请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

找小伙伴~~中秋新疆游

二公子的剑

加入小组后即可参加投票
  • 飞雪连天

飞雪连天 2016-07-29 23:39:56

我也打算中秋拼假期去新疆 喀纳斯 不过性别女

• G.minor

G.minor 2016-07-30 10:23:16

我们这边两个,去南疆,要一起合计合计嘛?

• G.minor

G.minor 2016-07-30 10:23:55

两男,有新疆大牛

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-07-30 16:44:20

两男,有新疆大牛 两男,有新疆大牛 G.minor

嗷嗷,豆油你

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-07-30 16:46:18

两男,有新疆大牛 两男,有新疆大牛 G.minor

我们是去北疆……

• G.minor

G.minor 2016-07-30 21:23:11

我们是去北疆…… 我们是去北疆…… 二公子的剑

噢,那个时节北疆特别美,不过你们要注意天气,小心大雪

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-07-31 00:23:13

噢,那个时节北疆特别美,不过你们要注意天气,小心大雪 噢,那个时节北疆特别美,不过你们要注意天气,小心大雪 G.minor

谢谢,听说南疆很乱,注意安全。

• G.minor

G.minor 2016-07-31 00:26:44

谢谢,听说南疆很乱,注意安全。 谢谢,听说南疆很乱,注意安全。 二公子的剑

嗯,这个其实我还的确有点心虚

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-07-31 00:27:30

嗯,这个其实我还的确有点心虚 嗯,这个其实我还的确有点心虚 G.minor

那就和我们去北疆吧

• G.minor

G.minor 2016-07-31 00:30:03

已经走过了,友情提示:禾木是重点,喀纳斯人太多、克克托海景区没意思要去周边,伊犁河谷和赛里木湖美如画,口岸很坑爹不去也罢

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-07-31 00:34:22

已经走过了,友情提示:禾木是重点,喀纳斯人太多、克克托海景区没意思要去周边,伊犁河谷和赛里 已经走过了,友情提示:禾木是重点,喀纳斯人太多、克克托海景区没意思要去周边,伊犁河谷和赛里木湖美如画,口岸很坑爹不去也罢 ... G.minor

wow资深,多谢。祝旅途愉快!

• G.minor

G.minor 2016-07-31 00:37:08

wow资深,多谢。祝旅途愉快! wow资深,多谢。祝旅途愉快! 二公子的剑

同祝~

• 蓝树

蓝树 2016-08-05 20:20:11

两个女生收么。。。。

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-08-05 21:06:37

亲们,我们已经有7个女生了,收不下了,真不好意思。

• 糖分

糖分 (不够) 2016-08-06 15:02:54

一人,汉纸,中秋也计划新疆,深圳出发

• 二公子的剑

二公子的剑 (杂驳的世界 风潮涌出) 楼主 2016-08-06 18:36:25

一人,汉纸,中秋也计划新疆,深圳出发 一人,汉纸,中秋也计划新疆,深圳出发 糖分

我们10号走,目前7女2男。你定了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

437268 人聚集在这个小组
↑回顶部