请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

失眠半年,感恩生活。

加入小组后即可参加投票
  • 二宝妈

二宝妈 2016-07-21 11:28:32

你吃阿普几粒 我以前半粒就能睡着 现在两粒都睡不着 我也不增了

• 小唐

小唐 2016-07-21 14:47:24

你吃阿普几粒 我以前半粒就能睡着 现在两粒都睡不着 我也不增了 你吃阿普几粒 我以前半粒就能睡着 现在两粒都睡不着 我也不增了 二宝妈

有了孩子睡眠就会差的,孩子大点就好啦。

• 二宝妈

二宝妈 2016-07-21 17:59:05

有了孩子睡眠就会差的,孩子大点就好啦。 有了孩子睡眠就会差的,孩子大点就好啦。 小唐

谢谢亲 你失眠过么

• Dilemma

Dilemma 2020-10-27 09:01:21

楼主会有耳鸣的现象吗

• 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-10-27 10:22:16

吃素。饮食清谈。会恢复的快

• 贝杰尔物流 (大

贝杰尔物流 (大 2020-11-01 13:07:19

失眠两个月,吃一个月后断药,第八天一有睡意就手头震颤一下,难道只有我一个人这样吗?昨天没有再坚持,从新吃了安眠药😂

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-11-01 18:55:00

失眠两个月,吃一个月后断药,第八天一有睡意就手头震颤一下,难道只有我一个人这样吗?昨天没有 失眠两个月,吃一个月后断药,第八天一有睡意就手头震颤一下,难道只有我一个人这样吗?昨天没有再坚持,从新吃了安眠药😂 ... 贝杰尔物流 (大

这是很常见的失眠的现象。 为什么快要入睡的时候会突然惊醒? http://www.hellosleep.net/tutorial/5c19a3c4c0322b7710b1088e 断药不断药有什么意义呢?不去解决造成失眠的原因,你不论吃多少药不论断多久药都不可能走出失眠。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74511 人聚集在这个小组
↑回顶部