胡歌 伯爵品牌全线推广大使 首位加入伯爵家族的中...

饮你的药水

标题:胡歌 伯爵品牌全线推广大使 首位加入伯爵家族的中国男演员
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-07-15 18:12:45

●︿●

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-07-15 18:15:09

好像还不错

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-07-15 18:18:28

之前高圆圆和姚晨给伯爵的possession系列珠宝推广过 头衔叫possession girl
    胡歌歌这次叫game changer 还有品牌推广大使的头衔 棒棒哒 可惜手表买不起QAQ

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-07-15 18:18:29

好开心,老胡棒棒的!!!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 18:18:35

必胜客啊果粒橙酸奶还吃得起,索尼可以种草,但这个……再见

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 18:20:53

在众多zz帖里,此帖堪称清流哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过期草莓

过期草莓 (人生如梦啊。。。。) 2016-07-15 18:24:06

恭喜老胡啦~

• Cocos

Cocos 2016-07-15 18:25:10

他的代言真的好多 真棒 比个心

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:25:46

伯爵altiplano男表也有十万出头,不算太离谱的。其实有个误区,就是代言越奢侈看起来逼格越高的东西越好,不是的,反而是大众快消品最能看出一个明星的号召力,谁要是代言了六神花露水,绝对是杠杠的国民度和号召力

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-07-15 18:27:44

曾经在伪装者花絮里和日本演员搭戏调侃自己是“国际胡” 今年已经被歪果仁围绕了大半年 哈哈哈 wuli宗主好棒!

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 18:28:23

伯爵altiplano男表也有十万出头,不算太离谱的。其实有个误区,就是代言越奢侈看起来逼格越高的 伯爵altiplano男表也有十万出头,不算太离谱的。其实有个误区,就是代言越奢侈看起来逼格越高的东西越好,不是的,反而是大众快消品最能看出一个明星的号召力,谁要是代言了六神花露水,绝对是杠杠的国民度和号召力 ... 夏言

逼格高和国民度高的代言都不错吧,各有优点。我觉得逼格高的代言广告拍的很有质感,粉丝比较喜欢。不过快消粉丝可以消费。

来自 豆瓣App
  • 菌嫲

菌嫲 2016-07-15 18:30:23

必胜客啊果粒橙酸奶还吃得起,索尼可以种草,但这个……再见 必胜客啊果粒橙酸奶还吃得起,索尼可以种草,但这个……再见 梅长苏的挚爱

老胡还代盐了雅迪电动车23333,没错就是之前李敏镐也代过的那个雅迪…这个攒攒钱还是买得起哦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-15 18:30:25

宗主真的蛮厉害哒。前两年一直躲起来沉潜拍戏,然后 大奖广告集中打包收

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 18:30:59

伯爵altiplano男表也有十万出头,不算太离谱的。其实有个误区,就是代言越奢侈看起来逼格越高的 伯爵altiplano男表也有十万出头,不算太离谱的。其实有个误区,就是代言越奢侈看起来逼格越高的东西越好,不是的,反而是大众快消品最能看出一个明星的号召力,谁要是代言了六神花露水,绝对是杠杠的国民度和号召力 ... 夏言

之前胡歌代言北京现代的时候我也被科普过,一般大众车型可以体现明星的号召力,因为老百姓买车都在这个区间,和你说的道理也蛮相似的。

来自 豆瓣App
  • …

代言接不完

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:32:59

逼格高和国民度高的代言都不错吧,各有优点。我觉得逼格高的代言广告拍的很有质感,粉丝比较喜欢 逼格高和国民度高的代言都不错吧,各有优点。我觉得逼格高的代言广告拍的很有质感,粉丝比较喜欢。不过快消粉丝可以消费。 ... 饮你的药水

