粉刺黑头真的有必要拔吗?正确的姿势应该是什么样子?

乃们退开我来

加入小组后即可参加投票
  • 只想安静的丰胸

只想安静的丰胸 2016-08-10 12:23:51

烦恼

• 风吹麦浪

风吹麦浪 (摄影,旅行,) 2016-08-14 13:48:41

我大学到现在一直用DMC,感觉挺好的,也是室友介绍的嘿嘿

• 小小落

小小落 2016-08-18 08:33:18

DMC在哪买的比较放心用啊?

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2016-08-18 14:48:37

DMC在哪买的比较放心用啊? DMC在哪买的比较放心用啊? 小小落

代购 官网也有的。

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 2016-08-19 21:15:25

能不能加个慎入

• 峰回路转

峰回路转 2016-08-20 19:34:02

Mark

• YJ

YJ (ƪ(˘⌣˘)ʃ) 2016-08-21 09:33:05

伊索的哪那款我周围有好几个人用的都过敏了。。

• 小小落

小小落 2016-08-23 10:31:52

代购 官网也有的。 代购 官网也有的。 乃们退开我来

好的,谢谢

• zei201413520

zei201413520 2016-08-26 02:55:44

DMC在哪买的比较放心用啊? DMC在哪买的比较放心用啊? 小小落

我知道有一种鼻贴非常好用,而且用后毛孔不会变大

• zei201413520

zei201413520 2016-08-26 02:56:07

我知道有一种鼻贴非常好用,而且用后毛孔不会变大

• 喵爷

喵爷 2016-08-26 17:06:37

伊索的哪那款我周围有好几个人用的都过敏了。。 伊索的哪那款我周围有好几个人用的都过敏了。。 YJ

你可以试试希罗的黑头拜拜 特别有效 并且毛孔不会变大

• 小小落

小小落 2016-08-27 17:17:12

是什么牌子的

• 小小落

小小落 2016-08-27 17:17:31

我知道有一种鼻贴非常好用,而且用后毛孔不会变大 我知道有一种鼻贴非常好用,而且用后毛孔不会变大 zei201413520

是什么牌子的

• NotYet

NotYet 2016-09-08 16:22:24

是什么牌子的 是什么牌子的 小小落

希罗的黑头拜拜确实不错

• A素颜 妮妮

A素颜 妮妮 2016-09-14 17:24:19

麦吉丽去黑头水在黑头处涂抹即可,无需清洗,一天一次。 【主要成分】茶籽提取物、多种植物精华萃取、金缕梅 【主要功效】去黑头、控油、疏通毛孔 1.速溶黑头:内含高纯度植物萃取精华能在按摩吸收的时候深入溶解黑头,经代谢排出体外,使鼻头洁净光亮,无需挤、无需撕拉,即可让黑头溶解,是业界的一大革命。 2.疏通毛孔:采用法国涵氧小分子高渗透性配方,芦荟成分改善油脂过度分泌问题,使肌肤死皮软化,薄荷成分令毛孔怡然呼吸,改善黑头和粉刺等肌肤问题. 3.镇静收敛:独有的氨基酸和金缕梅成分,镇静舒缓肌肤,并收敛毛孔,杜绝油光,保持皮肤清爽.长期巩固使用可使鼻头干净清爽。

• 就是〰拽

就是〰拽 2016-09-14 21:56:48

这个绝对不可以拔!会吸取更多的垃圾,

• 平沙落雁

平沙落雁 2016-09-19 14:17:07

我感觉脸部清洁很重要,毛孔堵塞了就容易产生黑头,我用的是Dreamtimes梦幻三部曲和晶纯液,洁面乳的清洁力度挺好的,水乳霜什么的补水保湿缩小毛孔的效果也是棒棒哒~~用了一段时间毛孔黑头会有明显缩小,主要还是要坚持用。

• Joooy

Joooy 2016-09-26 01:52:49

好贴

• momo

momo 2016-09-28 07:54:17

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:41:57

[内容不可见]

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2016-10-03 07:15:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不化妆用什么卸妆油呢?为什么不用些清洁面膜 加大补水的力度呢

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 12:08:52

不化妆用什么卸妆油呢?为什么不用些清洁面膜 加大补水的力度呢 不化妆用什么卸妆油呢?为什么不用些清洁面膜 加大补水的力度呢 乃们退开我来

[内容不可见]

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-10-08 19:33:21

勤补水,洗面奶换成温柔的,以前黑头好厉害,现在基本不长了

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2016-10-12 08:17:16

up

• 凝望

凝望 2016-10-12 15:35:04

勤补水,洗面奶换成温柔的,以前黑头好厉害,现在基本不长了 勤补水,洗面奶换成温柔的,以前黑头好厉害,现在基本不长了 Glacier

好羡慕你 我黑头挤了长 长了挤

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-10-12 17:57:19

好羡慕你 我黑头挤了长 长了挤 好羡慕你 我黑头挤了长 长了挤 凝望

我以前也是,最好不要挤,越挤越多,注意保湿,会好的

• [已注销]

[已注销] 2016-10-16 23:38:28

[内容不可见]

