苏州买婚纱拔草贴【含攻略】

美人鱼爱吃鱼

499人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-08-25 09:18:51

(@口@)

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-08-25 09:19:26

我坐等婚纱篇呢,昨天就看见这贴了。

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-08-25 09:20:12

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-08-25 09:20:24

对这事无感啊

• 程迦

程迦 2016-08-25 09:23:05

• 路白

路白 (坏情绪留给自己) 2016-08-25 09:23:51

马克 虽然对象都煤油

• 桃雾

桃雾 2016-08-25 09:25:39

马 然而我连对象都还没有

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-08-25 09:25:50

来自 豆瓣App
  • willing

willing 2016-08-25 09:25:58

不知道这辈子有没有机会穿婚纱。。

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-08-25 09:27:35

多上点图片。

• 发条橙

发条橙 2016-08-25 09:28:03

来自 豆瓣App
  • 远方的鲁达酱

远方的鲁达酱 (一个人想着一个人) 2016-08-25 09:32:04

• Halo

Halo 2016-08-25 09:36:52

我马了能干嘛呢 唉

来自 豆瓣App
  • 继科女票

继科女票 2016-08-25 10:21:46

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-08-25 10:56:55

马马马

• f

f (哎) 2016-08-25 11:04:19

• f

f (哎) 2016-08-25 11:04:20

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:26:10

我坐等婚纱篇呢,昨天就看见这贴了。 我坐等婚纱篇呢,昨天就看见这贴了。 高,高

更好啦~有点啰嗦。。

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-08-25 12:29:14

更好啦~有点啰嗦。。 更好啦~有点啰嗦。。 美人鱼爱吃鱼

看了,想结婚。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:29:50

不知道这辈子有没有机会穿婚纱。。 不知道这辈子有没有机会穿婚纱。。 willing

会有的,么么哒!
    我还看到有妹子是自己提前买好梦想的婚纱,然后才有要结婚的人的

• fragment

fragment (DeadPool) 2016-08-25 12:30:08

关键要回砍价

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:31:45

看了,想结婚。 看了,想结婚。 高,高

祝妹子找到自己的幸福啦~

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-08-25 12:32:52

羡慕能穿的了婚纱的妹纸,我塞不进去

• [已注销]

[已注销] 2016-08-25 12:40:47

大暑那天去的,把我跟南票逛的快脱水而亡了
    转了一圈一件都没看中,因为之前试过贵的婚纱,再去摸那些感觉像各种档次的窗纱
    质感好的也有,就是太贵了,并不想花那个钱
    所以不如去租些好的,穿完还回去还不占地方
    再说礼服伴娘服吧,其实跟网上样子都差不多
    不会还价的话会买的比网上还贵,啊!别问我怎么知道的!
    有的量身定做的到手以后还会各种不对劲
    总之路程远的实在不推荐跑过去遭罪
    如果非要去的话带个能讲价的,千万别带男朋友

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:41:55

羡慕能穿的了婚纱的妹纸,我塞不进去 羡慕能穿的了婚纱的妹纸,我塞不进去 民间艺人贾玲

都可以的,我去试的时候看到各种身材的妹子
    穿了婚纱都很好看的,关键要试到适合自己的款式

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:43:28

大暑那天去的,把我跟南票逛的快脱水而亡了 转了一圈一件都没看中,因为之前试过贵的婚纱,再去 大暑那天去的,把我跟南票逛的快脱水而亡了 转了一圈一件都没看中,因为之前试过贵的婚纱,再去摸那些感觉像各种档次的窗纱 质感好的也有,就是太贵了,并不想花那个钱 所以不如去租些好的,穿完还回去还不占地方 再说礼服伴娘服吧,其实跟网上样子都差不多 不会还价的话会买的比网上还贵,啊!别问我怎么知道的! 有的量身定做的到手以后还会各种不对劲 总之路程远的实在不推荐跑过去遭罪 如果非要去的话带个能讲价的,千万别带男朋友 ... [已注销]

跟我一个建议哈哈哈
    我们也是8月初去的,我懂你!
    关于婚纱也跟你感受一毛一样!

