我是之前因为对方阳痿的那个…

加入小组后即可参加投票
  • 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-24 23:05:35

闹成这样他儿子也别想娶媳妇了。。碰到这种人真是心疼楼主 闹成这样他儿子也别想娶媳妇了。。碰到这种人真是心疼楼主 已注销

他儿子基本没出现,都是他妈在背后鼓捣,所以啊,一个软弱的孩子和一个精明强势的母亲是标配

• 王

最新进展,男方妈妈也就是我婆婆特地申请提前退休,为了搞臭我名声,精心设计了一张海报,上面公 最新进展,男方妈妈也就是我婆婆特地申请提前退休,为了搞臭我名声,精心设计了一张海报,上面公布了我的家庭住址和个人信息,说我偷偷打掉孩子,准备去我们单位门口拉横幅。 ... 行走的null

短短的看了你的经理,我不能了解你说发的公正性,但是遇到这样的事情,是谁也不想看到的,男人在婚前有所隐瞒,这个是根本问题,他是造成一个人痛苦了,又拉上另一个人痛苦的人,不说恶吧,但也不诚实和有担当,你婆婆是个厉害的婆婆,一个没有底线的家庭及时强忍着,搭伙过日子也不会幸福,你的人生路还很长,谁也不知道是福是祸,遇到了。要冷静对待。和家里人商量好。最好的打算。和最坏的打算,都到这个份上了,先生孩子,孩子是无辜的,再考虑离婚的事情,生完孩子。可以考虑先分居,你回娘家。到时候看你心欲绝,也会放手。建议孩子留给男方,一是这个事情闹到这样,他的问题是一定会传出去的。那以后孩子是他的一个精神支柱,人都是活在希望里的,有个牵挂是个好事。再孩子要是跟了你,你一是不好再嫁了。这个说的比较现实,但孩子在不在你身边,你都是他的妈妈,这个是改变不了的,我作为一个单亲离异家庭的孩子,足以证明这个,只要你爱他,经常去看望他。还有要是孩子在你身边,那你这个男人一定会一直纠缠你的。这是我的片面之词。真是想不出什么安慰你的话,人艰不拆。坚强,你还有孩子了,不是为自己而活的人了

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-04-24 23:58:39

短短的看了你的经理,我不能了解你说发的公正性,但是遇到这样的事情,是谁也不想看到的,男人在 短短的看了你的经理,我不能了解你说发的公正性,但是遇到这样的事情,是谁也不想看到的,男人在婚前有所隐瞒,这个是根本问题,他是造成一个人痛苦了,又拉上另一个人痛苦的人,不说恶吧,但也不诚实和有担当,你婆婆是个厉害的婆婆,一个没有底线的家庭及时强忍着,搭伙过日子也不会幸福,你的人生路还很长,谁也不知道是福是祸,遇到了。要冷静对待。和家里人商量好。最好的打算。和最坏的打算,都到这个份上了,先生孩子,孩子是无辜的,再考虑离婚的事情,生完孩子。可以考虑先分居,你回娘家。到时候看你心欲绝,也会放手。建议孩子留给男方,一是这个事情闹到这样,他的问题是一定会传出去的。那以后孩子是他的一个精神支柱,人都是活在希望里的,有个牵挂是个好事。再孩子要是跟了你,你一是不好再嫁了。这个说的比较现实,但孩子在不在你身边,你都是他的妈妈,这个是改变不了的,我作为一个单亲离异家庭的孩子,足以证明这个,只要你爱他,经常去看望他。还有要是孩子在你身边,那你这个男人一定会一直纠缠你的。这是我的片面之词。真是想不出什么安慰你的话,人艰不拆。坚强,你还有孩子了,不是为自己而活的人了 ...

