说说不喜欢《纸牌屋》的原因

南宁玩乐联盟会

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 15:12:54

一开始觉得人家木下俩口才深得夫妻精髓,不愧为灵魂相似的人,大写一个服。后来两个人互撕的厉害各种给对方下绊子,吓尿了赶紧关了视频~

• [已注销]

[已注销] 2016-07-27 15:19:45

一开始觉得人家木下俩口才深得夫妻精髓,不愧为灵魂相似的人,大写一个服。后来两个人互撕的厉害 一开始觉得人家木下俩口才深得夫妻精髓,不愧为灵魂相似的人,大写一个服。后来两个人互撕的厉害各种给对方下绊子,吓尿了赶紧关了视频~ ... 豆友3030362

[内容不可见]

• 如生

如生 (只生欢喜不生愁。) 2016-07-27 15:20:48

今天刚好看完第四季,从第一季的奉为圭臬,到现在需要拖个半年才能看完,我觉得这部剧的缺点还是很多的。大部分时候剧情很压抑,没有激情。作为导演的Robin Whrite给自己加戏太多,看着烦人。最致命一点是完全看不出主角的人性,这俩人实在太理性和残酷。

• 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 15:27:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

福气俩人都把对方往死整……那可是最熟悉的人啊,暗黑至此。

• 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 15:27:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

夫妻……

• [已注销]

[已注销] 2016-07-27 15:31:07

[内容不可见]

• 马赛克和茜

马赛克和茜 2016-07-27 15:50:50

福气俩人都把对方往死整……那可是最熟悉的人啊,暗黑至此。 福气俩人都把对方往死整……那可是最熟悉的人啊,暗黑至此。 豆友3030362

人性 谢谢

• 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 17:14:11

人性 谢谢 人性 谢谢 马赛克和茜

这还是人性啊,那我为啥不找只狗?结婚?

• 马赛克和茜

马赛克和茜 2016-07-27 17:39:15

这还是人性啊,那我为啥不找只狗?结婚? 这还是人性啊,那我为啥不找只狗?结婚? 豆友3030362

你不爱权利

• 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 17:48:38

你不爱权利 你不爱权利 马赛克和茜

权利当然谁都爱啊。但是如果枕边的人都让人无法安心,那我追求权利干什么呢

• 马赛克和茜

马赛克和茜 2016-07-27 20:58:45

权利当然谁都爱啊。但是如果枕边的人都让人无法安心,那我追求权利干什么呢 权利当然谁都爱啊。但是如果枕边的人都让人无法安心,那我追求权利干什么呢 豆友3030362

枕边人是权利一部分,没有克莱尔他登不上这天梯。执权重于情而已,人性要都分明有规矩还有那么多故事吗?看片难道不是在看不同人不同人生,没有唯一价值观,尤其美剧。

• 豆友3030362

豆友3030362 2016-07-27 20:59:35

枕边人是权利一部分,没有克莱尔他登不上这天梯。执权重于情而已,人性要都分明有规矩还有那么多 枕边人是权利一部分,没有克莱尔他登不上这天梯。执权重于情而已,人性要都分明有规矩还有那么多故事吗?看片难道不是在看不同人不同人生,没有唯一价值观,尤其美剧。 ... 马赛克和茜

这倒也是……

• 南宁玩乐联盟会

南宁玩乐联盟会 楼主 2016-07-28 11:28:22

这个剧可能想表达的就是权力至上人的生活和价值观。但是不是我的。太残酷了。真是杀人不眨眼,连点基本的忧郁,复杂,痛苦,纠结都看不到。我现在都为佐伊的死耿耿于怀!那是第一季的主演啊!摇摆一下好不好!

• Alex

Alex 2016-07-28 11:49:20

其实目前为止最不喜欢的一点是 感觉主角的智商谋略比周围人高了一大截???

• [已注销]

[已注销] 2016-07-28 13:31:45

[内容不可见]

• 一如初见

一如初见 2016-08-05 19:44:23

一直很喜欢

• 沙門

沙門 (不如纵情燃烧吧-) 2016-08-06 00:12:36

智商低,看不懂

• 梦中加冕

梦中加冕 (我一直都在流浪可我从没见过海洋) 2016-08-06 09:31:30

我觉得大西洋帝国好看才弃剧的

• 夏目

夏目 2016-08-06 09:36:47

逼格太过!给我推荐这部剧都是特能装的人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351902 人聚集在这个小组
↑回顶部