是各有千秋,老胡加油。我只是澄清一个误解,不要觉得快消品就low了,反而大众快消品才是真正考验国民度的。奢侈品的购买人群受代言人的影响真心不大,除非这个代言人实在倒胃口。胡歌粉都比较理智,总不会认为胡歌和伯爵合作,伯爵销量就一飞冲天吧?不过对胡歌的逼格确实是一件好事。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-07-15 18:33:28

老胡好帅啊

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-07-15 18:33:47

之前胡歌代言北京现代的时候我也被科普过,一般大众车型可以体现明星的号召力,因为老百姓买车都 之前胡歌代言北京现代的时候我也被科普过,一般大众车型可以体现明星的号召力,因为老百姓买车都在这个区间,和你说的道理也蛮相似的。 ... 饮你的药水

左手伯爵右手畅优 啃着必胜客 开着现代 江左盟rio接地气

来自 豆瓣App
  • 嗯

棒棒的 哈哈 老胡资源真的上去了?

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 18:34:30

是各有千秋,老胡加油。我只是澄清一个误解,不要觉得快消品就low了,反而大众快消品才是真正考 是各有千秋,老胡加油。我只是澄清一个误解,不要觉得快消品就low了,反而大众快消品才是真正考验国民度的。奢侈品的购买人群受代言人的影响真心不大,除非这个代言人实在倒胃口。胡歌粉都比较理智,总不会认为胡歌和伯爵合作,伯爵销量就一飞冲天吧?不过对胡歌的逼格确实是一件好事。 ... 夏言

这个我知道,奢侈品代言选代言人一般都是选契合品牌气质的。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 18:35:20

上联:上周青海捡垃圾 下联:此时纽约戴名表 横批:哎呀卧槽

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:35:21

之前胡歌代言北京现代的时候我也被科普过,一般大众车型可以体现明星的号召力,因为老百姓买车都 之前胡歌代言北京现代的时候我也被科普过,一般大众车型可以体现明星的号召力,因为老百姓买车都在这个区间,和你说的道理也蛮相似的。 ... 饮你的药水

是这个道理,真的到了a8、兰博、找那个代言都无所谓,买车的人很少是会冲着代言人去的,越大众的东西反而越考验明星。当然、我并不是说老胡代言伯爵不好,是好事,不过如果他能拿到类似六神啊,这种国民快消品的代言,是比伯爵更能拿来吹的,这个是真难

来自 豆瓣App
  • if

if 2016-07-15 18:37:28

很好这很胡歌。我看介绍这是伯爵自品牌创立一百四十多年以来,首次启用中国男演员出任品牌推广大使。

来自 豆瓣App
  • 多喜养福51❤️💙

多喜养福51❤️💙 (KinKi Kids Forever 21.2.22) 2016-07-15 18:37:40

好作品才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2016-07-15 18:39:15

嘤嘤嘤 我胡就要爱不起了 好贵

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 18:40:22

是这个道理,真的到了a8、兰博、找那个代言都无所谓,买车的人很少是会冲着代言人去的,越大众的 是这个道理,真的到了a8、兰博、找那个代言都无所谓,买车的人很少是会冲着代言人去的,越大众的东西反而越考验明星。当然、我并不是说老胡代言伯爵不好,是好事,不过如果他能拿到类似六神啊,这种国民快消品的代言,是比伯爵更能拿来吹的,这个是真难 ... 夏言

其实他大众品牌代言蛮多的,不过奢侈品相关伯爵是第一个明确合作的,也算补了代言空缺,所以很开心。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 18:40:27

是这个道理,真的到了a8、兰博、找那个代言都无所谓,买车的人很少是会冲着代言人去的,越大众的 是这个道理,真的到了a8、兰博、找那个代言都无所谓,买车的人很少是会冲着代言人去的,越大众的东西反而越考验明星。当然、我并不是说老胡代言伯爵不好,是好事,不过如果他能拿到类似六神啊,这种国民快消品的代言,是比伯爵更能拿来吹的,这个是真难 ... 夏言

他的畅优酸奶、果粒橙和必胜客and雀巢,都算是快消品吧

来自 豆瓣App
  • Chuyeol

Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-07-15 18:41:48

好像真有人代言过六神,哪个女明星!

