失恋,并没有那么可怕。

✨柒💗柒✨

加入小组后即可参加投票
  • ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 14:55:48

我在愈合の过程中,遇到了几个脾气好的人,肯陪着我,聆听我所有的情绪。我也希望能够帮助没有走出来の人,尽快的走出来。

•  Listen

Listen 2016-08-07 14:58:41

我在愈合の过程中,遇到了几个脾气好的人,肯陪着我,聆听我所有的情绪。我也希望能够帮助没有走 我在愈合の过程中,遇到了几个脾气好的人,肯陪着我,聆听我所有的情绪。我也希望能够帮助没有走出来の人,尽快的走出来。 ... ✨柒💗柒✨

我可能这个时间点需要帮助

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 15:01:06

我可能这个时间点需要帮助 我可能这个时间点需要帮助 Listen

嗯,你可以告诉我,我是个很好的聆听者。加油,会走出来的。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-07 15:06:48

[内容不可见]

• Candy

Candy 2016-08-07 15:11:12

之前也失恋过,受到的伤害远比现在还要深,为什么我这次都两个多月了,还没有彻底放下他,还没有彻底走出来,好难受。断联也已经有40多天了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 15:16:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不要不舍的删。你越不删,他越看不起你。男人都这样,我删了前任,他发短信求我,让我把空间对他开放。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 15:18:49

之前也失恋过,受到的伤害远比现在还要深,为什么我这次都两个多月了,还没有彻底放下他,还没有 之前也失恋过,受到的伤害远比现在还要深,为什么我这次都两个多月了,还没有彻底放下他,还没有彻底走出来,好难受。断联也已经有40多天了。 ... Candy

你对这段感情の付出要大一些。所以你还难受。其次,可能这个男人没有回头撩你,让你有些失落。不过,男人都会回头看看前任在做什么,你不要着急,努力提升自己就好了。让他配不上以后的你。

• 风琴少女

风琴少女 2016-08-07 18:41:26

lz 他在微博晒新欢 难道没想过你会看到吗?

• letitbe

letitbe 2016-08-07 18:42:57

楼楼,你多久完全放下的啊?尤其是接受对方有新欢这件事,根本心疼的不行

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 18:44:24

lz 他在微博晒新欢 难道没想过你会看到吗? lz 他在微博晒新欢 难道没想过你会看到吗? 风琴少女

因为之前我给他的空间很大,没有关注他的微博。发现新欢,居然是微博。他可能觉得我根本不会发现吧。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 18:48:50

楼楼,你多久完全放下的啊?尤其是接受对方有新欢这件事,根本心疼的不行 楼楼,你多久完全放下的啊?尤其是接受对方有新欢这件事,根本心疼的不行 letitbe

分手五个月。七月一断联。七月二十八日发现他有新欢。在此期间,七月十号,他支付宝把我给他买礼物的钱还给我。七月二十五号,中暑,主动发微信给我。让我照顾自己。但是看他的微博,他和新欢六月就滚床单了。说实话,知道的那一刻,很放松。心里也很难受,好在陪伴在我身边的朋友不少,立刻吐槽。总之,有了新欢就不要在想念这个男人了,因为他已经把彻底把你放下了。虽然以后他可能会回头,但是真的很少。 心虽然痛,但是尊严不是更重要么。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 18:50:05

楼楼,你多久完全放下的啊?尤其是接受对方有新欢这件事,根本心疼的不行 楼楼,你多久完全放下的啊?尤其是接受对方有新欢这件事,根本心疼的不行 letitbe

而且,我发现的时候,问他,他一开始都不承认。也是在我再三追问下,承认的。后来,紧接着就知道了他们同居了。

• letitbe

letitbe 2016-08-07 19:08:09

而且,我发现的时候,问他,他一开始都不承认。也是在我再三追问下,承认的。后来,紧接着就知道 而且,我发现的时候,问他,他一开始都不承认。也是在我再三追问下,承认的。后来,紧接着就知道了他们同居了。 ... ✨柒💗柒✨

我觉得如果我知道这些事可能会立马昏厥过去......我只知道他之前有在接触一个同事介绍给他的白富美,也不知道发展的怎么样了,现在只能不断告诉自己他们在一起了在一起了在一起了,这个人跟我无关了QAQ

• christmas045

christmas045 2016-08-07 19:20:17

我不想跟家人说,怕他们担心,我不想跟朋友说,说多了怕她们烦!现在熬了半个月了!我相信我也会走出来,也会越来越好!祝楼主幸福快乐!