你这阅读理解有问题呀。 孩子早就流掉了。

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-25 06:34:20

短短的看了你的经理,我不能了解你说发的公正性,但是遇到这样的事情,是谁也不想看到的,男人在 短短的看了你的经理,我不能了解你说发的公正性,但是遇到这样的事情,是谁也不想看到的,男人在婚前有所隐瞒,这个是根本问题,他是造成一个人痛苦了,又拉上另一个人痛苦的人,不说恶吧,但也不诚实和有担当,你婆婆是个厉害的婆婆,一个没有底线的家庭及时强忍着,搭伙过日子也不会幸福,你的人生路还很长,谁也不知道是福是祸,遇到了。要冷静对待。和家里人商量好。最好的打算。和最坏的打算,都到这个份上了,先生孩子,孩子是无辜的,再考虑离婚的事情,生完孩子。可以考虑先分居,你回娘家。到时候看你心欲绝,也会放手。建议孩子留给男方,一是这个事情闹到这样,他的问题是一定会传出去的。那以后孩子是他的一个精神支柱,人都是活在希望里的,有个牵挂是个好事。再孩子要是跟了你,你一是不好再嫁了。这个说的比较现实,但孩子在不在你身边,你都是他的妈妈,这个是改变不了的,我作为一个单亲离异家庭的孩子,足以证明这个,只要你爱他,经常去看望他。还有要是孩子在你身边,那你这个男人一定会一直纠缠你的。这是我的片面之词。真是想不出什么安慰你的话,人艰不拆。坚强,你还有孩子了,不是为自己而活的人了 ...

还是看完整吧,胎儿23周没有胎心已经引产。

• foufou

foufou 2017-04-25 11:47:33

lz我真的好同情你 人性本恶 死胖子妈以前对你也很好吧 一旦成为了对立面 真是多么不要脸的事情都能做的出来。怪就怪婚前了解的不够 你居然连他的具体工作岗位都不确定,那不是一个正常的恋爱过程吧。事到如今 能早点从浑水里脱身才是正解。人生数十年,这短短一两年遭遇算不上什么,lz还会遇到好的的,加油吧。

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-25 14:13:17

lz我真的好同情你 人性本恶 死胖子妈以前对你也很好吧 一旦成为了对立面 真是多么不要脸的事情都 lz我真的好同情你 人性本恶 死胖子妈以前对你也很好吧 一旦成为了对立面 真是多么不要脸的事情都能做的出来。怪就怪婚前了解的不够 你居然连他的具体工作岗位都不确定,那不是一个正常的恋爱过程吧。事到如今 能早点从浑水里脱身才是正解。人生数十年,这短短一两年遭遇算不上什么,lz还会遇到好的的,加油吧。 ... foufou

谢谢你 希望每个人都不要妥协 能压倒你的坚持和信仰的只有自己 生活会给你最好的安排 在那之前要让自己变的更好 永远不停止前进的步伐!

• 坐看云卷云舒

坐看云卷云舒 2017-04-25 22:08:04

你婚前不知道他阳痿么?既然知道选择结婚,然后又因为这事离婚,彩礼不退,不是骗婚是什么?

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-26 09:01:07

你婚前不知道他阳痿么?既然知道选择结婚,然后又因为这事离婚,彩礼不退,不是骗婚是什么? 你婚前不知道他阳痿么?既然知道选择结婚,然后又因为这事离婚,彩礼不退,不是骗婚是什么? 坐看云卷云舒

知道还能结婚,那我就牛逼了

• 坐看云卷云舒

坐看云卷云舒 2017-04-26 09:02:05

知道还能结婚,那我就牛逼了 知道还能结婚,那我就牛逼了 行走的null

婚前你俩没。。。啊,可能吗

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 09:17:55

和我当初一样的情况,我是婚前没有和他发生过关系 婚后发现他不行,结婚8个月就碰了我1次还是没硬起来自己不好意思做下去穿裤子就睡了的那种,当然婚后对我也不怎么好 后来我提离婚了,全家人各种纠缠,最后我什么都没要,只要他肯离 我最后选择净身出户,协议离了。我现在31了,离婚至今快3年了,我单身一人,却觉得好自在,我原本也是不服气的,明明是他的问题,我赔上了我的婚姻现在还要我付出那么多金钱,我妈妈为了这事1周瘦了10斤,操心的吃不好睡不好。最后我想 只要钱能解决的 就和他们划清界限

