点点滴滴都是最好的时光

吐泡泡的鱼宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-08-14 12:00:15

┣▇▇▇═─

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-16 10:05:09

1/7/30 早睡✔️早起✔️阅读✔️水果✖️面膜✔️英语单词复习✔️按时脱隐形眼镜✖️ 尽力为之&坦然面对

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-16 10:08:53

1/7/30 早睡✔️早起✔️阅读✔️水果✖️面膜✔️英语单词复习✔️按 1/7/30 早睡✔️早起✔️阅读✔️水果✖️面膜✔️英语单词复习✔️按时脱隐形眼镜✖️ 尽力为之&坦然面对 ... 吐泡泡的鱼宝

健身✔️

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-17 11:01:04

早睡✔️早起✔️(希望可以更早些~)阅读✔️(30分)健身✔️(一小时)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖️(不过做了水果奶昔(≧∇≦))

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-17 11:04:19

早睡✔️早起✔️(希望可以更早些~)阅读✔️(30分)健身✔️(一小时)早餐 早睡✔️早起✔️(希望可以更早些~)阅读✔️(30分)健身✔️(一小时)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖️(不过做了水果奶昔(≧∇≦)) ... 吐泡泡的鱼宝

按时脱隐形眼镜✔️(很重要!)精听ted talk一篇✔️ Keep the mouth shut. Keep the mind open.

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2016-08-18 07:15:26

虾酱加油~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-18 09:20:08

虾酱加油~ 虾酱加油~ 内心安然

一起加油:)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-18 12:30:48

3/7/30 早起✖️早睡✖️早餐✔️工作进度✔️工作效率不太理想……阅读30分✔️健身✖️水果✔️水✔️按时脱掉隐形眼镜✖️精听ted talk✔️ 提高警惕与加班综合症抗争!keep the mouth shut&keep the mind open

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-19 11:46:16

4/7/30 早起✔️早睡✔️早餐✔️水果✔️水✔️运动✔️阅读✔️(30分钟)精听ted一篇✔️工作效率一般进度连落后:( 明天加油赶!隐形眼镜暗示脱✖️✖️ Keep the mouth shut & keep the mind open @(・●・)@

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-20 11:46:23

5/7/30 早起✔️早睡✔️早餐✖️水果✔️(今天水果在晚上9点后才吃…以后要早点)蜂蜜水✔️运动✔️骨盆纠正✔️ 阅读(30分✔️/周末要适当多读些/少给自己找借口)工作疲沓(~_~;)(来给自己加个油!越难的越要各个击破/坚持完成计划进度!) 有的时候坚持不为什么,只是给自己个交代!加油V(^_^)V

• 葫芦

葫芦 (美好的事情正在发生。) 2016-08-21 09:14:33

简洁,健康~ 工作党挥挥~(●´∇`●)

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2016-08-21 10:48:12

找到一只夜猫子,开熏~1

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-21 12:18:30

早起✔️早睡✔️(还可以更早些@(・●・)@)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖️(明天要记得哦)运动✔️面膜✔️整理衣物✔️工作✔️(今天有条理~开心)阅读✖️精听ted一篇✔️ keep mouth shut & keep mind open

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-21 12:19:00

早起✔️早睡✔️(还可以更早些@(・●・)@)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖ 早起✔️早睡✔️(还可以更早些@(・●・)@)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖️(明天要记得哦)运动✔️面膜✔️整理衣物✔️工作✔️(今天有条理~开心)阅读✖️精听ted一篇✔️ keep mouth shut & keep mind open ... 吐泡泡的鱼宝

6/7/30

• 葫芦

葫芦 (美好的事情正在发生。) 2016-08-21 15:15:41

早起✔️早睡✔️(还可以更早些@(・●・)@)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖ 早起✔️早睡✔️(还可以更早些@(・●・)@)早餐✔️水果✔️蜂蜜水✖️(明天要记得哦)运动✔️面膜✔️整理衣物✔️工作✔️(今天有条理~开心)阅读✖️精听ted一篇✔️ keep mouth shut & keep mind open ... 吐泡泡的鱼宝