• 无忧

无忧 (静极思动) 2016-10-17 19:43:43

黑头拔了后关键是怎么收缩毛孔

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2016-10-18 07:24:21

黑头拔了后关键是怎么收缩毛孔 黑头拔了后关键是怎么收缩毛孔 无忧

用粉刺针吗 ?拔掉后速度用冰镇的水 敷这个水膜。这样收敛会好些的

• 无忧

无忧 (静极思动) 2016-10-18 10:43:41

用的,我一般都是用个芦荟胶,下次试试

• 无忧

无忧 (静极思动) 2016-10-21 22:55:28

关键去了没过几天又有新的,生生不息啊

• 小房子

小房子 2016-11-20 16:01:02

伊索的哪那款我周围有好几个人用的都过敏了。。 伊索的哪那款我周围有好几个人用的都过敏了。。 YJ

像洗脸、洗面奶这些护肤品最好是用那些温和性的,不然容易过敏或有其他的不良反应

• 小房子

小房子 2016-11-20 16:02:02

用的,我一般都是用个芦荟胶,下次试试 用的,我一般都是用个芦荟胶,下次试试 无忧

有个胡萝卜水光胶用着还不错,我就在用

• 小房子

小房子 2016-11-20 16:02:59

用的,我一般都是用个芦荟胶,下次试试 用的,我一般都是用个芦荟胶,下次试试 无忧

黑头和粉刺吗

• 小房子

小房子 2016-11-20 16:04:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

找对护肤品就好了,还是可以彻底祛掉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:01:22

找对护肤品就好了,还是可以彻底祛掉的 找对护肤品就好了,还是可以彻底祛掉的 小房子

[内容不可见]

• 孟小北

孟小北 2016-12-07 11:45:09

华林胡氏的清理修复和祛痘去印两种面膜粉和在一起用?

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2016-12-07 19:51:34

华林胡氏的清理修复和祛痘去印两种面膜粉和在一起用? 华林胡氏的清理修复和祛痘去印两种面膜粉和在一起用? 孟小北

具体咨询店家。 不是和再一起用 是2个不同的面膜 分开做的。一天做一种。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-12-07 19:55:26

当然是切除鼻子

• 孟小北

孟小北 2016-12-07 22:38:29

具体咨询店家。 不是和再一起用 是2个不同的面膜 分开做的。一天做一种。 具体咨询店家。 不是和再一起用 是2个不同的面膜 分开做的。一天做一种。 乃们退开我来

嗯嗯。谢谢,懂了懂了

• 小房子

小房子 2016-12-17 12:15:49

有的粉刺是要挑的

• LZW小pen友

LZW小pen友 2017-01-15 00:26:54

如果已经成草莓鼻怎么办?

• 伊~

伊~ 2017-01-25 08:15:59

找不到 代购 在淘宝怕买到假货

• 丧心病狂的托尼

丧心病狂的托尼 2017-02-03 22:35:14

蛋清去黑头,看起来很经济实惠的样子……

• 小欣欣

小欣欣 2017-02-09 10:43:10

麦吉丽去黑头水在黑头处涂抹即可,无需清洗,一天一次。 【主要成分】茶籽提取物、多种植物精华 麦吉丽去黑头水在黑头处涂抹即可,无需清洗,一天一次。 【主要成分】茶籽提取物、多种植物精华萃取、金缕梅 【主要功效】去黑头、控油、疏通毛孔 1.速溶黑头:内含高纯度植物萃取精华能在按摩吸收的时候深入溶解黑头,经代谢排出体外,使鼻头洁净光亮,无需挤、无需撕拉,即可让黑头溶解,是业界的一大革命。 2.疏通毛孔:采用法国涵氧小分子高渗透性配方,芦荟成分改善油脂过度分泌问题,使肌肤死皮软化,薄荷成分令毛孔怡然呼吸,改善黑头和粉刺等肌肤问题. 3.镇静收敛:独有的氨基酸和金缕梅成分,镇静舒缓肌肤,并收敛毛孔,杜绝油光,保持皮肤清爽.长期巩固使用可使鼻头干净清爽。 ... A素颜 妮妮

日本城野毛穴收缩水就可以搞定,去黑头扛扛的

• 南国的孩子

南国的孩子 2017-02-10 07:37:05

没用那么麻烦,看来我那个方法真的不错

• 叮咚!

叮咚! (不想做厨子的射鸡师不是好宝宝) 2017-02-14 23:53:46

我觉得dmc的冻膜就好好用,一周用1-2次就够了~然后用致己新颜的复活水敷敷脸打底,坚持一个月皮肤都亮了很多!