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:12:00

我觉得如果我知道这些事可能会立马昏厥过去......我只知道他之前有在接触一个同事介绍给他的白富 我觉得如果我知道这些事可能会立马昏厥过去......我只知道他之前有在接触一个同事介绍给他的白富美,也不知道发展的怎么样了,现在只能不断告诉自己他们在一起了在一起了在一起了,这个人跟我无关了QAQ ... letitbe

真相会让你轻松很多。你会发现,原来他已经与你无关。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:15:01

我不想跟家人说,怕他们担心,我不想跟朋友说,说多了怕她们烦!现在熬了半个月了!我相信我也会 我不想跟家人说,怕他们担心,我不想跟朋友说,说多了怕她们烦!现在熬了半个月了!我相信我也会走出来,也会越来越好!祝楼主幸福快乐! ... christmas045

谢谢,亲爱哒。一开始,我也这样。因为我们是在临订婚の时候分开的,家人都知道。家人给我的力量很大,一直包容我。当时,我也没有告诉朋友,而且非常不地道的选择了喜欢我的男孩倾诉。有个精神寄托很重要,能让你快速走出来。你可以有两三个好友,怎么都不烦の那种,让他们忍忍,你过了这个阶段就好。一开始我也是什么都不说,憋心里,真的差点抑郁。整个人状态超级差。建议你和朋友说说,不行,也可私聊我。我愿意做你的垃圾桶。早一点放下,早一点解脱自己。

• cheri

cheri 2016-08-07 20:24:05

没纠缠。可是断联也太晚了……不知道来得及木

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:33:43

没纠缠。可是断联也太晚了……不知道来得及木 没纠缠。可是断联也太晚了……不知道来得及木 cheri

任何时间の断联都不晚,给自己,给他一个思考の空间。或许会有新欢,但错过这个错的,才会有更好的出现。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:34:17

成功走出来,还是成功复合?

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 20:37:05

哎……为了恢复楼楼帖子我又重新进组了…我和你情况有点像,年初见家长订婚,因为我家好心出钱想给我和他买辆代步车,他非想买他喜欢的要贷款的…这事上无法达成共识,6月中旬分手,我朋友7月初撞见他和相亲对象吃饭…好死不死,前天我朋友又撞见他和那姑娘手牵手逛街…哎…我以为我要痊愈了…结果再次受伤!重点是新欢家境应该比我家好,但是长的很一般显老…

• christmas045

christmas045 2016-08-07 20:39:05

谢谢,亲爱哒。一开始,我也这样。因为我们是在临订婚の时候分开的,家人都知道。家人给我的力量 谢谢,亲爱哒。一开始,我也这样。因为我们是在临订婚の时候分开的,家人都知道。家人给我的力量很大,一直包容我。当时,我也没有告诉朋友,而且非常不地道的选择了喜欢我的男孩倾诉。有个精神寄托很重要,能让你快速走出来。你可以有两三个好友,怎么都不烦の那种,让他们忍忍,你过了这个阶段就好。一开始我也是什么都不说,憋心里,真的差点抑郁。整个人状态超级差。建议你和朋友说说,不行,也可私聊我。我愿意做你的垃圾桶。早一点放下,早一点解脱自己。 ... ✨柒💗柒✨

谢谢!亲爱的!么么哒!

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:51:51

哎……为了恢复楼楼帖子我又重新进组了…我和你情况有点像,年初见家长订婚,因为我家好心出钱想 哎……为了恢复楼楼帖子我又重新进组了…我和你情况有点像,年初见家长订婚,因为我家好心出钱想给我和他买辆代步车,他非想买他喜欢的要贷款的…这事上无法达成共识,6月中旬分手,我朋友7月初撞见他和相亲对象吃饭…好死不死,前天我朋友又撞见他和那姑娘手牵手逛街…哎…我以为我要痊愈了…结果再次受伤!重点是新欢家境应该比我家好,但是长的很一般显老… ... 米修

情况基本一致,她的新欢工作比我好,而且还能再工作上帮助他。男人都现实の很。无论他因为什么选择新欢。他都值得忘记。去提升自己,提高自己の魅力,别担心他不知道,有一天他会知道。而且,人生路很长,谁能笑到最后,还要看以后。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:54:30

哎……为了恢复楼楼帖子我又重新进组了…我和你情况有点像,年初见家长订婚,因为我家好心出钱想 哎……为了恢复楼楼帖子我又重新进组了…我和你情况有点像,年初见家长订婚,因为我家好心出钱想给我和他买辆代步车,他非想买他喜欢的要贷款的…这事上无法达成共识,6月中旬分手,我朋友7月初撞见他和相亲对象吃饭…好死不死,前天我朋友又撞见他和那姑娘手牵手逛街…哎…我以为我要痊愈了…结果再次受伤!重点是新欢家境应该比我家好,但是长的很一般显老… ... 米修

我和我前任,也定了车,我也同意写他的名。最后,人家要的更多。所以,我希望我俩以后,结婚就啥都不带,就一个人,爱要不要。这样看钱の男人,以后也会跑。所以,分开是正确的。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:56:16

谢谢!亲爱的!么么哒! 谢谢!亲爱的!么么哒! christmas045

???

