内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

舒淇和冯德伦认识20年结婚了 近距离女友男衰

牧羊姑娘

加入小组后即可参加投票
  • Dreo

Dreo (我有故事,你有兰州) 2016-09-03 19:47:41

[内容不可见]

• sbrina

sbrina 2016-09-03 20:05:13

没想到心宿能做友

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-03 23:13:41

月蝎是 上辈子做了太多'坏',获得太多恶财,才给了月蝎这个不能情感自给自足需要长时间渴望外界补偿的业力月座,于是早期被给爱的人控制,舒淇早期遇上黎明,因为渴望他的爱就给他控制,于是没学会自爱前那段关系惨不忍睹,之后这女孩很自强学习自己给自己力量,给自己爱的力量。 月蝎上辈子贪婪恶毒获取他人财富能量,这辈子才潜意识的知道'坏,恶'是什么 于是福德高的 即使业力都在 也可以在进入恶磁场时不作恶,她们很清晰,对于善恶的界限 舒淇是好例子 这姑娘几乎不做恶 也不用心机 于是罕见的成为月蝎女里修得友衰的 可惜业力深重 只能修倒置友衰 做付出方 这也是前世贪图他人资源的果报 所以月蝎是群明镜人 其他人软肋在哪 那些人可以怎么死他们都知道

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-03 23:51:22

如此深入全角度的看懂了月蝎的前世今生未来之后,才能够明白一个在善的方向,不仅不索取而是为了爱的人不断付出的人,在长时间分开的时间里也可以纯粹的想念对方,希望对方幸福的月蝎在净化灵魂这条路是走过了多少人界的刀山火海,对资源不再像前世那样贪婪不知穷尽,不懂珍惜,对待爱的人也不再像前世那样穷尽手段要去占有,也不再像年幼时因为不能在爱中独立而给人控制,当这样的月蝎呈现出全貌时,他将揭开他全新的新灵魂,那不是后半生而是很长很长的很多世,天蝎绝对是需要不断死掉的人,才能活出辉煌来,最最重要是不用在被命运控制和爱的人分离,有那个人永生永世在身边。 我想这世间最深的爱最善的缘分恰是出现在一枚踏过刀山火海却一直善良有节制的月蝎身上 所以月蝎是自带改命功能的 因为有死而复生功能 我想我早就遇到了最爱我的那个人就是此组的开组对象 我的第一个友 这位月蝎已经成功改命 他将实现十二年的愿望 是宇宙送给他的终生大礼

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-09-04 00:08:50

是啊 是远距离友衰

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2016-09-04 00:15:26

我和我前夫就是远友衰 我友他衰 可是我是月蟹他是月蝎 他不断的索取我的爱 可是却吝于付出 我真的累了 所以选择放手 远友衰里面如果没有一个有觉悟的衰 这段感情是没办法修好的 友迈出了999步可衰依然觉得那最后一步也应该是友来迈的

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 楼主 2016-09-04 01:27:38

月蝎是 上辈子做了太多'坏',获得太多恶财,才给了月蝎这个不能情感自给自足需要长时间渴望外界 月蝎是 上辈子做了太多'坏',获得太多恶财,才给了月蝎这个不能情感自给自足需要长时间渴望外界补偿的业力月座,于是早期被给爱的人控制,舒淇早期遇上黎明,因为渴望他的爱就给他控制,于是没学会自爱前那段关系惨不忍睹,之后这女孩很自强学习自己给自己力量,给自己爱的力量。 月蝎上辈子贪婪恶毒获取他人财富能量,这辈子才潜意识的知道'坏,恶'是什么 于是福德高的 即使业力都在 也可以在进入恶磁场时不作恶,她们很清晰,对于善恶的界限 舒淇是好例子 这姑娘几乎不做恶 也不用心机 于是罕见的成为月蝎女里修得友衰的 可惜业力深重 只能修倒置友衰 做付出方 这也是前世贪图他人资源的果报 所以月蝎是群明镜人 其他人软肋在哪 那些人可以怎么死他们都知道 ... 大象

她被黎明伤的很深吧 说黎明父亲不同意 黎明也听话了 后来修了这么久 修到友衰 感觉比她闺蜜林心如要幸运 林心如做了安啊

• Doris

Doris 2016-09-04 05:00:50

我在看新闻时也觉得他们是友衰,总觉得生活不易,原来的分离都是因为彼此不足够好,没有爱的能力,不能承载生命的意义。

• 好好好

好好好 2016-09-04 06:58:44

她被黎明伤的很深吧 说黎明父亲不同意 黎明也听话了 后来修了这么久 修到友衰 感觉比她闺蜜林心 她被黎明伤的很深吧 说黎明父亲不同意 黎明也听话了 后来修了这么久 修到友衰 感觉比她闺蜜林心如要幸运 林心如做了安啊 ... 牧羊姑娘

妈呀!心如是心如刀绞的过日子!

