荣亲到底是荣还债还是亲?

失眠好不了小姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-31 21:29:36

亲吧,但走心的是荣

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-07-31 21:47:15

荣亲里面 亲最惨了 无数次验证 亲追着荣 亲付出 然后最后都是荣先离开 我身边好多例子

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-07-31 22:32:17

荣亲里面 亲最惨了 无数次验证 亲追着荣 亲付出 然后最后都是荣先离开 我身边好多例子 荣亲里面 亲最惨了 无数次验证 亲追着荣 亲付出 然后最后都是荣先离开 我身边好多例子 Cwcwcw

我也发现好像是荣走的快走得早,亲很留恋

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 01:38:58

我也发现好像是荣走的快走得早,亲很留恋 我也发现好像是荣走的快走得早,亲很留恋 失眠好不了小姐

我觉得最惨的就是荣亲的亲 所有星宿关系 真的 亲付出没有回报 永远没有 荣永远都是白眼狼 一边享受亲的付出 一遍抱怨和挑剔 然后走掉 别的星宿 至少付出可以得到回报的 作为亲就很难 除非荣是那种特别懂感恩的 但是例子太少了

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-08-01 02:53:02

不覺得榮和親之間是欠債關係
    我對遠榮付出的是心理支持和憐憫 
    遠榮對我的影響 是生活圈和世界的實質改善和幫助 
    而且總在我需要的時候出現 無條件幫我的都是遠榮

• 花生小姐

花生小姐 2016-08-01 12:13:21

我也发现好像是荣走的快走得早,亲很留恋 我也发现好像是荣走的快走得早,亲很留恋 失眠好不了小姐

中荣亲谈了半年,我是亲,之前都觉得荣付出更多,突然一下觉得自己这个亲才是真的依赖对方的

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 14:46:40

中荣亲谈了半年,我是亲,之前都觉得荣付出更多,突然一下觉得自己这个亲才是真的依赖对方的 中荣亲谈了半年,我是亲,之前都觉得荣付出更多,突然一下觉得自己这个亲才是真的依赖对方的 花生小姐

怎么的依赖,是指依赖对方给你的温暖吗

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 14:48:05

不覺得榮和親之間是欠債關係 我對遠榮付出的是心理支持和憐憫  遠榮對我的影響 是生活圈和世 不覺得榮和親之間是欠債關係 我對遠榮付出的是心理支持和憐憫  遠榮對我的影響 是生活圈和世界的實質改善和幫助  而且總在我需要的時候出現 無條件幫我的都是遠榮 ... Phantomperiod

其实是之前一直看到荣是还债那方的说法

但其实我只经历过一段荣亲,近距离
    我是荣,其实对对方特别依赖,但不爱表现出来
    我的近亲对我没话说,非常好,温暖温柔

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 14:49:23

我觉得最惨的就是荣亲的亲 所有星宿关系 真的 亲付出没有回报 永远没有 荣永远都是白眼狼 一边享 我觉得最惨的就是荣亲的亲 所有星宿关系 真的 亲付出没有回报 永远没有 荣永远都是白眼狼 一边享受亲的付出 一遍抱怨和挑剔 然后走掉 别的星宿 至少付出可以得到回报的 作为亲就很难 除非荣是那种特别懂感恩的 但是例子太少了 ... Cwcwcw

其实我是荣,现在特别怕亲对我的付出,所以总是想办法付出,因为明白我们一定会辜负对方的

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 14:52:17

其实是之前一直看到荣是还债那方的说法 但其实我只经历过一段荣亲,近距离 我是荣,其实对对 其实是之前一直看到荣是还债那方的说法 但其实我只经历过一段荣亲,近距离 我是荣,其实对对方特别依赖,但不爱表现出来 我的近亲对我没话说,非常好,温暖温柔 ... 失眠好不了小姐

那最后是谁先放弃呀...我觉得亲心中是超级不平衡的 不想自己付出太多 荣一定要学会回报

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 14:52:33

其实我是荣,现在特别怕亲对我的付出,所以总是想办法付出,因为明白我们一定会辜负对方的 其实我是荣,现在特别怕亲对我的付出,所以总是想办法付出,因为明白我们一定会辜负对方的 失眠好不了小姐

你为啥要怕亲付出呀?

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 15:07:32

你为啥要怕亲付出呀? 你为啥要怕亲付出呀? Cwcwcw

因为我怕习惯了他的付出,我就走不掉了,怕依赖他

每次都是我放弃的,他都在原地等我
    我本命月双,是那种忘得很快也很善变的
    但最受不了的也是近亲的这种守候,我都已经往前走了十万八千里了,一回头,他还在原地
    拿他一点办法都没有

你说的回报是指对亲好一点吗

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 15:22:17

因为我怕习惯了他的付出,我就走不掉了,怕依赖他 每次都是我放弃的,他都在原地等我 我本命 因为我怕习惯了他的付出,我就走不掉了,怕依赖他 每次都是我放弃的,他都在原地等我 我本命月双,是那种忘得很快也很善变的 但最受不了的也是近亲的这种守候,我都已经往前走了十万八千里了,一回头,他还在原地 拿他一点办法都没有 你说的回报是指对亲好一点吗 ... 失眠好不了小姐

对对 你不觉得荣很傲娇嘛??从来不表达自己的内心 有感觉感动都是藏着 这时候亲感受不到荣的回应内心是很计较的 亲的行动上是主动的付出的 其实内心渐渐不走心了 有一些亲会物质上付出 如果荣也不给予付出 亲会心理上难以平衡
    那你对他现在是什么感觉?你放弃他了嘛??你不会觉得他一直在原地等你 很无趣 没挑战嘛?

