天蝎爱摩羯多,还是摩羯爱天蝎深?!

娇

加入小组后即可参加投票
  • 小p

小p (加油!!!) 2009-12-06 19:08:28

其实我也想知道,有点郁闷

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2009-12-07 14:34:55

我觉得是天蝎更痴迷 反正我是这个样子 他总是闷闷地

• sunny

sunny (阳光宅男) 2009-12-07 14:46:18

直到你披上他人的嫁衣 我都未来得及告诉你 我有多么的爱你

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2009-12-07 21:42:01

...太伤心了 所以要努力 暗恋是最没有出息的

• 孙未来

孙未来 (哈哈哈) 2009-12-07 21:52:56

摩羯的内心跟天蝎的表面一样爱.

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2009-12-09 19:42:51

可是天蝎需要表达 因为MJ表达出来天蝎才会觉得安心

• bigcash

bigcash 2009-12-14 21:05:06

ls说的很对,爱得很猛烈 爱的多,就会怕自己受到伤害

• jessica

jessica 2009-12-16 13:19:28

所以蝎子对对方的态度很敏感啊,总是喜欢想来想去

• 七.

七. (我就喜欢你这样的,怎么着吧。) 2009-12-29 13:12:34

我想问lz 你们是怎么复合的,谁先找的谁

• Broken Rose

Broken Rose (爱是一种虚妄。) 2009-12-30 14:41:11

我们好像是反头的。我的天蝎大我7岁。也总是太忙。有时候觉得冷淡。

• joyce ^3^

joyce ^3^ 2010-01-02 16:08:48

MJ女 TX男 我们的是异地恋 一中原地带一最南边缘 距离纵穿半个中国 明年他还要出国 。。。。。。 虽然二人心里都明白 这段恋情很辛苦 但是还是在一起了 相识+相恋已经半年了 一直很甜蜜~ 但是冷静下来就会觉得自己怎么会那么不现实~不是说MJ最物质最现实的吗? 还有TX…… 我感觉我们是MJ和TX里面的异类~ 有时候真……纠结 啊……

• 此时的咖喱

此时的咖喱 (温身、健脾、暖胃) 2010-01-06 00:12:50

挺无语的,楼主的情况估计就是我滴未来 不小心犯上了摩羯,不知道该咋办

• [已注销]

[已注销] 2010-01-07 16:01:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-15 14:34:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-15 14:56:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-15 14:59:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-16 18:20:32

[内容不可见]

• 8:30

8:30 2010-01-16 18:22:42

摩羯的内心跟天蝎的表面一样爱 ```````````````````````````````````````````````````` +N

• 飞天小猪

飞天小猪 (就心心傻摩羯) 2010-01-20 15:45:36

摩羯的内心跟天蝎的表面一样爱 ```````````````````````````````````````````````````` +1 MJ总是不善于表达自己的爱 他们总认为在用自己的方式表达着爱 虽然不是能有很多人懂这种方式 但是确实有!

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-01-27 23:08:49

恩~LZ我是个女子,出于家里的强烈反对才不在一起的,可是自身还很喜欢MJ 分开后MJ主动联系我,经历了分分合合后,似乎感情稳定了,现在也不说没有什么话题,虽然联系的还是比别的情侣少,可毕竟知道主动联系了!!!!!

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-01-27 23:19:25

加点! 在发这个帖子之后,我俩又分开一次,因为家里的拆散,可是MJ还是像没事人似的该咋联系咋联系,还是冷淡,又又一次在一起的时候,逐渐的了解多了,感情随之也就越来越好了,家里还是不同意,可是我家MJ已经拿着东西要拜见我父母了,想法总是超乎常人,当然被我拦了下来,可是他目的还是达到了 又在我家证明了他的存在!

• 堕落油菜

堕落油菜 (堕落的不是油菜,而是土地。) 2010-01-28 18:48:43

不是说MJ最物质最现实的吗? 还有TX…… 我感觉我们是MJ和TX里面的异类~ 有时候真……纠结 啊…… -------------- 我在爱上天蝎后也搞不懂自己了。。我原来以为自己超物质超现实的。。 很奇怪的是,在拥有了他之后我突然就没有以前奋斗的动力了,就好满足的感觉,觉得别的都不重要了。。而他却开始有了奋斗的动力= =。。就是那句话:天蝎会紧紧拥抱自己的爱情,然后拼命去赚面包。。。 天蝎没打算赚面包的时候,说明他没爱情。。。 正解!

