中介举报帖

和和和和和

加入小组后即可参加投票
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-09-02 23:05:33

希望大家积极举报

• Memento Mori

Memento Mori 2016-12-12 16:59:03

有 一个叫 飘洋过海的石头 和 小小妹子一枚

• Memento Mori

Memento Mori 2016-12-12 16:59:42

跟我发过豆油

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-14 00:17:42

有 一个叫 飘洋过海的石头 和 小小妹子一枚 有 一个叫 飘洋过海的石头 和 小小妹子一枚 Memento Mori

谢谢!么么哒!

你知道他们都分别是什么中介的吗?

豆油方便复制给我看吗

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-14 00:19:03

跟我发过豆油 跟我发过豆油 Memento Mori

已经删掉了一个漂洋过海的石头的疑似广告帖子了
    有证据证明是中介且骚扰小组员的话
    封禁

• 终于

终于 2016-12-17 14:33:58

2333 没有中介 有说自己在日留学生的来找过==

• 无言

无言 2017-06-03 18:07:18

自家房招租也算吗

• 我是覃同学

我是覃同学 2017-07-08 16:18:16

我先赞一下你

来自 豆瓣App
  • A扬签世界

A扬签世界 2017-08-04 14:47:53

哈哈哈看来得小心点

• [已注销]

[已注销] 2018-07-10 20:24:34

https://www.douban.com/group/topic/89876956/?start=0

看楼主的主页,她是留学中介
    打着资源共享有问必答的幌子,学校专业什么的只给自己的资源,这种人还是不要来误导人了

• h623777476

h623777476 2018-07-10 23:12:23

有说交三万元人名币介绍日本工作的

来自 豆瓣App
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2018-07-12 11:08:06

https://www.douban.com/group/topic/89876956/?start=0 看楼主的主页,她是留学中介 打着资源 https://www.douban.com/group/topic/89876956/?start=0 看楼主的主页,她是留学中介 打着资源共享有问必答的幌子,学校专业什么的只给自己的资源,这种人还是不要来误导人了 ... [已注销]

谢谢
    帖子禁言
    也踢了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 15:24:24

https://www.douban.com/group/topic/96645639/

这位顶着我gakki的头像发语言学校资料,加了QQ发现是中介,打语言学校广告来的

• 海胆君

海胆君 2018-07-12 16:38:54

https://www.douban.com/group/topic/96645639/ 这位顶着我gakki的头像发语言学校资料,加了QQ https://www.douban.com/group/topic/96645639/ 这位顶着我gakki的头像发语言学校资料,加了QQ发现是中介,打语言学校广告来的 ... [已注销]

亲···我就是分享资料的啊,也发给你了,然后你说我给语言学校打广告,这有点······gakki才不是你的哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 18:02:10

亲···我就是分享资料的啊,也发给你了,然后你说我给语言学校打广告,这有点······gakk 亲···我就是分享资料的啊,也发给你了,然后你说我给语言学校打广告,这有点······gakki才不是你的哈哈 ... 海胆君

我有举报你么?
    我举报的那个是中介,我自己加了QQ自己确认的,这贴举报的就是中介,不管他做了什么。
    所谓共享资源,共享的是中介手里的资源,是中介希望学生去的学校,这不叫广告叫什么?
    套路以为我看不出来?
    你这个ID我没见过,什么时候收过你资料了?
    还是说你也是个批皮中介?这么积极暴露自己,那也举报一下好了。

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 09:46:14

我有举报你么? 我举报的那个是中介,我自己加了QQ自己确认的,这贴举报的就是中介,不管他做了 我有举报你么? 我举报的那个是中介,我自己加了QQ自己确认的,这贴举报的就是中介,不管他做了什么。 所谓共享资源,共享的是中介手里的资源,是中介希望学生去的学校,这不叫广告叫什么? 套路以为我看不出来? 你这个ID我没见过,什么时候收过你资料了? 还是说你也是个批皮中介?这么积极暴露自己,那也举报一下好了。 ... [已注销]

gakki那个账号上不了了,这个号也是我···我是真不知道你哪里“受骗”了TOT,是骗你钱了还是怎样,但我保证的是,你想去的,只要学校确实还不错,完全可以给你申请,也不能我明明都知道学校不怎么样,然后还一句话不说就把你送过去啊,那倒是没骗你,但不是把你坑了吗同学···还有啊,说话还是要有点素质,我这边也没说什么,这么生气干嘛···别把自己当受害者,明明什么伤害都没遇到···