• 墨香饼干

墨香饼干 2017-02-15 16:23:39

每天都用卸妆水敷鼻子,感觉少多了

• 取名字真难

取名字真难 2017-02-17 08:51:59

先记着

• 略略略

略略略 2017-02-18 08:33:00

毛孔已经撑大了肿么办

• 梨子小姐

梨子小姐 2017-02-27 11:18:45

楼主说祛完黑头后为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 ,那爽肤水可以吗,收缩毛孔的

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2017-02-27 18:03:18

楼主说祛完黑头后为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤 楼主说祛完黑头后为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 ,那爽肤水可以吗,收缩毛孔的 ... 梨子小姐

我说过了吗? 去黑头后要用收敛水的、

• Rila

Rila 2017-03-16 12:30:38

最有效的是仪器 我做了一次 黑头粉刺好久没有来找我了

• 安妮

安妮 2017-03-21 22:31:47

我觉得TST的活酵母面膜很好用,排出黑头,收缩毛孔,我以前也是黑头多,皮肤粗,现在好太多了。不伤皮肤,皮肤越来越光滑透亮。

• 反派角色

反派角色 2017-04-03 09:47:38

都说tst用了会烂脸,虽然我没用过,但是我敏感肌,,感觉还是不要用的好,万一烂脸怎么办。。。

• 为孩子吃的高兴

为孩子吃的高兴 2017-04-13 21:24:19

烦恼 烦恼 只想安静的丰胸

有黑头烦恼,我有办法

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2017-04-26 00:40:46

看不见

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2017-05-05 16:27:13

天呐,这图片选得看一眼都觉得会长出来。

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-06 18:41:04

用硫磺皂管用吗

• Bench

Bench (喜欢和过上自己喜欢的生活。) 2017-05-20 20:50:25

Mark

• 女神

女神 (性格决定命运,选择改变人生) 2017-05-23 06:30:11

好像不用那么麻烦,其实所有原因都是平时没有把皮肤清洁干净,我之前鼻子👃上也有好多,自从用了HHA蜂浆纸之后就没有了,皮肤非常滑,非常干净

• 活泼的病猫

活泼的病猫 2017-06-09 07:38:29

我觉得你还是直接挤掉吧,有的话就挤掉,后续做好护理,用粉刺针挤

• 谢谢你的出现

谢谢你的出现 2017-06-13 21:33:18

黑头还是需要定期清洁

• 暖暖

暖暖 2017-06-18 14:55:36

这些方法都用过,现在自己用吸黑头的吸配合黑头导出液,然后每个星期都用清洁面膜,感觉好多了

• 红娃

红娃 2017-07-04 16:09:04

你这种情况表明该除螨了 黑头白头这么严重 我有办法让你告别黑头白头

• 红娃

红娃 2017-07-08 15:56:45

千万不能拔 那样也还是会起的 解决根源问题才是重点 我可以帮你

• 妞大爷的小事~

妞大爷的小事~ 2017-07-11 08:46:26

泰国一款黑头水敲好用啊!小红薯上都有推荐的!

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2017-07-15 11:11:36

更新一个新品,华林胡氏穗花牡荆净痘霜,主要成分:烟酰胺【维生素B3】不仅可抵制自由基对皮肤的伤害,还能激活皮肤组织的细胞活力,让皮肤获得新生,增强防御力和自我修复功能。穗花牡荆(VITEX AGNUS CASTUS)提取物可以帮助调节生理机能,调整体质,健康维持。 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 青刺果(PRINSEPIA UTILIS)油 熊果苷等多种天然有效成分。新痘印用这个产品应该效果还是不错的。夏季来临搭配他们另一个新品 华林胡氏菌菇水柔肤水 补水控油收毛孔 好的不要不要的 ,关键是这个水水是很清透的,好吸收不油腻 真正的高机能水,超赞的一款水水。。。

•  微美人💋

 微美人💋 2017-07-27 22:59:26

这个其实很简单得用精油按摩就可以去黑头啦,效果棒棒哒

• 已注销

已注销 2017-07-30 16:58:21

用什么产品能收缩毛孔呢?

• 酸碱平化妆品

酸碱平化妆品 2017-08-01 19:07:57

可以私我

• 鱼半半

鱼半半 2017-08-07 10:38:25

去黑头也没那么难,我就是没有刻意的去黑头,现在已经没有啦😊只要深层清洁,找对产品就行了,一天好好的清洁两次,一点也不难

• 花零落

花零落 2017-08-08 09:39:20

黑头确实很让人苦恼,祛痘不能用含有化学物质的产品,一年前我和他这个一样,但是现在我已经成功的拜托啦黑头的困扰啦,时间很短,用的是纯手工的自制祛痘配方,我真的是太开心啦

• Melln

Melln (用心想变美变精致) 2017-08-19 13:38:26

祛黑头: 1、不要挤,不要拔 2、不要听取任何小妙招,没用,还会搞大毛孔 3、最有效而安全的方式:清洁面膜做深度清洁,坚持每天用温和清洁度好的氨基酸洁面 4、有黑头,可以用氨基酸洁面+茶树精油,混合洗脸,可以有效去黑头

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 19:31:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 19:31:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米粒

[内容不可见]

• 大神

大神 2017-09-25 09:05:30

别拔,毛孔增大更容易长黑头,清洁保湿最重要

• 不得了。

不得了。 2017-10-12 14:10:25

来做小气泡啊

• 乃们退开我来

乃们退开我来 楼主 2019-05-17 08:39:59

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

296127 人聚集在这个小组
↑回顶部