请问这里有谁知道孕妇用的口红有什么牌子吗?

浪里个浪

加入小组后即可参加投票
  • 米小豆

米小豆 (尽管笑,尽管哭,因为还年轻) 2016-07-19 11:09:51

fresh

• 浪里个浪

浪里个浪 2016-07-19 11:12:23

楼上是我口口

来自 豆瓣App
  • ZOE

ZOE 2016-07-19 12:32:14

rms tarte

• Minmin

Minmin (好啦,再刷一会去看书哦) 2016-07-19 12:33:31

km 新西兰的 楼主要咩,我要出。。

• hey doris

hey doris (太空) 2016-07-19 12:33:52

娇韵诗好像有

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-07-19 12:38:44

fresh 帮一个孕妇妈妈在香港买了好多次了~ 店员也跟我说这个纯植物的可以放心用~

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 12:41:30

都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月,搞得再美也没人愿意对你有多大兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-07-19 12:42:41

娇韵诗

• 大王来了

大王来了 (别人家的男朋友系列) 2016-07-19 12:42:57

fresh,我姐发过邮件给美国官网,对方回复没有说过孕妇可安全使用。。

• 大王来了

大王来了 (别人家的男朋友系列) 2016-07-19 12:43:30

都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月,搞得再美也没人愿意对你有多大兴趣吧 都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月,搞得再美也没人愿意对你有多大兴趣吧 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑

• 何语

何语 2016-07-19 12:45:41

bite

来自 豆瓣App
  • 富子

富子 (天气很好) 2016-07-19 13:43:08

都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月,搞得再美也没人愿意对你有多大兴趣吧 都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月,搞得再美也没人愿意对你有多大兴趣吧 妖怪,哪里跑

都当妈了,就不能为孩子忍十八年,搞得再美也是为了偷汉子吧

来自 豆瓣App
  • 在不在

在不在 2016-07-19 14:10:12

打扮漂亮自己高兴不行吗,不是所有女人都像你以为的打扮漂亮只是为了取悦男人,不要那么狭隘

• 亚亚亚美酱

亚亚亚美酱 2016-07-19 14:17:06

怀孕了还是尽量不要用口红了,毕竟是会直接吃进去的东西,再号称多么安全无添加的彩妆都一定会含有一些汞或者铅的成分,反正怀孕就短短几个月而已,还是不要抱着侥幸的心理去冒风险了。另外,fresh和娇韵诗的化妆品只有一部分产品是孕妇可以安全使用的,并不是全线产品孕妇都可以用,在买之前一定要多做功课,多看成分。祝宝宝健康~

来自 豆瓣App
  • 小也笑笑生

小也笑笑生 (温柔心,做自己事。) 2016-07-19 14:18:07

打扮漂亮自己高兴不行吗,不是所有女人都像你以为的打扮漂亮只是为了取悦男人,不要那么狭隘 打扮漂亮自己高兴不行吗,不是所有女人都像你以为的打扮漂亮只是为了取悦男人,不要那么狭隘 在不在

同意,露珠都强调“孕妇可用”了,说明已经用心在考虑胎儿安全了,以及,除了强排fresh,德国还有个牌子叫essence,也是纯植物,他家口红非常出名,但是这个价格便宜,算是德国开架货,可能学生党涂涂还行,用惯了兰蔻ysl什么的估计会不习惯

来自 豆瓣App
  • 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 14:19:25

打扮漂亮自己高兴不行吗,不是所有女人都像你以为的打扮漂亮只是为了取悦男人,不要那么狭隘 打扮漂亮自己高兴不行吗,不是所有女人都像你以为的打扮漂亮只是为了取悦男人,不要那么狭隘 在不在

哎哟喂,别跟我说取悦自己巴拉巴拉,看看大家对你的评论,还好意思在这里说这话,对你孩子负负责吧

来自 豆瓣App
  • 茶呖呖

茶呖呖 2016-07-19 14:20:14

都当妈了,就不能为孩子忍十八年,搞得再美也是为了偷汉子吧 都当妈了,就不能为孩子忍十八年,搞得再美也是为了偷汉子吧 富子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 14:21:03