• 初夏

初夏 2016-08-01 15:40:35

荣给我付出金钱时间和体力,亲越来越依恋。容占有欲太强,亲不服管导致分手。一度我都觉得我们不是荣亲关系。。。分开后,亲依然很想念荣的种种好。

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 15:42:52

对对 你不觉得荣很傲娇嘛??从来不表达自己的内心 有感觉感动都是藏着 这时候亲感受不到荣的回 对对 你不觉得荣很傲娇嘛??从来不表达自己的内心 有感觉感动都是藏着 这时候亲感受不到荣的回应内心是很计较的 亲的行动上是主动的付出的 其实内心渐渐不走心了 有一些亲会物质上付出 如果荣也不给予付出 亲会心理上难以平衡 那你对他现在是什么感觉?你放弃他了嘛??你不会觉得他一直在原地等你 很无趣 没挑战嘛? ... Cwcwcw

是很傲娇,但是荣没有办法,面对别的都可以表达,但遇到亲就不行了,闷着无法表达自己

亲对我特别好,给我很足很足的安全感,就老想给我那种“我永远不会走”的感觉

还有就是我的确是会觉得他不走心,所以到了后期我就直接跟他说,你去找另一个更爱你的人吧,这样我走得更安心

我对他还是很依赖,但是必须要戒掉,表面看起来好像是放弃了,但内心里依然不舍

不会无趣啊,可能因为我本命群变动吧,所以喜欢固定重的人,有安全感

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 16:00:02

是很傲娇,但是荣没有办法,面对别的都可以表达,但遇到亲就不行了,闷着无法表达自己 亲对我 是很傲娇,但是荣没有办法,面对别的都可以表达,但遇到亲就不行了,闷着无法表达自己 亲对我特别好,给我很足很足的安全感,就老想给我那种“我永远不会走”的感觉 还有就是我的确是会觉得他不走心,所以到了后期我就直接跟他说,你去找另一个更爱你的人吧,这样我走得更安心 我对他还是很依赖,但是必须要戒掉,表面看起来好像是放弃了,但内心里依然不舍 不会无趣啊,可能因为我本命群变动吧,所以喜欢固定重的人,有安全感 ... 失眠好不了小姐

为什么你一定要走 不能不走嘛?如果你也喜欢对方..

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:06:27

为什么你一定要走 不能不走嘛?如果你也喜欢对方.. 为什么你一定要走 不能不走嘛?如果你也喜欢对方.. Cwcwcw

喜欢吧,但我们不会在一起的
    就是一段早就已经知道结果的感情,如果你一开始就知道结局是痛苦,那为什么不早早结束呢

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-08-01 16:07:02

其实是之前一直看到荣是还债那方的说法 但其实我只经历过一段荣亲,近距离 我是荣,其实对对 其实是之前一直看到荣是还债那方的说法 但其实我只经历过一段荣亲,近距离 我是荣,其实对对方特别依赖,但不爱表现出来 我的近亲对我没话说,非常好,温暖温柔 ... 失眠好不了小姐

有真心和好意構築的關係就不算還債

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:08:03

有真心和好意構築的關係就不算還債 有真心和好意構築的關係就不算還債 Phantomperiod

荣亲是真的很暖,再痛再苦都不会撕逼,各自忍受

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 16:25:51

喜欢吧,但我们不会在一起的 就是一段早就已经知道结果的感情,如果你一开始就知道结局是痛苦, 喜欢吧,但我们不会在一起的 就是一段早就已经知道结果的感情,如果你一开始就知道结局是痛苦,那为什么不早早结束呢 ... 失眠好不了小姐

是不是荣的内心戏太多了??我的月双也是荣 感觉跟你好像...
    请问一下你是什么星宿??

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:26:42

是不是荣的内心戏太多了??我的月双也是荣 感觉跟你好像... 请问一下你是什么星宿?? 是不是荣的内心戏太多了??我的月双也是荣 感觉跟你好像... 请问一下你是什么星宿?? Cwcwcw

我是井宿,你不会是参宿吧?!

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:29:21

中荣亲谈了半年,我是亲,之前都觉得荣付出更多,突然一下觉得自己这个亲才是真的依赖对方的 中荣亲谈了半年,我是亲,之前都觉得荣付出更多,突然一下觉得自己这个亲才是真的依赖对方的 花生小姐

其实付出也是一种幸福,不管是亲还是荣,有一个可以让你付出的人,就是幸福的
    能让荣付出的荣亲真的太少太少

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 16:45:48

荣表示很喜欢亲在一起,更多喜欢的是亲对荣的宠爱和温暖,
    就算再爱,内心却无法表达出来,还总觉得亲不走心,只是形式做的比较好
    在一起的时候无比温暖,分开什么都感受不到了

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:47:28

荣表示很喜欢亲在一起,更多喜欢的是亲对荣的宠爱和温暖, 就算再爱,内心却无法表达出来,还总 荣表示很喜欢亲在一起,更多喜欢的是亲对荣的宠爱和温暖, 就算再爱,内心却无法表达出来,还总觉得亲不走心,只是形式做的比较好 在一起的时候无比温暖,分开什么都感受不到了 ... 娜塔莉波特曼

无比赞同,是这样
    感觉亲特别不走心,只是表面做的特别光鲜亮丽,内心其实并没有荣那么爱

你离开后,你的亲会一直等你吗

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 16:51:24

我是井宿,你不会是参宿吧?! 我是井宿,你不会是参宿吧?! 失眠好不了小姐

我是虚宿啦 我喜欢的是月双参哈哈哈

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 16:52:23

我是虚宿啦 我喜欢的是月双参哈哈哈 我是虚宿啦 我喜欢的是月双参哈哈哈 Cwcwcw

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

他前任就是虚宿,他是参宿,我是井宿
    你俩是远距离啊

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 16:58:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…… 他前任就是虚宿,他是参宿,我是井宿 你俩是远距离啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…… 他前任就是虚宿,他是参宿,我是井宿 你俩是远距离啊 失眠好不了小姐

对呀 他跟虚宿怎么样??
    唉 但是我已经失望了 对月双参

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 16:58:52

无比赞同,是这样 感觉亲特别不走心,只是表面做的特别光鲜亮丽,内心其实并没有荣那么爱 你 无比赞同,是这样 感觉亲特别不走心,只是表面做的特别光鲜亮丽,内心其实并没有荣那么爱 你离开后,你的亲会一直等你吗 ... 失眠好不了小姐

我俩还没有分开,我指的分开是看不到彼此的时候
    但是最近越来越感受不到亲的爱了
    亲提过一次分手,但是第二天又跟没事的人一样
    其实荣真的挺爱,只是不会表达

