组里有人带猫去过英国吗

Labour's daddy

加入小组后即可参加投票
  • Labour's daddy

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 15:47:50

自己顶QAQ

• さとこ

さとこ 2016-07-12 15:48:59

据说是淘宝有一条龙服务

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 15:49:38

据说是淘宝有一条龙服务 据说是淘宝有一条龙服务 さとこ

搜那些关键词?费用如何

• neat

neat 2016-07-12 15:51:10

去英国多久啊,如果是读硕士一年还是别折腾了吧.英国那边房东允许你养宠物吗? 如果楼主是移民,在那边有房产,当我没说.

• さとこ

さとこ 2016-07-12 15:51:52

搜那些关键词?费用如何 搜那些关键词?费用如何 Labour's daddy

关键词:宠物 托运 飞机 航空 没买过不知道费用问题

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 15:52:27

去英国多久啊,如果是读硕士一年还是别折腾了吧.英国那边房东允许你养宠物吗? 如果楼主是移民, 去英国多久啊,如果是读硕士一年还是别折腾了吧.英国那边房东允许你养宠物吗? 如果楼主是移民,在那边有房产,当我没说. ... neat

是读书但是有房产

• 胡萝北

胡萝北 2016-07-12 16:10:54

好可爱呀 要我也舍不得 带着!

• 打雷了收衣服!

打雷了收衣服! (等一个人) 2016-07-12 16:12:45

就是空运 去英国得多久时间 主子会有点遭罪啊 心疼

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 16:20:01

好可爱呀 要我也舍不得 带着! 好可爱呀 要我也舍不得 带着! 胡萝北

从养他到现在我从没离开过他,哪里舍得,出门半天回来都可怜巴巴的

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 16:20:35

就是空运 去英国得多久时间 主子会有点遭罪啊 心疼 就是空运 去英国得多久时间 主子会有点遭罪啊 心疼 打雷了收衣服!

还好,我在国内都是去哪儿都带着他,在车上都不闹,但是坐那么久飞机还是很担心他

• 打雷了收衣服!

打雷了收衣服! (等一个人) 2016-07-12 16:39:12

还好,我在国内都是去哪儿都带着他,在车上都不闹,但是坐那么久飞机还是很担心他 还好,我在国内都是去哪儿都带着他,在车上都不闹,但是坐那么久飞机还是很担心他 Labour's daddy

多少小时啊 主要是飞机里空气肯定也不太好 噪音特别大

• 张奋才

张奋才 (生命不息 欲望不止) 2016-07-12 16:48:18

如果你的机票买了,先咨询你要坐的航空公司,是否可以接宠物。 如果可以接宠物,问航空公司需要办什么手续、需要什么证书,狗的话需要找货代操作,猫咪可能不需要,还是要跟航空公司确认。 如果不可以接宠物,那猫咪就得走其他能够接宠物的航司到英国,或者你换航司跟猫咪一个航班。 不同的航空公司要求不一样,还得跟他们核实才行。

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 16:52:07

如果你的机票买了,先咨询你要坐的航空公司,是否可以接宠物。 如果可以接宠物,问航空公司需要 如果你的机票买了,先咨询你要坐的航空公司,是否可以接宠物。 如果可以接宠物,问航空公司需要办什么手续、需要什么证书,狗的话需要找货代操作,猫咪可能不需要,还是要跟航空公司确认。 如果不可以接宠物,那猫咪就得走其他能够接宠物的航司到英国,或者你换航司跟猫咪一个航班。 不同的航空公司要求不一样,还得跟他们核实才行。 ... 张奋才

谢谢啦

• 张奋才

张奋才 (生命不息 欲望不止) 2016-07-12 16:57:04

谢谢啦 谢谢啦 Labour's daddy

不客气~ 我们经常操作狗狗,狗狗是需要在货舱运输的。猫咪的话问问航司吧,能不能提上机放在座位底下。

• 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2016-07-12 17:05:15

是读书但是有房产 是读书但是有房产 Labour's daddy

有钱人!!! 我记得坐飞机应该要各种疫苗什么的0 0确认他健康

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 17:06:56

有钱人!!! 我记得坐飞机应该要各种疫苗什么的0 0确认他健康 有钱人!!! 我记得坐飞机应该要各种疫苗什么的0 0确认他健康

我也没钱不然直接花钱全给中介代办了,去住的是亲戚家的房子

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-07-12 17:09:45

能理解 我去外地工作都是带着猫走的 舍不得 见不到会想 看看马云爸爸那应该会有

• 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2016-07-12 17:10:11

我也没钱不然直接花钱全给中介代办了,去住的是亲戚家的房子 我也没钱不然直接花钱全给中介代办了,去住的是亲戚家的房子 Labour's daddy

中介可以负责宠物吗 你是读研还是大学 只一年的话忍耐一下也可以的,坐飞机猫也难受,你也麻烦

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 17:11:08

中介可以负责宠物吗 你是读研还是大学 只一年的话忍耐一下也可以的,坐飞机猫也难受,你也麻烦 中介可以负责宠物吗 你是读研还是大学 只一年的话忍耐一下也可以的,坐飞机猫也难受,你也麻烦