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 09:25:41

和我当初一样的情况,我是婚前没有和他发生过关系 婚后发现他不行,结婚8个月就碰了我1次还是没 和我当初一样的情况,我是婚前没有和他发生过关系 婚后发现他不行,结婚8个月就碰了我1次还是没硬起来自己不好意思做下去穿裤子就睡了的那种,当然婚后对我也不怎么好 后来我提离婚了,全家人各种纠缠,最后我什么都没要,只要他肯离 我最后选择净身出户,协议离了。我现在31了,离婚至今快3年了,我单身一人,却觉得好自在,我原本也是不服气的,明明是他的问题,我赔上了我的婚姻现在还要我付出那么多金钱,我妈妈为了这事1周瘦了10斤,操心的吃不好睡不好。最后我想 只要钱能解决的 就和他们划清界限 ... momo

他这种以后能生孩子吗?

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 09:30:54

他这种以后能生孩子吗? 他这种以后能生孩子吗? 大大小小小

生不了的,而且离婚前被我发现他和男生的亲密合照 还有聊天记录 我不能说百分之百 70%以上是GAY,但是女人就是那么倒霉的 法律是不保障骗婚的,他家里人当初为了不想让我和他离 还想帮他去做假的健康证明 证明他那里没问题

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-26 09:34:29

婚前你俩没。。。啊,可能吗 婚前你俩没。。。啊,可能吗 坐看云卷云舒

没有。20万不到的彩礼,不值得我把婚姻状态由未婚变成已婚。

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-26 09:36:20

和我当初一样的情况,我是婚前没有和他发生过关系 婚后发现他不行,结婚8个月就碰了我1次还是没 和我当初一样的情况,我是婚前没有和他发生过关系 婚后发现他不行,结婚8个月就碰了我1次还是没硬起来自己不好意思做下去穿裤子就睡了的那种,当然婚后对我也不怎么好 后来我提离婚了,全家人各种纠缠,最后我什么都没要,只要他肯离 我最后选择净身出户,协议离了。我现在31了,离婚至今快3年了,我单身一人,却觉得好自在,我原本也是不服气的,明明是他的问题,我赔上了我的婚姻现在还要我付出那么多金钱,我妈妈为了这事1周瘦了10斤,操心的吃不好睡不好。最后我想 只要钱能解决的 就和他们划清界限 ... momo

加油!

• 坐看云卷云舒

坐看云卷云舒 2017-04-26 09:37:45

没有。20万不到的彩礼,不值得我把婚姻状态由未婚变成已婚。 没有。20万不到的彩礼,不值得我把婚姻状态由未婚变成已婚。 行走的null

那退给人家,离了就完了,不然难免有骗婚之嫌,而且嚷嚷出去对你也不好

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 09:41:02

加油! 加油! 行走的null

你也是哦,如果这家人是可以用钱去解决的,不如就尽快和他们处理了,不然真的太伤神伤身了。

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 09:42:45

生不了的,而且离婚前被我发现他和男生的亲密合照 还有聊天记录 我不能说百分之百 70%以上是GAY 生不了的,而且离婚前被我发现他和男生的亲密合照 还有聊天记录 我不能说百分之百 70%以上是GAY,但是女人就是那么倒霉的 法律是不保障骗婚的,他家里人当初为了不想让我和他离 还想帮他去做假的健康证明 证明他那里没问题 ... momo

你最后付给男方很多金钱才离的?

