑞特就是近危成 我觉得斯嘉丽和丈夫瑞特就是近危成 [本人已死]

他们更像女危男成吧。我觉得白瑞德是救斯嘉丽那个

• [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 12:42:19

他们更像女危男成吧。我觉得白瑞德是救斯嘉丽那个 他们更像女危男成吧。我觉得白瑞德是救斯嘉丽那个 DAN

我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在最后才说出来.

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 12:46:18

我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在 我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在最后才说出来. ... [本人已死]

好吧,不过我的危没有白瑞德那么聪明

• [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 13:57:14

好吧,不过我的危没有白瑞德那么聪明 好吧,不过我的危没有白瑞德那么聪明 DAN

瑞特的聪明是建立在年龄和阅历比斯嘉丽多很多的基础上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 15:09:44

性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有 性和钱其实还是相处过程中的。最吸引我的是童稚,就是好像自己回到了那个对世界还懵懂无知,没有遭遇过任何挫折和伤害的年代。就像《乱世佳人》里白瑞德对斯佳丽说,最怀恋那个在遭遇战争和贫穷以前的小女孩。我就是这种感觉,所以二十岁那年第一次遇到危,就愿意为这种感觉长久等待。就像电脑做的备份盘,一键还原的感觉,我还是那个两三岁牙牙学语奶声奶气,走路摇摇摆摆,所有人都宠着呵护着的小宝贝。危成让我迷恋的,就是这种很纯挚柔软的懵懂感。 ... DAN

我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成熟的婚姻还是需要共同探讨一些问题,例如:孩子上学,工作之类

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 16:17:19

我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成 我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成熟的婚姻还是需要共同探讨一些问题,例如:孩子上学,工作之类 ... [已注销]

我和友衰聊的是八卦娱乐社会关系和平台资源。但是我和危会聊政治商业军事历史。友衰上,我们对政治和商务的理解完全不一致。我有个近友的闺蜜,我家以前是做生意的,对商业问题的理解完全没办法和她谈。但是她对社会结构和资源的理解比我现实。就是太现实了,她缺少对人情事故的一些探测。打个比方,有阵子林峰说要退出娱乐圈,我觉得是假的,为了和Tvb谈高价故意放风。她就很简单的认为,林家那么有钱,林峰可以甩手什么都不做。我就告诉她,如果林峰不履行广告合约,最后还是会得罪商业大佬,他自己即便回家做生意,还是接触这些人。她很明白关系里的位阶,但是对人情世故很精密微妙的东西很难体会,大概就是处女的原因。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 16:21:42

我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成 我觉得友衰可以聊具体的事情,但是危成好像不怎么能聊具体的事情,只是说聊天的感觉比较好吧。成熟的婚姻还是需要共同探讨一些问题,例如:孩子上学,工作之类 ... [已注销]

哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念,包括历史趋势,他几乎没什么。不过他还是有他精的地方。我一向就不喜欢谈琐碎的小工作和孩子上学这类问题。大概我谈不了友衰就是因为这个。近友经常和我说,谁谁又找到什么工作,考了什么资格,嫁得不错,我总是笑笑,每次我想和她说,有些东西都是暂时的表现,她不想下去。现在她和她周围,她所认定的过得不错的很多人都遇到危机的时候,她自己的价值观都有些崩塌了。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 16:22:48

瑞特的聪明是建立在年龄和阅历比斯嘉丽多很多的基础上 瑞特的聪明是建立在年龄和阅历比斯嘉丽多很多的基础上 [本人已死]

瑞德的更现实,而且也不激进。我感觉他更像成。关系其实是他在主导。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 16:32:39

我觉得我是把危对这个世界的感官理念化了。大多数时候我会告诉他趋势,我们所在城市的发展趋势,国家的发展趋势和一些应对策略。以及一些热门问题内在的要害。我十二宫重,本来就不大喜好具体接触人,去了解太细节的东西。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 16:43:53

哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念 哈哈,我和危聊天,有时候几乎就是我一个人在瞎掰了。哈哈哈,反正对真正的政治和商业理念的概念,包括历史趋势,他几乎没什么。不过他还是有他精的地方。我一向就不喜欢谈琐碎的小工作和孩子上学这类问题。大概我谈不了友衰就是因为这个。近友经常和我说,谁谁又找到什么工作,考了什么资格,嫁得不错,我总是笑笑,每次我想和她说,有些东西都是暂时的表现,她不想下去。现在她和她周围,她所认定的过得不错的很多人都遇到危机的时候,她自己的价值观都有些崩塌了。 ... DAN

对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的角度。然后一旦讨论具体事情,我就觉得和他思维模式完全不同。会有很多分歧。我爸妈友衰,他们就是会聊特别具体的事情,我觉得毕竟结婚以后柴米油盐的事挺多,友衰这种就觉得蛮适合过日子的。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 16:45:46

我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在 我觉得是女成男危…斯嘉丽一开始心里总想着别人,也隐约嫌弃瑞特.瑞特背后为她做了很多事情却是在最后才说出来. ... [本人已死]

我觉得斯嘉丽这种性格做不了成

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 17:17:43

对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的 对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的角度。然后一旦讨论具体事情,我就觉得和他思维模式完全不同。会有很多分歧。我爸妈友衰,他们就是会聊特别具体的事情,我觉得毕竟结婚以后柴米油盐的事挺多,友衰这种就觉得蛮适合过日子的。 ... [已注销]

友衰适合大城市中产家庭。因为就是这些琐事。危成可能格局要更大一些。第一夫妻不就是危成,这两口子也不用操心孩子上学,各人工作。工作肯定操心,操心哪里该派多少钱,但不是升职加薪那种。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 17:25:32

对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的 对,危成就是觉得聊不了特别具体的东西,一般聊得都很抽象。我和成一般都会聊思维观念,看事情的角度。然后一旦讨论具体事情,我就觉得和他思维模式完全不同。会有很多分歧。我爸妈友衰,他们就是会聊特别具体的事情,我觉得毕竟结婚以后柴米油盐的事挺多,友衰这种就觉得蛮适合过日子的。 ... [已注销]

感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就出去了。婚礼也是。

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 18:35:08

我觉得斯嘉丽这种性格做不了成 我觉得斯嘉丽这种性格做不了成 [已注销]

所以最后他们分开了

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 19:13:55

瑞德的更现实,而且也不激进。我感觉他更像成。关系其实是他在主导。 瑞德的更现实,而且也不激进。我感觉他更像成。关系其实是他在主导。 DAN

这主要是性格和阅历决定的,而非做哪一方…如果瑞特是做成,那么他们最后就不会分开.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 20:13:38

感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就 感觉危成最后,会是生活细节一方彻底甩手。比如刘嘉玲就说梁朝伟,装修什么都不管,提个小箱子就出去了。婚礼也是。 ... DAN

这样啊,我身边没有危成的夫妻,基本都是友衰安坏这样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 20:14:47

所以最后他们分开了 所以最后他们分开了 [本人已死]

我觉得她和阿希礼比较像危成吧,和白觉得像安坏

• [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 21:07:21

我觉得她和阿希礼比较像危成吧,和白觉得像安坏 我觉得她和阿希礼比较像危成吧,和白觉得像安坏 [已注销]

她跟表哥艾希礼就是很典型的远安坏啊…她一直以为表哥是理想型,但实际上根本不了解彼此,也没有陪伴和共同经历

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 21:36:29

她跟表哥艾希礼就是很典型的远安坏啊…她一直以为表哥是理想型,但实际上根本不了解彼此,也没有陪 她跟表哥艾希礼就是很典型的远安坏啊…她一直以为表哥是理想型,但实际上根本不了解彼此,也没有陪伴和共同经历 ... [本人已死]

危成不是应该更海王一点吗?安坏应该是真实的生活在一起的感觉吧

• [本人已死]

[本人已死] 2016-09-06 21:41:30

危成不是应该更海王一点吗?安坏应该是真实的生活在一起的感觉吧 危成不是应该更海王一点吗?安坏应该是真实的生活在一起的感觉吧 [已注销]