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-08-25 12:43:45

马克

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-25 12:46:12

跟我一个建议哈哈哈 我们也是8月初去的,我懂你! 关于婚纱也跟你感受一毛一样! 跟我一个建议哈哈哈 我们也是8月初去的,我懂你! 关于婚纱也跟你感受一毛一样! 美人鱼爱吃鱼

然后礼服家里要求必须是红色
    我本来就不喜欢红色,也逛不到喜欢的款式
    最后试了一件南票非说好看,我也不想逛了就买了
    买完回来就后悔了。。。sad

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:47:31

然后礼服家里要求必须是红色 我本来就不喜欢红色,也逛不到喜欢的款式 最后试了一件南票非说好 然后礼服家里要求必须是红色 我本来就不喜欢红色,也逛不到喜欢的款式 最后试了一件南票非说好看,我也不想逛了就买了 买完回来就后悔了。。。sad ... [已注销]

礼服我到现在还没买来!准备去取婚纱的时候随便买一件吧,毕竟我敬酒服是要用3场,还是买划算

• 杨逸尘

杨逸尘 2016-08-25 12:48:29

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-08-25 12:50:00

礼服我到现在还没买来!准备去取婚纱的时候随便买一件吧,毕竟我敬酒服是要用3场,还是买划算 礼服我到现在还没买来!准备去取婚纱的时候随便买一件吧,毕竟我敬酒服是要用3场,还是买划算 美人鱼爱吃鱼

这样啊,那倒是,那你可以先在网上看样子和价格
    其实都是大同小异

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:51:25

这样啊,那倒是,那你可以先在网上看样子和价格 其实都是大同小异 这样啊,那倒是,那你可以先在网上看样子和价格 其实都是大同小异 [已注销]

嗯嗯,礼服打算买修身款,所以准备确定个大概的款式去试一件穿了显得身材好的

• 樱子

樱子 (最怕空气突然安静) 2016-08-25 12:51:55

收着 备用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-25 12:52:16

礼服我到现在还没买来!准备去取婚纱的时候随便买一件吧,毕竟我敬酒服是要用3场,还是买划算 礼服我到现在还没买来!准备去取婚纱的时候随便买一件吧,毕竟我敬酒服是要用3场,还是买划算 美人鱼爱吃鱼

其实你家里要是不要求必须红色的话
    不如去商场买套贵的,或者高端定制定做
    样式大方一点以后有个什么场合还能再穿

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 12:53:10

其实你家里要是不要求必须红色的话 不如去商场买套贵的,或者高端定制定做 样式大方一点以后有 其实你家里要是不要求必须红色的话 不如去商场买套贵的,或者高端定制定做 样式大方一点以后有个什么场合还能再穿 ... [已注销]

我家里不要求红色,不过我想穿红的 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-08-25 12:55:21

我家里不要求红色,不过我想穿红的 哈哈 我家里不要求红色,不过我想穿红的 哈哈 美人鱼爱吃鱼

那可以穿酒红呀

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:00:15

那可以穿酒红呀 那可以穿酒红呀 [已注销]

嗯嗯 是的 我妈还说可以穿粉红
    但是我打算买粉色的伴娘服

伴娘服我也本来打算照着网上的价还呢,然而没时间看了。。只能回来网上买了
    你买了什么色的?