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 20:59:57

谢谢!亲爱的!么么哒! 谢谢!亲爱的!么么哒! christmas045

么么哒。

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 21:14:27

我和我前任,也定了车,我也同意写他的名。最后,人家要的更多。所以,我希望我俩以后,结婚就啥 我和我前任,也定了车,我也同意写他的名。最后,人家要的更多。所以,我希望我俩以后,结婚就啥都不带,就一个人,爱要不要。这样看钱の男人,以后也会跑。所以,分开是正确的。 ... ✨柒💗柒✨

这段感情我付出很多,对他也很好,真的比他妈还好的照顾他!然而人性本贱!他不珍惜…买车也是他不知足,没有要求他家拿钱,我家全款给了我还不能做主……回头人家说我强势…重点他新欢真心长得一般,很一般…微胖还显老…

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:23:12

这段感情我付出很多,对他也很好,真的比他妈还好的照顾他!然而人性本贱!他不珍惜…买车也是他 这段感情我付出很多,对他也很好,真的比他妈还好的照顾他!然而人性本贱!他不珍惜…买车也是他不知足,没有要求他家拿钱,我家全款给了我还不能做主……回头人家说我强势…重点他新欢真心长得一般,很一般…微胖还显老… ... 米修

不去谈论他的新欢,不在意,不评价。我和他也是,在他身上折腾的钱也是用六位数计算。最后,自己只剩了一堆衣服,还有一部手机。因为过去这些付出,我们才难以走出来。其实,放下的那一瞬间,你就知道,一直都是你的执念。等你真正走出来,你会发现自己有多傻。男人总是这样,你主动给他,他胃口越来越大。你不给他,他反而会主动给你。我们以后都要做那个不这么付出の人。你这个还是爸妈主动给,我是爸妈已经给了很多,还在开口要。以至于他都来我家,找我爸妈要钱。

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 21:28:58

不去谈论他的新欢,不在意,不评价。我和他也是,在他身上折腾的钱也是用六位数计算。最后,自己 不去谈论他的新欢,不在意,不评价。我和他也是,在他身上折腾的钱也是用六位数计算。最后,自己只剩了一堆衣服,还有一部手机。因为过去这些付出,我们才难以走出来。其实,放下的那一瞬间,你就知道,一直都是你的执念。等你真正走出来,你会发现自己有多傻。男人总是这样,你主动给他,他胃口越来越大。你不给他,他反而会主动给你。我们以后都要做那个不这么付出の人。你这个还是爸妈主动给,我是爸妈已经给了很多,还在开口要。以至于他都来我家,找我爸妈要钱。 ... ✨柒💗柒✨

哎!不知足的人不值得我们付出太多!前任脾气也不好…其实分手了就没有想过要挽回…也没有打扰…他能速度搭上新欢我认了……只能证明他不够喜欢我!婚前看清楚也比婚后离婚强!

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-08-07 21:30:28

你也是能发 无聊一天发二十条自己就觉得够丢人了

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:31:06

哎!不知足的人不值得我们付出太多!前任脾气也不好…其实分手了就没有想过要挽回…也没有打扰… 哎!不知足的人不值得我们付出太多!前任脾气也不好…其实分手了就没有想过要挽回…也没有打扰…他能速度搭上新欢我认了……只能证明他不够喜欢我!婚前看清楚也比婚后离婚强! ... 米修

是,也感谢他的新欢让我们瞬间死心。谁又能知道他们以后能怎么样。我前任还打过我,我都忍了。和他在一起,真是一点底线都没有。我还没有和他断联,还坐着情侣应该做的事,他都和新欢滚了床单,你可知道我有多恶心。

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 21:33:03

是,也感谢他的新欢让我们瞬间死心。谁又能知道他们以后能怎么样。我前任还打过我,我都忍了。和 是,也感谢他的新欢让我们瞬间死心。谁又能知道他们以后能怎么样。我前任还打过我,我都忍了。和他在一起,真是一点底线都没有。我还没有和他断联,还坐着情侣应该做的事,他都和新欢滚了床单,你可知道我有多恶心。 ... ✨柒💗柒✨

啊!动手了啊?妈的!这种男人不值得原谅哈!

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:33:44

你也是能发 无聊一天发二十条自己就觉得够丢人了 你也是能发 无聊一天发二十条自己就觉得够丢人了 蜜豆多一点

哈哈。不是无聊,那天爸妈出差,我又发烧,又下雨,情绪到了而已。我只想要句安慰。幸亏有了这1000多条信息,不然怎么会这么快走出来。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:34:49

啊!动手了啊?妈的!这种男人不值得原谅哈! 啊!动手了啊?妈的!这种男人不值得原谅哈! 米修

是呀。在爱情中,我选择了原谅,原谅,又原谅。他妈也是对我百般挑剔,却也穿着我给她买的貂皮大衣。现在想想,这是呵呵一笑。

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 21:35:02

是,也感谢他的新欢让我们瞬间死心。谁又能知道他们以后能怎么样。我前任还打过我,我都忍了。和 是,也感谢他的新欢让我们瞬间死心。谁又能知道他们以后能怎么样。我前任还打过我,我都忍了。和他在一起,真是一点底线都没有。我还没有和他断联,还坐着情侣应该做的事,他都和新欢滚了床单,你可知道我有多恶心。 ... ✨柒💗柒✨

其实我想说他和新欢就算是结婚也不见得有多喜欢新款…做戏的…包括前任的前女友和我都觉得这男的很自私最爱自己…所以分手后几天就速度搭上新款…呵呵呵呵…我保证说一句,新欢要死不听话以后有她哭的!