还可以更早,这句真不错~~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-21 21:38:11

还可以更早,这句真不错~~ 还可以更早,这句真不错~~ 葫芦

让我们都更早些:D

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2016-08-21 23:14:33

有条理的时候确实很开心,事情一多就莫名烦躁~所以喵大要学会规划和整理~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-21 23:50:58

有条理的时候确实很开心,事情一多就莫名烦躁~所以喵大要学会规划和整理~ 有条理的时候确实很开心,事情一多就莫名烦躁~所以喵大要学会规划和整理~ 内心安然

对的~ 规划很重要:)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-22 10:27:22

早起✔️早睡✔️早餐✔️运动✔️(今天慢走1小时)水果✔️整理房间✔️阅读✖️整理读书笔记✖️ 明天起开始做daily journal! 今天下午身体不适,没有执行计划…有点失落…加之最近阴天很多,搞得我经常莫名想家!发了短信给父母叮嘱他们注意身体。不让他们担心,自己吃好睡好努力做好自己的事◉‿◉ 给自己加个油嘞!明天继续go go go!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-22 10:27:36

早起✔️早睡✔️早餐✔️运动✔️(今天慢走1小时)水果✔️整理房间✔ 早起✔️早睡✔️早餐✔️运动✔️(今天慢走1小时)水果✔️整理房间✔️阅读✖️整理读书笔记✖️ 明天起开始做daily journal! 今天下午身体不适,没有执行计划…有点失落…加之最近阴天很多,搞得我经常莫名想家!发了短信给父母叮嘱他们注意身体。不让他们担心,自己吃好睡好努力做好自己的事◉‿◉ 给自己加个油嘞!明天继续go go go! ... 吐泡泡的鱼宝

7/7/30

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-23 11:24:28

8/14/30 早睡✔️早起✔️早餐✖️(该打!PiaPia的!) 蜂蜜水✔️工作今天效率不错(爱思考的娃是好娃 ( ´ ▽ ` )ノ!)✔️阅读(40分)✔️运动✖️水果✔️ 厨房清洁✔️面膜✔️ 专注是美德~努力中番茄ing~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-24 12:08:27

9/14/30 早睡(11:00再早些~明天目标提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔️蜂蜜水✔️运动✔️胯骨纠正练习✔️精听ted talk一篇✔️工作效率一般(注意保持睡眠,避免闲聊,工作沟通需要简洁清晰-目标哦!)阅读(25分钟)✔️眼霜✔️(要坚持! 越忙越要管理好自己!加油o(^_^)o

• 花里

花里 2016-08-24 15:58:19

加油加油

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2016-08-24 16:00:33

加油加油 加油加油 花里

偶遇一只白龙马~(*^3^)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-24 19:41:30

加油加油 加油加油 花里

谢谢~ 花里也加油哈!

• 葫芦

葫芦 (美好的事情正在发生。) 2016-08-24 21:49:25

9/14/30 早睡(11:00再早些~明天目标提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔ 9/14/30 早睡(11:00再早些~明天目标提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔️蜂蜜水✔️运动✔️胯骨纠正练习✔️精听ted talk一篇✔️工作效率一般(注意保持睡眠,避免闲聊,工作沟通需要简洁清晰-目标哦!)阅读(25分钟)✔️眼霜✔️(要坚持! 越忙越要管理好自己!加油o(^_^)o ... 吐泡泡的鱼宝

越忙越要做好管理,虫子也要共勉!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-25 11:22:10

越忙越要做好管理,虫子也要共勉! 越忙越要做好管理,虫子也要共勉! 葫芦

哈哈~我们一起搭个伴(^-^)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-25 11:26:36

10/14/30 早睡(比昨天提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔️蜂蜜水✔️运动✔️胯骨纠正练习✖️精听ted talk一篇✖️工作(今天工作没有很惊艳,感觉可以更好些~不过有提出好的问题~ 开心)✔️阅读(40分)✔️眼霜✔️ Keep it up!◉‿◉

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-25 11:35:43

10/14/30 早睡(比昨天提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔️蜂蜜水✔ 10/14/30 早睡(比昨天提前10分钟)✔️早起✔️早餐✔️水果✔️蜂蜜水✔️运动✔️胯骨纠正练习✖️精听ted talk一篇✖️工作(今天工作没有很惊艳,感觉可以更好些~不过有提出好的问题~ 开心)✔️阅读(40分)✔️眼霜✔️ Keep it up!◉‿◉ ... 吐泡泡的鱼宝

今天第一次试了郑多燕的瘦腿操,那酸爽…我果然是腹部腿部无力(T-T)贵在坚持,希望以后会好些~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-26 11:30:14

11/14/30 早起(比平常晚,明天复原)✔️早睡✔️早餐✖️水果✖️蜂蜜水✖️工作✔️运动✖️阅读✖️ 今天很累……明天打起200分精神复原!