远安坏一样海王重…而且安坏如果有一方刻意回避的话,另一个人会一直陷入想象和漩涡中无法自拔,但其实真的不是同类

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-06 21:42:32

完全同意,我爸妈也友衰,就讨论具体的事。危成聊了半天都不知道说了些什么,但是感觉很好。危成适合聊梦想。聊到具体的事,其实是有点聊不下去的。

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-09-06 21:44:14

友衰适合大城市中产家庭。因为就是这些琐事。危成可能格局要更大一些。第一夫妻不就是危成,这两 友衰适合大城市中产家庭。因为就是这些琐事。危成可能格局要更大一些。第一夫妻不就是危成,这两口子也不用操心孩子上学,各人工作。工作肯定操心,操心哪里该派多少钱,但不是升职加薪那种。 ... DAN

美国的连续几人第一夫妻也是危成,英国的kate和william也是危成。生活上能不操心事无巨细才是适合危成的。驾驭危成的人也都是生活的方方面面都搞得定的,只需要一个人懂我就够了那种。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 21:44:24

这样啊,我身边没有危成的夫妻,基本都是友衰安坏这样的。 这样啊,我身边没有危成的夫妻,基本都是友衰安坏这样的。 [已注销]

我家长辈是不是危成我不好说,但是真的有的夫妻关系,就是一方几乎完全放手。像我小姨姨夫,我小姨就完全不管钱。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 21:47:09

美国的连续几人第一夫妻也是危成,英国的kate和william也是危成。生活上能不操心事无巨细才是适 美国的连续几人第一夫妻也是危成,英国的kate和william也是危成。生活上能不操心事无巨细才是适合危成的。驾驭危成的人也都是生活的方方面面都搞得定的,只需要一个人懂我就够了那种。 ... ZoeLam

还有一个办法,就是一方不参合。真的,梁朝伟就完全不参合生活琐事。所以刘嘉玲虽然干得辛苦,但是也说,起码比装修两个人不同意见,最后吵起来,要好很多,婚礼也是,就是给梁发通告。估计梁在外面赚的大钱也都交给刘去投资了。其实这也不容易啊,一方完全做甩手掌柜,要很大的信任。另一方要很自主很担当。

• ZoeLam

ZoeLam 2016-09-06 21:54:34

还有一个办法,就是一方不参合。真的,梁朝伟就完全不参合生活琐事。所以刘嘉玲虽然干得辛苦,但 还有一个办法,就是一方不参合。真的,梁朝伟就完全不参合生活琐事。所以刘嘉玲虽然干得辛苦,但是也说,起码比装修两个人不同意见,最后吵起来,要好很多,婚礼也是,就是给梁发通告。估计梁在外面赚的大钱也都交给刘去投资了。其实这也不容易啊,一方完全做甩手掌柜,要很大的信任。另一方要很自主很担当。 ... DAN

对的,我当年看中成就是因为他可以主内而我适合主外。家里的事我说一窍不通,他每次到我家给我做饭打扫修各种东西嘱咐我这个那个墙皮裂缝他都要管,在外面做生意他其实并不适合。而我比较适合工作商业这些。

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2016-09-06 22:03:36

对的,我当年看中成就是因为他可以主内而我适合主外。家里的事我说一窍不通,他每次到我家给我做 对的,我当年看中成就是因为他可以主内而我适合主外。家里的事我说一窍不通,他每次到我家给我做饭打扫修各种东西嘱咐我这个那个墙皮裂缝他都要管,在外面做生意他其实并不适合。而我比较适合工作商业这些。 ... ZoeLam

我十二宫太重了,出门就很累,我的危好像五宫重,不在外面撒欢的话,他就不自在。我索性就在家蹲着了,出一次门我回来要躺好几天。在外面晃几天,我就哗哗地掉肉。我觉得我减肥很好减,就是去参加个人多的大型活动折腾几天回来,立马瘦成根条。我爸爸去年底办葬礼,一个礼拜,我躺着一年的肉都没了。

• 哎一古

哎一古 2016-09-06 22:14:52

问下楼主 想太多的配置是啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-06 22:34:15

完全同意,我爸妈也友衰,就讨论具体的事。危成聊了半天都不知道说了些什么,但是感觉很好。危成 完全同意,我爸妈也友衰,就讨论具体的事。危成聊了半天都不知道说了些什么,但是感觉很好。危成适合聊梦想。聊到具体的事,其实是有点聊不下去的。 ... ZoeLam

对,我水星双子,喜欢聊得来的,觉得和成聊天很无趣

• .LL.