都当妈了,就不能为孩子忍十八年,搞得再美也是为了偷汉子吧 都当妈了,就不能为孩子忍十八年,搞得再美也是为了偷汉子吧 富子

哈哈说的好

来自 豆瓣App
  • 茶呖呖

茶呖呖 2016-07-19 14:22:13

哈哈说的好 哈哈说的好 妖怪,哪里跑

……亲 你懂什么叫反讽吗……

• 在不在

在不在 2016-07-19 14:22:46

哎哟喂,别跟我说取悦自己巴拉巴拉,看看大家对你的评论,还好意思在这里说这话,对你孩子负负责 哎哟喂,别跟我说取悦自己巴拉巴拉,看看大家对你的评论,还好意思在这里说这话,对你孩子负负责吧 ... 妖怪,哪里跑

大家表示赞同我的看法,如果涂个口红就是对孩子不负责,那国外就没有负责的妈妈了

• 在不在

在不在 2016-07-19 14:23:10

哎哟喂,别跟我说取悦自己巴拉巴拉,看看大家对你的评论,还好意思在这里说这话,对你孩子负负责 哎哟喂,别跟我说取悦自己巴拉巴拉,看看大家对你的评论,还好意思在这里说这话,对你孩子负负责吧 ... 妖怪,哪里跑

你还是看看大家对你的评价吧

• 三盆费耳朵夫人

三盆费耳朵夫人 (向往最自由的灵魂) 2016-07-19 14:26:09

虽然我不知道什么口红孕妇能用 但是我支持楼主 并且欣赏楼主的生活态度 有人不爱美 可以自己丑 但是没影响别人变美的脚步 更别冷嘲热讽 除了显得自己小家子气 没有任何作用

• 喜喜

喜喜 (狐狸化作公子身 灯夜乐游春) 2016-07-19 14:28:27

bite啊~

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-07-19 14:30:38

bite+1

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-07-19 14:30:51

哈哈哈哈哈~~~ 楼上的我也是醉了~~~ 我同意孕妇化妆,没必要怀个娃像黄脸婆一样,但是是我我不会涂口红,因为我会吃掉!

• 丸子哦

丸子哦 (联系我们的不是爱而是恐惧) 2016-07-19 14:33:39

bite+2

来自 豆瓣App
  • Li 

Li  2016-07-19 14:38:21

呼吸37℃的 楼主可以去查查

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2016-07-19 14:39:32

楼上那什么觉得应该为小孩忍几个月的直女癌简直受不了,神经病简直。。。。。露珠我觉得口红多多少少都含重金属吧,,,建议露珠马云上找找那种用鲜花做的唇膏,,涂上去也是有颜色显气色的吧,,私以为那种纯天然的应该比较安全~~~

• 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2016-07-19 14:41:55

馥蕾诗反正是不要用 她家柜姐都说我们的产品没有标注孕妇可用哦……

• 千寻半夏

千寻半夏 (以梦为马) 2016-07-19 14:45:00

天哪!这个楼里酸楼主的不知道一些什么人!fresh.娇韵诗,呼吸,fancl.都是孕妇可用,但楼主买之前最好再问下。

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2016-07-19 14:47:22

孕妇就是不能变美了?非得把自己搞成个黄脸婆?

