宛瑜真的爱展博吗?

西西叮当。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-08-08 08:44:55

((‵□′))

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-08-08 08:45:06

我觉得不太爱

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-08-08 08:45:42

爱理想大于爱展博?

来自 豆瓣App
  • 焦糖甜布丁

焦糖甜布丁 2016-08-08 08:46:00

不爱 从一开始展播就傻傻的付出 傻傻的主动 后来她还是走了

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-08-08 08:46:07

生命诚可贵爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛

• .

. 2016-08-08 08:46:42

没那么爱吧

来自 豆瓣App
  • 小十一

小十一 2016-08-08 08:46:52

谈不上爱吧

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (我只是一个配角) 2016-08-08 08:47:41

更爱自己 不过我最喜欢宛瑜 知道自己想要什么

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:48:12

爱理想大于爱展博? 爱理想大于爱展博? 孔侑下一个女票

大概是吧

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-08-08 08:48:18

不爱吧,感觉这对是被编剧强行he的

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:48:34

不爱 从一开始展播就傻傻的付出 傻傻的主动 后来她还是走了 不爱 从一开始展播就傻傻的付出 傻傻的主动 后来她还是走了 焦糖甜布丁

诶,心疼展博

来自 豆瓣App
  • 虔诚的小可爱

虔诚的小可爱 (文艺女神经病) 2016-08-08 08:48:43

其实我当时深有感触。一副妥妥的出国党分手是的恩怨情仇啊。我闺蜜出国的时候,她男朋友在国内工作,让她别走。我闺蜜犹豫又犹豫,抱着我哭了好几场。最后一样发了封邮件还是走了。没分手,但是顺其自然了。我觉得我闺蜜肯定是喜欢这个男生的。但是什么最重要?我也不知道。我就是个全程围观的吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:49:00

我觉得不太爱 我觉得不太爱 死鬼

我也觉得不太爱

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:49:15

生命诚可贵爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛 生命诚可贵爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛 魅力小土狗

总结满分

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-08-08 08:49:39

感受不到有多爱

来自 豆瓣App
  • moon pie

moon pie (不要变成只会抱怨的傻逼.) 2016-08-08 08:49:49

爱呀、
    要是赵霁不是身体不适,还能接着出演下一部,编剧肯定不会让她留下一封信就走啦
    会幸福的在一起生活啦
    主要是演员的原因吧~~

• 禁止玩手机

禁止玩手机 2016-08-08 08:50:00

爱啊。理想大于展博,也是爱!爱钱,爱权,和爱家,爱女人、爱情国有什么冲突?楼主讲的是爱情,那就和爱情比的吧

来自 豆瓣App
  • 猪头不卖

猪头不卖 (他还应该拥有诗意的世界) 2016-08-08 08:53:34

美剧里经常有一些恋人,当他们发现彼此在对未来的规划中有分歧的时候,势必会遗憾分手。这样挺好的啊,有自尊有尊重有底线,不忍耐不勉强。

换在含蓄的东方,大概要牺牲成全才算爱的体现。

我更欣赏前者

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:58:13

其实我当时深有感触。一副妥妥的出国党分手是的恩怨情仇啊。我闺蜜出国的时候,她男朋友在国内工 其实我当时深有感触。一副妥妥的出国党分手是的恩怨情仇啊。我闺蜜出国的时候,她男朋友在国内工作,让她别走。我闺蜜犹豫又犹豫,抱着我哭了好几场。最后一样发了封邮件还是走了。没分手,但是顺其自然了。我觉得我闺蜜肯定是喜欢这个男生的。但是什么最重要?我也不知道。我就是个全程围观的吃瓜群众。 ... 虔诚的小可爱

这种出国分手还蛮多的,不过我身边有两对都是女生要出国男朋友不让然后女生为了男生放弃出国待在国内

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:58:38

不爱吧,感觉这对是被编剧强行he的 不爱吧,感觉这对是被编剧强行he的 月霜行

心疼展博

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 (猜我是谁) 2016-08-08 08:59:10

爱肯定是爱的 但她对展博的爱可能比展博对她的爱少一些吧QAQ

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-08-08 08:59:18

不爱
    编剧强行官配

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:59:18

爱呀、 要是赵霁不是身体不适,还能接着出演下一部,编剧肯定不会让她留下一封信就走啦 会幸福 爱呀、 要是赵霁不是身体不适,还能接着出演下一部,编剧肯定不会让她留下一封信就走啦 会幸福的在一起生活啦 主要是演员的原因吧~~ ... moon pie

