长夜漫漫 低空飞行——一个失眠多年的分享和鼓励

费宝

加入小组后即可参加投票
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-08-23 16:12:48

『我所做的事情都是微不足道的,也许在一些从来没有失过眠的人眼中看来,这些都是小儿科,当我失眠的时候,对身边那些每天都睡得饱饱的人也无比羡慕,有些人好像对睡眠拥有天赋,求也求不来。对于每一个失眠患者来说,长夜漫漫的每分每秒,都好像一场修行,失眠还是会反反复复的出现,但都不影响我们认真的去生活,拥抱自己的爱人。 』

说的真好。失眠确实会反反复复的出现,但是都不影响我们去认真的生活。赞一个!感谢你的分享。

• Alicia liew

Alicia liew 2016-08-29 16:04:16

组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会这样啊?

来自 豆瓣App

Alicia liew 2016-08-29 16:04:16

组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会这样啊?

来自 豆瓣App
  • 费宝

费宝 (睡吧管理员) 2016-08-29 16:08:00

组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会 组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会这样啊? ... Alicia liew

想冒昧回答一下这个问题:如果是运动的话,特别需要注意时间,一般来说晚上8点之后不太适合运动,人容易变得比较兴奋影响睡眠,最好放到早上或者下午……

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-08-29 17:15:45

组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会 组长,我想请问一下,我之前运动,但一运动就失眠,整个晚上都好精神...变的入睡困难..为什么会这样啊? ... Alicia liew

运动实际上是提升身体能量的一种方式,它一定能带给我们更多的活力。所以运动并不是为了睡得好,而是为了让自己更加清醒更加健康。如果你白天没有多大消耗,进入夜晚之后的运动会让自己很精神,其实很精神没关系,你就要去做精力充沛的事情了而不是睡觉。

对失眠的人,比较推荐在清晨运动,这样可以唤醒身体,用更好的精神度过一天。让运动成为一个让自己过的更好的工具,而不是把它当做一个助眠的工具。

Alicia liew 2016-08-29 18:42:32

谢谢你呀~我明白了

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-10-05 14:39:22

组长你怎么把失眠看得这么透彻呢怎么才能和你一样领悟

来自 豆瓣App
  • 曾文瑞

曾文瑞 2017-04-09 18:21:48

组长走的很多路我也基本走过,可以尝试让大脑运行速度慢下来,比如做零极限,可能效果更好。仅供参考,希望对您有用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22972 人聚集在这个小组
↑回顶部