• Q.Eve

Q.Eve (夏天在洗澡) 2010-01-28 21:45:31

被上一个TX打击之后,依然爱上一个TX。。 最近热恋。。 我都觉得我话多的不像是MJ了。 反而我的TX很沉默。。

• 北纬39度的糖ヅ

北纬39度的糖ヅ 2010-01-28 21:49:42

爱是相互的 已婚天蝎女+摩羯男 很幸福的说

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-01-30 07:56:18

耶~~好多正面的例子,一只只蝎子~~不错~大家加油

• DD

DD 2010-02-04 05:22:09

我金星天蝎 太阳摩羯~~ 来吧 我两者都具备

• amxsnz

amxsnz 2010-02-04 08:39:07

2010-01-15 14:59:26 花离离 (一步一桃子。) 不是说MJ最物质最现实的吗? 还有TX…… 我感觉我们是MJ和TX里面的异类~ 有时候真……纠结 啊…… -------------- 我在爱上天蝎后也搞不懂自己了。。我原来以为自己超物质超现实的。。 很奇怪的是,在拥有了他之后我突然就没有以前奋斗的动力了,就好满足的感觉,觉得别的都不重要了。。而他却开始有了奋斗的动力= =。。就是那句话:天蝎会紧紧拥抱自己的爱情,然后拼命去赚面包。。。 --------------------------- 俩人都好可爱~呵呵!

• ♠外星人小爱

♠外星人小爱 (向佛,为善。) 2010-02-04 08:51:00

2009-12-07 21:52:56 囍 (i'm beautifulyesi'm beautiful) 摩羯的内心跟天蝎的表面一样爱. +1 —————————————————————— 不过我有时候都感受不到自己心里的感觉 。摩羯女 XD

• 糖

组长 2010-02-04 16:02:58

表面上TX爱MJ深 事实上MJ爱TX深 所以基本等同吧 只是表达的方式不同

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-02-06 22:32:37

其实说实话,我现在很爱MJ 但我不知道最后会是怎样的结局,有时候感觉MJ心里还是很有我滴,但是天蝎就是这个样子,我爱你的时候会很爱很爱你,如果你一直让我觉得灰心或怎样,那这个事就变成一种征服欲了。还有就是 本人要是不喜欢了,就会快速分开。 可能真如上面说的,MJ的内心和天蝎的表面一样爱,但是爱如不爱,你不告诉我们,生性多疑的我们要如何知道?? 看到的MJ 自己好好想想吧,不要这样 苦了我们也会苦了你们自己。爱情不应该是这个样子的,既然我们多疑,你们就应该去化解!

• 折戟撒旦

折戟撒旦 (终其一生的自我摧残才能得到重生) 2010-02-07 10:45:51

如果要真的分清摩羯对别人的爱是真爱还是非真爱,大家可以去看看《魔羯真正爱你和非真正爱你的区别 》这个帖子,我觉得很能帮助我判断,在摩羯研究所这个小组里

• [已注销]

[已注销] 2010-02-07 13:26:27

[内容不可见]

• 蓟根草

蓟根草 (珍惜现在…) 2010-02-07 14:16:17

反正我觉得TX的我爱MJ的他多的多,哈哈……

• 糖

组长 2010-02-12 16:29:08

大家新年快乐!

• 童童

童童 (悠悠天地间) 2010-02-21 18:40:18

2010-02-04 05:22:09 DD 我金星天蝎 太阳摩羯~~ 来吧 我两者都具备 -------------------------------- 我太阳天蝎 金星摩羯 来吧 我两者都具备

• 多肉喜

多肉喜 2010-02-22 08:47:24

我是摩羯女。 我觉得星座真的不是最重要的,最重要的还是性别= = 天蝎更爱撒娇,更敏感,更纠结。摩羯更深沉,更不会表达,更极力想用物质手段给对方幸福感。 说半天,只是爱的表达方式问题。。而从性别角度讲,还是女人更容易陷的深。 p.s. 事到如今我真的要给摩羯正名。 我就是刚跟天蝎男分开,因为我“女权,挑剔”。其实我把一切都交给了他,只是没有说出来而已。即便这样,都分开了,我真正的心意也憋着没有讲。 所以敏感激烈的天蝎们,不要太逼摩羯了。。。其实我们很纯良,只是表达爱意的方式有所不同。当你们沉迷于炙热的爱,想想还有谁能像我们摩羯一样,给你赚一辈子的钱,在你感冒的时候,翘课给你默默地熬梨水。