• 派大星

派大星 2018-07-13 10:56:07

gakki那个账号上不了了,这个号也是我···我是真不知道你哪里“受骗”了TOT,是骗你钱了还是怎 gakki那个账号上不了了,这个号也是我···我是真不知道你哪里“受骗”了TOT,是骗你钱了还是怎样,但我保证的是,你想去的,只要学校确实还不错,完全可以给你申请,也不能我明明都知道学校不怎么样,然后还一句话不说就把你送过去啊,那倒是没骗你,但不是把你坑了吗同学···还有啊,说话还是要有点素质,我这边也没说什么,这么生气干嘛···别把自己当受害者,明明什么伤害都没遇到··· ... 海胆君

你是没坑人 那是因为别人留了个心眼 现在留学中介无孔不入 我之前也留了邮箱 你也加了我的qq 但我拒绝了 因为是中介 举报你不是因为你是中介 而是因为你打着无私分享资料的幌子 要了qq号来推销你的东西 你全篇帖子里只字不提自己是中介的事情 这样一副无私的嘴脸真是好好笑 更别提还喜欢gakki了 你要笑死谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-13 13:27:58

gakki那个账号上不了了,这个号也是我···我是真不知道你哪里“受骗”了TOT,是骗你钱了还是怎 gakki那个账号上不了了,这个号也是我···我是真不知道你哪里“受骗”了TOT,是骗你钱了还是怎样,但我保证的是,你想去的,只要学校确实还不错,完全可以给你申请,也不能我明明都知道学校不怎么样,然后还一句话不说就把你送过去啊,那倒是没骗你,但不是把你坑了吗同学···还有啊,说话还是要有点素质,我这边也没说什么,这么生气干嘛···别把自己当受害者,明明什么伤害都没遇到··· ... 海胆君

这位童鞋给大家充分展示了什么叫”不打自招“
    我都没提到骗字你自己就跳脚了,自己心里虚咯?
    我气什么啊?搞定了名校已经要去日本了,什么都不愁就等买机票,我诸事顺利心情好想做好事,想净化一下论坛而已~
    都没RS你就提素质,没素质的怕不是你,都被戳破别再跳了,中介就是中介,那么看不起自己的职业就改行好好做人呗~还有看不得你顶着gakki的脸推销呗,这种中介见一个手撕一个!
    这里不欢迎中介,就这么简单,所以举报你,懂?懂的话就自己滚吧!

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 13:46:46

你是没坑人 那是因为别人留了个心眼 现在留学中介无孔不入 我之前也留了邮箱 你也加了我的qq 但 你是没坑人 那是因为别人留了个心眼 现在留学中介无孔不入 我之前也留了邮箱 你也加了我的qq 但我拒绝了 因为是中介 举报你不是因为你是中介 而是因为你打着无私分享资料的幌子 要了qq号来推销你的东西 你全篇帖子里只字不提自己是中介的事情 这样一副无私的嘴脸真是好好笑 更别提还喜欢gakki了 你要笑死谁 ... 派大星

对,你最明智啦~我一分钱没拿都是假无私,手册上的信息也都是假的,是我自己编的,上面的学校都是日本最差的,收费中介说的才是最好的,帮了那么多人,也都是因为他们还没发现我在骗他,掌声送给你,什么都知道~喜欢谁这个怎么说呢,也不是你女朋友,管的有点多了吧哈哈

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 13:52:09

这位童鞋给大家充分展示了什么叫”不打自招“ 我都没提到骗字你自己就跳脚了,自己心里虚咯? 我 这位童鞋给大家充分展示了什么叫”不打自招“ 我都没提到骗字你自己就跳脚了,自己心里虚咯? 我气什么啊?搞定了名校已经要去日本了,什么都不愁就等买机票,我诸事顺利心情好想做好事,想净化一下论坛而已~ 都没RS你就提素质,没素质的怕不是你,都被戳破别再跳了,中介就是中介,那么看不起自己的职业就改行好好做人呗~还有看不得你顶着gakki的脸推销呗,这种中介见一个手撕一个! 这里不欢迎中介,就这么简单,所以举报你,懂?懂的话就自己滚吧! ... [已注销]

素质不素质的,不是谁打字多就有道理的···恭喜申请语言学校名校成功~但你要说我做坏事是绝对不可以的,脏水不能乱泼啊亲,我只是觉得,你这样,怕不是有点看不起自己啊,也想重新做人?对了,还有,大家的小组,说代表就代表,真当自己是社会主义接班人了啊···