• Polly918

Polly918 (但行好事,莫问前程) 2016-08-27 10:41:24

虾酱在米国要好好的

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-27 11:39:35

虾酱在米国要好好的 虾酱在米国要好好的 Polly918

蟹蟹蛋挞!(≧∇≦)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-27 11:42:25

12/14/30 早睡早起早餐维他命水果✔️ 运动暂停几天……因为身体不适(~_~;) 工作工作工作是当前模式~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-28 11:50:03

13/14/30 早起✔️早睡✔️维他命✖️水果✖️运动?(不能跑步加完班去书店走了走~蛮开心的~勉强算运动了吧) 阅读(20分)✔️ 工作的时候无意会变得挑剔,过犹不及,要在效率和质量取综合最大值… 这周身体不适并没有完成20km的跑步计划可以理解~ 凡事尽全力但也要学会不苛刻… Keep mouth shut & keep mind open

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-29 10:04:46

14/14/30 早起✔️早睡✔️水果✔️维他命✖️早餐✔️运动(暂停期)✖️阅读(1.5小时)✔️洗衣服✔️叠衣服✔️清洁+补水面膜✔️修眉✔️修指甲✔️(自己动手丰衣足食)面部按摩✔️蜂蜜水✔️ 今日事今日毕~能管理好自己实属不易~加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-08-30 11:07:42

15/21/30 早起早睡水果维他命✔️蜂蜜水阅读运动✖️ 忙到感觉要爆发洪荒之力了… 想要做到不以物喜不以己悲好像很难,那就先做到过去的就让它过去,朝前看就好啦~比如今天被一个老板批,昨天被一个老板夸之类的哈哈哈……不管周围的人和事怎么变,只要自己尽力做好自己的部分,就应该给自己一个大大的拥抱◉‿◉

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-02 11:09:05

16-17/21/30已经记不清楚了~ 果然要坚持每天打卡,脑子记忆这种东西是不可靠的哈哈哈

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-02 11:16:12

18/21/30 早起✔️早睡✔️早餐✖️(得想办法解决早餐,严肃脸)工作(分割板块,各个击破)✔️八杯水✔️两个水果✔️维他命✔️早吃晚饭✖️(吃完过八点…不行!)阅读✖️一个excel的技巧✔️运动✖️(虽然忙不是借口,但最近确实没时间…伐开心)眼霜✔️ 有些疲惫,虽然今天被问委身总是精力很充沛的样子哈哈。来吧给自己加个油嘞V(^_^)V

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-04 03:28:49

19/21/30 早睡✖️早起✔️早餐水果✖️八杯水✔️维他命✔️工作✔️阅读✖️运动✖️练口语✔️ 没忍住工作时哭了鼻子…不该!压力面前人人都需要一个出口,可以理解,上司无理取闹给自己造成的影响不能随便扩大。要认清自己当前最重要的最应该做的事情是什么。委屈抱怨只是浪费时间,显然还是应该胸怀再大些~ 加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-04 03:45:43

19/21/30 早睡✖️早起✔️早餐水果✖️八杯水✔️维他命✔️工作✔️ 19/21/30 早睡✖️早起✔️早餐水果✖️八杯水✔️维他命✔️工作✔️阅读✖️运动✖️练口语✔️ 没忍住工作时哭了鼻子…不该!压力面前人人都需要一个出口,可以理解,上司无理取闹给自己造成的影响不能随便扩大。要认清自己当前最重要的最应该做的事情是什么。委屈抱怨只是浪费时间,显然还是应该胸怀再大些~ 加油! ... 吐泡泡的鱼宝