• jessieeeee

jessieeeee (分别是为了重逢) 2016-09-04 07:17:38

wow太牛了…作为月蝎确实很小时候就能感受到一些恶,哪怕人心里极小的念头,也能感觉到这个人身上有没有自己讨厌的业力…还没修到危成和友衰,在荣亲里打转,维持了七年感觉自己很混沌…对方善良,父母也满意,兜兜转转拖着然后离开了倒置危成…怕背叛…也许修行少了什么…不满足于这样的自己,可是觉得还没有聚集起什么力量…

• 王家紫薇

王家紫薇 2016-09-04 09:14:53

如此深入全角度的看懂了月蝎的前世今生未来之后,才能够明白一个在善的方向,不仅不索取而是为了 如此深入全角度的看懂了月蝎的前世今生未来之后,才能够明白一个在善的方向,不仅不索取而是为了爱的人不断付出的人,在长时间分开的时间里也可以纯粹的想念对方,希望对方幸福的月蝎在净化灵魂这条路是走过了多少人界的刀山火海,对资源不再像前世那样贪婪不知穷尽,不懂珍惜,对待爱的人也不再像前世那样穷尽手段要去占有,也不再像年幼时因为不能在爱中独立而给人控制,当这样的月蝎呈现出全貌时,他将揭开他全新的新灵魂,那不是后半生而是很长很长的很多世,天蝎绝对是需要不断死掉的人,才能活出辉煌来,最最重要是不用在被命运控制和爱的人分离,有那个人永生永世在身边。 我想这世间最深的爱最善的缘分恰是出现在一枚踏过刀山火海却一直善良有节制的月蝎身上 所以月蝎是自带改命功能的 因为有死而复生功能 我想我早就遇到了最爱我的那个人就是此组的开组对象 我的第一个友 这位月蝎已经成功改命 他将实现十二年的愿望 是宇宙送给他的终生大礼 ... 大象

祝福!!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-04 10:16:31

她被黎明伤的很深吧 说黎明父亲不同意 黎明也听话了 后来修了这么久 修到友衰 感觉比她闺蜜林心 她被黎明伤的很深吧 说黎明父亲不同意 黎明也听话了 后来修了这么久 修到友衰 感觉比她闺蜜林心如要幸运 林心如做了安啊 ... 牧羊姑娘

绝对 林心如又是走了所有水瓶女的老路 外表精明实际傻 吸引渣男婚姻 霍那些婚照 一脸清高 婚姻的气场很不恩爱

• バラ

バラ 2016-09-04 10:17:06

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-04 10:22:02

[内容不可见] [内容不可见] バラ

你的要求比较低 宠不是轸早期那种标准

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-04 10:29:16

他们早期有个电影叫 恋爱新世纪 什么的 简直是他们俩友衰关系的真实演出 里面又一幕是两人泡温泉 舒淇顶个毛巾跟黎明聊天 女衰像小朋友一样 男友边聊边撇一个鄙视眼神 那种这家伙这吗幼齿 但是真的很可爱的感觉 这就是正统友衰的日常氛围

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 楼主 2016-09-04 14:20:19

绝对 林心如又是走了所有水瓶女的老路 外表精明实际傻 吸引渣男婚姻 霍那些婚照 一脸清高 婚 绝对 林心如又是走了所有水瓶女的老路 外表精明实际傻 吸引渣男婚姻 霍那些婚照 一脸清高 婚姻的气场很不恩爱 ... 大象

看他俩结婚照 和陈妍希陈晓的真的不能比 陈晓一看就是特别爱陈妍希的 霍就是特别不耐烦的感觉 林心如一直都是颜控

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 楼主 2016-09-04 14:21:25

他们早期有个电影叫 恋爱新世纪 什么的 简直是他们俩友衰关系的真实演出 里面又一幕是两人泡温 他们早期有个电影叫 恋爱新世纪 什么的 简直是他们俩友衰关系的真实演出 里面又一幕是两人泡温泉 舒淇顶个毛巾跟黎明聊天 女衰像小朋友一样 男友边聊边撇一个鄙视眼神 那种这家伙这吗幼齿 但是真的很可爱的感觉 这就是正统友衰的日常氛围 ... 大象