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-08-07 21:35:54

是呀。在爱情中,我选择了原谅,原谅,又原谅。他妈也是对我百般挑剔,却也穿着我给她买的貂皮大 是呀。在爱情中,我选择了原谅,原谅,又原谅。他妈也是对我百般挑剔,却也穿着我给她买的貂皮大衣。现在想想,这是呵呵一笑。 ... ✨柒💗柒✨

额!他妈也是醉了!你幸好没嫁他家…

• 👑QuEEn丶CY💝

👑QuEEn丶CY💝 (刚刚好。) 2016-08-07 21:36:04

贱人

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:37:55

其实我想说他和新欢就算是结婚也不见得有多喜欢新款…做戏的…包括前任的前女友和我都觉得这男的 其实我想说他和新欢就算是结婚也不见得有多喜欢新款…做戏的…包括前任的前女友和我都觉得这男的很自私最爱自己…所以分手后几天就速度搭上新款…呵呵呵呵…我保证说一句,新欢要死不听话以后有她哭的! ... 米修

那就坐等好戏。我前任也是,那天给我送车后备箱の挡板,还想带我回他家。你想这样的男人,新欢得多大魅力能看住,看住此刻,以后呢?本来就是在不确定の基础上,漫漫婚姻路,以后怎么样,谁又知道。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:38:31

贱人 贱人 👑QuEEn丶CY💝

无论怎么样,都已经过去了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:39:04

额!他妈也是醉了!你幸好没嫁他家… 额!他妈也是醉了!你幸好没嫁他家… 米修

是呀,走出来,这么一看,果然是。没走出来的时候,还觉得他是世界。

• 没毛病 哼

没毛病 哼 2016-08-07 21:44:44

断联三个月但我还是念念不忘怎么办

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:46:12

断联三个月但我还是念念不忘怎么办 断联三个月但我还是念念不忘怎么办 没毛病 哼

三个月,都没有回头撩你。这样的男人也是很狠心的。你这么想,还念念不忘么。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:48:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友147986348

亲爱哒,佩服你。我要是刚分开の时候就有这个觉悟,就好了。我在和他分开的前四个月,都还在和他吃饭,亲吻,滚床单。以至于,我没有和他断联,他就和新欢滚了床单,现在开始了同居生活。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 21:48:13

差不多的感情 也在努力中

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:48:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友147986348

我也没有办法开始新的感情,虽然身边有比较优秀的男孩子,都让我碎碎念的吓跑了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:51:18

妈呀,太正确了。我的前任的现任睡在我买的床上,用着我以前用的床上用品,用着我置办の一切家具家电。前任也是穿着我买的衣服,鞋子,手表。总之,他的现任住在那个满是我用过东西の家里。他也不觉得心里膈应。所以,捡破烂的女人,能好到哪里去。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:52:52

差不多的感情 也在努力中 差不多的感情 也在努力中 偏执狂

如果感情差不多,趁早放下,抓紧活出自我,即使吸引不来他,也会吸引比他优秀の男人。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:56:16

确实够恶心。我前任还没有到这一步,估计还想和我保持良好の炮友关系吧。但是你死心的那一刻,他就配不上你。亲爱哒,一定会有更好的男人来爱你。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 21:58:14

你好霸气,亲爱的。无论他处于什么原因有了新欢。我做不到大方祝福,但是我会更好の经营自己,了解自己真正想要的男人。我想会有人来爱我。

• fearless

fearless 2016-08-07 21:59:28

能走出来真好,羡慕你们

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:01:22

嗯嗯,加油。遇见更好的自己,遇见更好的他。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:02:15

能走出来真好,羡慕你们 能走出来真好,羡慕你们 fearless

你也可以。时间会带你走出来。努力做一些不想他的事情,把过去都删掉。没有念想,很快就过去了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:05:00

霸气。自愧不如。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:07:15

对。提升自己,是为了自己。你好霸气,我都迷恋你了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:08:11

是,失过恋才知道,肯陪在自己身边的真的只有父母。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:08:54

嗯。还在努力的路上。争取今年公考顺利,到时候啪啪打他脸。

• 没毛病 哼

没毛病 哼 2016-08-07 22:09:20

三个月,都没有回头撩你。这样的男人也是很狠心的。你这么想,还念念不忘么。 三个月,都没有回头撩你。这样的男人也是很狠心的。你这么想,还念念不忘么。 ✨柒💗柒✨

没有呀,他是有找我的,只是为了断联我都没理过……我们真不合适,分了好多次,可是这么久了失望这么多次我还是喜欢。。我是不是很作啊- -

• fearless

fearless 2016-08-07 22:11:08

你也可以。时间会带你走出来。努力做一些不想他的事情,把过去都删掉。没有念想,很快就过去了。 你也可以。时间会带你走出来。努力做一些不想他的事情,把过去都删掉。没有念想,很快就过去了。 ✨柒💗柒✨