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 09:49:17

你最后付给男方很多金钱才离的? 你最后付给男方很多金钱才离的? 大大小小小

结婚的时候他妈给了16万彩礼后来买了钻戒对戒花了些,我妈陪嫁也给了16万床上用品4万,婚后礼金收到了22万,到离婚那个时候大概还有42万,我妈妈还帮我买了个钻石手镯,钱我一分没拿,我只要回了我妈妈留给我的手镯。最后他们家还是不罢休,要求把结婚当天喜宴的钱也陪出来,我爸爸自己有跟很粗的金项链,他家里人说,只要他们看到过的都算是他们的东西,要求连我把那根项链也要赔给他们,当时我就火了,太不要脸了,爱离不离那就等法院判,第一次不会判离,最多我被耽误两年,我想法院也不会这样判 我又不是过错方,后来他们可能商量了下,觉得差不多,就松口同意协议离婚了。当时他们家快拆迁了,因为结婚时他父母确实对我非常的好,我不想做的太绝,等到分了房子拿了自己那份再走就太对不起别人了,其他他爸妈也知道是自己儿子的问题,但是做父母的心我是理解的,到撕破脸的那刻肯定是站在自己孩子那方的。

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 09:56:35

结婚的时候他妈给了16万彩礼后来买了钻戒对戒花了些,我妈陪嫁也给了16万床上用品4万,婚后礼金 结婚的时候他妈给了16万彩礼后来买了钻戒对戒花了些,我妈陪嫁也给了16万床上用品4万,婚后礼金收到了22万,到离婚那个时候大概还有42万,我妈妈还帮我买了个钻石手镯,钱我一分没拿,我只要回了我妈妈留给我的手镯。最后他们家还是不罢休,要求把结婚当天喜宴的钱也陪出来,我爸爸自己有跟很粗的金项链,他家里人说,只要他们看到过的都算是他们的东西,要求连我把那根项链也要赔给他们,当时我就火了,太不要脸了,爱离不离那就等法院判,第一次不会判离,最多我被耽误两年,我想法院也不会这样判 我又不是过错方,后来他们可能商量了下,觉得差不多,就松口同意协议离婚了。当时他们家快拆迁了,因为结婚时他父母确实对我非常的好,我不想做的太绝,等到分了房子拿了自己那份再走就太对不起别人了,其他他爸妈也知道是自己儿子的问题,但是做父母的心我是理解的,到撕破脸的那刻肯定是站在自己孩子那方的。 ... momo

如果动迁你应该有一份吧,那到最后你没等他们房子动迁就净身出来了?

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 09:58:55

如果动迁你应该有一份吧,那到最后你没等他们房子动迁就净身出来了? 如果动迁你应该有一份吧,那到最后你没等他们房子动迁就净身出来了? 大大小小小

是的 因为为了分房子 领完证他妈就让我把户口迁过去了。我提离婚之前动迁的消息已经下来了,我不想这么做,虽然我老公对不起我,但是他父母并没有,而且住在一起的时候对我特别的好,真的很照顾我,他们的房子我没有做过贡献,是他爸妈创造的,这个钱我拿不下手。

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 10:07:38

如果动迁你应该有一份吧,那到最后你没等他们房子动迁就净身出来了? 如果动迁你应该有一份吧,那到最后你没等他们房子动迁就净身出来了? 大大小小小

他和我舅舅以前是一个公司的,有次聚餐个我舅舅送东西过去认识的,我婚前就觉得奇怪,不喜欢肢体接触,因为这个我提过分手 我觉得这人好奇怪,然后他跟我解释说是因为自己太老实了不敢,其实后来冷静的想,一个人要骗你结婚的时候他的演技真的是可以达到100分的

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 10:22:01

他和我舅舅以前是一个公司的,有次聚餐个我舅舅送东西过去认识的,我婚前就觉得奇怪,不喜欢肢体 他和我舅舅以前是一个公司的,有次聚餐个我舅舅送东西过去认识的,我婚前就觉得奇怪,不喜欢肢体接触,因为这个我提过分手 我觉得这人好奇怪,然后他跟我解释说是因为自己太老实了不敢,其实后来冷静的想,一个人要骗你结婚的时候他的演技真的是可以达到100分的 ... momo