• 秋天的炭烧板栗

秋天的炭烧板栗 (昨天,明天,都抵不过一个现在) 2016-08-25 13:01:01

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-25 13:02:03

嗯嗯 是的 我妈还说可以穿粉红 但是我打算买粉色的伴娘服 伴娘服我也本来打算照着网上的 嗯嗯 是的 我妈还说可以穿粉红 但是我打算买粉色的伴娘服 伴娘服我也本来打算照着网上的价还呢,然而没时间看了。。只能回来网上买了 你买了什么色的? ... 美人鱼爱吃鱼

买的浅香槟色?反正就是挺百搭的颜色

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:02:58

买的浅香槟色?反正就是挺百搭的颜色 买的浅香槟色?反正就是挺百搭的颜色 [已注销]

soga 那个颜色我也挺喜欢的
    可是我一个伴娘不喜欢

• 皮卡丘要努力

皮卡丘要努力 2016-08-25 13:03:06

马了再找对象

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘要努力

皮卡丘要努力 2016-08-25 13:03:07

马了再找对象

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘要努力

皮卡丘要努力 2016-08-25 13:03:07

马了再找对象

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:04:45

马了再找对象 马了再找对象 皮卡丘要努力

哈哈哈 皮卡丘要努力找对象 找3个!

• wonder。

wonder。 2016-08-25 13:10:36

我10月婚礼 租了一套出门纱 一套舞台纱 一件红色蕾丝连衣裙礼服 四件伴娘服 1680 那婚纱的质感挺好的 出门纱选择的是缎面一字肩下面是纱 感觉特公主 舞台纱就是比较复古的 坐标武汉 前几天我一同学结婚 穿的淘宝400的婚纱 胳膊勒的红印子真是替她心酸

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:12:13

我10月婚礼 租了一套出门纱 一套舞台纱 一件红色蕾丝连衣裙礼服 四件伴娘服 1680 那婚纱的质感挺 我10月婚礼 租了一套出门纱 一套舞台纱 一件红色蕾丝连衣裙礼服 四件伴娘服 1680 那婚纱的质感挺好的 出门纱选择的是缎面一字肩下面是纱 感觉特公主 舞台纱就是比较复古的 坐标武汉 前几天我一同学结婚 穿的淘宝400的婚纱 胳膊勒的红印子真是替她心酸 ... wonder。

对的对的 那种差的就是各种红印子!
    我同学在武汉价钱跟你的差不多

• wonder。

wonder。 2016-08-25 13:17:20

对的对的 那种差的就是各种红印子! 我同学在武汉价钱跟你的差不多 对的对的 那种差的就是各种红印子! 我同学在武汉价钱跟你的差不多 美人鱼爱吃鱼

我的婚庆是大学同学开的公司帮我做的,她就带着我首先去了江汉路的那一家熟人点店,那天还是特意挑的下雨去试纱,就在那家试试就定下来了,没多跑

• 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-08-25 13:56:44

虎丘的婚纱一条街我也去了,真的淘不到特别好看的,每家店款式都差不多

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:58:50

虎丘的婚纱一条街我也去了,真的淘不到特别好看的,每家店款式都差不多 虎丘的婚纱一条街我也去了,真的淘不到特别好看的,每家店款式都差不多 海妖洛洛

对的 就是这种感觉
    款式好质量好的,都很贵

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 13:59:27

我的婚庆是大学同学开的公司帮我做的,她就带着我首先去了江汉路的那一家熟人点店,那天还是特意挑 我的婚庆是大学同学开的公司帮我做的,她就带着我首先去了江汉路的那一家熟人点店,那天还是特意挑的下雨去试纱,就在那家试试就定下来了,没多跑 ... wonder。

我同学的好像是在光谷那里哪国风情街,忘了是哪个了

• 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-08-25 14:08:15

我先马了再说

• 我是仙女

我是仙女 2016-08-25 14:31:30

婚纱这种东西,以后又不能再穿,也不可能扔了,又占地方,我还是选择租,不知道高级的婚纱(卖价1w以上的)有没有给租的。。。楼主清楚吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-25 14:33:03