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:00:43

对呀 他跟虚宿怎么样?? 唉 但是我已经失望了 对月双参 对呀 他跟虚宿怎么样?? 唉 但是我已经失望了 对月双参 Cwcwcw

他们俩好像很好诶,就对对方特别亲的那种
    你失望什么呢,他没有行动力吗

其实我这个月牛参对他的远亲特别好,就随时买礼物吧以前
    然后一直都很呵护
    但是他的亲对他好得没话说,他俩在一起的时候他连洗衣机都不会用的
    各种让他无后顾之忧,对他好得不得了

但是讲真,月双和月牛差别蛮大

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:02:12

我俩还没有分开,我指的分开是看不到彼此的时候 但是最近越来越感受不到亲的爱了 亲提过一次分 我俩还没有分开,我指的分开是看不到彼此的时候 但是最近越来越感受不到亲的爱了 亲提过一次分手,但是第二天又跟没事的人一样 其实荣真的挺爱,只是不会表达 ... 娜塔莉波特曼

我一旦感受不到近亲的爱,就跑了
    可能和本命有很大关系,我是群风相,不会允许自己受冷落的,有点被冷了,我就跑

对,我的近亲也是作死过一次,隔一天就各种道歉啊对不起啊什么的

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:03:48

他们俩好像很好诶,就对对方特别亲的那种 你失望什么呢,他没有行动力吗 其实我这个月牛参对 他们俩好像很好诶,就对对方特别亲的那种 你失望什么呢,他没有行动力吗 其实我这个月牛参对他的远亲特别好,就随时买礼物吧以前 然后一直都很呵护 但是他的亲对他好得没话说,他俩在一起的时候他连洗衣机都不会用的 各种让他无后顾之忧,对他好得不得了 但是讲真,月双和月牛差别蛮大 ... 失眠好不了小姐

我也觉得月双和月牛差距很大
    我失望 他就是月双的特质 善变 情绪化 让我好难受 琢磨不透
    他有行动力 但是一阵一阵的 一会很热情 一会玻璃心 一会不理我
    可能就像你说的 月双害怕依赖 然后疏远我了
    那个虚宿是什么月亮?我是月瓶

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:04:02

对呀 他跟虚宿怎么样?? 唉 但是我已经失望了 对月双参 对呀 他跟虚宿怎么样?? 唉 但是我已经失望了 对月双参 Cwcwcw

比起他前任(虚宿),我真的不够爱他,她很爱他,也愿意为他付出,无怨无悔那类的

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:05:37

比起他前任(虚宿),我真的不够爱他,她很爱他,也愿意为他付出,无怨无悔那类的 比起他前任(虚宿),我真的不够爱他,她很爱他,也愿意为他付出,无怨无悔那类的 失眠好不了小姐

那是不是他更爱你??一般都是亲喜欢荣呀 荣享受着 但是没有多爱亲

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:06:09

我也觉得月双和月牛差距很大 我失望 他就是月双的特质 善变 情绪化 让我好难受 琢磨不透 他有 我也觉得月双和月牛差距很大 我失望 他就是月双的特质 善变 情绪化 让我好难受 琢磨不透 他有行动力 但是一阵一阵的 一会很热情 一会玻璃心 一会不理我 可能就像你说的 月双害怕依赖 然后疏远我了 那个虚宿是什么月亮?我是月瓶 ... Cwcwcw

看到你说他一阵一阵的,我就像看到了自己
    因为我对我的近亲就这样的,完全是捉摸不透,冷起来也是防不胜防

不知道虚宿是什么月亮呢,没问过出生时间
    我一直觉得自己比不上虚宿,因为她太好了,也太爱他了
    一直觉得他值得更好的人去爱他,而不是我这样三天两头出幺蛾子的

月双应该很喜欢月瓶才对啊

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:08:35

看到你说他一阵一阵的,我就像看到了自己 因为我对我的近亲就这样的,完全是捉摸不透,冷起来也 看到你说他一阵一阵的,我就像看到了自己 因为我对我的近亲就这样的,完全是捉摸不透,冷起来也是防不胜防 不知道虚宿是什么月亮呢,没问过出生时间 我一直觉得自己比不上虚宿,因为她太好了,也太爱他了 一直觉得他值得更好的人去爱他,而不是我这样三天两头出幺蛾子的 月双应该很喜欢月瓶才对啊 ... 失眠好不了小姐

我月瓶总是被月双虐死 只有月双能虐我...
    我觉得你别想太多 参都很简单很单纯 不太计较感情里的付出

那我想问一下 你觉得我应该怎么化解 月双的一阵一阵???

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:08:57

那是不是他更爱你??一般都是亲喜欢荣呀 荣享受着 但是没有多爱亲 那是不是他更爱你??一般都是亲喜欢荣呀 荣享受着 但是没有多爱亲 Cwcwcw

他对我的更多是追逐吧,不一定是爱
    我始终觉得他可以失去我,但他不能失去她啊,就这样的感觉

虽然他会极力的表示,更爱我啊什么的
    但我依然觉得他应该和她在一起,他们在一起才是正确方式

当你没那么爱一个人的时候,你就希望有另一个人可以去爱他对他好呵护他
    我觉得荣内心里还是很大爱的呢
    就像我,我是喜欢他的,但是没办法表达,也不会表达
    放在内心里,默默的想他就好

荣的确是享受亲给的好

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:11:16

我月瓶总是被月双虐死 只有月双能虐我... 我觉得你别想太多 参都很简单很单纯 不太计较感情里的 我月瓶总是被月双虐死 只有月双能虐我... 我觉得你别想太多 参都很简单很单纯 不太计较感情里的付出 那我想问一下 你觉得我应该怎么化解 月双的一阵一阵??? ... Cwcwcw

这个化解的度,还是真不好掌握的

因为太近了,会嫌烦,会腻,会想要自由,会逃跑
    如果太远了,就感受不到爱,会觉得没安全感,不如不要,也会跑

我的亲守了我快三年了,一直在我身后等着
    就这样了,我都还在神经质的花样作死

不过也要看配置,我是群风群变动,你那个月双是什么配置?