那等于把你家的嫁妆全给赔进去了,未来还莫名其妙落个二婚的名头,亏大了

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 10:23:53

那等于把你家的嫁妆全给赔进去了,未来还莫名其妙落个二婚的名头,亏大了 那等于把你家的嫁妆全给赔进去了,未来还莫名其妙落个二婚的名头,亏大了 大大小小小

是的 就是你说的这样 不过后来离婚了以后有人给我介绍对象,对方嫌弃我家房子太小原本不愿意,刚好我前婆婆认识对方,就和对方说,离婚是他儿子不好。然后对方才愿意和我见面,虽然最后没成,但是那个男孩子告诉我的时候,我觉得我婆婆还是挺好的

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 10:32:06

是的 就是你说的这样 不过后来离婚了以后有人给我介绍对象,对方嫌弃我家房子太小原本不愿意,刚 是的 就是你说的这样 不过后来离婚了以后有人给我介绍对象,对方嫌弃我家房子太小原本不愿意,刚好我前婆婆认识对方,就和对方说,离婚是他儿子不好。然后对方才愿意和我见面,虽然最后没成,但是那个男孩子告诉我的时候,我觉得我婆婆还是挺好的 ... momo

可能就是觉着你二婚,不然哪有男方嫌弃女方家小的,总不见得招女婿吧

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 10:34:07

可能就是觉着你二婚,不然哪有男方嫌弃女方家小的,总不见得招女婿吧 可能就是觉着你二婚,不然哪有男方嫌弃女方家小的,总不见得招女婿吧 大大小小小

哈哈 真的有,遇到过两个,我魔都的,家里房子很小 一室一厅,介绍人总是会先问问我愿不愿意看,有一次我愿意看,对方拒绝 介绍人说男方说没有两套房子或者小于三室两厅的不看,我当时就懵逼了,这不应该是女的开出的条件吗 。哎 只能随缘了

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 10:38:06

哈哈 真的有,遇到过两个,我魔都的,家里房子很小 一室一厅,介绍人总是会先问问我愿不愿意看, 哈哈 真的有,遇到过两个,我魔都的,家里房子很小 一室一厅,介绍人总是会先问问我愿不愿意看,有一次我愿意看,对方拒绝 介绍人说男方说没有两套房子或者小于三室两厅的不看,我当时就懵逼了,这不应该是女的开出的条件吗 。哎 只能随缘了 ... momo

我也上海本地的,那你真的亏大了,动迁一个户口分户的话,托底也得给你一套房,不管多大。而且女方家给女儿将近20万的嫁妆蛮多的,一般家庭女方能拿10万算不错了

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 10:41:12

我也上海本地的,那你真的亏大了,动迁一个户口分户的话,托底也得给你一套房,不管多大。而且女 我也上海本地的,那你真的亏大了,动迁一个户口分户的话,托底也得给你一套房,不管多大。而且女方家给女儿将近20万的嫁妆蛮多的,一般家庭女方能拿10万算不错了 ... 大大小小小

是的,虽然我家条件一般,但是结婚的时候我爸妈也尽全力了。

• 大大小小小

大大小小小 2017-04-26 10:55:03

是的,虽然我家条件一般,但是结婚的时候我爸妈也尽全力了。 是的,虽然我家条件一般,但是结婚的时候我爸妈也尽全力了。 momo

遭遇过这事感觉你父母也会有心理阴影了,亲戚朋友问起来也很难开口,总不能说男方是gay吧

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-26 10:58:25

遭遇过这事感觉你父母也会有心理阴影了,亲戚朋友问起来也很难开口,总不能说男方是gay吧 遭遇过这事感觉你父母也会有心理阴影了,亲戚朋友问起来也很难开口,总不能说男方是gay吧 大大小小小

是的 因为我结婚时间短,而且我家是本地人,相对来说亲戚之间比较保守,所以我刚离婚都没让大家知道 瞒了一年多,后来因为过年啊节气上都不看见我前夫出现,大家就慢慢察觉了有的会问,我也就默认了 不过我现在31了,爸妈心里肯定着急的,嘴上不说也不逼我,但是有人给我介绍 条件合适的我还是会去看的

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-04-26 11:01:24

那退给人家,离了就完了,不然难免有骗婚之嫌,而且嚷嚷出去对你也不好 那退给人家,离了就完了,不然难免有骗婚之嫌,而且嚷嚷出去对你也不好 坐看云卷云舒

该嚷嚷的已经嚷嚷完了,我就不退,你要觉得我骗婚随你的便,微笑脸。

• 王

不好意思。没看完就急着评论了。但是想法没变。你的事情和经历一直在我脑子了转了好多天,无解吧。只有分开。才能抵达各自了灵魂,候局长的金句。

• 一次就好

一次就好 2017-04-30 22:54:19

希望无论怎么样不要伤害孩子.......孩子是无辜的....

