优步是不是疯了?

红酥手,黄藤酒

加入小组后即可参加投票
  • 【梦与时光】

【梦与时光】 (似曾相识···) 2016-08-29 08:04:38

骑电动车

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 08:09:15

骑电动车 骑电动车 【梦与时光】

诶,可行性不高啊。 我们就上俩小时班,而且一班下班后就跟同事出去吃饭或者玩了,骑不回去啊。 只是很生气,最开始四块多,然后七八块,后来到十一,我还是每天坐,毕竟服务确实不一样,但是现在这个价格真的过分。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-29 08:29:34

诶,可行性不高啊。 我们就上俩小时班,而且一班下班后就跟同事出去吃饭或者玩了,骑不回去啊 诶,可行性不高啊。 我们就上俩小时班,而且一班下班后就跟同事出去吃饭或者玩了,骑不回去啊。 只是很生气,最开始四块多,然后七八块,后来到十一,我还是每天坐,毕竟服务确实不一样,但是现在这个价格真的过分。 ... 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 08:30:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊… 销售吧算是

• 明智

明智 2016-08-29 08:59:44

啊… 销售吧算是 啊… 销售吧算是 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 09:47:08

[内容不可见] [内容不可见] 明智

招啊,有些人觉得很好做有些人觉得不好做,我基本一个月玩二十八天

• 茶拉拉

茶拉拉 (欲为诸佛龙象、先做众生马牛) 2016-08-29 20:53:40

不怪优步,被滴滴买断了,滴滴垄断

• [已注销]

[已注销] 2016-08-29 21:38:07

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 22:31:47

不怪优步,被滴滴买断了,滴滴垄断 不怪优步,被滴滴买断了,滴滴垄断 茶拉拉

烧钱占领市场份额过后要盈利很正常,也理解,但是有个度吧… 早上后来我用微信自带的滴滴出行叫了个出租打表,才13

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 22:32:08

猿粪,盛世滨江?

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 22:39:12

你可能有被害妄想症,得治

• [已注销]

[已注销] 2016-08-29 22:51:59

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 22:53:15

回头看看有便宜的没有,今天发现那个滴滴出行就还不错。 而且下班发现貌似就早上贵,但是没有溢价提示

• [已注销]

[已注销] 2016-08-29 22:57:13

回头看看有便宜的没有,今天发现那个滴滴出行就还不错。 而且下班发现貌似就早上贵,但是没有 回头看看有便宜的没有,今天发现那个滴滴出行就还不错。 而且下班发现貌似就早上贵,但是没有溢价提示 ... 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 23:00:52

下班可以地铁,上班不行,起不来(#-.-) 起码要少睡十五分钟。

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 23:02:21

你的逻辑思维能力可能有点问题,或者说咱不在一个纬度,别接着聊了好吗?

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 23:04:59

嗯,你好厉害,知道我生活难,不跟你说了我要还别人手机了

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-08-29 23:15:49

你手机号曝光了…

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 23:17:45

你手机号曝光了… 你手机号曝光了… 饭好丑

销售没有隐私(ㅎ‸ㅎ)

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-29 23:18:06

你手机号曝光了… 你手机号曝光了… 饭好丑

这个问题早上发朋友圈被我同事先发现的…

• 一尺微蓝

一尺微蓝 (懈怠了不少日子) 2016-08-30 01:01:03

U步单身的时候,我叫车是2.4元。 和滴滴刚恋爱时,4元。同样的路,俩货在一块了就涨到八元了…我表示已经不用它了

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 07:52:18

U步单身的时候,我叫车是2.4元。 和滴滴刚恋爱时,4元。同样的路,俩货在一块了就涨到八元了…我 U步单身的时候,我叫车是2.4元。 和滴滴刚恋爱时,4元。同样的路,俩货在一块了就涨到八元了…我表示已经不用它了 ... 一尺微蓝

dei,我也坐了很久差不多四块

• 仓鼠丿很忙

仓鼠丿很忙 2016-08-30 08:05:20

早就不用滴滴优步了

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 08:43:05

早就不用滴滴优步了 早就不用滴滴优步了 仓鼠丿很忙

有什么好推荐不,没办法啊

• 仓鼠丿很忙

仓鼠丿很忙 2016-08-30 08:47:22

有什么好推荐不,没办法啊 有什么好推荐不,没办法啊 红酥手,黄藤酒

现在杭州限行,网约车都少了,没什么办法了

• [已注销]

[已注销] 2016-08-30 09:11:58

猿粪,盛世滨江? 猿粪,盛世滨江? 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-08-30 09:26:57

销售没有隐私(ㅎ‸ㅎ) 销售没有隐私(ㅎ‸ㅎ) 红酥手,黄藤酒

我同事昨天坐滴滴因为跟司机发生冲突被司机打骚扰电话了……传说中的“呼死你”

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 10:28:16

我同事昨天坐滴滴因为跟司机发生冲突被司机打骚扰电话了……传说中的“呼死你” 我同事昨天坐滴滴因为跟司机发生冲突被司机打骚扰电话了……传说中的“呼死你” 饭好丑

这个好吓人,就是无脑打电话让你什么都做不了是吧?