• 琥珀

琥珀 2016-07-19 15:10:23

都能用吧只有是大牌的颜色不要太浓

来自 豆瓣App
  • 本次9.6飞韩国

本次9.6飞韩国 2016-07-19 15:15:25

呼吸37孕妇敏感肌都可以用的 我怎么看到有个楼特别酸呢 孕妇就不能涂口红了?什么逻辑呐

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-07-19 15:20:22

呵呵,讲话那么恶毒,小心一辈子怀不上哟

• 江湖骗子

江湖骗子 2016-07-19 15:22:47

再俩月就生了,但凡出去玩还是会画淡妆啊 在家待着就不化 口红用着fresh和km。 反正没为怀孕委屈自己,除了发胖和买衣服……

• Shirley

Shirley (【上海外服-招聘部】) 2016-07-19 15:24:30

km 新西兰的 但是那个偏干 不过的确是植物成分的

• 温水煮白兔

温水煮白兔 2016-07-19 15:25:31

楼上笑死了 某人都不懂讽刺~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈 这智商基本告别自行车了

• 立早太太

立早太太 2016-07-19 15:29:14

……亲 你懂什么叫反讽吗…… ……亲 你懂什么叫反讽吗…… 茶呖呖

哈哈哈笑死我了我的天,她也是傻

• 小脑斧

小脑斧 (嗷嗷嗷) 2016-07-19 15:30:04

正规牌子的口红孕妇都能用,就算一次吃进去一条都不会有事。 标榜孕妇可用的,就算是fresh或者km,在它们的原产地,都不会用『孕妇可用』来宣传,国外的孕妇更是彩妆指甲油都不会停, 我直到生娃前一天都涂着口红去逛街,孩子马上就一岁半了。 如果孕期用了有害的化妆品,就算没怀孕用了也一样有害--- 在英国当妇产科医生的学姐说的。除了可能对胎儿有影响的a酸a醇这类的避开就行,这种东西反正也不会加在彩妆里面

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-07-19 15:32:56

妖怪和富子是傻叉吧

• Kelly

Kelly 2016-07-19 15:33:13

新西兰的Karen murrell,相对安全,吃东西还是应该擦掉,真心没有绝对安全的啊

来自 豆瓣App
  • 茶呖呖

茶呖呖 2016-07-19 15:36:38

哈哈哈笑死我了我的天,她也是傻 哈哈哈笑死我了我的天,她也是傻 立早太太

哈哈哈哈哈哈我也是 以为我看错惹

• 丸子妹爱土豆

丸子妹爱土豆 (我这么机智的妹子你们都造嘛) 2016-07-19 15:37:20

km啊,我也在用

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-07-19 15:42:11

我觉得涂个口红都找纯天然了对孩子没那么大影响吧 有必要那么小题大作吗

• 黁

(及时止损) 2016-07-19 15:44:12

所以楼里有些人真的是多读点书再出来说人话吧

来自 豆瓣App
  • 布丁蛋伴奶

布丁蛋伴奶 (If you were a melody.) 2016-07-19 15:48:42

什么都可以用!化妆品 保养品 你又不吃 宝宝没那么脆弱

• 小行星种植指南

小行星种植指南 (属性不明 见色起意) 2016-07-19 15:50:12

妖怪和富子是傻叉吧 妖怪和富子是傻叉吧 Misssomeone

妖怪是傻x没错 富子肯定是在反讽妖怪了。。

• 宇宙星

宇宙星 2016-07-19 15:53:13

听说小蜜蜂可以

来自 豆瓣App
  • 脱脂缪可

脱脂缪可 2016-07-19 15:57:22

tarte 不过怀孕还是不建议擦口红 可以擦点润唇膏

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2016-07-19 15:57:43

bite beauty的唇笔

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2016-07-19 15:57:54

fresh,我姐发过邮件给美国官网,对方回复没有说过孕妇可安全使用。。 fresh,我姐发过邮件给美国官网,对方回复没有说过孕妇可安全使用。。 大王来了

对 。。之前我看过一篇文章,作者也是给官网发过邮件,得到的回复并没有明确说fresh孕妇可以用, 不知道fresh适合孕妇是怎么流传出来的

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-07-19 16:00:38

我也想用,但是还是怕会吃掉。。

• 奶油棒棒糖🍭

奶油棒棒糖🍭 2016-07-19 16:02:06

fresh,不过我用的唇膏

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 16:09:22

呵呵,讲话那么恶毒,小心一辈子怀不上哟 呵呵,讲话那么恶毒,小心一辈子怀不上哟 傲娇小仙女

哈哈哈闲吃罗补蛋操心

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-07-19 16:11:07

妖怪是傻x没错 富子肯定是在反讽妖怪了。。 妖怪是傻x没错 富子肯定是在反讽妖怪了。。 小行星种植指南

诶 我只看了最赞 没看全……

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-07-19 16:13:07

km,sisley

来自 豆瓣App
  • 上官元若。

上官元若。 2016-07-19 16:15:59

这跟美不美没关系,孕妇最好不要用口红,这是常识啊!如果一定要用记得不能舔嘴唇,吃东西前一定要擦掉。我也一直在化妆的,但是口红指甲油香水是绝对不碰的。

来自 豆瓣App
  • 上官元若。

上官元若。 2016-07-19 16:17:59

平时注意,正规口红都可以,上面那个说可以的。我只能说每个人身体素质不同,会不会影响啊宝宝不好说,祝楼主有个健康宝宝~

来自 豆瓣App
  • 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 16:23:52

逼叨逼叨的傻叉们,去看看怀孕常识,不要动不动久国外这国外那,这是天朝,孕期根本就不主张张涂口红,指甲油,你非要违反,非要去找个什么孕妇可用的,不就是为了自己美吗?那些标榜自己可以给孕妇用的,你又真的放心?雀巢婴儿奶粉当年不也吃死了好多宝宝。你要真想提气色,涂点胭脂这些不入口的不行吗?好心提醒,奈何智商负值