己所不欲勿施于人~反观这句话,现在的经历会使我明白在往高处走的时候自己想成为一个什么样的人。

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-04 12:27:16

12点前睡✔️早起✔️早餐✖️八杯水✖️水果✔️维他命✖️加班✔️运动✔️胯部矫正联系(10分钟)✔️清洁面膜✔️阅读(30分钟)✔️bujo✖️ 加班到很晚决定去跑个步,跑完感觉很清爽,满满的正能量又回来了V(^_^)V加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-05 11:54:14

21/21/30 早起✔️早睡(目标十点半…)✖️早餐✖️水果✖️维他命✔️工作✔️八杯水✔️运动✔️瑜伽✔️洗衣服✔️叠衣服✔️面膜✔️阅读✖️bujo✖️ 管理自己其实并不容易…所以日常养成很重要。目前觉得最难养成的习惯是早餐和阅读。因为经常会因为要做别的事情牺牲点这两项…决定重点克服一下!目标下周7天早餐计划和4天阅读30分坚持,希望自己可以做得到!V(^_^)V

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-06 17:38:23

22/28/30 早睡✔️早起✔️早餐✔️水果✖️维他命✖️八杯水✔️工作✔️运动✖️洗衣服✔️面膜✔️脸部按摩✔️bujo✖️ 谦逊沉稳,不急不躁。

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-07 11:25:08

23/28/30 早睡✔️早起✔️早餐✔️水果✔️维他命✔️工作(今天进度缓慢)✖️运动✔️胯部矫正联系✔️八杯水✔️阅读(30分)✔️ 谦逊沉稳,不急不躁.加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-08 11:07:08

加班加班加班…… 早起早睡早餐✔️水果维他命✖️运动阅读✖️八杯水✔️ 加班狗的一天 明天继续m(_ _)m

• 花里

花里 2016-09-14 11:25:29

默默为你加油

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-15 07:47:54

默默为你加油 默默为你加油 花里

好贴心!!(o^^o)你也加油噢!

• Polly918

Polly918 (但行好事,莫问前程) 2016-09-20 00:45:12

23/28/30 早睡✔️早起✔️早餐✔️水果✔️维他命✔️工作(今天进度缓慢 23/28/30 早睡✔️早起✔️早餐✔️水果✔️维他命✔️工作(今天进度缓慢)✖️运动✔️胯部矫正联系✔️八杯水✔️阅读(30分)✔️ 谦逊沉稳,不急不躁.加油! ... 吐泡泡的鱼宝

虾酱还在坚持打卡,好棒

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-26 02:38:38

第40天的碎碎念 第一个30天里: 早睡早起的生活作息已经相当稳定。 早早地开始一天,在早上最清静的时候可以专心地高效地处理需要脑力最多的事情。 最近护肤运动也比以前勤快了很懂,不光自己周围的人也觉得我的皮肤好了很多,自己感觉棒棒哒。 整理的习惯也在逐渐养成中,每周整理过后觉得很轻松,虽然有的时候还是很懒,但是会越来越棒的。下一步要开始逐渐建立自己的收纳系统,这样才能高效的进行这些生活的杂事。

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-26 10:14:44

收到老板的邮件~ 项目又加急了~几个项目要撞车了~ 目测未来一个月又是争分夺秒的一个月。还是同样的想法,越忙越要管理好自己,凡事尽力~ 要加油哦!凸^-^凸

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-09-29 19:27:41

好几天不能登陆今天终于登上了~ 嗨森! 43-44/60 早睡早起✔️早餐水果维他命✔️八杯水✔️工作继续修炼效率/在审核项目是要分清主次. 运动(周一✖️周二瑜伽✔️)面膜✔️阅读✖️(加班太多肿么办……)

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-10-05 07:38:06

49/60 不能坚持打卡是硬伤……

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-10-05 07:41:52

早睡早起✔️水果✔️早餐✔️八杯水✔️面膜✔️跑步✔️时间管理学习✔️

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-10-06 08:05:52

50/60 早睡早起✔️水果八杯水早餐✔️工作中番茄吃青蛙✔️看新闻✔️面膜✔️阅读(30分)✔️整理单词✔️瑜伽✔️。 昨天看到一点东西觉得很有道理~ 记下来自勉: - 一件事情做十遍比十件事情做一遍好太多。 - 不能只陷入眼前的繁忙中,每天要挤出时间做对未来有一的事情。

