只想告诉大家坚持就是胜利!

薰衣草

加入小组后即可参加投票
  • 薰衣草

薰衣草 2016-08-29 07:28:40

我三个月就上班了,孩子自己看到三个月,后来因为上班就把小孩子送回老家了,自己还带的一个大孩子。刚开始只是上班,后来,利用周末开了一个培训班,专门帮助那些学习上有困难的孩子。慢慢地,焦虑的次数越来越少,睡眠也由刚开始恢复的浅睡眠,变为深睡眠。暑假,我把小孩子也带过来,晚上自己带小孩,一点也不影响我了。

• 薰衣草

薰衣草 2016-08-29 07:31:51

那时因为焦虑,我也有过身体不好,还做过一个小手术,心脏也是心律不齐,自己也感觉砰砰直跳,这种感觉谁都有过,不过伴随着能做进去的事情越来越多,焦虑越来越少时,这一切就慢慢恢复了。心脏也不那样了。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-08-29 17:00:23

真棒。通过行动一点点的走出失眠。你带来的指导很简单却很有用。

• 薰衣草

薰衣草 2016-08-29 17:47:02

真棒。通过行动一点点的走出失眠。你带来的指导很简单却很有用。 真棒。通过行动一点点的走出失眠。你带来的指导很简单却很有用。 match

组长,看到您的鼓励从心里高兴!跟很多恢复过来的人一样,也非常想帮助大家,因为我也曾经那么长时间内心脆弱,只有在这里能找到些许安慰。非常感谢组长在我处于那样的人生低谷中,拉了我一把。让我每当绝望的时候想起您的教诲。坚持到最后才走到今天,让我看到了一个更加优秀的自己。
    我认为自己以后需要修行的地方还挺多,真希望有机会能和组长有进一步的关于人生观,价值观以及修行方面的交流。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-08-29 22:48:22

组长,看到您的鼓励从心里高兴!跟很多恢复过来的人一样,也非常想帮助大家,因为我也曾经那么长 组长,看到您的鼓励从心里高兴!跟很多恢复过来的人一样,也非常想帮助大家,因为我也曾经那么长时间内心脆弱,只有在这里能找到些许安慰。非常感谢组长在我处于那样的人生低谷中,拉了我一把。让我每当绝望的时候想起您的教诲。坚持到最后才走到今天,让我看到了一个更加优秀的自己。 我认为自己以后需要修行的地方还挺多,真希望有机会能和组长有进一步的关于人生观,价值观以及修行方面的交流。 ... 薰衣草

好啊,很希望探讨一些睡眠之外的事情:D

• 薰衣草

薰衣草 2016-09-01 20:53:55

你和我当时的状况一样,不知道你信不信,这里的每个人都曾有过你这样的疑惑,就是不知道该怎么去生活,或者什么叫生活!我纠结这个也是很久。现在我以过来人的经验告诉你:就是不管你想什么,哪怕天天想睡眠,也不要停下手里的事情。刚开始不能做到全心全意做事情,时间久了,就能做到了。

• 薰衣草

薰衣草 2016-09-01 21:16:06

也可以练习专注,如果能做到,那更好!如果做不到,也不要气馁,别为难自己,有道是当能做进去事情的时候,自然就会很专注。我当时侯在做每件小事的时候就想着自己是个小孩子,就当自己是第一次做这个事情那样认真去做。或者说学着去做好。以这样的态度去做生活中的每件事,你看孩,就想怎样才能看好孩,而不是简单的照看。做好和他的沟通,包括语言和动作。把对孩子的照顾做到无微不至。包括给孩子熬小米粥都要用心熬到最好。给家人做美味的饭。我当时是从做饭,看孩、收拾家开始的。你也可以从这里开始。不要觉得没人监督你就可以做的不太好。想想照顾孩子,料理家,一个人能做好这些,已经很费劲了。而且会很充实的。

• 薰衣草

薰衣草 2016-09-01 21:18:55

好多孩子小的时候,家里会乱点,而且手忙脚乱,总要人帮忙,你能不能做到合理安排时间,自己一个人把这些事情做的井井有条。而且令家人满意?如果,你发现自己能做好了,那么你就快走出来了。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-09-08 17:40:13

忽略一切夜晚的表现,继续努力过好自己的白天。

• 太阳

太阳 2017-11-08 09:07:36

向你学习

• 岁月静好

岁月静好 2017-11-09 09:06:11

大家一起加油,坚持就是胜利,千万不要太着急,千万别放弃,请相信时间可以帮助大家走出来的~因为好人有好报,感恩所有,一切都会好起来的~😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23240 人聚集在这个小组
↑回顶部