苏州虎丘婚纱不要太便宜,加上晚礼服两套基本1000都不到

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 15:42:07

婚纱这种东西,以后又不能再穿,也不可能扔了,又占地方,我还是选择租,不知道高级的婚纱(卖价1 婚纱这种东西,以后又不能再穿,也不可能扔了,又占地方,我还是选择租,不知道高级的婚纱(卖价1w以上的)有没有给租的。。。楼主清楚吗? ... 我是仙女

高端婚纱应该也有租的
    我有朋友租了3套花了1w。。。还有个是7k

• 我是仙女

我是仙女 2016-08-25 15:43:47

高端婚纱应该也有租的 我有朋友租了3套花了1w。。。还有个是7k 高端婚纱应该也有租的 我有朋友租了3套花了1w。。。还有个是7k 美人鱼爱吃鱼

也不便宜啊。。。我准备租一套好了。。

来自 豆瓣App
  • xxyoudian2

xxyoudian2 2016-08-25 15:51:08

马克

来自 豆瓣App
  • 一一一一一

一一一一一 2016-08-25 15:51:28

我才在那里买的 刚结完婚~

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-08-25 15:54:01

我结婚的时候本来也打算去苏州买的,但是太懒了。
    就直接在马云一家订做了。
    价格不贵,效果惊艳,哈哈哈哈哈哈!!!!
    因为我一直想要的就是那种旗袍式小立领的鱼尾,刚好那家就是这款,蕾丝的。

虽然我尽力减肥了,最后还是穿了塑身衣穿上婚纱,非常复古!

• 老李你头姐

老李你头姐 (Que Sera, Sera) 2016-08-25 15:55:38

一定要看好细节 细节 细节
    有设计师的店比较贵,没有设计师的就是抄的 便宜
    喜欢的衣服自己准备好图片 订做都没有问题
    砍价啊砍价砍价 记得砍价

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:05:41

我结婚的时候本来也打算去苏州买的,但是太懒了。 就直接在马云一家订做了。 价格不贵,效果惊 我结婚的时候本来也打算去苏州买的,但是太懒了。 就直接在马云一家订做了。 价格不贵,效果惊艳,哈哈哈哈哈哈!!!! 因为我一直想要的就是那种旗袍式小立领的鱼尾,刚好那家就是这款,蕾丝的。 虽然我尽力减肥了,最后还是穿了塑身衣穿上婚纱,非常复古! ... 节松

店还在不?豆我店名!
    我礼服还没买
    我也是主要试的你说的款,那边逛了下,大部分小店的礼服,蕾丝都跟网兜一个质量。。
    好不容易遇到好点的吧,死不降价。。

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-08-25 16:08:25

我也去买了,看中的主纱七千多,龙凤褂两万多
    这两件都选择租了,主纱3k,龙凤褂1688
    在好百年买了个礼服900,虎丘一条街买了个敬酒服500

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:11:20

我也去买了,看中的主纱七千多,龙凤褂两万多 这两件都选择租了,主纱3k,龙凤褂1688 在好百年 我也去买了,看中的主纱七千多,龙凤褂两万多 这两件都选择租了,主纱3k,龙凤褂1688 在好百年买了个礼服900,虎丘一条街买了个敬酒服500 ... 木瓜花少女

礼服和敬酒服,用途的区别是啥?

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:13:24

婚纱这种东西,以后又不能再穿,也不可能扔了,又占地方,我还是选择租,不知道高级的婚纱(卖价1 婚纱这种东西,以后又不能再穿,也不可能扔了,又占地方,我还是选择租,不知道高级的婚纱(卖价1w以上的)有没有给租的。。。楼主清楚吗? ... 我是仙女

话说,你舍得这个钱,我妈有个想法给你参考
    我妈说我可以买个贵的好看的,然后用完就放婚纱店租,租够本就把婚纱送给婚纱店。。

• 节松

节松 2016-08-25 16:15:30

店还在不?豆我店名! 我礼服还没买 我也是主要试的你说的款,那边逛了下,大部分小店的礼服, 店还在不?豆我店名! 我礼服还没买 我也是主要试的你说的款,那边逛了下,大部分小店的礼服,蕾丝都跟网兜一个质量。。 好不容易遇到好点的吧,死不降价。。 ... 美人鱼爱吃鱼

搜“言誓婚纱”。需要自己量三围发过去定做的,大概一个月周期吧。
    我买的是2013那款1199的蕾丝复古鱼尾。
    实物很赞!