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-10-07 11:10:58

51/60 早起早睡✔️早餐✖️八杯水✔️水果✔️维他命✖️运动&拉伸✔️工作(吃青蛙/中番茄)✔️复习单词✔️阅读✖️ 需要改进的:工作中会有很多事情分散注意力,不管周围怎么变,都要明确自己此时应该做什么,并且专注于完成。化简为繁易,化繁为简难。 加油!:)

• Polly918

Polly918 (但行好事,莫问前程) 2016-10-08 00:02:31

51/60 早起早睡✔️早餐✖️八杯水✔️水果✔️维他命✖️运动&拉伸 51/60 早起早睡✔️早餐✖️八杯水✔️水果✔️维他命✖️运动&拉伸✔️工作(吃青蛙/中番茄)✔️复习单词✔️阅读✖️ 需要改进的:工作中会有很多事情分散注意力,不管周围怎么变,都要明确自己此时应该做什么,并且专注于完成。化简为繁易,化繁为简难。 加油!:) ... 吐泡泡的鱼宝

是的,专注的时候效率最高O(∩_∩)O

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-10-31 20:10:39

十一月开始了~ 加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-11-27 01:44:34

自言自语: 十一月并没有来打卡,因为觉得之前两个月工作繁忙的时候,虽然每天还是坚持计划,然而每日的计划执行力很差,一度很沮丧。十一月反而不想计划打卡,觉得不提高执行真的对不起自己开打卡贴的初衷。 十一月眼看就要过去了,今天回来更贴,也算有点底气哈哈。十一月完成工作的同时,读完了拖了很久的书,也执行了自己要自学的内容计划的80%。但是生活习惯养成坚持的并不好。十二月要注重生活质量的提高,加油!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-11-28 03:34:38

今天相对自己说,生活节奏慢下来的时候要学会享受和欣赏。

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-11-29 12:12:59

早起✅早餐✅咖啡控制在一杯✅水果✅维他命✅八杯水✅跑步✅清洁面膜✅skincare✅读书一小时✅读报半小时✅词汇复习95✅自学一小时❎早睡✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-11-30 12:17:57

早起✅早餐✅维他命✅水果✅八杯水✅瑜伽✅阅读杂志1hr✅单词✅WSJ阅读✅护肤去角质✅早睡✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-12-01 13:07:18

早起✅早餐✅维他命✅水果❎八杯水✅跑步&拉伸✅自学1 hr✅单词❎WSJ阅读0.5hr✅护肤三步✅早睡❎阅读20min✅准备明日早餐✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-12-02 22:20:13

早起✅早餐✅维他命✅水果✅八杯水✅腹部❎自学1.5hr✅单词❎WSJ阅读0.5hr✅护肤三步✅早睡✅阅读20min❎护肤✅面膜✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2016-12-05 05:38:21

12/03 一个测试没过,来总结下。 下周打算重新消化下材料。要做就要做好,不能流于形式让自己觉得自己在努力。加油加油!

• 葫芦

葫芦 (美好的事情正在发生。) 2016-12-09 22:47:23

虾酱酱~ 嘘,我来道晚安呐~

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2017-01-28 04:30:42

虾酱,2017一起加油哈~~春节愉快!! and 你的 bujo怎样啦~还在坚持吗?嘿嘿

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-02-03 02:49:14

虾酱,2017一起加油哈~~春节愉快!! and 你的 bujo怎样啦~还在坚持吗?嘿嘿 虾酱,2017一起加油哈~~春节愉快!! and 你的 bujo怎样啦~还在坚持吗?嘿嘿 内心安然

谢谢喵!我还在坚持~ 然而没有用手写。推荐你一个软件,我用one note,界面调成笔记本哈哈,好方便

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-02-03 02:49:56

虾酱,2017一起加油哈~~春节愉快!! and 你的 bujo怎样啦~还在坚持吗?嘿嘿 虾酱,2017一起加油哈~~春节愉快!! and 你的 bujo怎样啦~还在坚持吗?嘿嘿 内心安然

你还在坚持吗?