• Gin金金姿姿

Gin金金姿姿 (為死者而唱的晚禱) 2010-02-22 12:15:01

2010-02-04 05:22:09 DD 我金星天蝎 太阳摩羯~~ 来吧 我两者都具备 哈哈,我刚好反的 金星摩羯 太阳天蝎~~

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-02-24 22:07:36

我不知道是不是真的像上面说的 MJ内心和TX表面一样爱,可是不表达出来 对于没有安全感的TX 是多么残忍的?我的MJ 比我大了9岁,前几天还跟我讨论以后的问题,不是憧憬,就是单纯的谈谈两人的看法。现在我们在一起了。 经过几个月的努力终于在一起了,可是在一起后有在一起的无力。不知道可不可以走到最后,心里忐忑,我爱他,很爱,自己都说不出来为什么,他对我也是没有安全感。他觉得我是个小孩子,容易冲动。

• 妖孽也有灰姑娘梦

妖孽也有灰姑娘梦 2010-03-03 16:23:22

我MJ女..........我一直一直的都怕天蝎 但是还是遇到了一起 话说他比我小 这个让我纠结得不能释怀的问题

• jessica

jessica 2010-03-04 15:19:00

2010-01-16 18:20:32 纯风吹花 (一切回归原点) 不是说MJ最物质最现实的吗? 还有TX…… 我感觉我们是MJ和TX里面的异类~ 有时候真……纠结 啊…… -------------- 我在爱上天蝎后也搞不懂自己了。。我原来以为自己超物质超现实的。。 很奇怪的是,在拥有了他之后我突然就没有以前奋斗的动力了,就好满足的感觉,觉得别的都不重要了。。而他却开始有了奋斗的动力= =。。就是那句话:天蝎会紧紧拥抱自己的爱情,然后拼命去赚面包。。。 天蝎没打算赚面包的时候,说明他没爱情。。。 ======================================================== +N

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-03-04 19:58:32

爱情光靠爱是不可以的,时间长就会枯竭。爱是需要表达出来的,闷着只会让对方猜疑。MJ 你干什么呢你知道么?!!!!! 我累了 顺其自然吧

• 喵欧儿

喵欧儿 (没那么简单) 2010-03-05 07:22:35

摩羯爱天蝎深 天蝎爱摩羯再多在摩羯面前也算不了什么

• [已注销]

[已注销] 2010-03-05 13:53:41

[内容不可见]

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-07-26 23:06:57

我们是越来越好 只要困难克服了 就可以马上结婚了

• 向着明亮那方

向着明亮那方 2010-07-27 09:32:35

说的一点都没错,摩羯的内心和天蝎的表面一样,天蝎如果爱了就会义无反顾,而且就会表现出自己的爱,并希望对方也时刻表现出是爱自己的。可是摩羯却把爱深深地藏在心里,表面上会很冷淡,所以天蝎就郁闷了,觉得怎么一点都不爱自己呢,于是就开始纠结,开始胡思乱想,开始质问摩羯,于是矛盾就这么开始产生了。 我也会因为这个原因和我的摩羯男分手的,并且在一气之下去相亲并很快结婚,而几年后的今天,我的摩羯男还单身。我相信他是很爱我的。 所以各位爱着摩羯男的姐妹们。如果你的摩羯男没有以你们想要的方式爱你们,并不代表他们不爱你们。对他们好一点。其实他们很孤独,很需要你们的关心和温暖,也许他们会表现出无所谓的样子,但其实他们心里受用着呢。 还有摩羯男是一流的朋友,一流的老公,最不入流的男朋友,所以熬到结婚就好了

• |米老起

|米老起 (( ̄ε(# ̄) 不谈永远 我只讲责任) 2010-07-29 13:41:17

就是那句话:天蝎会紧紧拥抱自己的爱情,然后拼命去赚面包。。。 摩羯靠拼命赚面包来紧紧拥抱自己的爱情 摩羯爱上你的时候,你的爱就是他的动力,所以你会发现他会只顾工作而忽略你,但是对他而言,他的心中有你这样的牵绊,只是蝎子会胡思乱想,其实是所有女人啦,这样会使摩羯的心动摇,质疑你是否还爱他,因此就恶心循环了,严重的当然是分手,双方都把自己的心给关死。。。

• Shego_

Shego_ (每天都可以活的很充实~~~) 2010-07-29 22:21:28

[内容不可见]

• Κρόνος

Κρόνος (on and on) 2010-07-29 22:35:56

说的一点都没错,摩羯的内心和天蝎的表面一样,天蝎如果爱了就会义无反顾,而且就会表现出自己的爱,并希望对方也时刻表现出是爱自己的。可是摩羯却把爱深深地藏在心里,表面上会很冷淡,所以天蝎就郁闷了,觉得怎么一点都不爱自己呢,于是就开始纠结,开始胡思乱想,开始质问摩羯,于是矛盾就这么开始产生了。 我也会因为这个原因和我的摩羯男分手的,并且在一气之下去相亲并很快结婚,而几年后的今天,我的摩羯男还单身。我相信他是很爱我的。 所以各位爱着摩羯男的姐妹们。如果你的摩羯男没有以你们想要的方式爱你们,并不代表他们不爱你们。对他们好一点。其实他们很孤独,很需要你们的关心和温暖,也许他们会表现出无所谓的样子,但其实他们心里受用着呢。 +1012

• 蠍man

蠍man 2010-08-16 01:31:09

能爱上魔羯, 这只天蝎不是很蠢, 就是很阴.