感觉黎明肯定爱过她 最后分手也有伤吧 结婚又离婚了过的也不好

• sbrina

sbrina 2016-09-04 18:06:52

他们早期有个电影叫 恋爱新世纪 什么的 简直是他们俩友衰关系的真实演出 里面又一幕是两人泡温 他们早期有个电影叫 恋爱新世纪 什么的 简直是他们俩友衰关系的真实演出 里面又一幕是两人泡温泉 舒淇顶个毛巾跟黎明聊天 女衰像小朋友一样 男友边聊边撇一个鄙视眼神 那种这家伙这吗幼齿 但是真的很可爱的感觉 这就是正统友衰的日常氛围 ... 大象

组长 我感觉我遇到的近男危月蝎 我如何维持 月蝎都修不了危成了 我是月狮

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-09-10 06:53:23

我和我前夫就是远友衰 我友他衰 可是我是月蟹他是月蝎 他不断的索取我的爱 可是却吝于付出 我真 我和我前夫就是远友衰 我友他衰 可是我是月蟹他是月蝎 他不断的索取我的爱 可是却吝于付出 我真的累了 所以选择放手 远友衰里面如果没有一个有觉悟的衰 这段感情是没办法修好的 友迈出了999步可衰依然觉得那最后一步也应该是友来迈的 ... Purple.

衰迈一小步 非要友迈迈迈 最后迈一大步

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2016-09-10 08:05:50

衰迈一小步 非要友迈迈迈 最后迈一大步 衰迈一小步 非要友迈迈迈 最后迈一大步 大象

是的 真的会很累

•        半颗心

半颗心 2016-09-10 12:41:57

我月蝎,遇到的都是业胎,安坏(最多),危成。 老公业胎。

• cici

cici 2016-09-10 13:23:28

我是和林心如生日只差一天的瓶女,最近遭遇了两个近衰,一个近坏,确实有点纠结。我现在的感觉是各有千秋啊,感觉友衰的同质性强一些,安坏互补性强一些,确实有点难选。。

• cici

cici 2016-09-10 13:25:51

绝对 林心如又是走了所有水瓶女的老路 外表精明实际傻 吸引渣男婚姻 霍那些婚照 一脸清高 婚 绝对 林心如又是走了所有水瓶女的老路 外表精明实际傻 吸引渣男婚姻 霍那些婚照 一脸清高 婚姻的气场很不恩爱 ... 大象

所以你觉得霍是因为有小孩了被迫结婚的?

• Hello

Hello 2017-01-25 21:30:13

为啥感觉更像危成… 多年修成正果,眉眼之间也是纠缠的。想到另一对,郑秀文许志安…

• 知了甲乙丙

知了甲乙丙 (000000) 2017-01-25 23:58:43

如此深入全角度的看懂了月蝎的前世今生未来之后,才能够明白一个在善的方向,不仅不索取而是为了 如此深入全角度的看懂了月蝎的前世今生未来之后,才能够明白一个在善的方向,不仅不索取而是为了爱的人不断付出的人,在长时间分开的时间里也可以纯粹的想念对方,希望对方幸福的月蝎在净化灵魂这条路是走过了多少人界的刀山火海,对资源不再像前世那样贪婪不知穷尽,不懂珍惜,对待爱的人也不再像前世那样穷尽手段要去占有,也不再像年幼时因为不能在爱中独立而给人控制,当这样的月蝎呈现出全貌时,他将揭开他全新的新灵魂,那不是后半生而是很长很长的很多世,天蝎绝对是需要不断死掉的人,才能活出辉煌来,最最重要是不用在被命运控制和爱的人分离,有那个人永生永世在身边。 我想这世间最深的爱最善的缘分恰是出现在一枚踏过刀山火海却一直善良有节制的月蝎身上 所以月蝎是自带改命功能的 因为有死而复生功能 我想我早就遇到了最爱我的那个人就是此组的开组对象 我的第一个友 这位月蝎已经成功改命 他将实现十二年的愿望 是宇宙送给他的终生大礼 ... 大象

