我是来请教空间问题的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 蓑雨吟

蓑雨吟 (别拿冷漠装可爱,莫把冷血当成熟) 2016-08-01 16:48:22

你不去起点当写手可惜了。。

• 今天地

今天地 2016-08-02 11:27:12

不会无缘无故的存在---------这是很高的智慧了。

诸法皆从因缘生,诸法复从因缘灭。无上甚深微妙语---------

• [已注销]

[已注销] 2016-08-02 12:10:33

你不去起点当写手可惜了。。 你不去起点当写手可惜了。。 蓑雨吟

谢谢鼓励,我会考虑的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-02 12:14:23

不会无缘无故的存在---------这是很高的智慧了。 诸法皆从因缘生,诸法复从因缘灭。无上甚深 不会无缘无故的存在---------这是很高的智慧了。 诸法皆从因缘生,诸法复从因缘灭。无上甚深微妙语--------- ... 今天地

好像我一直只是个大家觉得的很笨的丫头,今天居然有人觉得我悟了一点道理,很开心,我想你一定是想得比我更深更远了,我的想法从来都被认为是些不着边际的幻想,听了你的解释我似乎没有想到那么深,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 今天地

今天地 2016-08-02 12:33:51

好像我一直只是个大家觉得的很笨的丫头,今天居然有人觉得我悟了一点道理,很开心,我想你一定是 好像我一直只是个大家觉得的很笨的丫头,今天居然有人觉得我悟了一点道理,很开心,我想你一定是想得比我更深更远了,我的想法从来都被认为是些不着边际的幻想,听了你的解释我似乎没有想到那么深,哈哈? ... [已注销]

“想~~~~~~~~~~~~~~”,为什么想?不想会怎么样?

幻想是智慧的开端。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-02 13:37:54

“想~~~~~~~~~~~~~~”,为什么想?不想会怎么样? 幻想是智慧的开端。 “想~~~~~~~~~~~~~~”,为什么想?不想会怎么样? 幻想是智慧的开端。 今天地

想~~~~~~~~想得漫无边际,哈哈哈,我的世界应该是个彩色的世界,我想起了几米的童话,白小天和黑小夜的故事,或许能够看到彩色世界的黑小夜是因为想象力的颜色就是丰富的,而用肉眼,或许永远也看不到色彩。

来自 豆瓣App
  • 他方

他方 2016-08-02 14:14:00

首先二维和三维什么的,人并不是生活在三维时空。东西方文明只不过是没有接触,并不代表是平行时空。

来自 豆瓣App
  • 今天地

今天地 2016-08-02 14:18:12

想~~~~~~~~想得漫无边际,哈哈哈,我的世界应该是个彩色的世界,我想起了几米的童话,白小天和黑 想~~~~~~~~想得漫无边际,哈哈哈,我的世界应该是个彩色的世界,我想起了几米的童话,白小天和黑小夜的故事,或许能够看到彩色世界的黑小夜是因为想象力的颜色就是丰富的,而用肉眼,或许永远也看不到色彩。 ... [已注销]

五色使人目盲,离开了五色,你才能看到真正的世界。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-02 15:42:55

首先二维和三维什么的,人并不是生活在三维时空。东西方文明只不过是没有接触,并不代表是平行时 首先二维和三维什么的,人并不是生活在三维时空。东西方文明只不过是没有接触,并不代表是平行时空。 ... 他方

?我就是乱想的

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2016-08-02 15:59:51

咱们到底是探讨哲学是空间物理学。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-02 16:50:38

咱们到底是探讨哲学是空间物理学。 咱们到底是探讨哲学是空间物理学。 NASHNHO

我没学过空间物理,哲学也不专业,你想教我什么叫教我什么吧?

来自 豆瓣App
  • 清浸兰溪

清浸兰溪 (念念不忘,必有回响~) 2016-08-03 16:10:35

可以的,我也这么觉得!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-03 17:47:44

可以的,我也这么觉得! 可以的,我也这么觉得! 清浸兰溪

真的吗??