• 谁谁

谁谁 (世界大生命长) 2010-08-16 02:18:57

憋屈的日子来了。。。。 事实是,憋屈憋屈就习惯了= =

• 青橙

青橙 2010-08-16 11:10:00

我就这样跟天蝎分了 他总表现的很热情 我却一直冷着脸 冰箱脸

• 风の蔷薇

风の蔷薇 (选择一座城,陪谁生老或病死。) 2010-08-16 17:33:42

2010-08-16 01:31:09 蠍man 能爱上魔羯, 这只天蝎不是很蠢, 就是很阴. ------------认同 现在交了一个摩羯BF,他妈每天都在怀念前女友。

• 风の蔷薇

风の蔷薇 (选择一座城,陪谁生老或病死。) 2010-08-16 17:34:05

我大概属于很蠢的那只。。

• 谁谁

谁谁 (世界大生命长) 2010-08-16 21:39:10

2010-02-22 08:47:24 Dorothee 我是摩羯女。 我觉得星座真的不是最重要的,最重要的还是性别= = 天蝎更爱撒娇,更敏感,更纠结。摩羯更深沉,更不会表达,更极力想用物质手段给对方幸福感。 说半天,只是爱的表达方式问题。。而从性别角度讲,还是女人更容易陷的深。 p.s. 事到如今我真的要给摩羯正名。 我就是刚跟天蝎男分开,因为我“女权,挑剔”。其实我把一切都交给了他,只是没有说出来而已。即便这样,都分开了,我真正的心意也憋着没有讲。 所以敏感激烈的天蝎们,不要太逼摩羯了。。。其实我们很纯良,只是表达爱意的方式有所不同。当你们沉迷于炙热的爱,想想还有谁能像我们摩羯一样,给你赚一辈子的钱,在你感冒的时候,翘课给你默默地熬梨水。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 我是天蝎女,看完我表示深深的理解了。。。。跟我家摩羯沟通不善,果然还是性别问题?o(╯□╰)o

• shade.

shade. 2010-08-16 22:00:52

2010-08-16 01:31:09 蠍man 能爱上魔羯, 这只天蝎不是很蠢, 就是很阴. ------------认同 现在交了一个摩羯BF,他妈每天都在怀念前女友。 哈哈 +1

• ScoRpio丶Air

ScoRpio丶Air 2010-08-17 23:28:36

我TX MJ的心 怎么说呢 一开始真的很热情很主动 但好像确定了关系以后就淡了许多了吧 谁知道呢 反正作为TX我是觉得我的感情是被慢慢激发出来的 但这个时候MJ好像已经冷静了下来了 MJ的想法也从来不对我说 以前可能还说的多一点 现在真的是基本上都不提了…… ------------------------------------------------------ 同命、 我的爱被魔蝎的努力激发出来了 但我的魔蝎、却淡定了。

• Yyy

Yyy (我梦寐以求没有真爱只有自由) 2010-08-25 06:20:08

同楼上。哎。 开始他死命追我,很努力很热情很细心很体贴。当我爱上他依恋他时,他却冷了下来。

• 陌上初熏

陌上初熏 (q[❤,❤]p) 2010-08-25 16:13:24

我是天蝎女。喜欢上一个摩羯男。 我喜欢他多一点。 都是我主动联系他。 他从来都很被动,很被动。 有时太伤心。 太辛苦。

• 、if

、if (就这么办) 2010-08-28 00:24:59

纠结

• 咆小咆

咆小咆 (那挥动的小手就是我最柔软的幸福) 2010-08-28 12:13:19

我是已婚天蝎女,他是摩羯男,比我小两岁,彼此开心的生活。 我话多热情,经常把他逗笑又惹生气,又逗笑。他话很少,不会甜言蜜语 。我每天一有空就问:“老公,你爱我吗?”他就说:“爱”。他好像从来不问我这个问题。在具体的生活中,他很疼我,我下午下班很早回家,他很忙回来的比较晚,但是都是我在家上网,他回家做饭,从来没有怨言,很好说话。 其实我一直觉得摩羯就是拿住天蝎的那个人,我可以对任何男人狠心,唯独对摩羯的他怎么也狠不下心来。