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:14:54

这个化解的度,还是真不好掌握的 因为太近了,会嫌烦,会腻,会想要自由,会逃跑 如果太远了 这个化解的度,还是真不好掌握的 因为太近了,会嫌烦,会腻,会想要自由,会逃跑 如果太远了,就感受不到爱,会觉得没安全感,不如不要,也会跑 我的亲守了我快三年了,一直在我身后等着 就这样了,我都还在神经质的花样作死 不过也要看配置,我是群风群变动,你那个月双是什么配置? ... 失眠好不了小姐

日巨蟹月双金巨蟹 他对我马盘月蝎啊 完全搞不懂他在想什么 总之我知道他想很多
    我知道他没安全感 就粘着 粘着他一会很喜欢 一会又很抵触 我完全搞不懂 我就失望了
    我不会守着谁三年的 但是月牛特别靠谱 真的会守着你很多年

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:15:09

我一旦感受不到近亲的爱,就跑了 可能和本命有很大关系,我是群风相,不会允许自己受冷落的,有 我一旦感受不到近亲的爱,就跑了 可能和本命有很大关系,我是群风相,不会允许自己受冷落的,有点被冷了,我就跑 对,我的近亲也是作死过一次,隔一天就各种道歉啊对不起啊什么的 ... 失眠好不了小姐

是本命原因么,我本命群星摩羯,
    但我也是只要中亲让我稍微感受不到爱,
    我就想逃想分开内心开始有各种的小九九依旧什么都不会表现出来
    但是其实说实话,什么样的感情可以一直表现的热情如火呢
    不过我对我的中亲还是蛮作的

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:17:41

日巨蟹月双金巨蟹 他对我马盘月蝎啊 完全搞不懂他在想什么 总之我知道他想很多 我知道他没安全 日巨蟹月双金巨蟹 他对我马盘月蝎啊 完全搞不懂他在想什么 总之我知道他想很多 我知道他没安全感 就粘着 粘着他一会很喜欢 一会又很抵触 我完全搞不懂 我就失望了 我不会守着谁三年的 但是月牛特别靠谱 真的会守着你很多年 ... Cwcwcw

月双真是会让人在爱情里变得患得患失
    其实亲对荣的洞察力非常强,很容易察觉到荣非常脆弱的一面
    然后就细心的小心的呵护着守着,看起来荣是挺没心没肺的
    但我觉得我昨晚说的那句话真的很适合荣
    “深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻”

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:18:40

是本命原因么,我本命群星摩羯, 但我也是只要中亲让我稍微感受不到爱, 我就想逃想分开内心开 是本命原因么,我本命群星摩羯, 但我也是只要中亲让我稍微感受不到爱, 我就想逃想分开内心开始有各种的小九九依旧什么都不会表现出来 但是其实说实话,什么样的感情可以一直表现的热情如火呢 不过我对我的中亲还是蛮作的 ... 娜塔莉波特曼

你每次逃了想分开了,亲是什么做法
    我也是这样,一旦冷了一点,感受会接受的特别敏感,立马就能知道
    然后就会各种想走,然后再纠结一下,就真的走了

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:23:15

你每次逃了想分开了,亲是什么做法 我也是这样,一旦冷了一点,感受会接受的特别敏感,立马就能 你每次逃了想分开了,亲是什么做法 我也是这样,一旦冷了一点,感受会接受的特别敏感,立马就能知道 然后就会各种想走,然后再纠结一下,就真的走了 ... 失眠好不了小姐

我想分开是在心里打算盘,
    在想一个合适的时候说分开就真的分开了
    亲感受不到,也可能是因为我一直表现的态度都是蛮冷漠的
    现在亲已经习惯了我的冷漠,但肯定没想到我是真的想离开吧
    所以感觉亲真的完全不走心呀

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:24:05

月双真是会让人在爱情里变得患得患失 其实亲对荣的洞察力非常强,很容易察觉到荣非常脆弱的一面 月双真是会让人在爱情里变得患得患失 其实亲对荣的洞察力非常强,很容易察觉到荣非常脆弱的一面 然后就细心的小心的呵护着守着,看起来荣是挺没心没肺的 但我觉得我昨晚说的那句话真的很适合荣 “深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻” ... 失眠好不了小姐

我觉得只有月土能扛得住月双吧 我月瓶 太玻璃心了 搞不定 我跟他的那段时间 太压抑太卑微了 我就逃跑了 但是其实我心里还在默默等他 但是也不给自己希望了

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:25:38

我想分开是在心里打算盘, 在想一个合适的时候说分开就真的分开了 亲感受不到,也可能是因为我 我想分开是在心里打算盘, 在想一个合适的时候说分开就真的分开了 亲感受不到,也可能是因为我一直表现的态度都是蛮冷漠的 现在亲已经习惯了我的冷漠,但肯定没想到我是真的想离开吧 所以感觉亲真的完全不走心呀 ... 娜塔莉波特曼

感觉亲就是不温不火的一直稳着
    我已经和我的近亲说了分开,他让我回头,我忍着
    也不是忍着吧,就是觉得回头还不是一样的结局,那回头又有什么意义

不过作死的次数多了,亲就习惯了,就觉得反正都走不掉的

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:27:38

我觉得只有月土能扛得住月双吧 我月瓶 太玻璃心了 搞不定 我跟他的那段时间 太压抑太卑微了 我就 我觉得只有月土能扛得住月双吧 我月瓶 太玻璃心了 搞不定 我跟他的那段时间 太压抑太卑微了 我就逃跑了 但是其实我心里还在默默等他 但是也不给自己希望了 ... Cwcwcw

月牛也很怕月双的,因为月双变动很快,太快了
    往往月双都已经转了一百个弯了,月牛才慢慢吞吞的反应过来要转第一个弯
    但也正因为这样,月双伤不到月牛,除非本命水相很重

你和你的荣分手了吗已经?