祝福

• 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2017-01-29 18:23:11

黎明和乐基儿也是友衰耶

• 宝来

宝来 2017-02-02 23:13:55

衰迈一小步 非要友迈迈迈 最后迈一大步 衰迈一小步 非要友迈迈迈 最后迈一大步 大象

楼主,昨天去寺庙拜菩萨磕头,起身看到我的友就站身后当时人很多,我没有勇气跟他说话,已经分手两年了,我是衰日狮子,他天蝎金蟹突然不联系,不理我,我还是忘不了他,只是默默看了一眼他背影~

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-03 18:07:28

楼主,昨天去寺庙拜菩萨磕头,起身看到我的友就站身后当时人很多,我没有勇气跟他说话,已经分手 楼主,昨天去寺庙拜菩萨磕头,起身看到我的友就站身后当时人很多,我没有勇气跟他说话,已经分手两年了,我是衰日狮子,他天蝎金蟹突然不联系,不理我,我还是忘不了他,只是默默看了一眼他背影~ ... 宝来

这么有缘啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-03 18:08:22

黎明和乐基儿也是友衰耶 黎明和乐基儿也是友衰耶 吃掉不开心❤

他和舒淇也是 不过是典型射手男 修不了友衰

• 小女仙仙

小女仙仙 (欢迎加入我的「心田花开」小组) 2017-02-03 18:40:09

他和舒淇也是 不过是典型射手男 修不了友衰 他和舒淇也是 不过是典型射手男 修不了友衰 大象

组长,如在上海,有缘见面吗?^_^

• 宝来

宝来 2017-02-03 18:46:50

这么有缘啊 这么有缘啊 大象

但是我没有说什么,突然有些后悔了,在如来佛神像面前遇到,2年前今天也是一起来这里的,后来他把我联系方式都删了,现在怎么办一直修炼自己一直等待么?

• 独角兽

独角兽 2017-02-03 19:39:01

倒置的关系总觉得男方有点弱。。

• 开心

开心 2017-02-05 22:37:44

胃宿?胃宿很玩的来倒真的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-06 10:05:54

组长,如在上海,有缘见面吗?^_^ 组长,如在上海,有缘见面吗?^_^ 小女仙仙

可以啊 有时间的时候都可以

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-06 16:12:42

我之前是安 很痛苦的日子 位坏付出了太多而没有回报 之后到了友衰 但还没在一起 我是衰 友和我一样都是月蝎 感觉两个人要学习和修行非常多才能在一起 他心宿我箕宿

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-06 18:28:03

我之前是安 很痛苦的日子 位坏付出了太多而没有回报 之后到了友衰 但还没在一起 我是衰 友和我一 我之前是安 很痛苦的日子 位坏付出了太多而没有回报 之后到了友衰 但还没在一起 我是衰 友和我一样都是月蝎 感觉两个人要学习和修行非常多才能在一起 他心宿我箕宿 ... 泽尻绘里香

这两个宿的女生都是女汉子型哒

• 小女仙仙

小女仙仙 (欢迎加入我的「心田花开」小组) 2017-02-06 18:39:49

可以啊 有时间的时候都可以 可以啊 有时间的时候都可以 大象

哈哈哈,怎么个约法?如果机缘成熟,我想带你去见个人,一个轸宿,开了天眼的修行人,在上海。

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-06 21:47:37

这两个宿的女生都是女汉子型哒 这两个宿的女生都是女汉子型哒 大象

舒淇其实是女汉子型?

• 豆友132365571

豆友132365571 2017-02-07 12:35:40

这两个宿的女生都是女汉子型哒 这两个宿的女生都是女汉子型哒 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-07 13:19:22

舒淇其实是女汉子型? 舒淇其实是女汉子型? 泽尻绘里香

她还蛮汉子的耶 日白羊月天蝎

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-07 19:00:56

她还蛮汉子的耶 日白羊月天蝎 她还蛮汉子的耶 日白羊月天蝎 大象

我日摩羯月天蝎升白羊 虽然长得很女人但性格特别汉子

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-07 19:01:22

她还蛮汉子的耶 日白羊月天蝎 她还蛮汉子的耶 日白羊月天蝎 大象

你是不是说过女汉子修不了友衰啊 要很温柔才行

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-08 00:41:47

你是不是说过女汉子修不了友衰啊 要很温柔才行 你是不是说过女汉子修不了友衰啊 要很温柔才行 泽尻绘里香

对的 女汉子修不了友衰的 ,因为只能做友,舒淇修了20多年 还是做友 但是普通女性比不了明星可以一直拖

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-08 01:55:32

对的 女汉子修不了友衰的 ,因为只能做友,舒淇修了20多年 还是做友 但是普通女性比不了明星 对的 女汉子修不了友衰的 ,因为只能做友,舒淇修了20多年 还是做友 但是普通女性比不了明星可以一直拖 ... 大象

为什么不能做衰呢?是因为衰太强势会让友受到伤害还是会让友跑掉?