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:16:10

搜“言誓婚纱”。需要自己量三围发过去定做的,大概一个月周期吧。 我买的是2013那款1199的蕾丝 搜“言誓婚纱”。需要自己量三围发过去定做的,大概一个月周期吧。 我买的是2013那款1199的蕾丝复古鱼尾。 实物很赞! ... 节松

我看看去!

• 节松

节松 2016-08-25 16:17:07

我看看去! 我看看去! 美人鱼爱吃鱼

这款有红色的,可以当敬酒服。
    大露背超美的。

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:19:57

这款有红色的,可以当敬酒服。 大露背超美的。 这款有红色的,可以当敬酒服。 大露背超美的。 节松

找到啦!!不过超出我敬酒服的预算了 嘿嘿

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-08-25 16:23:57

礼服和敬酒服,用途的区别是啥? 礼服和敬酒服,用途的区别是啥? 美人鱼爱吃鱼

礼服二进场,敬酒是第三次进场的

• 节松

节松 2016-08-25 16:25:34

找到啦!!不过超出我敬酒服的预算了 嘿嘿 找到啦!!不过超出我敬酒服的预算了 嘿嘿 美人鱼爱吃鱼

我买的是白色婚纱。
    敬酒服我定做的旗袍,短款的,平时也可以穿的那种。

不过,婚纱如果可以租到好的,还是租。因为我的婚纱,我估计就一直躺在衣橱里发黄吧。

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:25:46

礼服二进场,敬酒是第三次进场的 礼服二进场,敬酒是第三次进场的 木瓜花少女

哇 你们这么多流程。。。
    好先进!

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-25 16:27:06

我买的是白色婚纱。 敬酒服我定做的旗袍,短款的,平时也可以穿的那种。 不过,婚纱如果可以 我买的是白色婚纱。 敬酒服我定做的旗袍,短款的,平时也可以穿的那种。 不过,婚纱如果可以租到好的,还是租。因为我的婚纱,我估计就一直躺在衣橱里发黄吧。 ... 节松

嗯嗯 我也是去了那边最大的感谢,要省钱还是租吧
    买着一点也不省钱,除非是质量很差的

• 周润发

周润发 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-08-26 01:29:02

楼主请问那边欧美风的礼服多不多啊
    我明年有毕业典礼想买条拖尾礼服穿
    如果礼服不多的话我就不跑过去了

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-26 01:42:32

楼主请问那边欧美风的礼服多不多啊 我明年有毕业典礼想买条拖尾礼服穿 如果礼服不多的话我就不 楼主请问那边欧美风的礼服多不多啊 我明年有毕业典礼想买条拖尾礼服穿 如果礼服不多的话我就不跑过去了 ... 周润发

礼服我没怎么看…

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-08-26 01:48:12

礼服我没怎么看… 礼服我没怎么看… 美人鱼爱吃鱼

哦谢谢
    话说楼主这么晚还不睡。。。

• 小呀么小二二

小呀么小二二 (陪伴是最长情的告白) 2016-08-26 01:52:46

准备去看看的 看到楼主的贴 瞬间不想去了

• 十小一

十小一 (美帝闲置F2 代买+卖手工) 2016-08-26 12:02:16

特地回国抗了件来美国拍婚纱照的,当然我家就是苏州的,哈哈~大概我是用在拍照的就没太在意布料的材质了,逛了2个小时就买好啦,胸前水钻的1米5的拖尾加头纱配饰一共1k...
    我觉得像我这样不太讲究去那里买挺好的,价格小店能还掉很多,而且能试试款式,我试了才发现双肩V领的适合我,流行的一字肩和抹胸我穿都不好看。。