自己太执迷不悟了,反反复复的

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:12:15

没有呀,他是有找我的,只是为了断联我都没理过……我们真不合适,分了好多次,可是这么久了失望 没有呀,他是有找我的,只是为了断联我都没理过……我们真不合适,分了好多次,可是这么久了失望这么多次我还是喜欢。。我是不是很作啊- - ... 没毛病 哼

分分合合的感情,早晚都会分。你又何必执念么。我和他,也是分分合合三次,第三次,彻底分开。时间会记住这些裂痕。你自己也会。所以,不要给自己任何希望和借口,忘了他,重新开始吧。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:13:02

谢谢,我会努力。你也努力,霸气妞。你成功征服了我。

• 没毛病 哼

没毛病 哼 2016-08-07 22:14:00

分分合合的感情,早晚都会分。你又何必执念么。我和他,也是分分合合三次,第三次,彻底分开。时 分分合合的感情,早晚都会分。你又何必执念么。我和他,也是分分合合三次,第三次,彻底分开。时间会记住这些裂痕。你自己也会。所以,不要给自己任何希望和借口,忘了他,重新开始吧。 ... ✨柒💗柒✨

我们这次也是也是第三次了……好的吧,谢谢露珠呀,祝幸福~

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:14:03

自己太执迷不悟了,反反复复的 自己太执迷不悟了,反反复复的 fearless

只能说现在让你死心的事还没有出现而已。你如果细心一些,很多事情都经不起推敲,说不定瞬间明了。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:14:55

我们这次也是也是第三次了……好的吧,谢谢露珠呀,祝幸福~ 我们这次也是也是第三次了……好的吧,谢谢露珠呀,祝幸福~ 没毛病 哼

希望你也幸福。早点让自己解脱,开开心心の迎接下一段幸福。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:15:54

好,同时祝好运与你同行。

• fearless

fearless 2016-08-07 22:37:52

只能说现在让你死心的事还没有出现而已。你如果细心一些,很多事情都经不起推敲,说不定瞬间明了 只能说现在让你死心的事还没有出现而已。你如果细心一些,很多事情都经不起推敲,说不定瞬间明了。 ... ✨柒💗柒✨

已经出现很多了,该撕的撕了,现在也全部联系方式都被删除了,其实很清楚他不爱了也厌烦了,不会再去见他,只是自己心里很清楚还没放下,其他人进不来自己也出不去,一个本来乐观爱笑的人如今整天郁郁寡欢

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 22:46:16

如果感情差不多,趁早放下,抓紧活出自我,即使吸引不来他,也会吸引比他优秀の男人。 如果感情差不多,趁早放下,抓紧活出自我,即使吸引不来他,也会吸引比他优秀の男人。 ✨柒💗柒✨

是啊 一段劳民伤财 费心费力的恋爱 也没啥可矫情的了 再难过也会过去的 就算他着急约pao也好新欢也罢 总有一天我会成为他一辈子的遗憾和后悔

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:47:34

已经出现很多了,该撕的撕了,现在也全部联系方式都被删除了,其实很清楚他不爱了也厌烦了,不会 已经出现很多了,该撕的撕了,现在也全部联系方式都被删除了,其实很清楚他不爱了也厌烦了,不会再去见他,只是自己心里很清楚还没放下,其他人进不来自己也出不去,一个本来乐观爱笑的人如今整天郁郁寡欢 ... fearless

那就努力做一些让自己快乐の事情,没有什么比爱自己重要。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:48:45

是啊 一段劳民伤财 费心费力的恋爱 也没啥可矫情的了 再难过也会过去的 就算他着急约pao也好新 是啊 一段劳民伤财 费心费力的恋爱 也没啥可矫情的了 再难过也会过去的 就算他着急约pao也好新欢也罢 总有一天我会成为他一辈子的遗憾和后悔 ... 偏执狂

嗯,有这个想法,基本都差不多恢复元气了。既然我们都知道,他已经失去了最爱他的人,该伤心的是他们,不是我们。加油。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 22:53:46

嗯,有这个想法,基本都差不多恢复元气了。既然我们都知道,他已经失去了最爱他的人,该伤心的是 嗯,有这个想法,基本都差不多恢复元气了。既然我们都知道,他已经失去了最爱他的人,该伤心的是他们,不是我们。加油。 ... ✨柒💗柒✨

是啊 之前看到一个帖子说 你不知道剧情会反转吗 最后后悔的人一定是他 想想也对 这两年对他对她家人都是体贴周到 工作上帮助他鼓励他 给他意见建议 付出了自己的全部真心 最后却落得我是因为他穷和他分手的 我跟你一起的时候就知道啊 再不会有像我对他这么好的人了 即使有肯定没我好看 即使有我好看肯定没我善解人意 即使有我善解人意也不会有我的一手好厨艺 哈哈哈 也许是上天眷顾我不想让我再受苦

• [已注销]