• ooops~喵~

ooops~喵~ (Dreams.) 2010-08-28 23:02:31

同是敏感的2个人。。。可是怎么会这么被动的啊这么被动的啊。。。!!! 好吧。。我在努力变得神经大条点。。。 并且完全信任他~

• [已注销]

[已注销] 2010-09-03 20:39:18

[内容不可见]

• 我叫大C。

我叫大C。 (日子折磨人,啤酒暖人心。) 2010-09-06 09:44:59

跟蝎男分手了,我爱他爱的深沉,但是还是被劈。 总觉得自己好可笑

• 爱折腾小姐

爱折腾小姐 (life is such a stuff) 2010-09-13 19:16:21

如果真的爱你 摩羯会有一刻憋不住的 我是天蝎 摩羯男很细心 有时候像小孩 很爱我 异地一年半 他相信我们会有未来

• 丝尹

丝尹 (我都忘记了。。。) 2010-09-14 20:06:24

虐心啊

• Halo

Halo (每个人都有一段别人不懂的忧伤) 2010-09-21 10:10:00

摩羯男生是很好的,很有责任感的,,作为摩羯女,天蝎啊,很伤人。。。不过确实有魅力。。。

• 茉曦

茉曦 (潮涨潮落,汐而自得。) 2010-09-21 13:47:50

天蝎会紧紧拥抱自己的爱情,然后拼命去赚面包。。。

• 谁谁

谁谁 (世界大生命长) 2010-10-11 10:23:30

揉脸,又见纠结。其实lz啊,天蝎摩羯关系不大,实质是性别关系╮(╯_╰)╭ 女人更细腻,敏感,易纠结。。。至少表面上

• 愛↑擵羯

愛↑擵羯 (爱上你,今生孽缘) 2010-10-12 18:00:45

爱上摩羯,杯具.....无比纠结

• 愛↑擵羯

愛↑擵羯 (爱上你,今生孽缘) 2010-10-12 18:07:35

一个结了婚的摩羯,喜欢暧昧?真TMD纠结

• °Anita年年

°Anita年年 2010-10-12 18:10:13

天蠍女很不錯~~跟摩羯男在一起恐怕~~~。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-13 11:00:27

[内容不可见]

• DEEP RED

DEEP RED (快鱼吃慢鱼) 2010-10-18 16:50:31

确实很纠结的

• 猫猫。

猫猫。 (找个人,做我的天。) 2010-10-18 21:36:03

好像摩羯女和天蝎男就没那么幸福

• 娇

(越是艰难就越有幸福在前面等着。) 楼主 2010-12-08 09:23:43

那大家说说摩羯性生活吧

• 香草

香草 (*******) 2010-12-08 09:36:06

天蝎爱摩羯深吧,天蝎本来就情感强烈

• pluto

pluto (我是工作狂) 2010-12-10 20:00:53

摩羯比天蝎纠结。一旦放弃,天蝎会走得一干二净。

• 仙草居然

仙草居然 (不爱吃仙草) 2011-01-05 11:02:46

2010-12-10 20:00:53 pluto (我是工作狂) 摩羯比天蝎纠结。一旦放弃,天蝎会走得一干二净。 ———————————— 我是TX女 我就是会走的一干二净 很绝

• 云淡风轻

云淡风轻 (心中有爱) 2011-01-05 17:39:36

2010-12-10 20:00:53 pluto (我是工作狂) 摩羯比天蝎纠结。一旦放弃,天蝎会走得一干二净。 ———————————— 我是TX女 我就是会走的一干二净 很绝 --------------------------------- 同TX女,同绝...

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2011-01-06 09:13:13

摩羯真的爱吗?当考虑现实后的决定,还会重新开始吗?反正我这蝎子走得一干二净

• 糖

组长 2011-01-06 10:27:50

MJ是真的不太表达 而TX总是想表达 却表达不好

• 荟雅轩

荟雅轩 (好好学习,天天向上!) 2011-01-06 16:33:03

其实这两个星座都要学会让步

• DEEP RED

DEEP RED (快鱼吃慢鱼) 2011-01-06 16:36:09

虽然加入了这个组,我还是觉得光看星座是不准滴

• Sweetko.οО

Sweetko.οО ('笑起来是个孩子 冷起来是个谜') 2011-01-07 15:19:07

最开始摩羯爱天蝎深,再后来天蝎爱摩羯深,再后来几乎平等!