反正我觉得他们这对最后是这样的结局还是有些缺憾的

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 08:59:25

不爱 编剧强行官配 不爱 编剧强行官配 stephanie

哈哈

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁李在熙

霸道总裁李在熙 (李在熙的小天使) 2016-08-08 09:00:18

美剧里经常有一些恋人,当他们发现彼此在对未来的规划中有分歧的时候,势必会遗憾分手。这样挺好 美剧里经常有一些恋人,当他们发现彼此在对未来的规划中有分歧的时候,势必会遗憾分手。这样挺好的啊,有自尊有尊重有底线,不忍耐不勉强。 换在含蓄的东方,大概要牺牲成全才算爱的体现。 我更欣赏前者 ... 猪头不卖

我跟你一样,我觉得理想比爱情重要,要是俩人目标理想不一致就不要强行在一起了,不然以后万一有分歧感情不好了都会指责后悔当初为了对方怎样怎样你却现在却这样对我。

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2016-08-08 09:00:57

这个剧情是学习老爸老妈罗曼史里的莉莉和马修的 学的不好而已

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:01:26

爱啊。理想大于展博,也是爱!爱钱,爱权,和爱家,爱女人、爱情国有什么冲突?楼主讲的是爱情, 爱啊。理想大于展博,也是爱!爱钱,爱权,和爱家,爱女人、爱情国有什么冲突?楼主讲的是爱情,那就和爱情比的吧 ... 禁止玩手机

我觉得如果爱的花两个人就会好好商量怎么处理她们之间的感情,虽然我想象他们俩谈的花展博很有可能就跟着宛瑜出国了,但是我觉得那样也比她独自做决定离开好,我如果是展博我会蛮心寒的

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2016-08-08 09:03:15

感觉宛瑜只把他当好朋友

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:03:18

我跟你一样,我觉得理想比爱情重要,要是俩人目标理想不一致就不要强行在一起了,不然以后万一有 我跟你一样,我觉得理想比爱情重要,要是俩人目标理想不一致就不要强行在一起了,不然以后万一有分歧感情不好了都会指责后悔当初为了对方怎样怎样你却现在却这样对我。 ... 霸道总裁李在熙

我也同意理想比爱情重要但是对这段感情的处理我觉得不是很好,可以两人好好谈谈分手嘛,就留封信走了有点不负责任耶

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:03:50

感觉宛瑜只把他当好朋友 感觉宛瑜只把他当好朋友 葡萄成熟时

感觉不够爱

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2016-08-08 09:04:36

感觉不够爱 感觉不够爱 西西叮当。

是啊

• 颗粒

颗粒 (啵啵~) 2016-08-08 09:05:49

为了他的爱而爱他

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-08-08 09:06:52

我觉得她不爱,完全看不出cp感。比如胡一菲跟曾小贤,虽然没在以前却看得出互相有感情~

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-08-08 09:06:58

没那么爱,也没出现更适合的吧,总觉得婉瑜的性格喜欢的应该是可以让他仰望的崇拜的男生,不是展播傻乎乎呆萌的这种。

• syubloody

syubloody 2016-08-08 09:08:42

不能说不爱吧
    不过肯定没有展播爱她那么爱展播

• 虔诚的小可爱

虔诚的小可爱 (文艺女神经病) 2016-08-08 09:10:53

这种出国分手还蛮多的,不过我身边有两对都是女生要出国男朋友不让然后女生为了男生放弃出国待在 这种出国分手还蛮多的,不过我身边有两对都是女生要出国男朋友不让然后女生为了男生放弃出国待在国内 ... 西西叮当。

其实这事吧。女生为了男生放弃出国,男生自私。女生强行出国女生不负责任。谁对谁错真的不好说。缘分没到吧。我身边有些情侣是一起出国的。在很早就开始计划。

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2016-08-08 09:12:26

这里面的感情线只有关谷悠悠是正常的,子乔美嘉相互喜欢子乔却在外面到处勾三搭四乱约,你他妈告诉我这是心里有喜欢的人的表现?曾小贤胡一菲相互喜欢曾小贤却和诺澜在一菲面前秀恩爱你他妈告诉我这是心里有对方的表现?展博宛瑜相互喜欢,宛瑜留下一张纸就走你告诉我这是喜欢?

综上所述:编剧的恋爱观有问题!

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 09:13:47

Lisa榕 爱 子乔 吗?哈哈哈哈哈

• 姬长安

姬长安 2016-08-08 09:13:52

只能说比对方爱的少一些
    不能说不爱

• 风之甬道

风之甬道 2016-08-08 09:15:01

大概宛瑜是射手座吧233,不过讲真的,对有些人来说,爱情不是人生的全部,顶多算插曲,有更多更重要的事情要去做,还蛮羡慕这样真洒脱的人的,现实中更多的是又要洒脱又忍不住的孤独的人,比如我。

• 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-08-08 09:16:17

感觉并不爱。要出国深造这么大的事,你男朋友都不知道就被你留一封信分开了?!

