成功根治第一人!干货分享!止损国内外疗法风险,...

喜宝

来自: 喜宝 2016-08-25 21:36:54

标题:成功根治第一人!干货分享!止损国内外疗法风险,终获长征胜利!你也可以的!
×
加入小组后即可参加投票
  • 喜宝

    喜宝 2016-08-25 21:57:49

    5、上图的(手扶按关节窝式)自主张口法,同样适合可复性关节移位者,可最大程度减轻弹响磨损,保护关节盘。

  • 喜宝

    喜宝 2017-09-12 10:18:15

    女儿青团子已经治愈稳定半年(2015年5月病~2017年3月愈),期间历经磨难、及国内外各种疗法的副作用风险,幸好及时止损,找到一条简单易行、立竿见影、性价比高、毫无风险的治疗途径。

    今又回来开贴,希望病友们手挽手,跟随我们的成功之路,远离风险,从磨难,走向胜利!

  • 喜宝

    喜宝 2017-09-12 10:25:14

    希望终有一天,我们都象群图标里的Boo那样随意张口
    患此病症的人不在少数,尤其年轻人。希望常在群的朋友都能来加入讨论,目前没有特效疗法,请大家多多分享自己的病历,同病相怜,共同探讨治愈方法。

    颞下颌关节紊乱治愈群 QQ群 171878316

  • 以峦

    以峦 (公众号:二梦追风,欢迎关注。) 2017-11-03 10:41:00

    感觉有用 感谢

    来自 豆瓣App
  • so young

    so young (重新来过) 2018-01-31 13:54:23

    m

    来自 豆瓣App
  • 辣辣的甜甜圈

    辣辣的甜甜圈 (许一个虔诚的愿望~) 2018-03-06 16:25:07

    你好,请问如果关节盘穿孔了,保守治疗好一些还是必须手术

  • Rosa

    Rosa (不以物喜,不以己悲) 2018-12-25 10:49:19

    这是什么?艾灸包吗?会烫伤吗

    来自 豆瓣App
  • 透

    2019-04-12 17:09:28

    你好,请问如果关节盘穿孔了,保守治疗好一些还是必须手术 你好,请问如果关节盘穿孔了,保守治疗好一些还是必须手术 辣辣的甜甜圈

    你穿孔了吗

    来自 豆瓣App
  • 辣辣的甜甜圈

    辣辣的甜甜圈 (许一个虔诚的愿望~) 2019-04-13 14:08:52

    你穿孔了吗 你穿孔了吗

    我在天津拍片子说是穿孔了,去上海九院说没有,在九院口腔说是两侧都不可复,但是先不用手术,我在康复科做了十次治疗,从一指张口度到两指了,一年了,但是左侧还是不大舒服,总感觉别扭,没在正常位置,张大了嘴巴会响

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部