• 顺毛

顺毛 (此人有主,勿近) 2011-01-10 15:28:46

我tx,爱摩羯到自己也不认识自己了都

• [已注销]

[已注销] 2011-02-03 18:19:47

[内容不可见]

• Koneko||TT

Koneko||TT 2011-02-04 19:57:25

我觉得,双方要勇敢表达。。。这样才会越来越好。

• 小肠容貌

小肠容貌 (飘荡行走着生活) 2011-02-08 15:05:28

其实mj内心害羞胆小,我家那只就是 我只要一个不高兴他能郁闷一天,还不好 最后把我自己搞疯了 为了自己的身心健康,必须善待mj 然后你会发现,他会开心的让你打PP 奇怪吧

• Evangeline8

Evangeline8 (若为自由!便已永恒。) 2011-03-21 04:06:46

LS有意思。 我会让我家摩羯爱我超过我爱他!

• k酱

k酱 (做温暖你的那个人......always) 2011-03-21 05:05:16

自己是天蝎女,一直觉得自己爱他更多的 我的摩羯男脾气很坏,最近几次发生矛盾我慢慢的感觉到他有意在克制 在忍让我,和最初那种爱答不理的态度不一样 挺感动的,LZ不要想谁爱谁多一些,只要能感觉到对方的心意就会变得很幸福

• Amanda

Amanda 2011-04-30 20:36:54

我也是天蝎女,他是摩羯男,话少,总是闷闷的,我很爱他,爱得义无反顾,无可救药的爱着他。。。 但是,他表达得总是很少,用行动在做着,有时觉得他很爱我,有时觉得他不够爱我,我总是认为,我爱他比较多。。。。骄傲的我,总是因为心里孤单而暗暗的躲着哭泣。。。 我们在一起快6年,见过父母,他说2012年结婚,我23岁时跟他到28岁,身边很多姐们步入婚姻殿堂,我压力很大,我说2011年结吧,他说,好吧,但我觉得他更可能会按自己的想法做。。。。里面还有很多很多纠结的事情,没法一一道来。。。后来我走了,走得毅然决然! 他找到我,硬是拉着不给我走,抱着我哭,我那时已经回不去了。。。决定了,不后悔。 不久,我结婚了,嫁给了一个认识一年,交往几个 月的法国男人,他不会让我流泪,他把爱放在第一位,认真的工作,努力的赚钱,为了给我一个更幸福的未来 但是在安静的时候,还是会想起MJ,还是会让心隐隐的痛,我就这么安静的呆着,静静的想着,偶尔心痛得厉害时,还是会落泪,结婚后我从来没打过电话给他,他也没再找过我,偶尔会去我的QQ空间看到他留下的足迹,但是倔强的从来不会打个电话给我 我还是很挂念他,老公给不了我那样的感觉,在心里安静的缅怀着曾经逝去的爱。。。。 如今,我不想知道他过得好不好,因为过得好,我会痛,过得不好,我也会痛,我什么也不想知道,半年了,我没再见到过他。。。

