纠结ysl圆管12还是46 放了两张上嘴图 上12 下46

让仁卓吉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-16 22:43:25

[内容不可见]

• 多云转晴

多云转晴 2016-08-16 23:09:51

圆管虽然颜色好看但是感觉有点倒拔干啊,推荐你看看银管,比较种草银管的6号

• yummy

yummy 2016-08-16 23:13:17

我买的45

• yummy

yummy 2016-08-16 23:13:46

我买的46 然后又买了12 46要偏橘点

• 花花发呆

花花发呆 2016-08-17 00:20:57

12偏粉,46偏橘

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 09:00:02

圆管虽然颜色好看但是感觉有点倒拔干啊,推荐你看看银管,比较种草银管的6号 圆管虽然颜色好看但是感觉有点倒拔干啊,推荐你看看银管,比较种草银管的6号 多云转晴

哈哈哈 可是味道好闻 水蜜桃味的 好喜欢

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 09:03:50

我买的46 然后又买了12 46要偏橘点 我买的46 然后又买了12 46要偏橘点 yummy

妹纸更喜欢哪只啊

• 多云转晴

多云转晴 2016-08-17 09:07:39

哈哈哈 可是味道好闻 水蜜桃味的 好喜欢 哈哈哈 可是味道好闻 水蜜桃味的 好喜欢 让仁卓吉

那你要不买46吧,然后唇釉买12

• 暖暖

暖暖 2016-08-17 09:10:26

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2016-08-17 09:10:55

我感觉14也很美

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 09:29:48

[内容不可见]

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-08-17 09:31:31

12啊!

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 09:40:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我试了下朋友的唇釉12 虽然颜色不错 但是不喜欢唇釉的质地 黏黏的

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-08-17 09:43:23

我买了45,是偏玫红的色调,46水红,感觉偏老。 我的话我大概是会选12.

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2016-08-17 09:44:34

我想买豆沙色,你用着什么的? YSL圆管很润,个人不喜欢

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-08-17 09:50:24

46吧。12我买了,上嘴完全不是这么一回事……

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 09:53:52

[内容不可见]

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 10:17:01

我想买豆沙色,你用着什么的? YSL圆管很润,个人不喜欢 我想买豆沙色,你用着什么的? YSL圆管很润,个人不喜欢 你不知道我是谁

用的最多的是nars的dv 纪梵希105 想买的ysl214也是豆沙色

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2016-08-17 10:17:57

用的最多的是nars的dv 纪梵希105 想买的ysl214也是豆沙色 用的最多的是nars的dv 纪梵希105 想买的ysl214也是豆沙色 让仁卓吉

谢谢 DV和105哪个好呢

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 10:17:58

46吧。12我买了,上嘴完全不是这么一回事…… 46吧。12我买了,上嘴完全不是这么一回事…… 俊哥哥的美少女

上嘴什么色啊

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 10:19:34

我买了45,是偏玫红的色调,46水红,感觉偏老。 我的话我大概是会选12. 我买了45,是偏玫红的色调,46水红,感觉偏老。 我的话我大概是会选12. 一口一口吃胖了

哈哈哈 所以口红永远都是下一只最好看

• 已注销

已注销 (BETTER ME) 2016-08-17 10:21:51

46!!!!我有12唇釉和46圆管,真的超美

• 绿茶妹妹

绿茶妹妹 2016-08-17 10:27:44

46 好看好看! 超显气色哦

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-08-17 10:28:41

哈哈哈 所以口红永远都是下一只最好看 哈哈哈 所以口红永远都是下一只最好看 让仁卓吉

哈哈哈哈哈哈不要说真话!!!