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2017-02-03 02:55:37

谢谢喵!我还在坚持~ 然而没有用手写。推荐你一个软件,我用one note,界面调成笔记本哈哈,好 谢谢喵!我还在坚持~ 然而没有用手写。推荐你一个软件,我用one note,界面调成笔记本哈哈,好方便 ... 吐泡泡的鱼宝

好巧好巧 我也改成onenote了!!

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-02-03 02:59:32

好巧好巧 我也改成onenote了!! 好巧好巧 我也改成onenote了!! 内心安然

whut!握抓!!真的好好用~ 我还加了专门一个tab做diet log~ 已经将近一个月了~

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2017-02-03 03:05:06

whut!握抓!!真的好好用~ 我还加了专门一个tab做diet log~ 已经将近一个月了~ whut!握抓!!真的好好用~ 我还加了专门一个tab做diet log~ 已经将近一个月了~ 吐泡泡的鱼宝

哈哈哈好像想看看你的进展(捂脸笑)果然还是电子的东西比较方便啦~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-03 22:10:42

太久没打卡了,感觉需要来打卡每日总结~ 加油

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-06 12:17:30

总说要重新开始打卡,又有点逃避重新开始,怕坚持着又要断了……傻……今天终于又开始了~ 给自己加个油来

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2017-03-07 00:58:43

欢迎虾酱回归~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-07 21:06:43

早起✅单词✅写信✅早餐✅水果✅维他命✅八杯水✅腹部(仰卧起坐25*2)✅简妆✅工作进度(不理想……)加班进度不理想……更新领英✅阅读-奇特的一生✅基础护肤✅到家即卸妆✅早睡✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-08 20:43:32

早起(勉强算吧)✔️早餐✔️自学(30min)✔️淡妆✔️八杯水✔️水果✔️维他命✔️咖啡两杯内(勉强吧……两大杯?)单词复习(25min)✔️工作进度(不错的)✔️加班控制在三小时(然而并没有?)❎lunch break walk✔️健身(并没有……)❎阅读(奇特的一生)✔️进门即卸妆✔️护肤基础三步✔️早睡✔️

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-08 20:45:37

良好的生活习惯的养成继续~ 每天应该做的小事很多,最近着重治疗磨蹭的坏毛病?告诉自己不被工作的忙碌左右

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2017-03-09 11:35:56

虾酱加班时间好长好辛苦!! why

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-09 20:32:01

早起✅早餐✅八杯水✅自学(30min)✅工作效率(不太好)阅读-奇特的一生✅基础护肤✅到家即卸妆✅早睡✅健身❎日记❎

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-09 20:32:44

切忌……尚未付出便求回报

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-10 20:46:59

早起❎早餐✅八杯水❎水果❎维他命❎咖啡两杯内✅工作进度一般/单词复习(20 min)✅阅读(奇特的一生)✅健身❎早睡✅护肤基础三步✅淡妆(并没有……)❎晚上最终忍住没吃冰淇淋……改吃了酸奶~觉得自己棒棒哒

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-03-12 13:27:15

开启新书✅发音练习✅葛优躺了晚上~

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-06-19 10:59:28

06.12-06.18这周状态逐渐回归~ 早睡早起✅早饭(没有保证每天早餐)❎八杯水&维生素✅读书4小时✅记日记(并没有开始执行)早晚间护肤每天都有做(皮肤润润的开始有光泽)✅跑步(由于身体状况跑了一次)&瑜伽✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-02 23:01:22

开始恢复打卡

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-05 12:37:04

早起(5:30)❎早餐❎一杯咖啡✅大扫除✅自学1hr❎工作进度落下来了:( 整理所有衣物(尚未全部完成,然而进度很好)✅室内装饰进度✅蒸脸✅八杯水❎不喝苏打饮料❎维他命❎水果❎早睡(11:00)❎. 想对自己说-生活安排谨致有序