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-02-10 13:15:53

我和我前夫就是远友衰 我友他衰 可是我是月蟹他是月蝎 他不断的索取我的爱 可是却吝于付出 我真 我和我前夫就是远友衰 我友他衰 可是我是月蟹他是月蝎 他不断的索取我的爱 可是却吝于付出 我真的累了 所以选择放手 远友衰里面如果没有一个有觉悟的衰 这段感情是没办法修好的 友迈出了999步可衰依然觉得那最后一步也应该是友来迈的 ... Purple.

跟你感觉好像,不过也不想离婚。。。。

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-02-10 13:17:01

月蝎是 上辈子做了太多'坏',获得太多恶财,才给了月蝎这个不能情感自给自足需要长时间渴望外界 月蝎是 上辈子做了太多'坏',获得太多恶财,才给了月蝎这个不能情感自给自足需要长时间渴望外界补偿的业力月座,于是早期被给爱的人控制,舒淇早期遇上黎明,因为渴望他的爱就给他控制,于是没学会自爱前那段关系惨不忍睹,之后这女孩很自强学习自己给自己力量,给自己爱的力量。 月蝎上辈子贪婪恶毒获取他人财富能量,这辈子才潜意识的知道'坏,恶'是什么 于是福德高的 即使业力都在 也可以在进入恶磁场时不作恶,她们很清晰,对于善恶的界限 舒淇是好例子 这姑娘几乎不做恶 也不用心机 于是罕见的成为月蝎女里修得友衰的 可惜业力深重 只能修倒置友衰 做付出方 这也是前世贪图他人资源的果报 所以月蝎是群明镜人 其他人软肋在哪 那些人可以怎么死他们都知道 ... 大象

那月魔女呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-02-10 15:24:48

为什么不能做衰呢?是因为衰太强势会让友受到伤害还是会让友跑掉? 为什么不能做衰呢?是因为衰太强势会让友受到伤害还是会让友跑掉? 泽尻绘里香

衰是很温柔的人 女汉子只会令家庭有纷争 是因为慧根浅 福气少

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-10 19:07:36

衰是很温柔的人 女汉子只会令家庭有纷争 是因为慧根浅 福气少 衰是很温柔的人 女汉子只会令家庭有纷争 是因为慧根浅 福气少 大象

但是不可否认女汉子坚强 其实上天给了女汉子的性格不是没原因的 因为一切都要靠自己靠不得任何人 说到底还是福薄

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-10 19:08:04

衰是很温柔的人 女汉子只会令家庭有纷争 是因为慧根浅 福气少 衰是很温柔的人 女汉子只会令家庭有纷争 是因为慧根浅 福气少 大象

鲍蕾貌似也有点女汉子 她就是友

• louismap

louismap 2017-02-10 19:22:47

鲍蕾貌似也有点女汉子 她就是友 鲍蕾貌似也有点女汉子 她就是友 泽尻绘里香

所以女汉子还是适合做友?

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-02-11 17:24:58

所以女汉子还是适合做友? 所以女汉子还是适合做友? louismap

就是倒修关系 做付出和包容方会比较有利于家庭和睦

• louismap

louismap 2017-02-14 00:34:04

就是倒修关系 做付出和包容方会比较有利于家庭和睦 就是倒修关系 做付出和包容方会比较有利于家庭和睦 泽尻绘里香

大概也只能这样了

• 再见晚安

再见晚安 (森林和火炉) 2017-02-16 01:35:45

我还是挺喜欢友衰,金星天秤需要一直交流 安坏做不到 不喜欢安坏

• 竹竹

竹竹 2017-05-05 14:03:08

组长,刚刚经历过一段近友衰。我是他的友星,他是我的衰星。但相处模式我更像这段关系里的小孩。所以看组里一些说倒置友衰的女友力表示很无法理解…

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-05-06 22:43:38

但是不可否认女汉子坚强 其实上天给了女汉子的性格不是没原因的 因为一切都要靠自己靠不得任何人 但是不可否认女汉子坚强 其实上天给了女汉子的性格不是没原因的 因为一切都要靠自己靠不得任何人 说到底还是福薄 ... 泽尻绘里香