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:30:30

感觉亲就是不温不火的一直稳着 我已经和我的近亲说了分开,他让我回头,我忍着 也不是忍着吧, 感觉亲就是不温不火的一直稳着 我已经和我的近亲说了分开,他让我回头,我忍着 也不是忍着吧,就是觉得回头还不是一样的结局,那回头又有什么意义 不过作死的次数多了,亲就习惯了,就觉得反正都走不掉的 ... 失眠好不了小姐

对!就是不温不火的稳着,
    一开始我的亲特别黏我,我烦死,
    现在冷些了,我又没安全感了
    如果持续这样不温不火我是真的要离开的
    我是月狮,亲是月射
    马盘对亲是月双,她对我月摩

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:33:39

对!就是不温不火的稳着, 一开始我的亲特别黏我,我烦死, 现在冷些了,我又没安全感了 如果 对!就是不温不火的稳着, 一开始我的亲特别黏我,我烦死, 现在冷些了,我又没安全感了 如果持续这样不温不火我是真的要离开的 我是月狮,亲是月射 马盘对亲是月双,她对我月摩 ... 娜塔莉波特曼

是,不喜欢不温不火的状态
    其实亲也怕失去,但他们内心里觉得不会失去,所以他们有安全感
    荣一直很被动,所以感觉自己好像真的要失去了似的没有安全感

有时候感觉荣亲也很虐,但都在内心里
    内里满满的都是戏啊,虽然表面都是岁月静好一片祥和

你以前离开过吗,是不是被追回来了

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:39:29

是,不喜欢不温不火的状态 其实亲也怕失去,但他们内心里觉得不会失去,所以他们有安全感 荣一 是,不喜欢不温不火的状态 其实亲也怕失去,但他们内心里觉得不会失去,所以他们有安全感 荣一直很被动,所以感觉自己好像真的要失去了似的没有安全感 有时候感觉荣亲也很虐,但都在内心里 内里满满的都是戏啊,虽然表面都是岁月静好一片祥和 你以前离开过吗,是不是被追回来了 ... 失眠好不了小姐

我没有离开过,因为刚在一起两个月而已
    但是每次都是生气,不接电话消失都把亲要折磨疯了
    每次想要沟通的时候,亲都是嘻嘻哈哈就那样过去了
    所以我也不愿意沟通了,就像你说的那样表面各种安好
    总觉得亲方什么都不会去想,也不会有什么难过费心思的一面
    只有通过作和虐才会感受到亲的在乎

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:41:44

我没有离开过,因为刚在一起两个月而已 但是每次都是生气,不接电话消失都把亲要折磨疯了 每次 我没有离开过,因为刚在一起两个月而已 但是每次都是生气,不接电话消失都把亲要折磨疯了 每次想要沟通的时候,亲都是嘻嘻哈哈就那样过去了 所以我也不愿意沟通了,就像你说的那样表面各种安好 总觉得亲方什么都不会去想,也不会有什么难过费心思的一面 只有通过作和虐才会感受到亲的在乎 ... 娜塔莉波特曼

哈哈哈,看到荣亲里亲的表现有些还是蛮像的
    其实我觉得是内心里他对你有安全感,所以你只要回去了,他就安心,所以嘻嘻哈哈的样子
    有时候我觉得表达很重要,荣亲是互相在表达上get不到互相的点
    就是荣想要的反应,亲给不了
    亲给是,荣总是误会

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:44:56

哈哈哈,看到荣亲里亲的表现有些还是蛮像的 其实我觉得是内心里他对你有安全感,所以你只要回去 哈哈哈,看到荣亲里亲的表现有些还是蛮像的 其实我觉得是内心里他对你有安全感,所以你只要回去了,他就安心,所以嘻嘻哈哈的样子 有时候我觉得表达很重要,荣亲是互相在表达上get不到互相的点 就是荣想要的反应,亲给不了 亲给是,荣总是误会 ... 失眠好不了小姐

我觉得对我来说最大的问题就是没法沟通
    每次非要生气非要虐她各种作才可以得到解决
    我是觉得蛮累的,觉得这样长久下去是会崩溃的
    目前还是没什么大的问题,当积累到一定的地步或者有个导火线就会爆发的
    我是不会轻易说分手,亲也不会觉得我离开
    但真的说分手了,是不会再回去的,那时候亲再察觉就晚了

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:46:12

月牛也很怕月双的,因为月双变动很快,太快了 往往月双都已经转了一百个弯了,月牛才慢慢吞吞的 月牛也很怕月双的,因为月双变动很快,太快了 往往月双都已经转了一百个弯了,月牛才慢慢吞吞的反应过来要转第一个弯 但也正因为这样,月双伤不到月牛,除非本命水相很重 你和你的荣分手了吗已经? ... 失眠好不了小姐

没有在一起啊 本来就是要在一起之前 突然掰了 他太敏感若即若离 我太玻璃心然后逃跑了

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:47:37

没有在一起啊 本来就是要在一起之前 突然掰了 他太敏感若即若离 我太玻璃心然后逃跑了 没有在一起啊 本来就是要在一起之前 突然掰了 他太敏感若即若离 我太玻璃心然后逃跑了 Cwcwcw

月双要回头,是很难的,因为太容易想得开想的明白了
    而且月双即便是爱,可能也不太会回头,很少去挽回

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:49:20

我觉得对我来说最大的问题就是没法沟通 每次非要生气非要虐她各种作才可以得到解决 我是觉得蛮 我觉得对我来说最大的问题就是没法沟通 每次非要生气非要虐她各种作才可以得到解决 我是觉得蛮累的,觉得这样长久下去是会崩溃的 目前还是没什么大的问题,当积累到一定的地步或者有个导火线就会爆发的 我是不会轻易说分手,亲也不会觉得我离开 但真的说分手了,是不会再回去的,那时候亲再察觉就晚了 ... 娜塔莉波特曼

荣对亲都有这样的想法,如果亲不对荣好,荣就想尽办法让亲后悔,而且是伏笔很久的那种
    亲一旦有点让荣失望的话,荣是不会让亲好过的,会各种花样作死来让亲觉得后悔

我一定不要给别人当亲,太惨了

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:49:24

月双要回头,是很难的,因为太容易想得开想的明白了 而且月双即便是爱,可能也不太会回头,很少 月双要回头,是很难的,因为太容易想得开想的明白了 而且月双即便是爱,可能也不太会回头,很少去挽回 ... 失眠好不了小姐

我也不会回头啦 我也往前走了好多了 这段已经过去了
    我知道月双需要那种包容的 爱他的 我知道他要什么 但是我给不了 月瓶太自我了
    不过月双真的人很不错 我觉得可以做朋友

