周六还在上班

允儿

加入小组后即可参加投票
  • 不走肾

不走肾 2016-07-30 09:34:46

上班吧 还能赚钱

• SsSsylll^!A

SsSsylll^!A 2016-07-30 09:36:09

我也在上班。。。。。。苦逼

• billy.diego

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 09:36:14

星期六上班已成习惯

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:37:49

上班吧 还能赚钱 上班吧 还能赚钱 不走肾

是的呢~

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:39:24

我也在上班。。。。。。苦逼 我也在上班。。。。。。苦逼 SsSsylll^!A

上班好好赚钱哈

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:39:46

星期六上班已成习惯 星期六上班已成习惯 billy.diego

我单双休。。。这周单。。。。

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 09:40:20

我单双休。。。这周单。。。。 我单双休。。。这周单。。。。 允儿

噢,你好点,我们星期六基本都要上班,但是下午我真的不想上了

• wuyes

wuyes 2016-07-30 09:40:31

举个手

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:41:13

举个手 举个手 wuyes

哈哈哈哈哈

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:41:50

噢,你好点,我们星期六基本都要上班,但是下午我真的不想上了 噢,你好点,我们星期六基本都要上班,但是下午我真的不想上了 billy.diego

特别到周六下午三点过后就真的不想上的。。。。

• SsSsylll^!A

SsSsylll^!A 2016-07-30 09:42:20

上班好好赚钱哈 上班好好赚钱哈 允儿

宁愿睡一天也不要钱

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 09:42:38

特别到周六下午三点过后就真的不想上的。。。。 特别到周六下午三点过后就真的不想上的。。。。 允儿

对啊,平时星期日休息,都没干什么,一天时间就过去了,哎

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:43:35

对啊,平时星期日休息,都没干什么,一天时间就过去了,哎 对啊,平时星期日休息,都没干什么,一天时间就过去了,哎 billy.diego

没约的话就宅在家,在家磨磨蹭蹭一天就过去了。。。

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 09:44:09

没约的话就宅在家,在家磨磨蹭蹭一天就过去了。。。 没约的话就宅在家,在家磨磨蹭蹭一天就过去了。。。 允儿

一天洗两只狗,就没有其他时间了

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 09:45:23

一天洗两只狗,就没有其他时间了 一天洗两只狗,就没有其他时间了 billy.diego

好腻害。。我就玩兔子~

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 09:57:10

周六滚回来上班,兔。

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:00:44

周六滚回来上班,兔。 周六滚回来上班,兔。 涵涵涵

赚钱养兔兔。。。努力努力。。。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 10:02:41

赚钱养兔兔。。。努力努力。。。 赚钱养兔兔。。。努力努力。。。 允儿

赚钱养猫猫,碎。

• I

I 2016-07-30 10:31:53

还好啊 还能上班

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 10:33:21

好腻害。。我就玩兔子~ 好腻害。。我就玩兔子~ 允儿

兔子好玩吗?

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:33:57

赚钱养猫猫,碎。 赚钱养猫猫,碎。 涵涵涵

哈哈哈哈。你家的猫很爱你的。。。

• 一个礼拜一条鱼

一个礼拜一条鱼 (别傻了!我是汉子!!!) 2016-07-30 10:34:09

我也是这周单.. 默默地上班好了..

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:34:46

兔子好玩吗? 兔子好玩吗? billy.diego

我家兔子好喜欢跟我玩,哈哈

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:35:03

我也是这周单.. 默默地上班好了.. 我也是这周单.. 默默地上班好了.. 一个礼拜一条鱼

看到这么多人都在上班,我也放心了

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 10:35:08

兔子都养得熟的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-07-30 10:35:49

[内容不可见]

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 10:37:02

哈哈哈哈。你家的猫很爱你的。。。 哈哈哈哈。你家的猫很爱你的。。。 允儿

他爱我盖着的被子胜过爱我

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:37:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是诗啊。。。随便写。。我喜欢换行而已

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:37:33

兔子都养得熟的吗 兔子都养得熟的吗 billy.diego

其实兔子也很聪明

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:37:52

他爱我盖着的被子胜过爱我 他爱我盖着的被子胜过爱我 涵涵涵

好吧。。高冷喵

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:38:33

还好啊 还能上班 还好啊 还能上班 I

上班狗。。。汪汪

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 10:38:59

好吧。。高冷喵 好吧。。高冷喵 允儿

也不是高冷啊。。我不在时候他就不会去我床上也不会咬被子,我回来时候他就自己过来,我睡哪个床他去咬哪个床被子。。。

• I

I 2016-07-30 10:39:48

上班狗。。。汪汪 上班狗。。。汪汪 允儿

同变相的上班狗 汪汪

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 10:40:08

也不是高冷啊。。我不在时候他就不会去我床上也不会咬被子,我回来时候他就自己过来,我睡哪个床 也不是高冷啊。。我不在时候他就不会去我床上也不会咬被子,我回来时候他就自己过来,我睡哪个床他去咬哪个床被子。。。 ... 涵涵涵

它爱你表达的方式比较特别,其实它是想你的

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 10:52:41

它爱你表达的方式比较特别,其实它是想你的 它爱你表达的方式比较特别,其实它是想你的 允儿

其实有了猫猫晚上都没睡好过,,,他晚上一定要和我睡,但是他半夜会起来尿尿。。。。然后我要给他开门,完了他还要继续进来睡,又要关门。。。然后一到早上他就自己去另个地方睡。。又开开门。。。哈哈哈, 真的就是他是主子我就成负责开门关门的小奴才了。。。