来自 豆瓣App
  • 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 16:35:54

呵呵,讲话那么恶毒,小心一辈子怀不上哟 呵呵,讲话那么恶毒,小心一辈子怀不上哟 傲娇小仙女

哟,怀着孩子嘴巴还这么恶毒,真是替你担忧啊

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2016-07-19 16:36:24

fresh?

• 嘟嘟♫嘟嘟

嘟嘟♫嘟嘟 (嘟嘟♫嘟嘟♫嘟嘟以嘟嘟♫) 2016-07-19 16:43:43

同求

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-07-19 16:59:14

其实用正规牌子问题都不会太大。只是毕竟进口的东西,可以比平时用少点。至少心理上好过点吧~ 我怀孕时就是用的chicca,它反正颜色淡。太鲜艳的颜色不说有没有害,我实在懒得去面对别人的质问。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-07-19 18:07:52

都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月吗,不要呼吸,有雾霾。不要出去吃不知道用什么油做的饭,不要吃不知道啥饲料养的鸡鸭鱼,反正你漂亮一点也就是为吸引其他人的,你肚子都那么大了要吸引谁啊

来自 豆瓣App
  • 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-19 18:09:31

都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月吗,不要呼吸,有雾霾。不要出去吃不知道用什么油做的饭,不要 都孕妇了,就不能为了孩子忍几个月吗,不要呼吸,有雾霾。不要出去吃不知道用什么油做的饭,不要吃不知道啥饲料养的鸡鸭鱼,反正你漂亮一点也就是为吸引其他人的,你肚子都那么大了要吸引谁啊 ... 没名没姓

傻叉,一个人自言自语

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-07-19 18:10:11

怀孕了还是尽量不要用口红了,毕竟是会直接吃进去的东西,再号称多么安全无添加的彩妆都一定会含 怀孕了还是尽量不要用口红了,毕竟是会直接吃进去的东西,再号称多么安全无添加的彩妆都一定会含有一些汞或者铅的成分,反正怀孕就短短几个月而已,还是不要抱着侥幸的心理去冒风险了。另外,fresh和娇韵诗的化妆品只有一部分产品是孕妇可以安全使用的,并不是全线产品孕妇都可以用,在买之前一定要多做功课,多看成分。祝宝宝健康~ ... 亚亚亚美酱

符合标准的正规品牌,一整只的量都有限,一只口红涂多少次啊,每次涂那么一丁点的量,抛开剂量谈毒性的意义是?按这个逻辑,每天呼吸的雾霾,难免要出去吃的几顿饭,也得算进去啊

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-07-19 18:11:17

这个楼有的人真是脑回路清奇 bite应该也算,吃饭前擦掉好了

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-07-19 18:11:55

傻叉,一个人自言自语 傻叉,一个人自言自语 妖怪,哪里跑

对不起,你在说自己吧,心疼你的智商

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-19 18:12:07

KM fresh

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-07-19 18:18:17

逼叨逼叨的傻叉们,去看看怀孕常识,不要动不动久国外这国外那,这是天朝,孕期根本就不主张张涂 逼叨逼叨的傻叉们,去看看怀孕常识,不要动不动久国外这国外那,这是天朝,孕期根本就不主张张涂口红,指甲油,你非要违反,非要去找个什么孕妇可用的,不就是为了自己美吗?那些标榜自己可以给孕妇用的,你又真的放心?雀巢婴儿奶粉当年不也吃死了好多宝宝。你要真想提气色,涂点胭脂这些不入口的不行吗?好心提醒,奈何智商负值 ... 妖怪,哪里跑

好心提醒是可以的啊,是你第一次的发言怎么能定义为好心提醒,是你对“好心提醒”这四个字的理解与我们大家都不一样吗?