• 瑄·betty

瑄·betty (越努力,越幸运) 2011-04-30 22:46:51

天蝎痴迷,曾经我真的算是折在摩羯手里了

• 玛丽蘑菇

玛丽蘑菇 (为爱我的人疼惜自己) 2011-05-02 18:43:58

摩羯女 天蝎男啊 好像不是很合适呢 喜欢不一定要在一起 互相陪伴 等到感觉厌倦就分开 因为我们没有在对的时间相遇

• 左边的灯火

左边的灯火 2011-05-05 09:46:24

我暗恋了mj男一年,现在我俩幸福滴在一起,可是我还是有点不安心,mj男很少直白的表达自己的感情,而且内心世界很强大!!!蝎女我彻底沦陷。。。

• 蠍man

蠍man 2011-07-17 23:38:29

天蝎座守护主星是冥王星, 其次是火星. 天蝎+魔羯 =土星8宫/土星天蝎 个人命盘上, 有天蝎,魔羯行星落入, 在间碟/连环变态杀人犯命盘上发现最多, 两者结合絶对是最佳犯罪组合(注定互相吸引). 冥王星黑暗特质重的天蝎最易被世俗土星魔羯吸引, 不能接受失败, 记仇,对人不信任, 占有欲和妒嫉心重, 负面思想较重, 对外人冷漠絶情,而对善良的人会变得介心和防备.这个组合(包括组合盘, 个人命盘)会伪装善良, 低调和喜欢秘密行动,并要小心私下利用他人和从事各种犯罪活动. 水象感性特质重的天蝎, 较有同情心,浪漫, 情绪化,易被同为感性的巨蟹和双鱼互相吸引,天使一面会较明显. 火星正面特质重的天蝎, 较有正义感,心胸较阔,坦率和开朗, 正面思想疑心较少, 较易被阳光型的火象牡羊, 狮子,射手互相吸引. 光明一面明显. 甘於平凡和保守的天蝎, 较穏定,低调,规矩, 易被处女,金牛互相吸引.老实,踏实穏重一面明显. 较开放和前卫的天蝎,接受能力较强,占有欲和疑心较少, 较易和风象相处, 特别是天秤. EQ高和开放一面明显. 土星是最大颗凶星, 魔羯座土象星座, 最明显的土象特质, 个人命盘上魔羯座所坐落的行星和宫头, 特同土星所在位置, 视为不幸的领域. 水瓶的守护主星是天王星(变革,反叛,开放), 其次是土星(不幸,延迟,保守), 水瓶是风象星座,情感疏离好自由, 一般对天蝎不易了解和认同. 而魔羯座行事作风和天蝎相近, 低调, 秘密,计划, 好求权利欲. 目标较一致. 另外天蝎座的人与柔软, 坦率的人难以长时间保持穏定关系(不相信天会掉馅饼下来的怀疑天性). 只有无时无刻穿着穏形战袍的人(絶不要相信天蝎真的可以接受任何真话),才能和平长久地与天蝎座相处,魔羯穏忍性格超然. 不到最後看不到真相,其他星座不能相比. 魔羯座掌管10宫(事业宫),感情面不由他管, 不适宜早婚, 事业有成後才能真正遇上真爱. 土星落天蝎,土星落8宫, 表示天蝎的转化特质为困, 不能转化, 死後重生力量消失. 受困於土星. 成长速度慢, 需要承受更多生命苦难. 相信天蝎座的靱性可以接受土星的任务. 由大凶星土星所守护的魔羯注定会带来不幸. 白羊座+魔羯座 白羊座的你将会遇到如(土星一宫 / 土星白羊)的困境 金牛座+魔羯座 金牛座的你将会遇到如(土星二宫 / 土星金牛)的困境 双子座+魔羯座 双子座的你将会遇到如(土星三宫 / 土星双子)的困境] . . . . . 对方(太阳魔羯) 与另一半的行星有角度, 也会产生如土星相位的影响. 土星是最大凶星, 任何組合盤相位也会有不幸,收缩,延迟,冷漠等负面影响, 好处是当你遇上土星, 你才真能遇上困难和不幸, 如土星回归一样, 从不幸和痛苦之中快速成长. 其中天蝎座的冥王黑暗特质会对那些美好的事物, 顺遂的人生和幸运产生怀疑, 反之特别容易受能引起冥王星黑暗能量的土星魔羯的世俗能量诱惑吸引, 这是为什麽天性怀疑主意的天蝎反而被天生隠秘的魔羯产生絶对的信任. 天蝎是12星座中唯一注定被魔羯利用. 逃不了.