.LL. 2016-09-07 23:20:00

危都这么爱劈腿么 危对成是不是都不是真爱来着 危都这么爱劈腿么 危对成是不是都不是真爱来着 [已注销]

是真的爱,恨不得把整个世界都给你,只是我和他缘分太浅,遇上其她宿命感强的就断了,分的时候我很痛苦,是我有病的时候,感觉是老天要我放下他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-07 23:23:30

是真的爱,恨不得把整个世界都给你,只是我和他缘分太浅,遇上其她宿命感强的就断了,分的时候我 是真的爱,恨不得把整个世界都给你,只是我和他缘分太浅,遇上其她宿命感强的就断了,分的时候我很痛苦,是我有病的时候,感觉是老天要我放下他 ... .LL.

可是 真爱为什么他要劈腿啊?

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-07 23:29:42

可是 真爱为什么他要劈腿啊? 可是 真爱为什么他要劈腿啊? [已注销]

真爱不一定就能持久啊,合适才能走下去…

来自 豆瓣App
  • 希望喂野兔

希望喂野兔 (温暖上线 👻) 2016-09-07 23:31:32

从来都不虐心 彼此适当关心 ,保持距离 又有很多可以聊的,感觉很纯的精神之恋

• [已注销]

[已注销] 2016-09-07 23:31:36

真爱不一定就能持久啊,合适才能走下去… 真爱不一定就能持久啊,合适才能走下去… .LL.

可是爱的过程中劈腿 就是不够爱了啊

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-07 23:51:30

可是爱的过程中劈腿 就是不够爱了啊 可是爱的过程中劈腿 就是不够爱了啊 [已注销]

我和他3年了,还想怎样…或许你我理解的真爱不一样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-11 21:11:03

我和他3年了,还想怎样…或许你我理解的真爱不一样吧 我和他3年了,还想怎样…或许你我理解的真爱不一样吧 .LL.

天哪 三年就能容许劈腿 话说我和荣亲七年了 还是很热很爱 劈腿的话必死。如果真爱 怎么会容得下第二个人去追第二个呢。。。只能说你那个危成曾今爱过吧到保质期太短了

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-12 08:58:43

天哪 三年就能容许劈腿 话说我和荣亲七年了 还是很热很爱 劈腿的话必死。如果真爱 怎么会容得下 天哪 三年就能容许劈腿 话说我和荣亲七年了 还是很热很爱 劈腿的话必死。如果真爱 怎么会容得下第二个人去追第二个呢。。。只能说你那个危成曾今爱过吧到保质期太短了 ... [已注销]

那你应该去容亲的帖子聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-12 08:59:59

那你应该去容亲的帖子聊 那你应该去容亲的帖子聊 .LL.

我这样说你不开心了?就是让你别自欺欺人呀 很简单的道理了

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-12 09:03:09

我这样说你不开心了?就是让你别自欺欺人呀 很简单的道理了 我这样说你不开心了?就是让你别自欺欺人呀 很简单的道理了 [已注销]

都分了n年了大姐,你就别那么上心好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-12 09:08:17

都分了n年了大姐,你就别那么上心好吗? 都分了n年了大姐,你就别那么上心好吗? .LL.

你先回复我的谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-12 09:08:32

最近被韩国宝宝宋民国圈粉啦,一直在看他的视频。查了一下,我和他是远距离危成,我成,哈哈。这个宝宝太可爱啦!

• .LL.

.LL. 2016-09-12 09:11:38

你先回复我的谢谢你 你先回复我的谢谢你 [已注销]

我都忘了啊几天前的,谢谢你这么用心

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-09-12 09:19:36

m

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-12 14:20:39

那你应该去容亲的帖子聊 那你应该去容亲的帖子聊 .LL.

非要这样较真的话就真的没什么意思了…每个人需要的和在意的感情本来就不一样~我一个朋友经历过近荣亲,认识10年交往8年,后来亲劈腿,朋友内伤了一年多,又开始了中危成,从认识到结束也就一年半,朋友做危.她的评价是,10年近荣亲远远比不上一年半的中危成,中成是她最喜欢的人.