• 王

是的。钱能解决的问题。不是问题,道理都懂,愿此事是你人生的一个小故事,后面还有更精彩的篇章,三年也应该放下了。钱买了自由,那何尝不是快事。就怕死缠了。

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-30 22:57:43

是的。钱能解决的问题。不是问题,道理都懂,愿此事是你人生的一个小故事,后面还有更精彩的篇章 是的。钱能解决的问题。不是问题,道理都懂,愿此事是你人生的一个小故事,后面还有更精彩的篇章,三年也应该放下了。钱买了自由,那何尝不是快事。就怕死缠了。 ...

是的,钱还可以再赚,如果钱可以让这个人彻底从你生命中消失,那肯定是愿意的。

• 王

还没睡

• 王

是的,钱还可以再赚,如果钱可以让这个人彻底从你生命中消失,那肯定是愿意的。 是的,钱还可以再赚,如果钱可以让这个人彻底从你生命中消失,那肯定是愿意的。 momo

其实也是这个社会的变态。才造成了想楼主和你的不幸遭遇,为了不成为一个社会的异类,把自己伪装成异性恋,来安慰亲朋,唉,怎么说那,传统这个观念,放在这里,就无从评判了。我不歧视同性恋,我也可能是个双性恋吧,我没有尝试过。但是知道自己的性取向后就不应该欺骗别人了。这个是做人的底线。

• momo

momo (🌍你看,好运一直都在🌍) 2017-04-30 23:13:41

其实也是这个社会的变态。才造成了想楼主和你的不幸遭遇,为了不成为一个社会的异类,把自己伪装 其实也是这个社会的变态。才造成了想楼主和你的不幸遭遇,为了不成为一个社会的异类,把自己伪装成异性恋,来安慰亲朋,唉,怎么说那,传统这个观念,放在这里,就无从评判了。我不歧视同性恋,我也可能是个双性恋吧,我没有尝试过。但是知道自己的性取向后就不应该欺骗别人了。这个是做人的底线。 ...

是的,我觉得喜欢男人还是女人这是他本生的自由,但是不应该让别人为了他的决定买单,我家里条件一般父母为我结婚装修彩礼也花了几十万到头来换来一张离婚证。最后愿意花钱了结也是不想让父母为了离婚打官司担心

• 是哪吒吗🚀

是哪吒吗🚀 2017-04-30 23:22:17

楼里怎么那么多人自己不好好看,孩子是先没有胎心再流掉的,不是楼主主动要求流产的,很佩服楼主,黑胖子跟他妈真是够恶心的,竟然威胁楼主说要在路上去堵楼主,遇到这种无耻的人就要跟他们斗下去。希望楼主可以照顾好自己,会持续关注,楼主记得常来更新呀!

• 王

嗯,是两败俱伤的事情。多方面的,你父母也是最受伤害的。现在的攀比,重彩礼都是不实际的虚荣心作祟

• 王

是的,我觉得喜欢男人还是女人这是他本生的自由,但是不应该让别人为了他的决定买单,我家里条件 是的,我觉得喜欢男人还是女人这是他本生的自由,但是不应该让别人为了他的决定买单,我家里条件一般父母为我结婚装修彩礼也花了几十万到头来换来一张离婚证。最后愿意花钱了结也是不想让父母为了离婚打官司担心 ... momo

我想我还没结婚,只是在相亲,我还不确定我是不是双性恋,我喜欢女孩子,我还是要去找下心里医生。看看自己的心里状态是什么样的。要是是个双性恋,那就积极面对,不能拖累姑娘,这个是底线。