• hehehele

hehehele (这是一个小号) 2016-07-19 18:31:18

正规牌子的口红孕妇都能用,就算一次吃进去一条都不会有事。 标榜孕妇可用的,就算是fresh或者k 正规牌子的口红孕妇都能用,就算一次吃进去一条都不会有事。 标榜孕妇可用的,就算是fresh或者km,在它们的原产地,都不会用『孕妇可用』来宣传,国外的孕妇更是彩妆指甲油都不会停, 我直到生娃前一天都涂着口红去逛街,孩子马上就一岁半了。 如果孕期用了有害的化妆品,就算没怀孕用了也一样有害--- 在英国当妇产科医生的学姐说的。除了可能对胎儿有影响的a酸a醇这类的避开就行,这种东西反正也不会加在彩妆里面 ... 小脑斧

我也是,孕期一直化妆的,宝宝现在很健康

• 花花发呆

花花发呆 2016-07-19 19:18:11

fresh和娇韵诗是孕妇可用

来自 豆瓣App
  • -Ooajung

-Ooajung (Daily life) 2016-07-19 19:19:24

呼吸

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-07-20 09:06:00

哟,怀着孩子嘴巴还这么恶毒,真是替你担忧啊 哟,怀着孩子嘴巴还这么恶毒,真是替你担忧啊 妖怪,哪里跑

我的天你这不是恶毒那么简单,还瞎。。。。

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-07-20 09:06:24

哈哈哈闲吃罗补蛋操心 哈哈哈闲吃罗补蛋操心 妖怪,哪里跑

话都讲不利索,基本是个废人了

• Ayonpe

Ayonpe 2016-07-20 09:57:57

都能用的。。。。口红又吃不下去。。。你吃饭的时候总得擦吧

• Ayonpe

Ayonpe 2016-07-20 09:59:08

逼叨逼叨的傻叉们,去看看怀孕常识,不要动不动久国外这国外那,这是天朝,孕期根本就不主张张涂 逼叨逼叨的傻叉们,去看看怀孕常识,不要动不动久国外这国外那,这是天朝,孕期根本就不主张张涂口红,指甲油,你非要违反,非要去找个什么孕妇可用的,不就是为了自己美吗?那些标榜自己可以给孕妇用的,你又真的放心?雀巢婴儿奶粉当年不也吃死了好多宝宝。你要真想提气色,涂点胭脂这些不入口的不行吗?好心提醒,奈何智商负值 ... 妖怪,哪里跑

胭脂。哈哈哈哈。。。。

• kana

kana 2016-07-20 10:04:51

我的天哈哈哈 还自己去回复别人讽刺的发言说好。。。 说正题,新西兰有个牌子叫antipodes,出的口红号称是可以食用的,我刚买了一支,不过这个牌子太冷门

• 睡着的美梦

睡着的美梦 (Feed me & tell me I am pretty) 2016-07-20 10:06:44

bite 这个牌子是安全的

• 睡着的美梦

睡着的美梦 (Feed me & tell me I am pretty) 2016-07-20 10:07:58

所以天朝孩子比国外孩子脆弱 妈妈涂了口红就夭折了? 亲 长得丑就要多读书 读好书 记住了吗

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 2016-07-20 10:08:46

fresh fresh 米小豆

楼主可以下一个美丽修行的APP,可以查查哪种口红是不含有孕妇慎用的成份的,因为我自己目前也在孕期,所以自己也很在意。 楼上说的Fresh只有一款是可以用的

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-07-20 10:15:06

就算是标榜Natural/Organic的唇部产品,也不会明着宣传对孕妇无害的,多一句广告语可能就会被告虚假宣传赔很多。客服更加不敢把话说死。 Bite Beauty和Josie Maran的唇膏,都是一直宣传选用自然原料的。 我觉得每天涂个1-2次应该没问题的。