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 14:03:33

这位童鞋给大家充分展示了什么叫”不打自招“ 我都没提到骗字你自己就跳脚了,自己心里虚咯? 我 这位童鞋给大家充分展示了什么叫”不打自招“ 我都没提到骗字你自己就跳脚了,自己心里虚咯? 我气什么啊?搞定了名校已经要去日本了,什么都不愁就等买机票,我诸事顺利心情好想做好事,想净化一下论坛而已~ 都没RS你就提素质,没素质的怕不是你,都被戳破别再跳了,中介就是中介,那么看不起自己的职业就改行好好做人呗~还有看不得你顶着gakki的脸推销呗,这种中介见一个手撕一个! 这里不欢迎中介,就这么简单,所以举报你,懂?懂的话就自己滚吧! ... [已注销]

最后一点啊,我有个公众平台:海胆君侃日留 可以看看历史文章,看看我对中介和留学申请的态度,别没搞清情况就乱释放情绪,都要去留学了,这样会有点麻烦的。

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 14:04:03

你是没坑人 那是因为别人留了个心眼 现在留学中介无孔不入 我之前也留了邮箱 你也加了我的qq 但 你是没坑人 那是因为别人留了个心眼 现在留学中介无孔不入 我之前也留了邮箱 你也加了我的qq 但我拒绝了 因为是中介 举报你不是因为你是中介 而是因为你打着无私分享资料的幌子 要了qq号来推销你的东西 你全篇帖子里只字不提自己是中介的事情 这样一副无私的嘴脸真是好好笑 更别提还喜欢gakki了 你要笑死谁 ... 派大星

最后一点啊,我有个公众平台:海胆君侃日留 可以看看历史文章,看看我对中介和留学申请的态度,别没搞清情况就乱释放情绪,都要去留学了,这样会有点麻烦的。

• 派大星

派大星 2018-07-13 14:36:42

最后一点啊,我有个公众平台:海胆君侃日留 可以看看历史文章,看看我对中介和留学申请的态度, 最后一点啊,我有个公众平台:海胆君侃日留 可以看看历史文章,看看我对中介和留学申请的态度,别没搞清情况就乱释放情绪,都要去留学了,这样会有点麻烦的。 ... 海胆君

你少车轱辘 还不忘宣传自己 我说的是你打着分享的幌子其实是留学中介 你忙着回复我中介是无私的 中介无不无私我不知道 反正没人和钱过不去 如果你真心想分享 那别干中介了 直接无私不就好了 顾左右而言他 还扯什么素质 你把你主页我是中介加上再和你扯素质

来自 豆瓣App
  • 海胆君

海胆君 2018-07-13 14:52:41

你少车轱辘 还不忘宣传自己 我说的是你打着分享的幌子其实是留学中介 你忙着回复我中介是无私的 你少车轱辘 还不忘宣传自己 我说的是你打着分享的幌子其实是留学中介 你忙着回复我中介是无私的 中介无不无私我不知道 反正没人和钱过不去 如果你真心想分享 那别干中介了 直接无私不就好了 顾左右而言他 还扯什么素质 你把你主页我是中介加上再和你扯素质 ... 派大星

没宣传啊,我都把自己黑了,还怎么宣传了啊~而且也没和你说素质的问题啊~切错账号了?我也没说中介就无私啊,我没说过,别甩锅给我~而且我不就是在免费分享么,我还得怎么样啊TOT,印成实体书包邮送给你?

• 派大星

派大星 2018-07-13 14:58:15

没宣传啊,我都把自己黑了,还怎么宣传了啊~而且也没和你说素质的问题啊~切错账号了?我也没说中 没宣传啊,我都把自己黑了,还怎么宣传了啊~而且也没和你说素质的问题啊~切错账号了?我也没说中介就无私啊,我没说过,别甩锅给我~而且我不就是在免费分享么,我还得怎么样啊TOT,印成实体书包邮送给你? ... 海胆君

请继续你的表演:)

来自 豆瓣App
  • 海胆君

海胆君 2018-07-13 15:05:39

请继续你的表演:) 请继续你的表演:) 派大星

不聊啦哈哈 告辞 祝好~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 16:38:05

不聊啦哈哈 告辞 祝好~ 不聊啦哈哈 告辞 祝好~ 海胆君

哇脾气好大哦,连发那么多,你那么坦荡干嘛怕人”污蔑“你啦~
    反正大家都看着咯,你的发言只给自己抹黑罢了,皮掉了就无赖撒泼还没逻辑,谁还敢把留学人生大事交给你这种人呵呵~
    反正我不会,都修士录取了还用去你语言学校?语言学校还有名校呢哈哈笑死人