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:50:07

荣对亲都有这样的想法,如果亲不对荣好,荣就想尽办法让亲后悔,而且是伏笔很久的那种 亲一旦有 荣对亲都有这样的想法,如果亲不对荣好,荣就想尽办法让亲后悔,而且是伏笔很久的那种 亲一旦有点让荣失望的话,荣是不会让亲好过的,会各种花样作死来让亲觉得后悔 我一定不要给别人当亲,太惨了 ... 失眠好不了小姐

但是我就是觉得亲不爱我啊,就是觉得亲不走心啊
    我没有觉得她苦逼,我觉得自己蛮苦逼的,哈哈哈哈

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:51:53

我也不会回头啦 我也往前走了好多了 这段已经过去了 我知道月双需要那种包容的 爱他的 我知道他 我也不会回头啦 我也往前走了好多了 这段已经过去了 我知道月双需要那种包容的 爱他的 我知道他要什么 但是我给不了 月瓶太自我了 不过月双真的人很不错 我觉得可以做朋友 ... Cwcwcw

我就遇到过这么一个近亲,其它都是友衰和命之星
    但他给我的温柔和包容是最多的,马盘还对我月鱼

所以有时候我觉得他不走心,是有原因的
    可能因为比较盘我金空火空,再者他对于又是容易不走心的月鱼

所以从来都觉得荣是还债的

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:52:53

但是我就是觉得亲不爱我啊,就是觉得亲不走心啊 我没有觉得她苦逼,我觉得自己蛮苦逼的,哈哈哈 但是我就是觉得亲不爱我啊,就是觉得亲不走心啊 我没有觉得她苦逼,我觉得自己蛮苦逼的,哈哈哈哈 ... 娜塔莉波特曼

我也觉得自己很苦逼
    我和他的合盘里有月土,说明能坚持以及内心很苦
    但明明只有他在坚持,苦都给了我一个人了

其实荣亲关系,亲走了,关系也就结束了

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:53:44

反馈一个近荣亲,同样我是荣,对方是亲
    真心的还债,我被他虐死
    不过也觉得是他人品有问题,我各种对他好,他各种不珍惜劈腿
    后来觉得自己被伤的实在受不了就离开了
    和这次的中荣亲感觉完全不同也

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 17:55:31

我就遇到过这么一个近亲,其它都是友衰和命之星 但他给我的温柔和包容是最多的,马盘还对我月鱼 我就遇到过这么一个近亲,其它都是友衰和命之星 但他给我的温柔和包容是最多的,马盘还对我月鱼 所以有时候我觉得他不走心,是有原因的 可能因为比较盘我金空火空,再者他对于又是容易不走心的月鱼 所以从来都觉得荣是还债的 ... 失眠好不了小姐

我真的觉得 月双想很多很多很多 很爱怀疑!
    别人爱月双 月双第一反应就是不相信 质疑 或者不相信对方会永远留在自己身边 所以月双会逃跑 一会又跑回来试探
    我搞不定月双的质疑呀
    马盘月鱼 肯定很喜欢你呀 无私奉献

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-08-01 17:55:55

我也觉得自己很苦逼 我和他的合盘里有月土,说明能坚持以及内心很苦 但明明只有他在坚持,苦都 我也觉得自己很苦逼 我和他的合盘里有月土,说明能坚持以及内心很苦 但明明只有他在坚持,苦都给了我一个人了 其实荣亲关系,亲走了,关系也就结束了 ... 失眠好不了小姐

我俩的合盘里面,亲对我金冥刑- -
    估计后来受伤的其实是荣吧,
    荣是什么都放在心里不表达,其实满满都是爱

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:57:50

我真的觉得 月双想很多很多很多 很爱怀疑! 别人爱月双 月双第一反应就是不相信 质疑 或者不相 我真的觉得 月双想很多很多很多 很爱怀疑! 别人爱月双 月双第一反应就是不相信 质疑 或者不相信对方会永远留在自己身边 所以月双会逃跑 一会又跑回来试探 我搞不定月双的质疑呀 马盘月鱼 肯定很喜欢你呀 无私奉献 ... Cwcwcw

月风相都不会喜欢这么虐的情感体验,都希望是轻松的

月鱼也有演戏嫌疑,尤其是配他本命的月牛,他肯定很不舒服
    虽然他本命海王有点重

但是讲真,他上辈子一定是辜负了我
    不然为什么他既是亲又是月鱼呢

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 17:59:55

我俩的合盘里面,亲对我金冥刑- - 估计后来受伤的其实是荣吧, 荣是什么都放在心里不表达,其 我俩的合盘里面,亲对我金冥刑- - 估计后来受伤的其实是荣吧, 荣是什么都放在心里不表达,其实满满都是爱 ... 娜塔莉波特曼

是的,荣都是内伤,亲其实付出完了也就走了
    往往都是亲已经脱离角色了,荣才有点想要开始
    所以这样的不同步,受伤的都是荣

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 18:00:50

月风相都不会喜欢这么虐的情感体验,都希望是轻松的 月鱼也有演戏嫌疑,尤其是配他本命的月牛 月风相都不会喜欢这么虐的情感体验,都希望是轻松的 月鱼也有演戏嫌疑,尤其是配他本命的月牛,他肯定很不舒服 虽然他本命海王有点重 但是讲真,他上辈子一定是辜负了我 不然为什么他既是亲又是月鱼呢 ... 失眠好不了小姐

不过我对一个月双柳宿 马盘月鱼 一开始痴情 付出 等待三年啊 无私奉献不求回报
    但是月双可能被我感动了 回头暗示我 我突然发现我一点都不想在一起啊 只是想维持这种自欺欺人的状态
    因为我跟他有很多现实的问题 是不能解决的
    我觉得月鱼 你一定要维系他那种梦幻的感情 他演你也演

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 18:02:16

月风相都不会喜欢这么虐的情感体验,都希望是轻松的 月鱼也有演戏嫌疑,尤其是配他本命的月牛 月风相都不会喜欢这么虐的情感体验,都希望是轻松的 月鱼也有演戏嫌疑,尤其是配他本命的月牛,他肯定很不舒服 虽然他本命海王有点重 但是讲真,他上辈子一定是辜负了我 不然为什么他既是亲又是月鱼呢 ... 失眠好不了小姐