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-26 12:42:54

准备去看看的 看到楼主的贴 瞬间不想去了 准备去看看的 看到楼主的贴 瞬间不想去了 小呀么小二二

离得远不用去了

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-08-26 12:43:46

特地回国抗了件来美国拍婚纱照的,当然我家就是苏州的,哈哈~大概我是用在拍照的就没太在意布料 特地回国抗了件来美国拍婚纱照的,当然我家就是苏州的,哈哈~大概我是用在拍照的就没太在意布料的材质了,逛了2个小时就买好啦,胸前水钻的1米5的拖尾加头纱配饰一共1k... 我觉得像我这样不太讲究去那里买挺好的,价格小店能还掉很多,而且能试试款式,我试了才发现双肩V领的适合我,流行的一字肩和抹胸我穿都不好看。。 ... 十小一

那你应该是个丰满的妹子!

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-08 14:22:42

说到了我的心坎里,我在爸爸买了20多件,最后都退了,看了很多差不多,便宜的,根本没法看,纱的质量不行,看起来很廉价,谁想做一个廉价的新娘呀~ 后来果断自己买了~

嘻嘻~ 效果还不错,现在,半价转啦~ 希望可以帮到有同样困惑的妹子

另外,敬酒服直接赠送了~

https://www.douban.com/group/topic/90615544/

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-08 15:17:24

说到了我的心坎里,我在爸爸买了20多件,最后都退了,看了很多差不多,便宜的,根本没法看,纱的 说到了我的心坎里,我在爸爸买了20多件,最后都退了,看了很多差不多,便宜的,根本没法看,纱的质量不行,看起来很廉价,谁想做一个廉价的新娘呀~ 后来果断自己买了~ 嘻嘻~ 效果还不错,现在,半价转啦~ 希望可以帮到有同样困惑的妹子 另外,敬酒服直接赠送了~ https://www.douban.com/group/topic/90615544/ ... 小赛

我去!!!你跟我最后定的是同一家!!!!!握爪!!!!

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-09-08 15:31:11

楼主棒!

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-09-08 15:31:11

楼主棒!

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-09-08 15:31:12

楼主棒!

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-08 15:32:15

楼主棒! 楼主棒! 士力架美少女

我感受到了你的热情。。蟹蟹

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-09 00:33:58

我去!!!你跟我最后定的是同一家!!!!!握爪!!!! 我去!!!你跟我最后定的是同一家!!!!!握爪!!!! 美人鱼爱吃鱼

哈哈,你在哪儿买的,我在北京线下定制的

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-09 09:16:46

哈哈,你在哪儿买的,我在北京线下定制的 哈哈,你在哪儿买的,我在北京线下定制的 小赛

我在苏州买的。。他们家北京也有店?我还以为你网上买的。。

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 14:53:32

我在苏州买的。。他们家北京也有店?我还以为你网上买的。。 我在苏州买的。。他们家北京也有店?我还以为你网上买的。。 美人鱼爱吃鱼

有,我在五棵松定做的~ 嘻嘻· 现在开始卖婚纱了~ 哎,买的时候当个宝贝,卖的时候,就不好上价了~

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 14:55:03

有,我在五棵松定做的~ 嘻嘻· 现在开始卖婚纱了~ 哎,买的时候当个宝贝,卖的时候,就不好上价 有,我在五棵松定做的~ 嘻嘻· 现在开始卖婚纱了~ 哎,买的时候当个宝贝,卖的时候,就不好上价了~ ... 小赛

我十月婚礼,用完也考虑转手呢,也是呢 如果便宜太多就觉得不舍得了,还不如自己留着

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 14:57:02

我十月婚礼,用完也考虑转手呢,也是呢 如果便宜太多就觉得不舍得了,还不如自己留着 我十月婚礼,用完也考虑转手呢,也是呢 如果便宜太多就觉得不舍得了,还不如自己留着 美人鱼爱吃鱼

我自己不想留着了~ 用不到,而且我特别熟悉我自己,喜新厌旧~ ,哈哈哈

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 14:58:09

我自己不想留着了~ 用不到,而且我特别熟悉我自己,喜新厌旧~ ,哈哈哈 我自己不想留着了~ 用不到,而且我特别熟悉我自己,喜新厌旧~ ,哈哈哈 小赛

你大概几折出的?