• 蠍man

蠍man 2011-07-23 21:42:56

魔羯是施虐者, 其他星座的人受不了, 天蝎是受虐者, 所以对天蝎太好, 专情,他一定会怀疑, 必会被他先背叛,抛弃, 报复..., 下塲通常很惨, 魔羯的特质是不会太投入感情, 不会为对方放弃自己利益, 不会付出太多, 善用不主动, 不拒絶, 不负责的态度, 可以轻易掌控天蝎, 越不了天蝎, 他越爱, 也是天蝎天生的悲情特质, 所以能享乐在受虐中. 魔羯表里不一的, 低调,外弱,沉静, 能得天蝎信任,认定他们是专情, 认真, 可靠, 穏健, 无害等, 极端主观个性, 评断力较差, 一旦相信就全然信任, 表面做得不得体, 很快就被他们打入冷宫和地狱, 拒絶再深入了解他人, 而被永久列为黑明单中, 所以他们也是很易被有心计, 表里不一的人所骗, 在恋爱中的天蝎很单纯, 魔羯冷静理性,善於分析人性优缺点和利币, 针对性释放一些言论,甜言密语, 装热情, 弱小等也能深深打动天蝎, 令天蝎深信不移, 但魔羯是对自我保护极强的人表面装着得体,清纯,天真, 但其实他们从不相信自己以外的任何人(包括伴侣,这点很难改变), 所以很少看到他们真正对感情付出"实际和价值的"是非常少,但他们可以在别人身上取得实际和有价值的东西. 在星象中, 天蝎所掌管的行星冥王星虽然带有批评, 絶对, 残忍, 暴烈, 死後重生的特质, 但遇上由魔羯守护星, 最大凶星土星(压力, 限制, 独权, 现实, 因果, 报应, 死亡)被完全掌控, 没有逃脱机会. 所以天蝎虽可强势控制其他星座, 但无法操控魔羯, 因为他是最强大的黑暗力量. 也是命中天蝎的克星, 冥王注定受制於土星.成为悲据配色. 世界一极谋杀重犯, 连环杀人重犯, 黑客, 在星命盘上皆有魔羯, 和天蝎, 当2股强烈黑暗力量一起时, 威力强大, 而且自私,极端, 阴暗, 冷血无情, 残忍,倾向密谋做坏事, 两者皆被对方所同化. 关於世界未日的预言日子, 天灾, 其他星象显示冥王和土星发生相位, 冲突等现象, 也是一种极凶象表现, 令人不得不重视. 由2008年开始, 冥王魔羯带给全界经济, 超多的自然灾难, 严重家庭暴力等, 魔羯将会得到冥王助力, 攀上高峰, 我们不得不向现实低头, 善良, 单纯, 休闲, 玩乐...将被排斥, 只有现实, 理性, 认真, 计谋, 自私的人才能得以生存, 我们应该怎样应对未来呢? ************************************************************************************ 天蝎vs摩羯, 天蝎必 99% 大败, 无数例子引证. 最佳例子: 摩羯 毛泽东 vs 天蝎射手 刘少奇 / 天蝎蒋介石 / 天蝎孙中山 1. 与刘少奇一起打江山, 毛成功後防范未然, 扇动低下人民,学生等先铲除身边可能有威胁的. 刘与等人死在狱中, 後定制排斥资产和知识份子下乡为农, 以防日後成势力威胁得来不易的地位. (由土星守护的摩羯时代, 影响力深远至半世纪) 2. 相较有美国协力的蒋介石, 毛的军力明显弱多, 但形象较佳, 用渐次式影响国民思想, 得全国低下民支持, 最终蒋落败. 3. 孙中山离开祖国, 令开新局. 只能说一句, 遇上摩羯, 天蝎请"认命". 由2008年底冥王星将进入摩羯座, 为期16年, 这是摩羯时代,由冥王星相助土星负面特质更呈现.请各位较善良的天蝎和其他星座, 做好"落败"的心理准备

• 摩羯Boy

摩羯Boy 2011-10-14 13:58:33

我女朋友系天蝎~本人摩羯男~说起来也怪~我们在一起的无论速度,感情都是快得我无法想象的(当然这里有前奏的,我们初中就认识了,虽然没有在一起,我也有女朋友,她有男朋友,但是冥冥中在大3的时候,我们都单身而且在今年的聚会我们就在一起了)~现在我快毕业了~见过她家长,她妈咪希望我早点确认关系,现在她很希望见我妈咪(本人单身家庭)我也这么打算在今年过年的时候带她回见妈咪了~但是我觉得有点早,因为我连工作都没开始找,突然觉得自己担子重了很多,我希望给她一个美好的将来和生活,所以我现在要好好赚钱了,希望大家祝福我吧 让我来总结一下怎样追求天蝎女吧,其实你不要介意天蝎女平时的冷漠,因为她们天生就是这样,其实内心热火得不得了,你要做的就是默默的付出,而我见到很多人追求天蝎MM的时候紧张得要死,其实不需要这样,因为你在她第一眼印象中就已经决定了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,你一定要让她喜欢你先,而你一开始就表白,我可以说你注定很痛苦(大多数),还有,你要不断提高自己的素养,内涵,靓仔对于天蝎MM吸引力不大。 再来讲讲怎样追求摩羯这个超级闷骚男吧,摩羯男,可以说闷骚到你无法想象,如果你想追求他,你必须无微不至地关怀他,经常说一些鼓励他的话,他会记住的,不要经常联系他,等他联系你(你要知道他最近生活就从朋友口中得知吧),如果时机成熟,他会觉得你系她亲人而追求你。 希望这些对于广大的天蝎MM和摩羯GG有帮助啦~

• pinky

pinky (我要开开心心的我) 2011-10-18 07:48:55

我也觉得表面确实是天歇爱摩羯多…其实摩羯的爱要深深的去体会去感觉…你就会知道他有多爱你了…天歇要放下自己的不安全感,多用心体会.看看陶晶莹她们家就是天歇加摩羯

• 迷儿

迷儿 (继续有所期待的生活。) 2011-10-25 01:14:30

我天蝎女今晚又提分手。昨天提了,摩羯男竟然很淡定的说没想过跟你分手。看完这些贴,他真的不懂表达自己,也不会表达。是真的没想过,只是我想不透摩羯男到底在想什么,摩羯男又有表达障碍。 今天提了,又一次逃避…… 摩羯男,你到底在想什么……

• sugar110

sugar110 2013-12-06 17:32:19

楼主不是小三吧?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8276 人聚集在这个小组
↑回顶部