那个月双柳宿 特别好 不会轻易逃跑 一直对我很主动 哪怕我伤害他 他对我也是越挫越勇的

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 18:54:53

那个月双柳宿 特别好 不会轻易逃跑 一直对我很主动 哪怕我伤害他 他对我也是越挫越勇的 那个月双柳宿 特别好 不会轻易逃跑 一直对我很主动 哪怕我伤害他 他对我也是越挫越勇的 Cwcwcw

你是不是本命双子有点重,所以总是吸引月双

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-08-01 19:02:41

荣对亲都有这样的想法,如果亲不对荣好,荣就想尽办法让亲后悔,而且是伏笔很久的那种 亲一旦有 荣对亲都有这样的想法,如果亲不对荣好,荣就想尽办法让亲后悔,而且是伏笔很久的那种 亲一旦有点让荣失望的话,荣是不会让亲好过的,会各种花样作死来让亲觉得后悔 我一定不要给别人当亲,太惨了 ... 失眠好不了小姐

所以亲的策略是把心一点点移开,以达到不爱的境界,就不会后悔了

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 19:03:23

所以亲的策略是把心一点点移开,以达到不爱的境界,就不会后悔了 所以亲的策略是把心一点点移开,以达到不爱的境界,就不会后悔了 曦寅

对,温水煮青蛙,青蛙快死了的时候,水也没了

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-08-01 19:04:08

QQ555316735刚建的荣亲关系讨论群,欢迎加入

来自 豆瓣App
  • 天新地

天新地 2016-08-01 19:04:54

管它呢,不开心就分,开心就在一起,管他什么星宿关系。

• 曦寅

曦寅 2016-08-01 19:12:50

对,温水煮青蛙,青蛙快死了的时候,水也没了 对,温水煮青蛙,青蛙快死了的时候,水也没了 失眠好不了小姐

我做过中亲,反正我的感觉是:第一年有激情有感觉很强烈,慢慢也就没了,热情都被浇灭了。在这个过程中我不断暗示自己:中荣根本就不爱我只是不敢得罪我或者想玩死我而已……最后我基本成功从心里拿掉了他

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 19:31:42

我做过中亲,反正我的感觉是:第一年有激情有感觉很强烈,慢慢也就没了,热情都被浇灭了。在这个 我做过中亲,反正我的感觉是:第一年有激情有感觉很强烈,慢慢也就没了,热情都被浇灭了。在这个过程中我不断暗示自己:中荣根本就不爱我只是不敢得罪我或者想玩死我而已……最后我基本成功从心里拿掉了他 ... 曦寅

你的荣有回头找过你吗

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-01 19:42:12

你是不是本命双子有点重,所以总是吸引月双 你是不是本命双子有点重,所以总是吸引月双 失眠好不了小姐

对呀 我日双子 但是都是我喜欢月双 月双比较吸引我

• 曦寅

曦寅 2016-08-01 19:59:07

你的荣有回头找过你吗 你的荣有回头找过你吗 失眠好不了小姐

我认为没有,但我知道他在远远看着我,因为被我发现过

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 19:59:35

我认为没有,但我知道他在远远看着我,因为被我发现过 我认为没有,但我知道他在远远看着我,因为被我发现过 曦寅

哈哈哈哈哈,那你会远远的看着他吗

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 20:01:32

对呀 我日双子 但是都是我喜欢月双 月双比较吸引我 对呀 我日双子 但是都是我喜欢月双 月双比较吸引我 Cwcwcw

你遇到过几段荣亲?

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-08-01 20:17:37

哈哈哈哈哈,那你会远远的看着他吗 哈哈哈哈哈,那你会远远的看着他吗 失眠好不了小姐

不会,那次我是听到个脚步声一直在我后面走然后好奇回了下头,结果就看见他了,然后我不看不看,马上走掉

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 20:18:48

不会,那次我是听到个脚步声一直在我后面走然后好奇回了下头,结果就看见他了,然后我不看不看, 不会,那次我是听到个脚步声一直在我后面走然后好奇回了下头,结果就看见他了,然后我不看不看,马上走掉 ... 曦寅

如果他回头来找你,你还会在一起吗

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-08-01 20:40:04

如果他回头来找你,你还会在一起吗 如果他回头来找你,你还会在一起吗 失眠好不了小姐

不确定,但肯定不会立刻热起来,如果他肯用时间捂热我的话,但这是不可能的。因为亲是因为长时间绝望而走掉

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-01 20:50:19

不确定,但肯定不会立刻热起来,如果他肯用时间捂热我的话,但这是不可能的。因为亲是因为长时间 不确定,但肯定不会立刻热起来,如果他肯用时间捂热我的话,但这是不可能的。因为亲是因为长时间绝望而走掉 ... 曦寅

失望攒够了,自然就走了。其实我很希望我的亲可以比我先走,只有他主动走掉了,我们才能真正的结束。

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-02 02:50:51

你遇到过几段荣亲? 你遇到过几段荣亲? 失眠好不了小姐

感情就是三四段吧

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-02 07:13:52

感情就是三四段吧 感情就是三四段吧 Cwcwcw

你全是亲呐

来自 豆瓣App
  • 李安可

李安可 2016-08-02 08:13:45

反正我跟ex近荣亲,我付出3年多,掏心掏肺的像傻逼,我们俩都感冒了,我想到他没有药就好担心,外面刮着大风我自己也特别难受,去买了药拿去给他然后自己回宿舍。哎,但是工作之后还是分手了。分手的时候他特别痛苦,说想跟我结婚说这辈子最爱的是我,说以前应该好好对我。 因为当时是遇到了我觉得真的很疼我的人,也就是现任,我觉得再跟ex在一起感情已经变味了,还是分开吧。 我也不知道我们这样到底算是我还债还是他还债

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-02 09:48:36

反正我跟ex近荣亲,我付出3年多,掏心掏肺的像傻逼,我们俩都感冒了,我想到他没有药就好担心, 反正我跟ex近荣亲,我付出3年多,掏心掏肺的像傻逼,我们俩都感冒了,我想到他没有药就好担心,外面刮着大风我自己也特别难受,去买了药拿去给他然后自己回宿舍。哎,但是工作之后还是分手了。分手的时候他特别痛苦,说想跟我结婚说这辈子最爱的是我,说以前应该好好对我。 因为当时是遇到了我觉得真的很疼我的人,也就是现任,我觉得再跟ex在一起感情已经变味了,还是分开吧。 我也不知道我们这样到底算是我还债还是他还债 ... 李安可

你是亲还是荣?