[已注销] 2016-08-07 22:58:02

是啊 之前看到一个帖子说 你不知道剧情会反转吗 最后后悔的人一定是他 想想也对 这两年对他对 是啊 之前看到一个帖子说 你不知道剧情会反转吗 最后后悔的人一定是他 想想也对 这两年对他对她家人都是体贴周到 工作上帮助他鼓励他 给他意见建议 付出了自己的全部真心 最后却落得我是因为他穷和他分手的 我跟你一起的时候就知道啊 再不会有像我对他这么好的人了 即使有肯定没我好看 即使有我好看肯定没我善解人意 即使有我善解人意也不会有我的一手好厨艺 哈哈哈 也许是上天眷顾我不想让我再受苦 ... 偏执狂

[内容不可见]

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 22:59:59

是啊 之前看到一个帖子说 你不知道剧情会反转吗 最后后悔的人一定是他 想想也对 这两年对他对 是啊 之前看到一个帖子说 你不知道剧情会反转吗 最后后悔的人一定是他 想想也对 这两年对他对她家人都是体贴周到 工作上帮助他鼓励他 给他意见建议 付出了自己的全部真心 最后却落得我是因为他穷和他分手的 我跟你一起的时候就知道啊 再不会有像我对他这么好的人了 即使有肯定没我好看 即使有我好看肯定没我善解人意 即使有我善解人意也不会有我的一手好厨艺 哈哈哈 也许是上天眷顾我不想让我再受苦 ... 偏执狂

是,以后的路很长。他会在想起你所有的好。最后给你安的帽子也还可以,我最后落了个欺骗他,就因为当初谈的时候,我妈说我家装修。他享受我们为他带去的一切,却不知心怀感恩,让我们在爱情中,失去了尊严,也是因为太爱,也是因为付出太多,才迟迟走不出来。所以,放下就是解脱自己。过去的情感,过去的物力投资,都会放下,会发觉特别对不起自己の家人。现在好好生活,活出自己。在他后悔の时候,让他看到更好的自己。别再他后悔的时候,看到不努力的自己,他或许会庆幸,幸亏离开了你。所以,未来很长,要加油。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 23:06:34

握爪 握爪

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 23:07:08

朋友也说我又不自觉的把自己太当回事。其实,他们真的不care,荷尔蒙上来,还管这些。所以想想这些,也没有必要留恋过去的那个男人。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 23:10:01

是,以后的路很长。他会在想起你所有的好。最后给你安的帽子也还可以,我最后落了个欺骗他,就因 是,以后的路很长。他会在想起你所有的好。最后给你安的帽子也还可以,我最后落了个欺骗他,就因为当初谈的时候,我妈说我家装修。他享受我们为他带去的一切,却不知心怀感恩,让我们在爱情中,失去了尊严,也是因为太爱,也是因为付出太多,才迟迟走不出来。所以,放下就是解脱自己。过去的情感,过去的物力投资,都会放下,会发觉特别对不起自己の家人。现在好好生活,活出自己。在他后悔の时候,让他看到更好的自己。别再他后悔的时候,看到不努力的自己,他或许会庆幸,幸亏离开了你。所以,未来很长,要加油。 ... ✨柒💗柒✨

我们是在谈婚论嫁的时候崩得 他家里什么都没有 还和我爸妈要车 我家比你家条件好些但是也不能是你来开口要吧 没这规矩 那时候没听爸妈的选择分手 不死心还是继续下去了 到现在还是一样分道扬镳 其实有的时候不去想自己付出了多少多少 反而会好放下一下 放下了就轻松很多 偶尔情绪反复的厉害 但是还是努力的保持 积压的负能量太多了不能再让自己沉溺在过去了 加油 你还是你 最好的你 不爱他的时候我们最美

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 23:11:45

我们是在谈婚论嫁的时候崩得 他家里什么都没有 还和我爸妈要车 我家比你家条件好些但是也不能是 我们是在谈婚论嫁的时候崩得 他家里什么都没有 还和我爸妈要车 我家比你家条件好些但是也不能是你来开口要吧 没这规矩 那时候没听爸妈的选择分手 不死心还是继续下去了 到现在还是一样分道扬镳 其实有的时候不去想自己付出了多少多少 反而会好放下一下 放下了就轻松很多 偶尔情绪反复的厉害 但是还是努力的保持 积压的负能量太多了不能再让自己沉溺在过去了 加油 你还是你 最好的你 不爱他的时候我们最美 ... 偏执狂

嗯嗯,我那该死の前任也是,开口那么多条件,开车我买的车,来我家要钱装修,可把我妈气死了。我妈说我要是不和他分开,我就是不孝。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 23:15:01

嗯嗯,我那该死の前任也是,开口那么多条件,开车我买的车,来我家要钱装修,可把我妈气死了。我 嗯嗯,我那该死の前任也是,开口那么多条件,开车我买的车,来我家要钱装修,可把我妈气死了。我妈说我要是不和他分开,我就是不孝。 ... ✨柒💗柒✨

他们就是不知足 总有一个人会像他们对我们一样的去对待他们 但愿他们有一天会成熟吧 可是那时候姑娘我早就有自己的生活了 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-08-07 23:21:47

[内容不可见]

