当代文坛最光辉的女性形象——评《联邦监狱的“间谍”》女主人公林芳

qq

加入小组后即可参加投票
  • cloud8

cloud8 (做真实的自我) 2016-08-01 17:49:21

小说的前半部分,讲述女主人公遭遇联邦特工钓鱼执法,与丈夫双双被捕入狱时,他们在美国唯一的亲人——两岁大的女儿,还待在保姆家中…故事催人泪下,而女主人公迸发出来的伟大母爱精神,更让人深深感动。小说的下半部分,讲述女主人公进入联邦监狱服刑。面对联邦监狱里面的种种挑战、各种棘手难题,联邦狱警们表现出来的种种难堪、种种窘态、种种无奈…呵呵,笑破肚皮! 在这个连很多警察都只求自保、不求战胜邪恶的地方,身材娇小的林芳又是怎样走出生命中这场意想不到的风暴的呢?哈哈,果然不只是一般的聪明睿智!

1360271175 (天生我才必有用) 2016-08-02 21:15:26

这是一部非常写实的作品,通过作者一段特殊的经历,真实地介绍美国社会的政治、司法制度、管理方式以及美国人的思维模式和思想理念。其中的很多理念,都会对我们很有帮助和启发。 跟随作者的眼睛,可以见证人生的变幻莫测,剥开表象看到美国社会司法制度的深层,更身临其境般感受到联邦监狱里面的复杂生活.....最重要的是,故事扣人心弦,非常好看。

• 绿宝石

绿宝石 (沉默是金) 2016-08-08 23:23:09

非常感人,非常睿智的女孩!很久没有被一本书打动了

• 爱之花

爱之花 (让世界充满爱) 2016-08-16 20:35:36

亲身经历过的就是不一样,读起来一点都不假

• syd

syd 2016-09-21 16:34:23

https://book.douban.com/subject/26785219/ 这是一部关于中美大国政治的写实小说。 美国一直宣扬,中国学生和学者像蚂蚁一样渗透进美国社会, 时刻觊觎着他们的高科技和军用产品。 那么,美国政府都采取什么手段和措施进行防范呢? 一向标榜人权和法治精神的美国社会, 联邦特工们都是怎样办案的呢? 联邦狱警们又是怎样管理犯人的呢? 作者将凭亲身经历,告诉您最真实的情况!

• cloud8

cloud8 (做真实的自我) 2017-02-21 19:38:10

在羊城晚报看到连载

你的回应

回应请先 , 或 注册

67355 人聚集在这个小组
↑回顶部