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-02 13:19:57

你全是亲呐 你全是亲呐 失眠好不了小姐

做过一次荣 ex亲 感觉自己很白眼狼 挑剔 不满 最后把亲狠狠的甩了 亲各种找我都冷血拒绝 我身边一个妹子也是荣 跟我情况一摸一样 就是亲明明条件各种好对她也好 荣就是挑剔不满充满抱怨 真的是白眼狼啊

来自 豆瓣App
  • 李安可

李安可 2016-08-02 13:48:17

我是亲

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-02 14:21:34

做过一次荣 ex亲 感觉自己很白眼狼 挑剔 不满 最后把亲狠狠的甩了 亲各种找我都冷血拒绝 我身边 做过一次荣 ex亲 感觉自己很白眼狼 挑剔 不满 最后把亲狠狠的甩了 亲各种找我都冷血拒绝 我身边一个妹子也是荣 跟我情况一摸一样 就是亲明明条件各种好对她也好 荣就是挑剔不满充满抱怨 真的是白眼狼啊 ... Cwcwcw

所以,荣亲里的亲,当一次就够了,如果可以选,我愿意一辈子都是荣

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-02 14:22:23

我是亲 我是亲 李安可

亲为毛都那么苦逼呢,我身边的也是亲更苦逼,哎,荣的爱都在内心里

• 花生小姐

花生小姐 2016-08-17 22:32:34

怎么的依赖,是指依赖对方给你的温暖吗 怎么的依赖,是指依赖对方给你的温暖吗 失眠好不了小姐

是的

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-08-17 22:34:29

其实付出也是一种幸福,不管是亲还是荣,有一个可以让你付出的人,就是幸福的 能让荣付出的荣亲 其实付出也是一种幸福,不管是亲还是荣,有一个可以让你付出的人,就是幸福的 能让荣付出的荣亲真的太少太少 ... 失眠好不了小姐

已分手,作为亲,我用两周时间整理好了自己,并且丝毫不想再复合,别人说荣亲分了也想对方好,我倒是现在想到他就觉得他阴暗可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-17 22:36:25

双方都有还债的义务吧

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-18 09:30:13

已分手,作为亲,我用两周时间整理好了自己,并且丝毫不想再复合,别人说荣亲分了也想对方好,我 已分手,作为亲,我用两周时间整理好了自己,并且丝毫不想再复合,别人说荣亲分了也想对方好,我倒是现在想到他就觉得他阴暗可怕 ... 花生小姐

你们俩是什么距离?我觉得荣亲其实撕逼率蛮高的。

• 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-08-18 09:30:39

双方都有还债的义务吧 双方都有还债的义务吧 [已注销]

表面看上去是亲还债,实际感觉是荣还债

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2016-08-19 00:51:51

亲占便宜荣吃亏,精神肉体经济都有损耗。

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-08-19 07:03:49

我觉得最惨的就是荣亲的亲 所有星宿关系 真的 亲付出没有回报 永远没有 荣永远都是白眼狼 一边享 我觉得最惨的就是荣亲的亲 所有星宿关系 真的 亲付出没有回报 永远没有 荣永远都是白眼狼 一边享受亲的付出 一遍抱怨和挑剔 然后走掉 别的星宿 至少付出可以得到回报的 作为亲就很难 除非荣是那种特别懂感恩的 但是例子太少了 ... Cwcwcw

对,我就是亲,没有一点回报,还挑剔和嫌弃,各方面包括长相都远远不如我,还是他主动分手。到哪说理去。但是,我觉得因果有报,做荣这样的男的,也不会有什么好下场,别人我不知道,这辈子他是不可能娶到比我还好而且对他这样好的女子了。知道这点我就放心了。

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-19 07:30:28

对,我就是亲,没有一点回报,还挑剔和嫌弃,各方面包括长相都远远不如我,还是他主动分手。到哪 对,我就是亲,没有一点回报,还挑剔和嫌弃,各方面包括长相都远远不如我,还是他主动分手。到哪说理去。但是,我觉得因果有报,做荣这样的男的,也不会有什么好下场,别人我不知道,这辈子他是不可能娶到比我还好而且对他这样好的女子了。知道这点我就放心了。 ... 东北福原爱

哦不 荣最白眼狼的就是 他永远不觉得亲好 永远不知悔改 永远觉得自己高高在上 亲高攀自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-19 07:34:38

哦不 荣最白眼狼的就是 他永远不觉得亲好 永远不知悔改 永远觉得自己高高在上 亲高攀自己 哦不 荣最白眼狼的就是 他永远不觉得亲好 永远不知悔改 永远觉得自己高高在上 亲高攀自己 Cwcwcw

我觉得是亲不怎么走心

来自 豆瓣App
  • 摸摸哒

摸摸哒 (我是来收集头像的) 2016-08-19 08:36:08

亲付出多.苦b,荣不懂得珍惜.失去之后会有报应... ----瞎编的

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-08-19 09:14:30

荣亲里面 亲最惨了 无数次验证 亲追着荣 亲付出 然后最后都是荣先离开 我身边好多例子 荣亲里面 亲最惨了 无数次验证 亲追着荣 亲付出 然后最后都是荣先离开 我身边好多例子 Cwcwcw

我的亲走的很早,很快。

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-08-19 09:34:47

我觉得是亲不怎么走心 我觉得是亲不怎么走心 [已注销]

我也觉得亲不走心。

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-08-19 16:30:21

我觉得是亲不怎么走心 我觉得是亲不怎么走心 [已注销]

亲是比较计较 觉得我付出那么多 荣没有反应没回报 然后亲主动付出成为一种习惯 其实内心已经不走心了 所以亲劈腿的多

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13346 人聚集在这个小组
↑回顶部