并没有把展博当成人生的一部分来对待啊…心疼展博

• 孔园长

孔园长 (日防夜防,鸡贼难防) 2016-08-08 09:25:04

爱吧 但是爱情对于婉俞来说爱情占得比重不大

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:29:49

没那么爱,也没出现更适合的吧,总觉得婉瑜的性格喜欢的应该是可以让他仰望的崇拜的男生,不是展 没那么爱,也没出现更适合的吧,总觉得婉瑜的性格喜欢的应该是可以让他仰望的崇拜的男生,不是展播傻乎乎呆萌的这种。 ... 庄生

嗯蛮有道理的

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:29:59

Lisa榕 爱 子乔 吗?哈哈哈哈哈 Lisa榕 爱 子乔 吗?哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈不晓得耶

来自 豆瓣App
  • 凯蒂

凯蒂 2016-08-08 09:30:27

宛瑜一点看不出来爱展博,她很欣赏展播,可能也很喜欢他,可真要把他当成人生伴侣,和他结婚又少了什么

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:31:28

其实这事吧。女生为了男生放弃出国,男生自私。女生强行出国女生不负责任。谁对谁错真的不好说。 其实这事吧。女生为了男生放弃出国,男生自私。女生强行出国女生不负责任。谁对谁错真的不好说。缘分没到吧。我身边有些情侣是一起出国的。在很早就开始计划。 ... 虔诚的小可爱

嗯,那两个女生都是在大学去国外交换过一段时间家境都不错,但是男朋友都是准备在国内念研究生或者工作觉得女生出国会影响感情什么的然后不让她们出去

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-08-08 09:32:08

感觉宛瑜放现实生活中就是一绿茶婊hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:32:16

这里面的感情线只有关谷悠悠是正常的,子乔美嘉相互喜欢子乔却在外面到处勾三搭四乱约,你他妈告 这里面的感情线只有关谷悠悠是正常的,子乔美嘉相互喜欢子乔却在外面到处勾三搭四乱约,你他妈告诉我这是心里有喜欢的人的表现?曾小贤胡一菲相互喜欢曾小贤却和诺澜在一菲面前秀恩爱你他妈告诉我这是心里有对方的表现?展博宛瑜相互喜欢,宛瑜留下一张纸就走你告诉我这是喜欢? 综上所述:编剧的恋爱观有问题! ... 啾咪

同意!就关谷和悠悠比较正常但是第四季的结尾也是耐人寻味不知这对出啥幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 姬水吴白

姬水吴白 (越美好 越冷酷) 2016-08-08 09:32:43

并不是只一封信告知对方啊,俩人之前商量过,只是没有谈拢而已。

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:33:06

感觉宛瑜放现实生活中就是一绿茶婊hhhhhhh 感觉宛瑜放现实生活中就是一绿茶婊hhhhhhh 被发现了

我觉得为了理想出国我蛮能接受的,但是对于爱情的处理实在有些差强人意

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:33:24

宛瑜一点看不出来爱展博,她很欣赏展播,可能也很喜欢他,可真要把他当成人生伴侣,和他结婚又少 宛瑜一点看不出来爱展博,她很欣赏展播,可能也很喜欢他,可真要把他当成人生伴侣,和他结婚又少了什么 ... 凯蒂

是啊,欣赏是有的但是不够爱

来自 豆瓣App
  • Alixxxx

Alixxxx (眼睛睁大) 2016-08-08 09:33:43

现实生活中应该也是理想比爱情重要吧,如果因为对方的原因放弃理想以后也会有埋怨

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-08-08 09:33:55

我感觉不爱

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2016-08-08 09:34:40

不为爱情停留,最爱的还是自己但也不能否认她不爱展博

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:35:08

现实生活中应该也是理想比爱情重要吧,如果因为对方的原因放弃理想以后也会有埋怨 现实生活中应该也是理想比爱情重要吧,如果因为对方的原因放弃理想以后也会有埋怨 Alixxxx