我性格很大一部分是火象,月射手,金星白羊,上升好像也是白羊。很火爆,很早我也就发现自己汉子,不是不温柔,而是感情表达太生硬,逞强,态度强硬,就像一个石头。而且你说的很多,很多事情靠自己,所以必须强硬起来,后来慢慢懂得,其实真正的内心强大都是很温柔的人,反问看起来凶悍的人,内心很软弱。所以总是提醒自己要温柔要温柔。感情也一直不顺,直到遇到现在的友,所有人都说我和他互补,他比我温和,在他的影响下,我也慢慢的温柔了许多。很感谢他。

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-05-07 09:49:17

我性格很大一部分是火象,月射手,金星白羊,上升好像也是白羊。很火爆,很早我也就发现自己汉子 我性格很大一部分是火象,月射手,金星白羊,上升好像也是白羊。很火爆,很早我也就发现自己汉子,不是不温柔,而是感情表达太生硬,逞强,态度强硬,就像一个石头。而且你说的很多,很多事情靠自己,所以必须强硬起来,后来慢慢懂得,其实真正的内心强大都是很温柔的人,反问看起来凶悍的人,内心很软弱。所以总是提醒自己要温柔要温柔。感情也一直不顺,直到遇到现在的友,所有人都说我和他互补,他比我温和,在他的影响下,我也慢慢的温柔了许多。很感谢他。 ... 随喜

我也是金星射手,火星上升白羊,真的是汉子到不行

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-05-07 15:41:36

我也是金星射手,火星上升白羊,真的是汉子到不行 我也是金星射手,火星上升白羊,真的是汉子到不行 泽尻绘里香

我日金牛 稍微压着点。所以知道自己汉子,就控制自己。抓住内心温柔的一面,放大放大 ,学习委婉,用温柔把你的汉子给包裹住。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-05-07 15:53:39

wow太牛了…作为月蝎确实很小时候就能感受到一些恶,哪怕人心里极小的念头,也能感觉到这个人身 wow太牛了…作为月蝎确实很小时候就能感受到一些恶,哪怕人心里极小的念头,也能感觉到这个人身上有没有自己讨厌的业力…还没修到危成和友衰,在荣亲里打转,维持了七年感觉自己很混沌…对方善良,父母也满意,兜兜转转拖着然后离开了倒置危成…怕背叛…也许修行少了什么…不满足于这样的自己,可是觉得还没有聚集起什么力量… ... jessieeeee

对于月蝎什么关系最好呢?看你的回复友衰危成都很好吗?

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2017-05-07 17:48:04

我日金牛 稍微压着点。所以知道自己汉子,就控制自己。抓住内心温柔的一面,放大放大 ,学习委婉 我日金牛 稍微压着点。所以知道自己汉子,就控制自己。抓住内心温柔的一面,放大放大 ,学习委婉,用温柔把你的汉子给包裹住。 ... 随喜

可是我日摩羯啊 55555 铁娘子

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-05-07 23:02:50

可是我日摩羯啊 55555 铁娘子 可是我日摩羯啊 55555 铁娘子 泽尻绘里香

日摩羯也还好吧,反正都是土像 比较沉稳。至少你发现了问题,学习解决就可以啦

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2017-05-12 10:02:20

水瓶天秤太阳都不好,不好是必然。

• Anqi

Anqi 2017-06-25 13:06:23

中距离女友男衰呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-06-27 10:35:34

水瓶天秤太阳都不好,不好是必然。 水瓶天秤太阳都不好,不好是必然。 微笑的异鱼

霍绝对是重欲男 不过情商高 知道怎么藏 娄男早早见过世面的 都是人精 乡村娄很晚见世面那种 很容易被女人诱惑的

• soulmate

soulmate 2017-07-03 00:44:31

霍绝对是重欲男 不过情商高 知道怎么藏 娄男早早见过世面的 都是人精 乡村娄很晚见世面那种 霍绝对是重欲男 不过情商高 知道怎么藏 娄男早早见过世面的 都是人精 乡村娄很晚见世面那种 很容易被女人诱惑的 ... 大象

楼主啥时候分析下女室宿

• apple

apple 2017-07-29 13:24:42

才发现舒淇和黎明也是远友衰,舒淇友,黎明衰。她和张震也是远友衰,张震友,舒淇衰,感觉张震喜欢过舒淇,舒淇对张震可能没那么有爱呢。舒淇一直修友衰吗。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-07-29 14:57:00