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 10:46:19

谢谢 DV和105哪个好呢 谢谢 DV和105哪个好呢 你不知道我是谁

dv更豆沙 105有点偏玫瑰色

• xiiiin

xiiiin 2016-08-17 10:53:55

• 福尔摩鹅

福尔摩鹅 2016-08-17 10:55:18

买了12才发现46的人后悔了

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 11:06:34

46 好看好看! 超显气色哦 46 好看好看! 超显气色哦 绿茶妹妹

12一直都好火 没想到46的呼声更高

• 宝呀

宝呀 (听说森林里有糖果屋。) 2016-08-17 11:10:32

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-08-17 11:28:16

我也在纠结,因为我也有了唇釉12

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-08-17 11:41:12

都不喜欢,rvs 系列只喜欢29号豆沙枣红

• 睁不大的绿豆眼

睁不大的绿豆眼 (过于精明的女人,就不是女人) 2016-08-17 11:59:53

12拔干

• ...

... 2016-08-17 12:02:04

看了试色图才发现除了中间的45,其他三个都好像

• 懒懒

懒懒 2016-08-17 12:02:14

哈哈哈哈哈你这问题我也纠结过 后来买了12

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-08-17 12:38:45

上嘴什么色啊 上嘴什么色啊 让仁卓吉

有点怪异的偏玫红?我个人是擦橘色或者薄薄一点姨妈紫好看点,你先试试看再决定买什么色呗

• M。

M。 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-08-17 13:36:30

YSL46 美的不可方物,昨天刚买了两支。哈哈哈哈哈哈、 不过建议去专柜试试

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 13:37:24

哈哈哈哈哈你这问题我也纠结过 后来买了12 哈哈哈哈哈你这问题我也纠结过 后来买了12 懒懒

怎么样?不后悔就是值得入

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-08-17 13:43:26

都要买!!!

• Jessssy

Jessssy (Brainy is the new sexy.) 2016-08-17 13:46:23

12偏红,饱和度更明显,46偏粉橘,更适合日常。两只都挺美的。

• 懒懒

懒懒 2016-08-17 13:59:15

怎么样?不后悔就是值得入 怎么样?不后悔就是值得入 让仁卓吉

我不后悔 但还是想入46。。。。

• 顾清明要亲亲

顾清明要亲亲 2016-08-17 14:04:27

用的最多的是nars的dv 纪梵希105 想买的ysl214也是豆沙色 用的最多的是nars的dv 纪梵希105 想买的ysl214也是豆沙色 让仁卓吉

dv怎么样

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 14:16:20

YSL46 美的不可方物,昨天刚买了两支。哈哈哈哈哈哈、 不过建议去专柜试试 YSL46 美的不可方物,昨天刚买了两支。哈哈哈哈哈哈、 不过建议去专柜试试 M。

买了两只究竟是有多爱 !我还没有回购过的口红

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 14:20:09

dv怎么样 dv怎么样 顾清明要亲亲

挺好的 可能涂惯了亮色口红的会觉得像没涂

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 15:58:46

12偏红,饱和度更明显,46偏粉橘,更适合日常。两只都挺美的。 12偏红,饱和度更明显,46偏粉橘,更适合日常。两只都挺美的。 Jessssy

46是不是更润一点啊

• 喵~不许偷看

喵~不许偷看 (我不知道 风是什么方向) 2016-08-17 16:03:12

[内容不可见]

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-17 23:11:26

买了12才发现46的人后悔了 买了12才发现46的人后悔了 福尔摩鹅

所以又买了46么

• deer~dear

deer~dear 2016-08-17 23:15:49

没买过46,但是买了圆管12真的好喜欢,颜色我觉得挺日常也显气色,味道好好闻

• 这个鹅没有心

这个鹅没有心 (仙女只能喝露水) 2016-08-17 23:15:57

嘻嘻嘻我入了45

• Jessssy

Jessssy (Brainy is the new sexy.) 2016-08-17 23:29:35

46是不是更润一点啊 46是不是更润一点啊 让仁卓吉

两只差不多。。我都是不打底直接涂也不觉得干

• 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2016-08-17 23:31:52

我怎么觉得16好看

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-08-17 23:39:25

46好看

• 福尔摩鹅

福尔摩鹅 2016-08-17 23:44:36

所以又买了46么 所以又买了46么 让仁卓吉

没有... 学生党 又要开学了... 省点

• Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-08-18 01:33:42

入了12和45

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-18 11:45:06

没买过46,但是买了圆管12真的好喜欢,颜色我觉得挺日常也显气色,味道好好闻 没买过46,但是买了圆管12真的好喜欢,颜色我觉得挺日常也显气色,味道好好闻 deer~dear

感觉我就是冲着味道要买圆管

• 已注销

已注销 2016-08-18 12:22:47

46好看!