我的性格能带一定带着。。舍不得

• 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2016-07-12 17:11:25

我的性格能带一定带着。。舍不得 我的性格能带一定带着。。舍不得 Labour's daddy

你加油吧

• tt

tt (怀揣一颗苍老的2B少女心~) 2016-07-12 17:26:23

虎头虎脑 ,萌宝!

• bbbuiop

bbbuiop 2016-07-12 18:15:56

是读书但是有房产 是读书但是有房产 Labour's daddy

哇!lz我要娶你!哈哈哈

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 18:17:05

哇!lz我要娶你!哈哈哈 哇!lz我要娶你!哈哈哈 bbbuiop

• bbbuiop

bbbuiop 2016-07-12 18:19:11

害怕.jpg 害怕.jpg Labour's daddy

憋怕!!抱住我!!( ̄▽ ̄)

• 我要婶母喂

我要婶母喂 2016-07-12 18:29:55

太可爱了噜,真是虎头虎脑的

• 芒果苏打

芒果苏打 2016-07-12 18:40:15

慢慢办 看看攻略 能带出去 反正你有房产 不怕

• 弧弧

弧弧 2016-07-12 18:43:51

摸肚皮

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-07-12 18:48:12

主子:英国都脱欧了,老子才不去

• [已注销]

[已注销] 2016-07-12 18:53:06

[内容不可见]

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 18:54:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那工作人员也不至于恶劣到偷走吃了吧(>人<;)

• [已注销]

[已注销] 2016-07-12 18:58:16

那工作人员也不至于恶劣到偷走吃了吧(>人<;) 那工作人员也不至于恶劣到偷走吃了吧(>人<;) Labour's daddy

[内容不可见]

• wasabi

wasabi 2016-07-12 19:07:38

你是怎么把她的脸养大的,我家的不发腮啊哭瞎噜

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 19:13:29

你是怎么把她的脸养大的,我家的不发腮啊哭瞎噜 你是怎么把她的脸养大的,我家的不发腮啊哭瞎噜 wasabi

就在我纳闷他为啥这么瘦的时候,突然就充气了一样疯长。。

• wasabi

wasabi 2016-07-12 19:14:21

就在我纳闷他为啥这么瘦的时候,突然就充气了一样疯长。。 就在我纳闷他为啥这么瘦的时候,突然就充气了一样疯长。。 Labour's daddy

哈哈哈哈哈哈公的母的,这是英短吗

• 颜狗

颜狗 2016-07-12 19:24:15

宠物拖运还是有风险的

• 中年美少女

中年美少女 2016-07-12 19:39:50

好可爱想亲╭(╯3╰)╮

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 20:26:50

哈哈哈哈哈哈公的母的,这是英短吗 哈哈哈哈哈哈公的母的,这是英短吗 wasabi

美短,不过不知道为啥有点黄,大概是晒太阳晒多了ˊ_>ˋ

• 苏州

苏州 2016-07-12 20:41:33

欧洲国家本科压力很大的,你可以先过去熟悉,再把猫猫接过去。

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 20:44:58

欧洲国家本科压力很大的,你可以先过去熟悉,再把猫猫接过去。 欧洲国家本科压力很大的,你可以先过去熟悉,再把猫猫接过去。 苏州

读硕士啦,而且我大学阶段一直都在学校外面租房子带着他,习惯了一遍要熬夜看书一边被他骚扰了

• wasabi

wasabi 2016-07-12 21:27:57

美短,不过不知道为啥有点黄,大概是晒太阳晒多了ˊ_>ˋ 美短,不过不知道为啥有点黄,大概是晒太阳晒多了ˊ_>ˋ Labour's daddy

没见过脸这么大的哈哈哈哈哈

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 21:33:19

没见过脸这么大的哈哈哈哈哈 没见过脸这么大的哈哈哈哈哈 wasabi

这张一个多月前的了,现在更大,我带他去学校拍毕业照路过的都说脸好大!