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 14:58:49

你大概几折出的? 你大概几折出的? 美人鱼爱吃鱼

我3486买的,送一个520元的敬酒服,准备1800出,可能最后,1600也行了~ 这样就不到5折了~

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 15:02:13

我3486买的,送一个520元的敬酒服,准备1800出,可能最后,1600也行了~ 这样就不到5折了~ 我3486买的,送一个520元的敬酒服,准备1800出,可能最后,1600也行了~ 这样就不到5折了~ 小赛

额。。我感觉接手的人用完还能转手,感觉第一个出的不划算呢

• bibiwang

bibiwang 2016-09-13 15:06:25

m

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 15:21:47

额。。我感觉接手的人用完还能转手,感觉第一个出的不划算呢 额。。我感觉接手的人用完还能转手,感觉第一个出的不划算呢 美人鱼爱吃鱼

哈哈~ 谁叫咱们要求高,上来就买了一手的,话说,你能帮我在你的帖子里发一下卖婚纱的链接不~

看了你发的这个帖子,1600一口价,我的婚纱和礼服一起拿走,呼哈哈
    https://www.douban.com/group/topic/90615544/

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 15:22:14

额。。我感觉接手的人用完还能转手,感觉第一个出的不划算呢 额。。我感觉接手的人用完还能转手,感觉第一个出的不划算呢 美人鱼爱吃鱼

还有你现在也开始卖吧~ 真心的~ 不然过冬,明年的风格又不一样了~

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 15:27:33

哈哈~ 谁叫咱们要求高,上来就买了一手的,话说,你能帮我在你的帖子里发一下卖婚纱的链接不~ 哈哈~ 谁叫咱们要求高,上来就买了一手的,话说,你能帮我在你的帖子里发一下卖婚纱的链接不~ 看了你发的这个帖子,1600一口价,我的婚纱和礼服一起拿走,呼哈哈 https://www.douban.com/group/topic/90615544/ ... 小赛

好的,我更新下

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 15:28:40

还有你现在也开始卖吧~ 真心的~ 不然过冬,明年的风格又不一样了~ 还有你现在也开始卖吧~ 真心的~ 不然过冬,明年的风格又不一样了~ 小赛

嗯嗯,回头去咸鱼上面试试
    哪个平台问的人多?

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 18:03:11

嗯嗯,回头去咸鱼上面试试 哪个平台问的人多? 嗯嗯,回头去咸鱼上面试试 哪个平台问的人多? 美人鱼爱吃鱼

真心没觉得哪里人多,闲鱼都是100-500元的婚纱,咱们这种价位,高不高低不低的很麻烦·

• 小赛

小赛 (别爱的太满,别睡得太晚) 2016-09-13 19:33:23

嗯嗯,回头去咸鱼上面试试 哪个平台问的人多? 嗯嗯,回头去咸鱼上面试试 哪个平台问的人多? 美人鱼爱吃鱼

而且真心很肉疼~ 半价都不到,转卖~ 哎~ 累感不爱

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-09-13 20:04:32

真心没觉得哪里人多,闲鱼都是100-500元的婚纱,咱们这种价位,高不高低不低的很麻烦· 真心没觉得哪里人多,闲鱼都是100-500元的婚纱,咱们这种价位,高不高低不低的很麻烦· 小赛

额,感觉好难

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1206403 人聚集在这个小组
↑回顶部