来自 豆瓣App
  • 清浸兰溪

清浸兰溪 (念念不忘,必有回响~) 2016-08-03 18:31:50

真的吗?? 真的吗?? [已注销]

三年前我在家复习考研,每天出了学习就是在胡思乱想,也曾有过类似的想法_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 星

还有什么别的类似的想法吗?

来自 豆瓣App
  • 星

五色使人目盲,离开了五色,你才能看到真正的世界。 五色使人目盲,离开了五色,你才能看到真正的世界。 今天地

好像不在一个思维空间,您说的是佛学或道

来自 豆瓣App
  • 星

很多著名的东西都是胡思乱想出来的,没有了胡思乱想真不知道世界要落后多少年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-22 23:31:11

还有什么别的类似的想法吗? 还有什么别的类似的想法吗?

有其他的

来自 豆瓣App
  • 星

能说来听听吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-23 08:04:28

能说来听听吗? 能说来听听吗?

关于眼睛

来自 豆瓣App
  • 今天地

今天地 2017-03-24 10:41:20

想~~~~~~~~想得漫无边际,哈哈哈,我的世界应该是个彩色的世界,我想起了几米的童话,白小天和黑 想~~~~~~~~想得漫无边际,哈哈哈,我的世界应该是个彩色的世界,我想起了几米的童话,白小天和黑小夜的故事,或许能够看到彩色世界的黑小夜是因为想象力的颜色就是丰富的,而用肉眼,或许永远也看不到色彩。 ... [已注销]

你总有一天会知道,你看到的都是假的,你想到的也都是假的。

祝福你,胡思乱想是智慧的开端

• [已注销]

[已注销] 2017-03-24 11:20:50

你总有一天会知道,你看到的都是假的,你想到的也都是假的。 祝福你,胡思乱想是智慧的开端 你总有一天会知道,你看到的都是假的,你想到的也都是假的。 祝福你,胡思乱想是智慧的开端 今天地

是,凡头脑的游戏皆是假的,狭隘的,世界很大。

来自 豆瓣App
  • 今天地

今天地 2017-03-24 12:08:09

是,凡头脑的游戏皆是假的,狭隘的,世界很大。 是,凡头脑的游戏皆是假的,狭隘的,世界很大。 [已注销]

知。
    破除一切眼耳鼻舌身意的妄作假象,才能真知。世界只在你的心里。

• 后塘

后塘 2017-03-25 01:31:10

虫子和我们一样生活在三维空间,二维空间的话就是一个面,就像是我们看一张画着虫子的纸!

来自 豆瓣App
  • 大山猫

大山猫 2017-03-26 16:18:52

其实任何信仰都是源于上古先民对自然界的敬畏而产生的,是一种心灵的寄托。至于人种其实与空间根本就没有任何联系,任何物种的演化,都是为了无限制地去适应周遭的环境,这也是有机缘的……如果再制造一个地球,也许就会产生和当今地球迥异对生物了。

来自 豆瓣App
  • Miss Misery

Miss Misery (什么都没有) 2017-04-05 17:09:11

科学的最高境界就是神学了,神学其实是科学,只是我们目前的科学还无法解释,看看历史上多少伟大科学家最终都沉迷神学去了。对黑人白人的想法挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2017-04-12 02:34:55

虫子怎么生活在二维空间?他们本身就是三维的,而且他们的环境也是三维的,只是比人类的小。

• 风一样

风一样 (我在成都) 2017-05-04 17:47:01

草履虫的世界 和 人类的世界不是一个维度

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2017-05-05 08:22:53

现在科学上的解释人类都是从东非走出来的,然后又慢慢演变成不同人种。

来自 豆瓣App
  • 张小丰丰哥哥

张小丰丰哥哥 2017-12-20 13:49:18

啥问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-20 15:19:37

啥问题 啥问题 张小丰丰哥哥

删掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134822 人聚集在这个小组
↑回顶部