• wasabi

wasabi 2016-07-12 21:35:28

这张一个多月前的了,现在更大,我带他去学校拍毕业照路过的都说脸好大! 这张一个多月前的了,现在更大,我带他去学校拍毕业照路过的都说脸好大! Labour's daddy

哈哈哈哈哈!我家加菲可是脸太小了!好气啊

Labour's daddy 楼主 2016-07-12 21:36:59

哈哈哈哈哈!我家加菲可是脸太小了!好气啊 哈哈哈哈哈!我家加菲可是脸太小了!好气啊 wasabi

你过段时间会很后悔现在的话的。。。时间是把猪饲料

• [已注销]

[已注销] 2016-07-12 21:37:13

[内容不可见]

• leeluu

leeluu 2016-07-12 22:44:42

这猫好可爱

• momo

momo 2016-07-13 11:50:31

好乖呀

• ZXX

ZXX 2018-04-23 17:06:52

楼主你最后带走了吗!!! 我也想带自家猫去英国来着

Labour's daddy 楼主 2018-04-23 17:09:11

楼主你最后带走了吗!!! 我也想带自家猫去英国来着 楼主你最后带走了吗!!! 我也想带自家猫去英国来着 ZXX

最后楼主干脆没有出去,现在已经三只猫了,带在身边

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 2018-04-23 17:39:03

这个猫真好看真呀嘛真好看

Labour's daddy 楼主 2018-04-23 17:39:39

这个猫真好看真呀嘛真好看 这个猫真好看真呀嘛真好看 没头脑也很高兴

现在老啦长残了

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2018-04-24 01:12:08

所以我想问下楼主.你觉得三只猫可两只猫的区别是啥吗?我想养老三.所有人都说三只太多拉.两只刚好.不过我想养小黑.也没遇到合适的

Labour's daddy 楼主 2018-04-24 08:32:25

所以我想问下楼主.你觉得三只猫可两只猫的区别是啥吗?我想养老三.所有人都说三只太多拉.两只刚 所以我想问下楼主.你觉得三只猫可两只猫的区别是啥吗?我想养老三.所有人都说三只太多拉.两只刚好.不过我想养小黑.也没遇到合适的 ... HH

没有啥区别,都是前几天打打打后面抱着舔

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2018-04-24 10:01:23

没有啥区别,都是前几天打打打后面抱着舔 没有啥区别,都是前几天打打打后面抱着舔 Labour's daddy

我家老大和老二不咋好.都保持一定距离但也和平相处.老二不爱跟老大玩.

Labour's daddy 楼主 2018-04-24 10:02:11

我家老大和老二不咋好.都保持一定距离但也和平相处.老二不爱跟老大玩. 我家老大和老二不咋好.都保持一定距离但也和平相处.老二不爱跟老大玩. HH

我家三只都是成年才接触的,也挺好的啊每天抱着

• 🌊西海岸小方

🌊西海岸小方 2018-04-24 16:16:36

那你是真的很爱他们…我也是在英国 刚回来 当失去的时候没有带宠物去 确实手续太多

Labour's daddy 楼主 2018-04-24 16:17:42

那你是真的很爱他们…我也是在英国 刚回来 当失去的时候没有带宠物去 确实手续太多 那你是真的很爱他们…我也是在英国 刚回来 当失去的时候没有带宠物去 确实手续太多 🌊西海岸小方

而且来回也太折腾了,我现在工作了还挺顺利的,不过因为没出去和前女友异国了,也有牺牲

• 🌊西海岸小方

🌊西海岸小方 2018-04-24 16:19:46

而且来回也太折腾了,我现在工作了还挺顺利的,不过因为没出去和前女友异国了,也有牺牲 而且来回也太折腾了,我现在工作了还挺顺利的,不过因为没出去和前女友异国了,也有牺牲 Labour's daddy

那可以的 的确有时候有猫有狗就会这样 总有东西会需要牺牲

• 一颗小月亮

一颗小月亮 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-24 16:21:16

我不建议带 很多猫咪会高空不适 风险太大

Labour's daddy 楼主 2018-04-24 16:22:16

我不建议带 很多猫咪会高空不适 风险太大 我不建议带 很多猫咪会高空不适 风险太大 一颗小月亮

哈哈哈,你看一下发帖时间,我这是个坟

• 一颗小月亮

一颗小月亮 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-24 16:23:36

哈哈哈,你看一下发帖时间,我这是个坟 哈哈哈,你看一下发帖时间,我这是个坟 Labour's daddy

最后没带?

Labour's daddy 楼主 2018-04-24 16:24:22

最后没带? 最后没带? 一颗小月亮

米有

• Cheddar

Cheddar (xyl) 2018-04-24 16:28:02

从纽约带过 挺方便的 到了伦敦等了三四个小时 他们各自检疫 然后接了主子们就回家

你的回应

回应请先 , 或 注册

424813 人聚集在这个小组
↑回顶部