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-08 20:29:14

早起✅晨间学习30min✅早餐❎工作妆❎咖啡一杯❎工作进度还是有点落后😆晚间学习1hr✅蒸脸✅面膜✅灿烂千阳✅早睡✅八杯水❎水果❎

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-11 18:45:39

早起✅蜂蜜柠檬水✅做早饭✅整理清洁厨房✅晨间学习25min✅加班3hr(主要三件事)✅退货✅cook✅洗衣整理衣服✅回复私人邮件✅周计划✅清理厕所和衣橱✅面膜✅八杯水✅维他命❎水果✅睡前看书30min✅ 11点睡觉✅

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-12 21:40:14

早起✅早餐✅晨间学习30min✅工作妆✅工作进度很好[Joyful]加班✅八杯水❎😡水果❎😡晚间学习30min❎蒸脸✅填表格❎😡早睡✅懒癌开始了…

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-26 11:44:19

09.25.2017 ::生活:: ✅周计划 ✅日计划 ✅记账 ❎整理衣物 ✅跑步 40 min💟 跑步目视前方 ✅stretch&骨盆矫正联系💟 ✅早餐 ✅晚餐少食💟 ✅cook ❎淘宝下单💟 ✅reschedule appountment ✅不磨蹭❗️有进步:) ::学习:: ✅自学材料chapter2b&2c & 笔记总结💟 ✅自学材料chapter3 💟 ❎买笔记本

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-26 11:44:55

已养成的生活习惯不再列入打卡内容

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-27 23:51:19

::生活:: ✅日计划 ❎记账 ❎整理衣物💟 ✅早餐 ✅跑步💟 ✅stretch & 骨盆矫正练习💟 ✅Cook ✅整理书桌💟 ❎清洁地板 ❎不磨蹭❗️💟 做的不好😔 ::学习::高效时间 1.5 小时 ✅自学材料Chapter 4💟 ❎自学材料Chapter 5💟 ::阅读:: 0.5 小时 ✅列书单 ✅职场基本功 2 章 ❎摘记💟 今天学习清单只完成了计划40% 晚上时间流失严重。tips for tomorrow:专注高效学习时间&雷厉风行

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-28 19:51:43

::生活:: ✅日计划 ✅整理衣物💟 ✅记账 ✅清洁地板 ✅Stretch & 骨盆矫正练习💟 ✅晚餐少食💟 ✅记录卡路里摄入💟 ❎不磨蹭❗️💟 6 out of 10 ✅cook ::学习::高效时间3小时 ✅自学材料Chapter 5 💟 ✅自学材料Chapter 6 💟 ❎自学材料2Chapter 1 ❎总结list ❎准备工作笔记本 ::阅读:: ✅职场基本功 3章 ❎摘记💟 tips 注重高效时间&做事雷厉风行

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-09-29 20:53:51

::学习::高效学习时间3.0小时,总学习时间4.75小时 ✅自学材料第七章💟 ✅自学材料第八章💟 ::生活:: ✅查看订单 & 联系客服💟提交包裹寄送 ✅日计划 ✅记账 ✅整理衣物 ✅跑步💟 目视前方 5km ✅stretch & 骨盆矫正练习💟 ❎查信息 ❎记录卡路里 ✅不磨蹭❗️ ✅挪东西 ✅豆瓣打卡 ::阅读:: ✅职场基本功3章 ❎摘记💟 1. 让人进入你的思维模式 ✅一篇学术邮件

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-10-09 00:15:47

::生活:: ✅狗收养中心 ✅打电话给客服 ✅注册福利 ✅shopping ✅cooking ✅加油 ✅更新豆瓣 ✅清洁整理冰箱 ✅小组会议 ❎跑步&伸展 ::学习:: 并没完成任务

• 吐泡泡的鱼宝

吐泡泡的鱼宝 楼主 2017-10-11 09:21:26

::阅读:: ✅乔布斯传 3 chapters ::学习:: 高效学习时间 1.5 hr ✅复习自学笔记 ❎自学材料1chapter ✅自学材料第四章reading💟 half way ::生活:: ✅cook & 准备明天的午饭 ❎煮红豆薏米水 ❎伸展 & 骨盆纠正练习💟

• 内心安然

内心安然 (less is more) 2018-03-25 19:17:36

“You've gotta dance like there's nobody watching, Love like you'll never be hurt, Sing like there's nobody listening, And live like it's heaven on earth.” 看到心头一暖,写得真好! 虾酱加油~!mua

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部