• 王

其实写出来,让一些需要看到的人看到。万一自己也是这样的人,就有警醒作用,和正面面对,生理上的伤看的见,心理上的伤看不见,更伤人,

• Susan

Susan 2017-04-30 23:29:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也在广州,没事的,会过去的,你还是在广州吧,我也打算定居广州

• Susan

Susan 2017-04-30 23:43:23

该嚷嚷的已经嚷嚷完了,我就不退,你要觉得我骗婚随你的便,微笑脸。 该嚷嚷的已经嚷嚷完了,我就不退,你要觉得我骗婚随你的便,微笑脸。 行走的null

如果是我也不退,忍不下这口气

• DoDo

DoDo 2017-04-30 23:57:47

希望无论怎么样不要伤害孩子.......孩子是无辜的.... 希望无论怎么样不要伤害孩子.......孩子是无辜的.... 一次就好

人家没孩子,没胎心了,打掉了

• 一次就好

一次就好 2017-04-30 23:58:55

人家没孩子,没胎心了,打掉了 人家没孩子,没胎心了,打掉了 DoDo

好吧,不好意思没看完......不过这样也好,没啥牵挂了,我是心疼孩子

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-04 14:30:50

刚从法院回来,法官找谈话,建议双方折中解决,也许快的话,明天就可以签字离婚了。

• DoDo

DoDo 2017-05-04 16:26:07

刚从法院回来,法官找谈话,建议双方折中解决,也许快的话,明天就可以签字离婚了。 刚从法院回来,法官找谈话,建议双方折中解决,也许快的话,明天就可以签字离婚了。 行走的null

祝早日脱离苦海

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-04 18:55:05

明天九点半签字离婚。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-04 23:30:31

明天九点半签字离婚。 明天九点半签字离婚。 行走的null

[内容不可见]

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-05-05 03:29:37

明天九点半签字离婚。 明天九点半签字离婚。 行走的null

建议谨慎,严防对方有过激行为。

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-05 15:21:10

上午签字了,全部结束了,给了对方5万块,放弃了全部婚前财产,这样的结局已经无法用金钱去衡量我的得失了,也不想再去赘述对方丑恶的嘴脸,从此就是陌路人了,至此所有的事情都结束了,希望大家都能够坚持自己的想法,对自己负责,今天走去法院的路上,风吹过看到爸妈的头上两鬓都是白头发,也不是想去刻意增加渲染什么,真的一瞬间就觉得自己活得太任性了,自己的行为却总是让疼爱我的父母买单,一切都是新的开始,我会更坚强,更努力,更优秀!感谢所有支持我鼓励我的人,真的感谢,让我感受到陌生人的温暖!下次更新就是我找到真爱的时候啦!愿每个人都能嫁给爱情而不是现实!

• 尺素

尺素 2017-05-05 15:34:29

上午签字了,全部结束了,给了对方5万块,放弃了全部婚前财产,这样的结局已经无法用金钱去衡量 上午签字了,全部结束了,给了对方5万块,放弃了全部婚前财产,这样的结局已经无法用金钱去衡量我的得失了,也不想再去赘述对方丑恶的嘴脸,从此就是陌路人了,至此所有的事情都结束了,希望大家都能够坚持自己的想法,对自己负责,今天走去法院的路上,风吹过看到爸妈的头上两鬓都是白头发,也不是想去刻意增加渲染什么,真的一瞬间就觉得自己活得太任性了,自己的行为却总是让疼爱我的父母买单,一切都是新的开始,我会更坚强,更努力,更优秀!感谢所有支持我鼓励我的人,真的感谢,让我感受到陌生人的温暖!下次更新就是我找到真爱的时候啦!愿每个人都能嫁给爱情而不是现实! ... 行走的null

希望能早日看到楼猪更新哦…么么!!