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 23:22:36

是的 当我们也找到对的人的时候 他们会变得不值一提 在失恋后马上得来的新欢和恋情未必是真爱 照顾好自己 好好生活 再见面的时候给他一个陌生的微笑 是对自己最好的 像我 纠缠半天也没用 他会理你也会不理你 完全是觉得和我在一起的时候我对他很好 他说的不想失去我的消息可能只是把我当备胎吧 自己最后该作的也作了 知道了他和别人说 我想娶你和我在一起吧 和别人papa了 就觉得这个人再不干净了 即使回来我也不要

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 23:22:45

他们就是不知足 总有一个人会像他们对我们一样的去对待他们 但愿他们有一天会成熟吧 可是那时 他们就是不知足 总有一个人会像他们对我们一样的去对待他们 但愿他们有一天会成熟吧 可是那时候姑娘我早就有自己的生活了 哈哈哈哈 ... 偏执狂

也是我们一直给了他们太多的纵容。

• 偏执狂

偏执狂 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-08-07 23:23:51

也是我们一直给了他们太多的纵容。 也是我们一直给了他们太多的纵容。 ✨柒💗柒✨

是 一个人太宽容了 另一个人就会得寸进尺了 其实也是我们太不爱自己了

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 23:25:36

我深有体会。纠缠四个月,把自己变得就像乞讨者。大大方方の转身离去,给自己留着尊严。至于他回来不回来,那就算以后的事。即使回来,我觉得心里也过不去那个坎。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-07 23:26:42

是 一个人太宽容了 另一个人就会得寸进尺了 其实也是我们太不爱自己了 是 一个人太宽容了 另一个人就会得寸进尺了 其实也是我们太不爱自己了 偏执狂

所以,以后要做个嘴甜心狠の女人。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-07 23:30:57

是的 当我们也找到对的人的时候 他们会变得不值一提 在失恋后马上得来的新欢和恋情未必是真 是的 当我们也找到对的人的时候 他们会变得不值一提 在失恋后马上得来的新欢和恋情未必是真爱 照顾好自己 好好生活 再见面的时候给他一个陌生的微笑 是对自己最好的 像我 纠缠半天也没用 他会理你也会不理你 完全是觉得和我在一起的时候我对他很好 他说的不想失去我的消息可能只是把我当备胎吧 自己最后该作的也作了 知道了他和别人说 我想娶你和我在一起吧 和别人papa了 就觉得这个人再不干净了 即使回来我也不要 ... 偏执狂

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-08-07 23:48:41

[内容不可见]

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 07:44:33

我在愈合の过程中,遇到了几个脾气好的人,肯陪着我,聆听我所有的情绪。我也希望能够帮助没有走 我在愈合の过程中,遇到了几个脾气好的人,肯陪着我,聆听我所有的情绪。我也希望能够帮助没有走出来の人,尽快的走出来。 ... ✨柒💗柒✨

昨天手贱发现他在追别的女生 昨晚又开始失眠了 那女的还是网恋 人在韩国 他们应该没有见过面 所以真扯 可我为什么那么难过

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:25:29

昨天手贱发现他在追别的女生 昨晚又开始失眠了 那女的还是网恋 人在韩国 他们应该没有见过面 所 昨天手贱发现他在追别的女生 昨晚又开始失眠了 那女的还是网恋 人在韩国 他们应该没有见过面 所以真扯 可我为什么那么难过 ... 辰宝贝CC

现在没有见面,不代表以后没有见面。知道有新欢或者在追求那一刻の心死,也是很痛苦の。熬过去就好了。难过就大大方方の难过,别去找他,给自己一些尊严。然后做好计划,要做干什么,做什么能提升自己,做什么能遇见一个更好的他。我相信你能做到,加油。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:30:27

现在没有见面,不代表以后没有见面。知道有新欢或者在追求那一刻の心死,也是很痛苦の。熬过去就 现在没有见面,不代表以后没有见面。知道有新欢或者在追求那一刻の心死,也是很痛苦の。熬过去就好了。难过就大大方方の难过,别去找他,给自己一些尊严。然后做好计划,要做干什么,做什么能提升自己,做什么能遇见一个更好的他。我相信你能做到,加油。 ... ✨柒💗柒✨

一个在深圳 一个在烟台 交集在哪里?网恋在我看来就是不靠谱 没见面就追 我觉得就是自己跟自己谈恋爱

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:35:15

现在没有见面,不代表以后没有见面。知道有新欢或者在追求那一刻の心死,也是很痛苦の。熬过去就 现在没有见面,不代表以后没有见面。知道有新欢或者在追求那一刻の心死,也是很痛苦の。熬过去就好了。难过就大大方方の难过,别去找他,给自己一些尊严。然后做好计划,要做干什么,做什么能提升自己,做什么能遇见一个更好的他。我相信你能做到,加油。 ... ✨柒💗柒✨

不会找他的 放心吧 没有任何想联系他的欲望

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:36:10

一个在深圳 一个在烟台 交集在哪里?网恋在我看来就是不靠谱 没见面就追 我觉得就是自己跟自己谈 一个在深圳 一个在烟台 交集在哪里?网恋在我看来就是不靠谱 没见面就追 我觉得就是自己跟自己谈恋爱 ... 辰宝贝CC

