请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

160905亚航年度大促综合讨论

三少自助游教室

加入小组后即可参加投票
  • 徐理想

徐理想 (少想多做) 2016-09-03 12:50:52

去年北京=吉隆坡才600,今年涨了

• 雪梨酱

雪梨酱 2016-09-03 21:48:51

天啊,我去洗个澡回来研究下,马上到12点了

• 奥黛丽厚本

奥黛丽厚本 2016-09-03 22:35:46

上一次大促我已经买好了明年2月的国内飞曼谷的0元机票 但还没买曼谷飞清迈的往返机票。。。 谁能科普下啥时候买比较便宜呀

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2016-09-03 22:38:23

上一次大促我已经买好了明年2月的国内飞曼谷的0元机票 但还没买曼谷飞清迈的往返机票。。。 上一次大促我已经买好了明年2月的国内飞曼谷的0元机票 但还没买曼谷飞清迈的往返机票。。。 谁能科普下啥时候买比较便宜呀 ... 奥黛丽厚本

曼谷清迈的本来就便宜啊 亚航还没托运

• 奥黛丽厚本

奥黛丽厚本 2016-09-03 22:53:11

曼谷清迈的本来就便宜啊 亚航还没托运 曼谷清迈的本来就便宜啊 亚航还没托运 Mrs. Tribbiani

可我现在查了一下 往返都要五百多了。。感觉会不会有点贵

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2016-09-04 02:06:56

可我现在查了一下 往返都要五百多了。。感觉会不会有点贵 可我现在查了一下 往返都要五百多了。。感觉会不会有点贵 奥黛丽厚本

你去阿里app查查 亚航有时候特别贵很坑的

• 语焉不详

语焉不详 2016-09-04 08:36:06

感觉越来越贵了

• 奥黛丽厚本

奥黛丽厚本 2016-09-04 14:00:24

你去阿里app查查 亚航有时候特别贵很坑的 你去阿里app查查 亚航有时候特别贵很坑的 Mrs. Tribbiani

好的~~

• 迷う子

迷う子 2016-09-05 20:43:09

特价机票一天只剩余一张颗颗

• 落花煮雨

落花煮雨 (无个性 不签名) 2016-09-07 17:10:48

太实惠了

• 温暖

温暖 (华山论贱) 2016-09-07 21:10:21

word妈呀,我点了长沙到清迈的,出现价格是2月6日,怎么能看最低价???难道要一个一个点吗???

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部