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 11:02:59

其实兔子也很聪明 其实兔子也很聪明 允儿

是吗,我两只感觉能把家拆了

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:03:25

其实有了猫猫晚上都没睡好过,,,他晚上一定要和我睡,但是他半夜会起来尿尿。。。。然后我要给 其实有了猫猫晚上都没睡好过,,,他晚上一定要和我睡,但是他半夜会起来尿尿。。。。然后我要给他开门,完了他还要继续进来睡,又要关门。。。然后一到早上他就自己去另个地方睡。。又开开门。。。哈哈哈, 真的就是他是主子我就成负责开门关门的小奴才了。。。 ... 涵涵涵

没养过猫猫,不了解。不过这样不就好麻烦了。。。半夜给主子开门,囧

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:04:11

是吗,我两只感觉能把家拆了 是吗,我两只感觉能把家拆了 billy.diego

兔子我放笼子的,就我回去才把它放出来。。狗狗就不行啦,不能整天困着。。

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-07-30 11:05:24

兔子我放笼子的,就我回去才把它放出来。。狗狗就不行啦,不能整天困着。。 兔子我放笼子的,就我回去才把它放出来。。狗狗就不行啦,不能整天困着。。 允儿

对啊,每天晚上遛完狗,差不多等于去了趟健身房

• Real Madrid

Real Madrid 2016-07-30 11:05:47

上班的加+1

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 11:06:06

没养过猫猫,不了解。不过这样不就好麻烦了。。。半夜给主子开门,囧 没养过猫猫,不了解。不过这样不就好麻烦了。。。半夜给主子开门,囧 允儿

对啊,每天都要给他开门。。因为我实在不想把猫厕所放房间。。。然后这货又要和我睡,,然后我又要开空调。。。所以。。自作孽~

• GOsshhna

GOsshhna 2016-07-30 11:13:07

惨…

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:18:44

对啊,每天晚上遛完狗,差不多等于去了趟健身房 对啊,每天晚上遛完狗,差不多等于去了趟健身房 billy.diego

哈哈哈。运动量够了,本来是人遛狗,就变成狗遛人了

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:19:10

对啊,每天都要给他开门。。因为我实在不想把猫厕所放房间。。。然后这货又要和我睡,,然后我又 对啊,每天都要给他开门。。因为我实在不想把猫厕所放房间。。。然后这货又要和我睡,,然后我又要开空调。。。所以。。自作孽~ ... 涵涵涵

把猫厕所放房间啦

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 11:19:36

把猫厕所放房间啦 把猫厕所放房间啦 允儿

臭臭,不要

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:19:44

上班的加+1 上班的加+1 Real Madrid

这么多人在上班。。。不错不错

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:20:15

臭臭,不要 臭臭,不要 涵涵涵

囧。。小奴才快开门

• 靓仔丫

靓仔丫 2016-07-30 11:22:04

反正放假也没人约

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 11:22:36

囧。。小奴才快开门 囧。。小奴才快开门 允儿

小奴才现在才不理他,人家在上班,啊额头长了个痘痘,肯定是昨天热出来的,总会不自觉去碰,疼

• Duck Duck

Duck Duck (嗯,我是2丫) 2016-07-30 11:33:04

这种天爬山简直是要中暑

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 11:57:45

这种天爬山简直是要中暑 这种天爬山简直是要中暑 Duck Duck

大清早去还好,晚点都受不了这太阳

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 12:13:20

反正放假也没人约 反正放假也没人约 靓仔丫

可怜啊

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 12:13:34

小奴才现在才不理他,人家在上班,啊额头长了个痘痘,肯定是昨天热出来的,总会不自觉去碰,疼 小奴才现在才不理他,人家在上班,啊额头长了个痘痘,肯定是昨天热出来的,总会不自觉去碰,疼 涵涵涵

上火了吧

• 靓仔丫

靓仔丫 2016-07-30 12:18:15

可怜啊 可怜啊 允儿

又没得加班、哎

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 12:18:59

上火了吧 上火了吧 允儿

maybe。。昨天吃的黑椒鸡排黑椒太辣了。。。或许是天气太热了。。。这么热的天就不想干活啊好想当个废材瘫在床上

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 12:21:07

又没得加班、哎 又没得加班、哎 靓仔丫

。。。。晒命

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 12:23:38

maybe。。昨天吃的黑椒鸡排黑椒太辣了。。。或许是天气太热了。。。这么热的天就不想干活啊好想 maybe。。昨天吃的黑椒鸡排黑椒太辣了。。。或许是天气太热了。。。这么热的天就不想干活啊好想当个废材瘫在床上 ... 涵涵涵

我也想安静的瘫在床上。。。每天外面施工都没清净过

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-07-30 13:10:48

我也想安静的瘫在床上。。。每天外面施工都没清净过 我也想安静的瘫在床上。。。每天外面施工都没清净过 允儿

挺蛋疼的这样的噪音。。。我楼上也是。。。尤其周末,好吵。。

• [已注销]

[已注销] 2016-07-30 13:49:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-07-30 13:50:33

[内容不可见]

• 极丑

极丑 (想美) 2016-07-30 13:56:24

五块钱

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 14:10:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有时间先

• 允儿

允儿 楼主 2016-07-30 14:11:24

五块钱 五块钱 极丑

是啊

• 极丑

极丑 (想美) 2016-07-30 14:17:32

是啊 是啊 允儿

山上见!

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部