没有网恋过,不太清楚。不过异地恋谈过。很辛苦。不管他在做什么,你都不要去关注,不要在他的身上耗费一秒钟。当他下定决心分手,就代表他已经不爱了。你何必要管他怎么着。他就是异国恋,或者迅速结婚,都与我们无关。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:37:08

不会找他的 放心吧 没有任何想联系他的欲望 不会找他的 放心吧 没有任何想联系他的欲望 辰宝贝CC

对,做到无欲无求。说不定他还会回头撩你。等他想起你所有的好,你真的会不屑一顾哦。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:38:15

已经有不错的男生在约会了 这两个月我去学网球 舞蹈 看书 会朋友 生活愉悦很多 我还加薪30% 年底会升职 可是吧 我迟迟不肯踏出新感情那一步 怕这一踏 就真的过去了

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:41:50

对,做到无欲无求。说不定他还会回头撩你。等他想起你所有的好,你真的会不屑一顾哦。 对,做到无欲无求。说不定他还会回头撩你。等他想起你所有的好,你真的会不屑一顾哦。 ✨柒💗柒✨

嗯 我要大胆的开始新感情 管他呢 不试怎么知道 为他错过真爱就不值得了

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:48:19

嗯 我要大胆的开始新感情 管他呢 不试怎么知道 为他错过真爱就不值得了 嗯 我要大胆的开始新感情 管他呢 不试怎么知道 为他错过真爱就不值得了 辰宝贝CC

是,大胆的开始。虽然我也没有勇气开始新的恋情。但是,如果有不错的男孩,就给他,给你自己一次机会。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:50:21

是,大胆的开始。虽然我也没有勇气开始新的恋情。但是,如果有不错的男孩,就给他,给你自己一次 是,大胆的开始。虽然我也没有勇气开始新的恋情。但是,如果有不错的男孩,就给他,给你自己一次机会。 ... ✨柒💗柒✨

好 谢谢亲爱的 我好多了 真的要戒掉手贱

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:50:28

已经有不错的男生在约会了 这两个月我去学网球 舞蹈 看书 会朋友 生活愉悦很多 我还加薪30% 年底 已经有不错的男生在约会了 这两个月我去学网球 舞蹈 看书 会朋友 生活愉悦很多 我还加薪30% 年底会升职 可是吧 我迟迟不肯踏出新感情那一步 怕这一踏 就真的过去了 ... 辰宝贝CC

我和他刚分开的时候,家里有给介绍不错的男孩。各方面都很优秀。但是我无情的拒绝了。现在身边的男孩也不尽人意。所以,在有感觉的男孩出现,你就试试吧。前任已经是过去式了。就算能回来,你也未必看得上。

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:52:49

好 谢谢亲爱的 我好多了 真的要戒掉手贱 好 谢谢亲爱的 我好多了 真的要戒掉手贱 辰宝贝CC

能帮到亲爱哒,是我的荣幸。以后都不要手贱。因为你手贱,他能感觉的到。就好好的生活。无论开始,还是提升自己。过去就过去吧。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:53:10

我和他刚分开的时候,家里有给介绍不错的男孩。各方面都很优秀。但是我无情的拒绝了。现在身边的 我和他刚分开的时候,家里有给介绍不错的男孩。各方面都很优秀。但是我无情的拒绝了。现在身边的男孩也不尽人意。所以,在有感觉的男孩出现,你就试试吧。前任已经是过去式了。就算能回来,你也未必看得上。 ... ✨柒💗柒✨

是的 想想曾经我无数次想和他分手

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 08:57:39

已经出现很多了,该撕的撕了,现在也全部联系方式都被删除了,其实很清楚他不爱了也厌烦了,不会 已经出现很多了,该撕的撕了,现在也全部联系方式都被删除了,其实很清楚他不爱了也厌烦了,不会再去见他,只是自己心里很清楚还没放下,其他人进不来自己也出不去,一个本来乐观爱笑的人如今整天郁郁寡欢 ... fearless

[内容不可见]

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 08:59:15

恨也是一种感情投入。要努力做到提起他,没有任何情绪。你才真正的走出来。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-08-08 08:59:48

能帮到亲爱哒,是我的荣幸。以后都不要手贱。因为你手贱,他能感觉的到。就好好的生活。无论开始 能帮到亲爱哒,是我的荣幸。以后都不要手贱。因为你手贱,他能感觉的到。就好好的生活。无论开始,还是提升自己。过去就过去吧。 ... ✨柒💗柒✨

我不懂 为啥能感觉得到

• ✨柒💗柒✨

✨柒💗柒✨ 楼主 2016-08-08 09:00:00

是的 想想曾经我无数次想和他分手 是的 想想曾经我无数次想和他分手 辰宝贝CC

所以,有合适的就抓住吧。不要再为不值得的人,去耗费自己的时间,青春,以及爱自己的人。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200529 人聚集在这个小组
↑回顶部