这剧太有梗了哈哈哈

Noa Noa

加入小组后即可参加投票
  • Nanashi

Nanashi (breakbeat heartbeat) 2016-08-03 03:31:30

确实,然后很多大公司的“恶习”也被当成了吐槽点。
    程序员神剧啊。哈哈

• Noa Noa

Noa Noa (都是高手) 2016-08-03 12:12:54

确实,然后很多大公司的“恶习”也被当成了吐槽点。 程序员神剧啊。哈哈 确实,然后很多大公司的“恶习”也被当成了吐槽点。 程序员神剧啊。哈哈 Nanashi

第一季里的peter一直觉得是在写YC的P.Graham,据说演员真的死了有点震惊到。。。

来自 豆瓣App
  • Noa Noa

Noa Noa (都是高手) 2016-08-03 12:13:19

确实,然后很多大公司的“恶习”也被当成了吐槽点。 程序员神剧啊。哈哈 确实,然后很多大公司的“恶习”也被当成了吐槽点。 程序员神剧啊。哈哈 Nanashi

还有哪些槽点分享一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nanashi

Nanashi (breakbeat heartbeat) 2016-08-03 22:13:32

还有哪些槽点分享一下哈哈哈 还有哪些槽点分享一下哈哈哈 Noa Noa

比如说奇葩的开会方式(自行车会),高价收购一些现在看来没有什么鸟用而还不工作的技术,Candidate找猎头要回扣,创业者搞一些简单粗暴直视人性的应用。。。等等(其实是一下也想不出太多了)

不过都是被夸张喜剧化了的。

• Nanashi

Nanashi (breakbeat heartbeat) 2016-08-03 22:14:29

第一季里的peter一直觉得是在写YC的P.Graham,据说演员真的死了有点震惊到。。。 第一季里的peter一直觉得是在写YC的P.Graham,据说演员真的死了有点震惊到。。。 Noa Noa

没想到是演员真的死了。。。。这个他们也拿来恶搞了一集。真损啊。。

• Nanashi

Nanashi (breakbeat heartbeat) 2016-08-03 22:17:37

还有哪些槽点分享一下哈哈哈 还有哪些槽点分享一下哈哈哈 Noa Noa

还有一点最血淋淋的就是吐槽了美国移民和合法工作身份有多么恶心。
    刻骨铭心啊,上上周才面了一个SF的创业公司,现在也要看工作签证能不能搞到,或者对方不愿意等就直接黄了。

• Noa Noa

Noa Noa (都是高手) 2016-08-03 23:42:10

还有一点最血淋淋的就是吐槽了美国移民和合法工作身份有多么恶心。 刻骨铭心啊,上上周才面了一 还有一点最血淋淋的就是吐槽了美国移民和合法工作身份有多么恶心。 刻骨铭心啊,上上周才面了一个SF的创业公司,现在也要看工作签证能不能搞到,或者对方不愿意等就直接黄了。 ... Nanashi

vc也被嘲的很厉害哈哈哈不过人家自黑也很有底气啦,所以能去宇宙中心工作真心赞,期待好消息!

来自 豆瓣App
  • Noa Noa

Noa Noa (都是高手) 2016-08-04 00:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 何野

确实神哈哈哈 给编剧点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1022 人聚集在这个小组
↑回顶部