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:43:43

他的畅优酸奶、果粒橙和必胜客and雀巢,都算是快消品吧 他的畅优酸奶、果粒橙和必胜客and雀巢,都算是快消品吧 梅长苏的挚爱

前两个算,我没看到组里的安利贴,也有可能是我没看见或者大家觉得逼格不够就没注意2333,不安利也行,闷声发财,通常这样的产品广告费都给的不错的,奢侈品给钱并不多。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 18:44:47

老胡还代盐了雅迪电动车23333,没错就是之前李敏镐也代过的那个雅迪…这个攒攒钱还是买得起哦! 老胡还代盐了雅迪电动车23333,没错就是之前李敏镐也代过的那个雅迪…这个攒攒钱还是买得起哦! 菌嫲

腿短买了开不了(再见)

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:44:59

其实他大众品牌代言蛮多的,不过奢侈品相关伯爵是第一个明确合作的,也算补了代言空缺,所以很开 其实他大众品牌代言蛮多的,不过奢侈品相关伯爵是第一个明确合作的,也算补了代言空缺,所以很开心。 ... 饮你的药水

是挺多的,我在果粒橙那边看到他的脸,这样的代言广告费给的反而比伯爵多2333

来自 豆瓣App
  • 微疯

微疯 2016-07-15 18:45:24

逼格高和国民度高的代言都不错吧,各有优点。我觉得逼格高的代言广告拍的很有质感,粉丝比较喜欢 逼格高和国民度高的代言都不错吧,各有优点。我觉得逼格高的代言广告拍的很有质感,粉丝比较喜欢。不过快消粉丝可以消费。 ... 饮你的药水

所以逼格高就是表示在有钱人阶层的号召力,国民度高就是大众号召力。
    两个都有不是挺好吗?
    胖小李·既是TAG Heuer豪雅的品牌大使,也卖OPPO手机,还卖薯片
    从奢侈品卖到生活产品,从针对男性消费群体卖到针对女性甚至家庭消费,
    这才说明他的形象接受度高,社会认知度好

小胡有这个趋势啊

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2016-07-15 18:45:49

雾草啊啊啊啊啊啊牛逼

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 18:48:46

好像真有人代言过六神,哪个女明星! 好像真有人代言过六神,哪个女明星! Chuyeol

李冰冰拍过六神广告,奢侈品启用合作明星并不是考虑品牌号召力,而是形象和品牌的契合度。单品越是价值高,越倾向于不用人类做代言,比如卡地亚高定系列出现最多的是那只豹,比如江诗丹顿更倾向于只拍表面,因为一个不当心就有可能让有钱人觉得:“我这么有钱居然和这种明星一个档次。”这是奢侈品牌所损失不起的。

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-07-15 18:49:51

所以逼格高就是表示在有钱人阶层的号召力,国民度高就是大众号召力。 两个都有不是挺好吗? 胖 所以逼格高就是表示在有钱人阶层的号召力,国民度高就是大众号召力。 两个都有不是挺好吗? 胖小李·既是TAG Heuer豪雅的品牌大使,也卖OPPO手机,还卖薯片 从奢侈品卖到生活产品,从针对男性消费群体卖到针对女性甚至家庭消费, 这才说明他的形象接受度高,社会认知度好 小胡有这个趋势啊 ... 微疯

我李还有薯片广告?是莱昂纳多那个小李吗?纯好奇

• log lady

log lady 2016-07-15 18:51:00

那个四百万的五个字品牌的表不是名表吗?