为了理想当然可以理解,但是我觉得宛瑜对这段感情的处理不是特别妥当,换位思考一下我觉得展博心里是哔了狗的

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:35:46

不为爱情停留,最爱的还是自己但也不能否认她不爱展博 不为爱情停留,最爱的还是自己但也不能否认她不爱展博 鲸鱼太太

嗯 有道理!btw头像好好看

来自 豆瓣App
  • 一坨

一坨 2016-08-08 09:35:49

爱 但还是不会失去自我

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-08-08 09:38:34

我好喜欢宛瑜的。。。。后面都没她了。。。

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 09:40:36

我好喜欢宛瑜的。。。。后面都没她了。。。 我好喜欢宛瑜的。。。。后面都没她了。。。 takashi

她身体状况不是很好,再加上她拍戏好像只是玩玩的所以退出也有情可原了

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-08-08 09:42:44

其实我当时深有感触。一副妥妥的出国党分手是的恩怨情仇啊。我闺蜜出国的时候,她男朋友在国内工 其实我当时深有感触。一副妥妥的出国党分手是的恩怨情仇啊。我闺蜜出国的时候,她男朋友在国内工作,让她别走。我闺蜜犹豫又犹豫,抱着我哭了好几场。最后一样发了封邮件还是走了。没分手,但是顺其自然了。我觉得我闺蜜肯定是喜欢这个男生的。但是什么最重要?我也不知道。我就是个全程围观的吃瓜群众。 ... 虔诚的小可爱

如果十年前我一定不会走,爱情大过天,有情饮水饱,十年后的今天,我一定会走,也许会舍不得,也许会纠结,但是再也不是爱情大过天的年纪了,再说,爱情和出国也不冲突

来自 豆瓣App
  • 二爷的小厨娘

二爷的小厨娘 2016-08-08 09:44:36

感觉。不那么爱

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 10:01:59

如果十年前我一定不会走,爱情大过天,有情饮水饱,十年后的今天,我一定会走,也许会舍不得,也 如果十年前我一定不会走,爱情大过天,有情饮水饱,十年后的今天,我一定会走,也许会舍不得,也许会纠结,但是再也不是爱情大过天的年纪了,再说,爱情和出国也不冲突 ... 小阿姆斯特朗

是不冲突但总觉得宛瑜作为一个白富美这样处理感情还是有些任性耶

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 10:02:09

感觉。不那么爱 感觉。不那么爱 二爷的小厨娘

来自 豆瓣App
  • Alixxxx

Alixxxx (眼睛睁大) 2016-08-08 10:19:08

为了理想当然可以理解,但是我觉得宛瑜对这段感情的处理不是特别妥当,换位思考一下我觉得展博心 为了理想当然可以理解,但是我觉得宛瑜对这段感情的处理不是特别妥当,换位思考一下我觉得展博心里是哔了狗的 ... 西西叮当。

我也觉得 太洒脱也了 幸亏展博忠犬人设……

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2016-08-08 10:25:06

让我想起了小叔子和申智

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 10:29:58

我也觉得 太洒脱也了 幸亏展博忠犬人设…… 我也觉得 太洒脱也了 幸亏展博忠犬人设…… Alixxxx

诶 心疼展博

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-08-08 10:33:56

是不冲突但总觉得宛瑜作为一个白富美这样处理感情还是有些任性耶 是不冲突但总觉得宛瑜作为一个白富美这样处理感情还是有些任性耶 西西叮当。

是的是的,我刚才是回复那个层主。剧中来说,走不走做何决定都要当面给展博一个交代呀

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 10:39:00

是的是的,我刚才是回复那个层主。剧中来说,走不走做何决定都要当面给展博一个交代呀 是的是的,我刚才是回复那个层主。剧中来说,走不走做何决定都要当面给展博一个交代呀 小阿姆斯特朗

编剧脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-08-08 10:41:08

不爱

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-08-08 11:03:15

金世佳本人很有荷尔蒙魅力 但是展博这个角色太天然呆 没有什么男友力

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 11:09:25

金世佳本人很有荷尔蒙魅力 但是展博这个角色太天然呆 没有什么男友力 金世佳本人很有荷尔蒙魅力 但是展博这个角色太天然呆 没有什么男友力 苏荷

是有点呆啦,但我觉得有丢丢可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-08 11:10:41

爱个毛啊,留个学搞的跟去火星一样,都什么年代了,出个国有那么难吗

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 11:11:23

爱个毛啊,留个学搞的跟去火星一样,都什么年代了,出个国有那么难吗 爱个毛啊,留个学搞的跟去火星一样,都什么年代了,出个国有那么难吗 [已注销]

就是啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-08 11:13:49

就是啊! 就是啊! 西西叮当。

所以就是编剧脑子进的水

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-08-08 11:30:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水醋K

对的

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-08-08 11:32:35

不是爱不爱的问题,八组的姑娘们,你们真的会为了自己的男朋友而放弃出国读书的机会吗?其实出国读书也没必要分手啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

616717 人聚集在这个小组
↑回顶部