• River。V

River。V (萍水相逢,尽是他乡之客) 2016-08-18 12:55:43

看图觉得46好看,没用过ysl圆管12,买了一个替代色tony moly s系rd03,滋润好用,自然!颜色很美!价格超便宜!!就断了买圆管12的心思~

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-18 13:44:04

看图觉得46好看,没用过ysl圆管12,买了一个替代色tony moly s系rd03,滋润好用,自然!颜色很美 看图觉得46好看,没用过ysl圆管12,买了一个替代色tony moly s系rd03,滋润好用,自然!颜色很美!价格超便宜!!就断了买圆管12的心思~ ... River。V

说46好看的不会都是单纯看图的吧 我赶紧找了两张上嘴图 虽然不是同一个博主的 但感觉色差应该比较小了

• [已注销]

[已注销] 2016-08-18 14:34:27

[内容不可见]

• 素衣未惹缁尘

素衣未惹缁尘 2016-08-18 17:47:34

12 46我都刚入 我觉得都挺美腻的

• MurphyY

MurphyY 2016-08-18 20:12:36

12是个挺俗气的颜色,而且烂大街,不如45、46

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-18 21:16:13

12 46我都刚入 我觉得都挺美腻的 12 46我都刚入 我觉得都挺美腻的 素衣未惹缁尘

上嘴差别大不大

• 王鹿那

王鹿那 2016-08-18 21:19:05

想问lz有啥豆沙色可以安利吗?

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-08-18 21:23:29

12真的超级美!!!!

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-18 21:47:13

想问lz有啥豆沙色可以安利吗? 想问lz有啥豆沙色可以安利吗? 王鹿那

用的最多的还是dv!觉得浅的话就多涂几层 反正是厚涂也好看 上班涂也很日常~纪梵希105我感觉秋冬涂比较合适 然后就是最近炒鸡想买的ysl方管214!也是豆沙色 感觉跟dv挺接近 最近挺火的也不太好买

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-18 21:50:14

12真的超级美!!!! 12真的超级美!!!! 邪恶的萝莉酱

今天让朋友帮我看了12和46 她已经帮别人带了两只12 限购两只买不了 46可以买 瞬间又觉得12依旧卖的好火

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-19 08:34:39

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-08-19 08:36:35

46,然而已经买不到了好像

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-08-19 08:39:28

楼主!你还买得到46?!