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-07-15 18:55:34

之前刚有了十来个代言的时候被泥石流黑子嘲电动车什么的low,还说多少瓶果粒橙加起来也没有一瓶某某某贵之类的智障话,现在从国民快消品到奢侈品,各个领域各个层面都有啦,我歌专业打脸100年wwww

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-15 19:07:53

前两个算,我没看到组里的安利贴,也有可能是我没看见或者大家觉得逼格不够就没注意2333,不安利 前两个算,我没看到组里的安利贴,也有可能是我没看见或者大家觉得逼格不够就没注意2333,不安利也行,闷声发财,通常这样的产品广告费都给的不错的,奢侈品给钱并不多。 ... 夏言

嗯,主要之前被人嘲过代言都是大众品牌太low,所以看到了这个粉丝就忍不住开帖了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沧海亭醉翁

沧海亭醉翁 2016-07-15 19:15:23

挺合适的

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-07-15 19:17:45

嗯,主要之前被人嘲过代言都是大众品牌太low,所以看到了这个粉丝就忍不住开帖了哈哈哈哈 嗯,主要之前被人嘲过代言都是大众品牌太low,所以看到了这个粉丝就忍不住开帖了哈哈哈哈 梅长苏的挚爱

以后不需要和他们争执:大众快消品哪里low了......

说这话的人太单纯,对代言的价值只停留在单品值不值钱上,如果单品价格就能代表代言人身价的话,那身价最高的代言人应该是总理,他给高铁代言,不知道至今收到了多少代言费。。。

• 微疯

微疯 2016-07-15 19:23:00

嗯,主要之前被人嘲过代言都是大众品牌太low,所以看到了这个粉丝就忍不住开帖了哈哈哈哈 嗯,主要之前被人嘲过代言都是大众品牌太low,所以看到了这个粉丝就忍不住开帖了哈哈哈哈 梅长苏的挚爱

呵呵,我喜欢的几个小贝的广告里有一系列是H&M的内 衣广告
    这个牌子在欧美就是便宜牌子,穿一季可以扔的那种啊
    可是请的都是大牌,超模拍广告,就是要让大众感觉自己负担的起,又有品

演员的评价最后还是靠他的作品,他的社会形象要除了他的作品还有他的社会活动,访谈等等。
    看他卖产品的价格来确定他在大众或行业内评价,这本末倒置而且评价也有问题吧。

说句题外话,面值越小的美钞上印的总统越是被认为伟大的总统,因为发行量最大。

• 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 19:23:45

那个四百万的五个字品牌的表不是名表吗? 那个四百万的五个字品牌的表不是名表吗? log lady

你说的事什么啊,

来自 豆瓣App
  • 想偷懒的白糖

想偷懒的白糖 2016-07-15 19:24:58

棒棒棒!!!!!

• 😯

😯 2016-07-15 19:26:02

他有代言饮料和酸奶呀

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2016-07-15 19:29:19

你说的事什么啊, 你说的事什么啊, 饮你的药水

想起来了,理查德米尔?好像是这个

• 三葉

三葉 (世界依然存在,末日还没来) 2016-07-15 19:31:21

好棒啊,老胡的代言真厉害

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-07-15 19:32:05

很好

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-07-15 19:40:19

表白

来自 豆瓣App
  • s_ooo

s_ooo 2016-07-15 19:50:57

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-07-15 19:52:37

恭喜老胡

来自 豆瓣App
  • Chuyeol

Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-07-15 19:55:18

李冰冰拍过六神广告,奢侈品启用合作明星并不是考虑品牌号召力,而是形象和品牌的契合度。单品越 李冰冰拍过六神广告,奢侈品启用合作明星并不是考虑品牌号召力,而是形象和品牌的契合度。单品越是价值高,越倾向于不用人类做代言,比如卡地亚高定系列出现最多的是那只豹,比如江诗丹顿更倾向于只拍表面,因为一个不当心就有可能让有钱人觉得:“我这么有钱居然和这种明星一个档次。”这是奢侈品牌所损失不起的。 ... 夏言

