请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

HPV16阳性,TCT中度炎症,阴道镜重负宫颈糜烂

明天会更好

加入小组后即可参加投票
  • 月影疏

月影疏 2016-07-29 22:03:58

好好治疗,没事的

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-07-30 07:35:08

有用过冰崩散治疗宫颈糜烂的么

• MayRose25

MayRose25 2016-07-30 09:22:33

我是这个月20几号检查出来HPV16阳,轻度糜烂,TCT中度炎症,医生开了干扰素用药三个月去复查。我之前也没查过HPV,去年检查阴道镜,B超都只是显示有炎症和轻度糜烂。也不知道三个月后去复查会不会转阴,压力好大

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2016-07-30 10:14:28

你期间是不是没有停止性生活啊?一年了不会长尖尖啊

• ❤

可能是假性湿疣

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-07-30 11:17:56

你期间是不是没有停止性生活啊?一年了不会长尖尖啊 你期间是不是没有停止性生活啊?一年了不会长尖尖啊 肥嘟嘟

我加了一个群,别人都同房,有的还怀孕了

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-07-30 11:18:48

你期间是不是没有停止性生活啊?一年了不会长尖尖啊 你期间是不是没有停止性生活啊?一年了不会长尖尖啊 肥嘟嘟

我同房次数屈指可数,而且都戴套。唉!群里的姐妹说低位叫尖锐湿疣,高危叫疣体,

• 月影疏

月影疏 2016-07-30 11:22:57

我加了一个群,别人都同房,有的还怀孕了 我加了一个群,别人都同房,有的还怀孕了 明天会更好

哪个群啊,我也加一下

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-07-30 11:24:00

HPV群

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-08-01 11:15:21

同房次数屈指可数

•  ?

? 2016-08-01 11:40:28

HPV群 HPV群 明天会更好

你好,群号多少,我也想加入

•  ?

? 2016-08-01 11:40:49

哪个群啊,我也加一下 哪个群啊,我也加一下 月影疏

我也想加入

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-08-01 13:22:58

我也想加入 我也想加入 ?

宫颈HPV病变转阴交流群,群号码:461121253

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-08-01 15:08:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 士多啤梨苹果梨

医生说没必要,我TCT显示中度炎症

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-08-01 19:41:41

我做了两次阴道镜,医生都没让做,说没必要

• 明天会更好

明天会更好 楼主 2016-08-01 19:47:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 士多啤梨苹果梨

正常情况下,TCT没问题是不需要做活检的,毕竟活检对宫颈也有一定的伤害。因为这个病毒本来也是没有特效药,还是得靠自己免疫力。TCT有问题就得必须活检了。

• 铁锤大金鱼

铁锤大金鱼 2016-11-24 14:23:45

是不是做了阴道镜 不需要活检 但是hpv还是16号高危这样时间长了容易长尖

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部