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-12 18:13:27

怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还能隔着棉被说话 互相包容互相心疼互相撒娇 但是其实内心并不爱了 成通常比较爱危 安坏就是各种阴暗悲观虐到死 一件小事 换了危成根本不会放心上说 换了安坏肯定要虐好久 根本不会包容 即使包容也会怀恨在心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-12 19:42:26

怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还 怎么说呢 危成就是两个人也许都有小九九 暧昧别人的情况 但是两个人还能惺惺相惜。。撕逼以后还能隔着棉被说话 互相包容互相心疼互相撒娇 但是其实内心并不爱了 成通常比较爱危 安坏就是各种阴暗悲观虐到死 一件小事 换了危成根本不会放心上说 换了安坏肯定要虐好久 根本不会包容 即使包容也会怀恨在心 ... vivi

没有啊,我俩各种撕逼

• vivi

vivi 2016-09-12 21:11:20

没有啊,我俩各种撕逼 没有啊,我俩各种撕逼 [已注销]

你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-12 21:20:58

你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 你还没达到那种境界 多在一起几年就懂了 完全没撕逼的欲望 会有个人彻底投降 前提你颜值高。。。 vivi

我俩冥王重,撕逼是家常便饭。我现在超级喜欢我的远危,宋民国宝宝,哈哈

• .LL.

.LL. 2016-09-12 22:19:42

非要这样较真的话就真的没什么意思了…每个人需要的和在意的感情本来就不一样~我一个朋友经历过 非要这样较真的话就真的没什么意思了…每个人需要的和在意的感情本来就不一样~我一个朋友经历过近荣亲,认识10年交往8年,后来亲劈腿,朋友内伤了一年多,又开始了中危成,从认识到结束也就一年半,朋友做危.她的评价是,10年近荣亲远远比不上一年半的中危成,中成是她最喜欢的人. ... [本人已死]

你有看清楚吗?我是在聊危成,不是荣亲,我也没经历过不清楚,是我前面那位亲回复我说她自己的经历

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-12 23:50:12

你有看清楚吗?我是在聊危成,不是荣亲,我也没经历过不清楚,是我前面那位亲回复我说她自己的经 你有看清楚吗?我是在聊危成,不是荣亲,我也没经历过不清楚,是我前面那位亲回复我说她自己的经历 ... .LL.

我根本就不想回她~她整天在危成的帖子里吐槽危成早已是常态,以前还在玛组我都发现了…然后一个劲地踩危成捧荣亲.估计这个楼的楼主都有印象.

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-09-13 00:15:31

我俩冥王重,撕逼是家常便饭。我现在超级喜欢我的远危,宋民国宝宝,哈哈 我俩冥王重,撕逼是家常便饭。我现在超级喜欢我的远危,宋民国宝宝,哈哈 [已注销]

哈哈危的颜值高 成就喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-13 08:14:12

哈哈危的颜值高 成就喜欢 哈哈危的颜值高 成就喜欢 vivi

哈哈,我不觉得他颜值高,就是丑萌丑萌的

• vivi

vivi 2016-09-13 09:12:03

哈哈,我不觉得他颜值高,就是丑萌丑萌的 哈哈,我不觉得他颜值高,就是丑萌丑萌的 [已注销]

噗 情人眼里出西施 我做过成 觉得危帅爆了 完全是看颜一见钟情

来自 豆瓣App
  • .LL.

.LL. 2016-09-13 13:05:52

我根本就不想回她~她整天在危成的帖子里吐槽危成早已是常态,以前还在玛组我都发现了…然后一个 我根本就不想回她~她整天在危成的帖子里吐槽危成早已是常态,以前还在玛组我都发现了…然后一个劲地踩危成捧荣亲.估计这个楼的楼主都有印象. ... [本人已死]

原来这样啊…我都不想鸟她

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-09-13 13:14:12

原来这样啊…我都不想鸟她 原来这样啊…我都不想鸟她 .LL.

我就是想吐槽一句,看到荣亲党炫耀真爱总有一种很搞笑的感觉~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13486 人聚集在这个小组
↑回顶部