• 海胆君

海胆君 2018-07-13 16:54:50

哇脾气好大哦,连发那么多,你那么坦荡干嘛怕人”污蔑“你啦~ 反正大家都看着咯,你的发言只给自 哇脾气好大哦,连发那么多,你那么坦荡干嘛怕人”污蔑“你啦~ 反正大家都看着咯,你的发言只给自己抹黑罢了,皮掉了就无赖撒泼还没逻辑,谁还敢把留学人生大事交给你这种人呵呵~ 反正我不会,都修士录取了还用去你语言学校?语言学校还有名校呢哈哈笑死人 ... [已注销]

账号切回来啦?黑的很可能只有你自己,毕竟随便教人做人,可能这个小组你是老大吧,怕了怕了~厉害了 修士都申请了 还要语言学校资料呢 名校可太多了 仰望心怀语言学校的大佬~我这资料没啥用,也就是介绍介绍语言学校,修士就厉害了,都能自己申请呢,也没看你分享点东西出来~反正两个帖子发了那么多遍,我也没让谁谢谢我,有人喷我也无所谓,总得遇到几个打了鸡血的“修士”。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 18:14:14

账号切回来啦?黑的很可能只有你自己,毕竟随便教人做人,可能这个小组你是老大吧,怕了怕了~厉 账号切回来啦?黑的很可能只有你自己,毕竟随便教人做人,可能这个小组你是老大吧,怕了怕了~厉害了 修士都申请了 还要语言学校资料呢 名校可太多了 仰望心怀语言学校的大佬~我这资料没啥用,也就是介绍介绍语言学校,修士就厉害了,都能自己申请呢,也没看你分享点东西出来~反正两个帖子发了那么多遍,我也没让谁谢谢我,有人喷我也无所谓,总得遇到几个打了鸡血的“修士”。 ... 海胆君

你不是滚了吗?还有空和我这小小留学生一般见识哦?
    是不是没生意了?好可怜
    嘻嘻

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2018-07-14 22:33:11

账号切回来啦?黑的很可能只有你自己,毕竟随便教人做人,可能这个小组你是老大吧,怕了怕了~厉 账号切回来啦?黑的很可能只有你自己,毕竟随便教人做人,可能这个小组你是老大吧,怕了怕了~厉害了 修士都申请了 还要语言学校资料呢 名校可太多了 仰望心怀语言学校的大佬~我这资料没啥用,也就是介绍介绍语言学校,修士就厉害了,都能自己申请呢,也没看你分享点东西出来~反正两个帖子发了那么多遍,我也没让谁谢谢我,有人喷我也无所谓,总得遇到几个打了鸡血的“修士”。 ... 海胆君

我三番四次跟你说过
    别要求人家给你留qq邮箱然后借机加别人qq
    我也是一直看你态度挺诚恳的才让你发帖子

我虽然最近少上没怎么看
    但我盯着你帖子的

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2018-07-14 22:36:57

有说交三万元人名币介绍日本工作的 有说交三万元人名币介绍日本工作的 h623777476

哪个?来,告诉姐姐我
    我帮你主持正义

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2018-07-14 22:43:00

小组上的确很多那种分享资料的帖子
    我没有心力也没有时间一个个验证对方是不是套路是不是广告

而且里面可能说不定的确有些资料对某些人来说挺有用的
    所以如果不是那种很明显的广告贴的话我都留下来了

所以我希望小组员大家如果发现那种帖子是套路帖子
    所谓的发资料是为了广告为了你的qq号为了骚扰你的话
    大家都来举报

谢谢

• 海胆君

海胆君 2018-07-16 11:47:09

我三番四次跟你说过 别要求人家给你留qq邮箱然后借机加别人qq 我也是一直看你态度挺诚恳的才让你 我三番四次跟你说过 别要求人家给你留qq邮箱然后借机加别人qq 我也是一直看你态度挺诚恳的才让你发帖子 我虽然最近少上没怎么看 但我盯着你帖子的 ... 和和和和和

组长,我真是不想吵,资料真的有用才在发···也知道你在看着,所以没做违规的事,我啥都不要,发了那么多资料,还说我骗人真的是···我也不想小组风气变得不好真的。

• EEnndd

EEnndd (id:zhulinyun07) 2018-08-02 16:06:46

- -很多过来撩骚的 我能举报么

• 一直在路上

一直在路上 2018-08-31 19:43:37

我是正规的哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

69069 人聚集在这个小组
↑回顶部