长知识了

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-07-15 19:56:14

…………不要提别人啊,楼主删个层吧,比心

• be natural

be natural 2016-07-15 19:56:25

就算望到伯爵那地位,和肖邦的隽永~

• 火锅baby

火锅baby 2016-07-15 19:57:04

棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-07-15 19:57:24

胡歌棒棒哒

• 🙄

🙄 2016-07-15 19:57:48

不错不错

来自 豆瓣App
  • 𖠅

𖠅 2016-07-15 19:59:39

我歌帅到飞起| ૢ˶‾᷄౪̮₍‾᷅˵ )ˉ̞̭ ෆ

• 🙉

🙉 (还没出现。) 2016-07-15 20:00:50

恭喜恭喜~好有气质!

来自 豆瓣App
  • 微疯

微疯 2016-07-15 20:03:46

说错了,不是薯片,是早餐的营养麦片之类的
    我看过胖李子的广告,还有卖银行卡,卖Suzuki家用小轿车,卖威士忌酒,还有为米兰做代言的....

要是小李身材好,真希望他也学小贝卖卖男士内裤...
    小李没戏,小胡可以啊

• 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 20:06:56

…………不要提别人啊,楼主删个层吧,比心 …………不要提别人啊,楼主删个层吧,比心 莉卡卡

现在不方便马上删

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2016-07-15 20:07:34

楼主快删掉那个回复,看着辣眼睛
    老胡棒棒哒,最喜欢他穿那个牛仔外套,真是帅气啊

• 快乐可爱健康

快乐可爱健康 (有个人让我想要努力变更好) 2016-07-15 20:11:55

不想吵架毁楼 lz能把辣眼睛的回复赶紧删掉吗 能删自己刚刚的回复怎么就删不了这一条呢?

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-15 20:15:11

不想吵架毁楼 lz能把辣眼睛的回复赶紧删掉吗 能删自己刚刚的回复怎么就删不了这一条呢? 不想吵架毁楼 lz能把辣眼睛的回复赶紧删掉吗 能删自己刚刚的回复怎么就删不了这一条呢? 快乐可爱健康

我现在用电脑删的。手机只能删自己的回复。

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2016-07-15 20:18:57

恭喜国际胡!

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-07-15 20:19:54

我妈的表!工资胡歌!

• 阿银

阿银 2016-07-15 20:20:17

我胡歌歌棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-07-15 20:22:34

好棒好棒好棒好棒

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-07-15 20:23:01

粉丝也不知道怎么吹。但是那些嘲我家没代言过高端的酸黑可以闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-07-15 20:25:18

推广大使是推广还是大使?

• Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2016-07-15 20:26:27

很好 这很胡歌 然后 我也买不起

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-07-15 20:27:44

很好 这很胡歌 然后 我也买不起 很好 这很胡歌 然后 我也买不起 Sappho熊

果粒橙畅优还是买得起的2333

来自 豆瓣App
  • 傻子與白痴

傻子與白痴 2016-07-15 20:29:20

Pia Pia pia 给老胡鼓掌

来自 豆瓣App
  • 傻子與白痴

傻子與白痴 2016-07-15 20:30:46

老胡代言的质量都很高呀 广告拍的也都很好

来自 豆瓣App
  • 哈利波·特炫酷

哈利波·特炫酷 2016-07-15 20:31:38

很好,买不起。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (我不喜欢接电话) 2016-07-15 20:33:08

很厉害,很棒

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2016-07-15 20:49:11

很厉害,恭喜

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-07-15 21:15:52

果粒橙畅优还是买得起的2333 果粒橙畅优还是买得起的2333 哆啦不做梦🍉

畅优海盐味超赞!原本是为了歌歌买的现在成了我最爱的酸奶!

• Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2016-07-15 21:19:46

果粒橙畅优还是买得起的2333 果粒橙畅优还是买得起的2333 哆啦不做梦🍉

刚刚还在喝果粒

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2016-07-15 21:49:25

恭喜老胡,但是我等买不起啊

• 北北

北北 2016-07-15 22:00:00

歌又瘦了

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-07-15 22:25:45

畅优海盐味超赞!原本是为了歌歌买的现在成了我最爱的酸奶! 畅优海盐味超赞!原本是为了歌歌买的现在成了我最爱的酸奶! 莉卡卡

我想买索尼相机!!!!

• 水醋K

水醋K 2016-07-15 22:29:27

和他很配!

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-07-15 22:46:16

我想买索尼相机!!!! 我想买索尼相机!!!! 哆啦不做梦🍉

我也想!!那天用了朋友的索尼微单效果超好的,但还是有点贵T T

• 卿卿

卿卿 2016-07-15 22:53:40

这个真的是累积出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-15 22:54:28

给胡歌笔芯

来自 豆瓣App
  • 谓我何求

谓我何求 2016-07-15 22:59:12

多合作几年,等我!

来自 豆瓣App
  • 反正词不达意

反正词不达意 2016-07-15 23:19:34

啊啊帅的!老胡的气质把成熟和少年气结合得很好,就算没了少年脸也让我觉得有少年感,带一点小不耐烦和锐气

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 (忘掉种过的花。) 2016-07-15 23:25:58

么么哒!

来自 豆瓣App
  • 厚颜无耻沈剑心

厚颜无耻沈剑心 2016-07-16 00:04:26

今天刷的脸书有好几个老外说他cute2333啊好骄傲啊苏哥哥!!

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2016-07-16 01:40:36

今天刷的脸书有好几个老外说他cute2333啊好骄傲啊苏哥哥!! 今天刷的脸书有好几个老外说他cute2333啊好骄傲啊苏哥哥!! 厚颜无耻沈剑心

居然是cute~我也觉得他好cute。亚洲人在外国人面前应该更显年轻哈

来自 豆瓣App
  • 厚颜无耻沈剑心

厚颜无耻沈剑心 2016-07-16 01:43:06

居然是cute~我也觉得他好cute。亚洲人在外国人面前应该更显年轻哈 居然是cute~我也觉得他好cute。亚洲人在外国人面前应该更显年轻哈 饮你的药水

对啊不止一个人,都说的是cute~还有说他英文不错的~就他和另一个老外叫Sam的在评论区存在感高

• 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-07-16 01:48:48

我老公真棒

来自 豆瓣App
  • 人间美好少年郎

人间美好少年郎 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-07-16 01:53:02

这,我老公会给我买回来的2333333

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-07-16 10:36:54

这,我老公会给我买回来的2333333 这,我老公会给我买回来的2333333 人间美好少年郎

23333你和楼上先打一架

来自 豆瓣App
  • 咕咕gi

咕咕gi 2016-07-16 10:58:43

笔芯我胡!

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-07-16 12:26:21

今天刷的脸书有好几个老外说他cute2333啊好骄傲啊苏哥哥!! 今天刷的脸书有好几个老外说他cute2333啊好骄傲啊苏哥哥!! 厚颜无耻沈剑心

cute 哈哈哈哈 粉丝们都在嚎好man 然而 cute?? 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2016-07-16 12:42:31

我就想问,推广大使是代言的意思吗?之前不是说,不说代言二字就不是代言吗?怎么换个人就是代言了?我对胡歌没意见,就是想问问八组标准到底是什么?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-07-16 12:42:36

看胡歌出现在韩网 好爽

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-07-16 12:42:45

possession girl不是代言…就是叫possession girl 没有给代言的名分 代言人是巩俐 叫brand ambassador

来自 豆瓣App
  • Jane Lane

Jane Lane (一杯酒茶一出戏。) 2016-07-16 12:43:01

有点厉害啊。。。时尚代言越来越好。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

615795 人聚集在这个小组
↑回顶部