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 10:28:49

一鹅,好。 我们公司培训就在那

• [已注销]

[已注销] 2016-08-30 10:31:32

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 10:42:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] V小攀

没有溢价提示,好像是早上自动贵一点

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 10:43:53

哈哈哈,不知道那个路线有疑义适不适用你这个。 我之前有一段时间经常坐优步跑的比较远,然后有一天无聊就把每单的路线有问题都点了一遍,退了有差不多二百块钱

• [已注销]

[已注销] 2016-08-30 10:50:42

哈哈哈,不知道那个路线有疑义适不适用你这个。 我之前有一段时间经常坐优步跑的比较远,然 哈哈哈,不知道那个路线有疑义适不适用你这个。 我之前有一段时间经常坐优步跑的比较远,然后有一天无聊就把每单的路线有问题都点了一遍,退了有差不多二百块钱 ... 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-08-30 11:00:00

一鹅,好。 我们公司培训就在那 一鹅,好。 我们公司培训就在那 红酥手,黄藤酒

[内容不可见]

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 11:03:21

哈哈哈,巨大个中华保险的招牌,你也是这行的?

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-08-30 12:12:57

这个好吓人,就是无脑打电话让你什么都做不了是吧? 这个好吓人,就是无脑打电话让你什么都做不了是吧? 红酥手,黄藤酒

对啊,同事下车得地点是她们家开的店,怕司机报复所以都不敢怎么样,哎

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 13:30:37

对啊,同事下车得地点是她们家开的店,怕司机报复所以都不敢怎么样,哎 对啊,同事下车得地点是她们家开的店,怕司机报复所以都不敢怎么样,哎 饭好丑

…这种事我觉得还是不该怂,一般做这种下三滥事情的都比较欺软怕硬,大新闻都不是这种烂货搞出来的

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-08-30 17:08:46

…这种事我觉得还是不该怂,一般做这种下三滥事情的都比较欺软怕硬,大新闻都不是这种烂货搞出来 …这种事我觉得还是不该怂,一般做这种下三滥事情的都比较欺软怕硬,大新闻都不是这种烂货搞出来的 ... 红酥手,黄藤酒

同事已经投诉了,我觉得如果对方继续这样的话可以报警,不过事情没有发生在自己身上不好说什么,毕竟同事家还有小孩,哎…

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 17:27:06

同事已经投诉了,我觉得如果对方继续这样的话可以报警,不过事情没有发生在自己身上不好说什么, 同事已经投诉了,我觉得如果对方继续这样的话可以报警,不过事情没有发生在自己身上不好说什么,毕竟同事家还有小孩,哎… ... 饭好丑

这种时候就要阳光一点,期待恶人自有恶人磨٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 20:15:57

简直坑…

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-30 20:17:19

白天还能接受,早上上班那一下真的是,不过今天还好,恢复到13了

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-31 13:25:15

对,差不多该这个价,跟出租持平

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-08-31 22:43:28

现在各种叫车软件都贵,打的也贵,都不想出门了

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-31 23:39:34

现在各种叫车软件都贵,打的也贵,都不想出门了 现在各种叫车软件都贵,打的也贵,都不想出门了 麦兜兜

不出门怎么上班怎么讨生活怎么吃饭(ㅎ‸ㅎ)

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-08-31 23:40:14

不出门怎么上班怎么讨生活怎么吃饭(ㅎ‸ㅎ) 不出门怎么上班怎么讨生活怎么吃饭(ㅎ‸ㅎ) 红酥手,黄藤酒

公交地铁权权搞定

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-31 23:41:45

公交地铁权权搞定 公交地铁权权搞定 麦兜兜

上班不行,起不来。 走去地铁站要五分钟,出地铁走去公司又要十分钟,拢共十五分钟的睡眠啊! 我是为了多睡十五分钟可以常年放弃早饭的人

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-08-31 23:42:18

上班不行,起不来。 走去地铁站要五分钟,出地铁走去公司又要十分钟,拢共十五分钟的睡眠啊! 上班不行,起不来。 走去地铁站要五分钟,出地铁走去公司又要十分钟,拢共十五分钟的睡眠啊! 我是为了多睡十五分钟可以常年放弃早饭的人 ... 红酥手,黄藤酒

那没救了

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 楼主 2016-08-31 23:43:13

那没救了 那没救了 麦兜兜

基本从来吃不上早饭…

你的回应

回应请先 , 或 注册

213231 人聚集在这个小组
↑回顶部