才发现舒淇和黎明也是远友衰,舒淇友,黎明衰。她和张震也是远友衰,张震友,舒淇衰,感觉张震喜 才发现舒淇和黎明也是远友衰,舒淇友,黎明衰。她和张震也是远友衰,张震友,舒淇衰,感觉张震喜欢过舒淇,舒淇对张震可能没那么有爱呢。舒淇一直修友衰吗。 ... apple

她和黎明两个人都是一直在修友衰 而且这两个人似乎在不同的时间都在做同样的事

• apple

apple 2017-07-29 22:21:21

她和黎明两个人都是一直在修友衰 而且这两个人似乎在不同的时间都在做同样的事 她和黎明两个人都是一直在修友衰 而且这两个人似乎在不同的时间都在做同样的事 大象

抓住组长~想问一下组长,一直当友的人现在做衰有什么需要注意的。我和爸妈及前几个男友都是友衰,我都是友,对,心很累。现在做衰,有点不知所措了。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2017-07-30 11:31:11

抓住组长~想问一下组长,一直当友的人现在做衰有什么需要注意的。我和爸妈及前几个男友都是友衰 抓住组长~想问一下组长,一直当友的人现在做衰有什么需要注意的。我和爸妈及前几个男友都是友衰,我都是友,对,心很累。现在做衰,有点不知所措了。 ... apple

转化期 走去征途 愿珍惜

• apple

apple 2017-07-31 12:27:35

转化期 走去征途 愿珍惜 转化期 走去征途 愿珍惜 大象

好滴,谢谢组长

• 木木木大大

木木木大大 2017-08-26 00:18:36

真的好累 衰不懂你的累 你把该做的不该做的都做了 他就是一步不迈好累,衰也是月蝎

• Bohem

Bohem 2017-11-22 18:42:57

月冥刑也是吗?

• 云夏

云夏 2018-02-20 23:50:50

对的 女汉子修不了友衰的 ,因为只能做友,舒淇修了20多年 还是做友 但是普通女性比不了明星 对的 女汉子修不了友衰的 ,因为只能做友,舒淇修了20多年 还是做友 但是普通女性比不了明星可以一直拖 ... 大象

我是女柳,他是我的中衰。但是他对我马盘升蝎,月冥合蝎12宫六合海王冲莉莉丝,火牛7宫合下降刑天底木星。日金水爱神灵神智神合相,落5宫白羊,拱天王,六合木星。我对他升双,水合莉莉丝,刑木。月射,日金火狮子3宫。在一起比较欢乐逗比。

• 云夏

云夏 2018-02-20 23:53:36

我是女柳,他是我的中衰。但是他对我马盘升蝎,月冥合蝎12宫六合海王冲莉莉丝,火牛7宫合下降刑 我是女柳,他是我的中衰。但是他对我马盘升蝎,月冥合蝎12宫六合海王冲莉莉丝,火牛7宫合下降刑天底木星。日金水爱神灵神智神合相,落5宫白羊,拱天王,六合木星。我对他升双,水合莉莉丝,刑木。月射,日金火狮子3宫。在一起比较欢乐逗比。 ... 云夏

他本命日瓶月羊,我本命日秤月蟹

• Puritty

Puritty 2018-02-22 15:22:56

我也是友,和老公分分合合十年了,我现在太累了,不知道能撑多久,也许就是下一次吵架后的彻底分开

• Puritty

Puritty 2018-02-22 15:28:23

我一直以为你是男的

• 专治不服

专治不服 2018-03-07 07:39:56

月蝎合冥 身边的朋友基本都是荣亲和友衰 谈恋爱也是友衰和荣亲 现在在做友

• 云隐爱吃米

云隐爱吃米 2018-03-08 15:08:55

她和黎明两个人都是一直在修友衰 而且这两个人似乎在不同的时间都在做同样的事 她和黎明两个人都是一直在修友衰 而且这两个人似乎在不同的时间都在做同样的事 大象

所以,舒淇黎明谁友谁衰呀,组长

• Momo

Momo (独孤求藕) 2018-03-15 08:22:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Y

舒琪和黎明,是舒淇衰,黎明友

• Momo

Momo (独孤求藕) 2018-04-01 14:02:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

没有吧。前面组长说了是男友女衰哈

• Momo

Momo (独孤求藕) 2018-04-01 19:11:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