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-08-19 08:50:36

圆管虽然颜色好看但是感觉有点倒拔干啊,推荐你看看银管,比较种草银管的6号 圆管虽然颜色好看但是感觉有点倒拔干啊,推荐你看看银管,比较种草银管的6号 多云转晴

银管6号真的又润又好看 反倒是金管的12我只用过几次...确实有一点干

• 多云转晴

多云转晴 2016-08-19 09:24:12

银管6号真的又润又好看 反倒是金管的12我只用过几次...确实有一点干 银管6号真的又润又好看 反倒是金管的12我只用过几次...确实有一点干 千叶雄大女朋友

我用的46,刚涂上还好,但是过段时间就感觉嘴唇上有小皮皮了!还不如涂润唇膏

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-19 09:36:04

楼主!你还买得到46?! 楼主!你还买得到46?! Ayala

能买到 朋友乐天看的还有

• 尾声啦夏天

尾声啦夏天 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-08-19 09:36:56

我买的46

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-08-19 09:42:46

我用的46,刚涂上还好,但是过段时间就感觉嘴唇上有小皮皮了!还不如涂润唇膏 我用的46,刚涂上还好,但是过段时间就感觉嘴唇上有小皮皮了!还不如涂润唇膏 多云转晴

润唇膏有时候涂上感觉不需要口红了hhh 可能是我唇色深QAQ

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-08-19 15:45:45

今天让朋友帮我看了12和46 她已经帮别人带了两只12 限购两只买不了 46可以买 瞬间又觉得12依 今天让朋友帮我看了12和46 她已经帮别人带了两只12 限购两只买不了 46可以买 瞬间又觉得12依旧卖的好火 ... 让仁卓吉

对哇!!!真的很好看。

• 子也

子也 2016-08-19 15:48:57

我买了12号。 倒拔干 每次一用之后嘴唇就狂起皮 比MAC还干。。。 颜色是水红色 偏粉 想走御姐型的我彻底放弃这只口红了

• 小红

小红 2016-08-19 15:51:14

我买了12和46 然而都倒拔干 但是12真的是超级廉价的那种水粉色 不要买 46是薄涂厚涂都好看 目前是最爱

• [已注销]

[已注销] 2016-08-19 15:52:28

[内容不可见]

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-20 10:43:54

我买了12和46 然而都倒拔干 但是12真的是超级廉价的那种水粉色 不要买 46是薄涂厚涂都好看 目前 我买了12和46 然而都倒拔干 但是12真的是超级廉价的那种水粉色 不要买 46是薄涂厚涂都好看 目前是最爱 ... 小红

上嘴橘调明显么~跟我放的两只试色图色差大不大

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-20 10:44:58

我买的46 我买的46 尾声啦夏天

实物跟我放的试色图色差大么

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-20 10:48:18

12 46我都刚入 我觉得都挺美腻的 12 46我都刚入 我觉得都挺美腻的 素衣未惹缁尘

实物跟试色色差大么~

• 尾声啦夏天

尾声啦夏天 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-08-20 10:50:16

实物跟我放的试色图色差大么 实物跟我放的试色图色差大么 让仁卓吉

厚涂的话颜色跟图上基本没什么色差。

• 小红

小红 2016-08-20 11:30:15

上嘴橘调明显么~跟我放的两只试色图色差大不大 上嘴橘调明显么~跟我放的两只试色图色差大不大 让仁卓吉

46上嘴橘不明显 厚涂才会发现是红偏橘 跟上嘴的差不多吧 12是上嘴红偏粉 然后唇釉12也是不要买 妆感很重也不是所谓的斩男

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-08-20 11:46:39

从哪能买到限量啊,露珠你看看方管201嘛,美哭了

• 元气少女郭德纲

元气少女郭德纲 2016-08-20 13:12:57

买了12的 我觉得45也挺好看的 上色效果个人差异很大吧

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-20 13:15:59

46上嘴橘不明显 厚涂才会发现是红偏橘 跟上嘴的差不多吧 12是上嘴红偏粉 然后唇釉12也是不要买 46上嘴橘不明显 厚涂才会发现是红偏橘 跟上嘴的差不多吧 12是上嘴红偏粉 然后唇釉12也是不要买 妆感很重也不是所谓的斩男 ... 小红

唇釉12我试了朋友了 太黏了 不喜欢那个质地 用了也没有感觉像微博说的那么惊人

• 让仁卓吉

让仁卓吉 楼主 2016-08-20 13:18:32

从哪能买到限量啊,露珠你看看方管201嘛,美哭了 从哪能买到限量啊,露珠你看看方管201嘛,美哭了 大尾巴狼

46乐天就有 201好红啊不适合我 方管我就看中214和17了

• 明天发芽

明天发芽 2016-08-20 14:27:25

46和娇兰344是不是有点像 有没有知道的仙女呀

• Echo

Echo 2016-08-20 14:33:03

除开45,其他三个差不太多。选哪个色看你肤色了,45偏蓝,其他三个橘系

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部