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 2016-07-20 10:17:48

日本牌子Naturaglace,有孕妇可用的口红

• jio

jio 2016-07-20 10:19:09

只知道娇韵诗的护肤品 都会标注孕妇可用 最近俄罗斯在打折挺划算的

来自 豆瓣App
  • 达达子

达达子 (丧心病狂的handmaker) 2016-07-20 10:36:31

怀孕不能化妆的歪门邪道理论是哪里看来的啊 你当你是把口红当饭吃呀 好好说话不行 还偷汉子 噗!!脑洞真大!!那些怀孕期间邋里邋遢的妇女 每天除了吃就是睡的 相信坐月子也是被告诫不能洗澡洗头啥的吧 都什么年代了还被这种陈旧的观念洗脑 大牌口红本来成份就很安全 扯什么国内国外 大牌化妆品都是国外产的 活得精致 活得漂亮不好吗??孕妇就不能在宝宝健康前提下有追求美的权力了???不能有些人的神逻辑

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-20 11:24:27

所以天朝孩子比国外孩子脆弱 妈妈涂了口红就夭折了? 亲 长得丑就要多读书 读好书 记住了吗 所以天朝孩子比国外孩子脆弱 妈妈涂了口红就夭折了? 亲 长得丑就要多读书 读好书 记住了吗 睡着的美梦

傻叉,长的丑就要多读书,看来你是很有心得体会啊,亲身体验对吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡着的美梦

睡着的美梦 (Feed me & tell me I am pretty) 2016-07-20 11:25:52

傻叉,长的丑就要多读书,看来你是很有心得体会啊,亲身体验对吗,哈哈哈 傻叉,长的丑就要多读书,看来你是很有心得体会啊,亲身体验对吗,哈哈哈 妖怪,哪里跑

心疼你爸妈

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2016-07-20 11:27:52

心疼你爸妈 心疼你爸妈 睡着的美梦

慰问你爸妈

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-07-20 11:28:29

前五个月tarte,后面用腻了就开始什么都用。gucci,tf,ysl,Armani,dior,这些我觉得都没什么问题,吃饭前擦掉就好。本身也不贵。再便宜点的几十块的以及韩国货不要用就好了。

来自 豆瓣App
  • 大爱 JUNE

大爱 JUNE 2016-07-20 11:48:57

我是来看帖里的人撕逼的 =。=

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-07-20 11:50:24

我现在是用的小蜜蜂的。说是纯自然的

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-07-20 11:52:57

怀孕不能化妆的歪门邪道理论是哪里看来的啊 你当你是把口红当饭吃呀 好好说话不行 还偷汉子 噗! 怀孕不能化妆的歪门邪道理论是哪里看来的啊 你当你是把口红当饭吃呀 好好说话不行 还偷汉子 噗!!脑洞真大!!那些怀孕期间邋里邋遢的妇女 每天除了吃就是睡的 相信坐月子也是被告诫不能洗澡洗头啥的吧 都什么年代了还被这种陈旧的观念洗脑 大牌口红本来成份就很安全 扯什么国内国外 大牌化妆品都是国外产的 活得精致 活得漂亮不好吗??孕妇就不能在宝宝健康前提下有追求美的权力了???不能有些人的神逻辑 ... 达达子

我双手双脚赞同。

• 笙凉

笙凉 2016-07-20 11:54:07

我用的是fresh

来自 豆瓣App
  • 玦.

玦. (别来无恙。) 2016-07-20 11:57:17

fresh Km 还有韩国有个什么呼吸的

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-07-20 12:07:50

看了楼里撕逼终于明白为什么有的女人婚后变成黄脸婆啊……

• 阳光幸运小肥牛

阳光幸运小肥牛 2016-07-20 12:15:22

楼里的妖怪是傻逼

• 阳光幸运小肥牛

阳光幸运小肥牛 2016-07-20 12:15:37

看了楼里撕逼终于明白为什么有的女人婚后变成黄脸婆啊…… 看了楼里撕逼终于明白为什么有的女人婚后变成黄脸婆啊…… 我家wifi没信号

对对对,不打扮自己还理直气壮了

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-07-20 12:19:24

对对对,不打扮自己还理直气壮了 对对对,不打扮自己还理直气壮了 阳光幸运小肥牛

不打扮自己是可以理解的,毕竟有人就选择这样,主要是楼主问口红她还上来教育也是醉人,个人选择不同谁需要她教育

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-07-20 12:24:02

哈哈哈闲吃罗补蛋操心 哈哈哈闲吃罗补蛋操心 妖怪,哪里跑

你特么才是咸吃萝卜淡操心吧?你赶紧滚回家当生孩子机器吧

• 土兔

土兔 2016-07-20 12:28:53

新西兰km

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1014114 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部