不清楚哦。你自己看评论吧

• 暖阳

暖阳 2018-09-23 23:16:26

我性格很大一部分是火象,月射手,金星白羊,上升好像也是白羊。很火爆,很早我也就发现自己汉子 我性格很大一部分是火象,月射手,金星白羊,上升好像也是白羊。很火爆,很早我也就发现自己汉子,不是不温柔,而是感情表达太生硬,逞强,态度强硬,就像一个石头。而且你说的很多,很多事情靠自己,所以必须强硬起来,后来慢慢懂得,其实真正的内心强大都是很温柔的人,反问看起来凶悍的人,内心很软弱。所以总是提醒自己要温柔要温柔。感情也一直不顺,直到遇到现在的友,所有人都说我和他互补,他比我温和,在他的影响下,我也慢慢的温柔了许多。很感谢他。 ... 随喜

终于知道不温柔是什么样了,太直、外强中干。可还是对温柔没有很清晰具象的概念。。。55555

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2018-09-26 00:12:02

我一直以为你是男的 我一直以为你是男的 Puritty

我是半男半女 我星盘和八字都是极阳配极阴 只是阳抱阴而已 阴从了 阴阳没打架 我可男可女 且是很男性化的男和很女性化的女 我是写字像男的 ,工作里也像,要是听我私下说话 我是天生撒娇派 私生活里很嗲的

• 豆友146357944

豆友146357944 2018-12-06 22:51:46

可以啊 有时间的时候都可以 可以啊 有时间的时候都可以 大象

[内容不可见]

• 江湖骗子打江湖骗子

江湖骗子打江湖骗子 2019-05-12 09:13:24

我也是月蝎,刚经历了一段倒置友衰,太难受了。正在加紧修炼中!😃😃

• 夏日秧秧

夏日秧秧 2019-05-12 16:57:24

月处前世是什么?

• 雅琪

雅琪 2019-05-13 10:02:20

我和对象也是胄宿和心宿,远友衰,男友女衰

• Ariel小七

Ariel小七 2019-07-23 17:35:09

我觉得奇怪,我是友,他是衰,但是实际他做的多想的多,我都是做最简单的事情,但是现在他开始使唤我的感觉,停止付出的感觉,就有一种关系走不动了的感觉…他好像希望我多做一些,但是我做不了。再继续下去恐怕就是分手了。

• BOA

BOA 2019-07-24 10:52:46

哈哈哈,怎么个约法?如果机缘成熟,我想带你去见个人,一个轸宿,开了天眼的修行人,在上海。 哈哈哈,怎么个约法?如果机缘成熟,我想带你去见个人,一个轸宿,开了天眼的修行人,在上海。 小女仙仙

这个有缘人也是需要碰的吗

• 鹿竹子

鹿竹子 2019-07-28 16:51:31

能请问一下为什么都说“危成是宇宙的馈赠”?然后修友衰是很幸运才能有吗?有觉悟的女衰具体是指什么?

• Pluto

Pluto 2019-07-30 12:23:38

我觉得奇怪,我是友,他是衰,但是实际他做的多想的多,我都是做最简单的事情,但是现在他开始使 我觉得奇怪,我是友,他是衰,但是实际他做的多想的多,我都是做最简单的事情,但是现在他开始使唤我的感觉,停止付出的感觉,就有一种关系走不动了的感觉…他好像希望我多做一些,但是我做不了。再继续下去恐怕就是分手了。 ... Ariel小七

你为什么做不了呢呀?

• 廖肥肥

廖肥肥 2019-07-30 18:36:41

坐等他俩离婚的消息

• 豆友203025518

豆友203025518 2020-01-02 18:58:57

我就是粗糙的女汉子,现在就是女友男衰,这关系真的不好吗。

• 🌧️

🌧️ 2020-03-12 02:45:48

哈哈哈,怎么个约法?如果机缘成熟,我想带你去见个人,一个轸宿,开了天眼的修行人,在上海。 哈哈哈,怎么个约法?如果机缘成熟,我想带你去见个人,一个轸宿,开了天眼的修行人,在上海。 小女仙仙

在哪里啊我也想见。我也在上海

• sisley巴黎买手

sisley巴黎买手 2021-07-09 23:11:19

因为舒淇是白羊的 白羊元素多她行动力付出力会OK

你的回应

回应请先 , 或 注册

15319 人聚集在这个小组
↑回顶部