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-05-05 16:26:45

上午签字了,全部结束了,给了对方5万块,放弃了全部婚前财产,这样的结局已经无法用金钱去衡量 上午签字了,全部结束了,给了对方5万块,放弃了全部婚前财产,这样的结局已经无法用金钱去衡量我的得失了,也不想再去赘述对方丑恶的嘴脸,从此就是陌路人了,至此所有的事情都结束了,希望大家都能够坚持自己的想法,对自己负责,今天走去法院的路上,风吹过看到爸妈的头上两鬓都是白头发,也不是想去刻意增加渲染什么,真的一瞬间就觉得自己活得太任性了,自己的行为却总是让疼爱我的父母买单,一切都是新的开始,我会更坚强,更努力,更优秀!感谢所有支持我鼓励我的人,真的感谢,让我感受到陌生人的温暖!下次更新就是我找到真爱的时候啦!愿每个人都能嫁给爱情而不是现实! ... 行走的null

给了五万块又放弃全部婚前财产?

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-05 16:30:41

给了五万块又放弃全部婚前财产? 给了五万块又放弃全部婚前财产? 蓟门飞雨

没用的,我没有足够证据证明我的东西在他们那里,他们也不承认,到时候执行起来也很有难度,算了吧,花钱买自由,早点踏上追求幸福的道路。

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-05 16:30:48

希望能早日看到楼猪更新哦…么么!! 希望能早日看到楼猪更新哦…么么!! 尺素

好!

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-05-05 16:35:41

没用的,我没有足够证据证明我的东西在他们那里,他们也不承认,到时候执行起来也很有难度,算了 没用的,我没有足够证据证明我的东西在他们那里,他们也不承认,到时候执行起来也很有难度,算了吧,花钱买自由,早点踏上追求幸福的道路。 ... 行走的null

好多事情法律还是无法保证的。 人啊,人!

• 行走的null

行走的null 楼主 2017-05-05 16:38:43

好多事情法律还是无法保证的。 人啊,人! 好多事情法律还是无法保证的。 人啊,人! 蓟门飞雨

对的,人要无赖起来,谁都没办法

• momo

momo 2017-05-05 16:49:54

楼主这么果断清醒的女子肯定能找到自己的幸福的!天下的男人不止只有这种阳痿孬种的妈宝死胖子!!!!!!!!

• 冰鲜百香果

冰鲜百香果 2017-05-05 17:17:18

楼主加油

• 如果可以重来

如果可以重来 2017-05-05 17:27:21

对的,人要无赖起来,谁都没办法 对的,人要无赖起来,谁都没办法 行走的null

早点摆脱无赖,也是一种财富。拖着你,身心俱疲。花钱消灾了。未来会找到属于自己的幸福。加油!

• 木易

木易 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 2017-05-26 14:12:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吓得我,赶紧看了一下自己阳痿不

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 14:47:35

[内容不可见]

• 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-05-26 15:09:26

没用的,我没有足够证据证明我的东西在他们那里,他们也不承认,到时候执行起来也很有难度,算了 没用的,我没有足够证据证明我的东西在他们那里,他们也不承认,到时候执行起来也很有难度,算了吧,花钱买自由,早点踏上追求幸福的道路。 ... 行走的null

钱还可以再赚,恕我直言,那对母子以后是狗改不了吃屎了

• foufou

foufou 2017-05-26 15:22:41

恭喜露珠 从此high起来吧 过得更好气死他们 ()

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 15:22:55

[内容不可见]

• 二狗

二狗 2017-05-26 17:52:25

[内容不可见]

• Yølłká

Yølłká 2017-06-07 19:12:05

我真想跟你握一下手,他是裤子脱了就软了,硬度也是跟棉花糖一样,又短细小,他还要怪我,说我不 我真想跟你握一下手,他是裤子脱了就软了,硬度也是跟棉花糖一样,又短细小,他还要怪我,说我不配合他,一个正常的男人,不要说一个女人脱光了在他面前了,就是亲一下就会有反应了好吗,还要认为自己行的不得了,真特么恶心 ... 行走的null

反应有这么敏锐吗⊙_⊙

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部