我们来聊一聊六宫吧

我恨墨菲定律

加入小组后即可参加投票
  • 明黄

明黄 2016-07-11 15:22:46

本人土6 天王6 婚神6而且全都是射手。。 我也不知道说啥 谁来个详批

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 15:26:05

本人土6 天王6 婚神6而且全都是射手。。 我也不知道说啥 谁来个详批 本人土6 天王6 婚神6而且全都是射手。。 我也不知道说啥 谁来个详批 明黄

你这对我来说简直小规模,我金火水土天海全在六宫,除了水星水瓶,其余全是摩羯
    我还蛮喜欢射手的,毕竟我对九宫有执念

• 若影若仙

若影若仙 (无力) 2016-07-11 15:26:48

据说有利于嫁入hao门

• [已注销]

[已注销] 2016-07-11 15:28:23

之前有个帖子说是娶贵妻的配置是什么,多个回复提到月木/土、金牛、6宫。

求解。为何是6宫。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-11 15:29:14

据说有利于嫁入hao门 据说有利于嫁入hao门 若影若仙

我去,刚回复完就看到你这条回复

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 15:29:21

据说有利于嫁入hao门 据说有利于嫁入hao门 若影若仙

。。。

• 檀木箱子

檀木箱子 (你确定能把到我吗?) 2016-07-11 15:29:40

好不喜欢6宫啊。
    医疗什么的也罢了。
    “服务”这个关键词啊,日常实在是难做到。
    大概因为处女被劫夺?

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 15:31:57

之前有个帖子说是娶贵妻的配置是什么,多个回复提到月木/土、金牛、6宫。 求解。为何是6宫。 之前有个帖子说是娶贵妻的配置是什么,多个回复提到月木/土、金牛、6宫。 求解。为何是6宫。 [已注销]

我觉得有可能是对宫理论吧,配偶有可能群十二,代表家世显赫
    我觉得其实挺不靠谱的

• 若影若仙
  • 若影若仙

若影若仙 (无力) 2016-07-11 15:33:10

我去,刚回复完就看到你这条回复 我去,刚回复完就看到你这条回复 [已注销]

https://www.douban.com/group/topic/39534489/

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 15:34:24

好不喜欢6宫啊。 医疗什么的也罢了。 “服务”这个关键词啊,日常实在是难做到。 大概因为处 好不喜欢6宫啊。 医疗什么的也罢了。 “服务”这个关键词啊,日常实在是难做到。 大概因为处女被劫夺? ... 檀木箱子

我觉得这里的服务有一定的奴性的概念在里面,对于六宫人来讲,服务大概出自自我意愿,不存在难做到不难做到吧

• 檀木箱子

檀木箱子 (你确定能把到我吗?) 2016-07-11 15:37:44

我觉得这里的服务有一定的奴性的概念在里面,对于六宫人来讲,服务大概出自自我意愿,不存在难做 我觉得这里的服务有一定的奴性的概念在里面,对于六宫人来讲,服务大概出自自我意愿,不存在难做到不难做到吧 ... 我恨墨菲定律

我觉得蛮厉害。
    6宫服务精神的缺失导致我现在工作进展困难。

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-07-11 15:41:41

本人土6 天王6 婚神6而且全都是射手。。 我也不知道说啥 谁来个详批 本人土6 天王6 婚神6而且全都是射手。。 我也不知道说啥 谁来个详批 明黄

婚神不是6宫之外都一样,工作开心吗啊

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 15:47:51

楼主无比想享受一次肤浅木星带来的巨大礼物啊

• 明黄

明黄 2016-07-11 15:55:03

婚神不是6宫之外都一样,工作开心吗啊 婚神不是6宫之外都一样,工作开心吗啊 Danielle

不开心 一直与自己想要的不一样 心比天高的典型 射手的梦想与阻碍并存。。

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 16:45:56

木有人了吗??

• 入世出世

入世出世 2016-07-11 17:05:15

木六啊,木日拱,木金拱,木土六合,木天顶拱。

好像我不需要努力工作似的,同事里有贵人,老板喜欢我,环境好。 活到现在就试过一次工作一年的环境不好,除此之外,都非常好。并且现在工作很悠闲。都是我先生全部做了。

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-07-11 17:06:41

木6,工作没啥问题,但是从小到大身体都非常多毛病

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 17:24:18

木六啊,木日拱,木金拱,木土六合,木天顶拱。 好像我不需要努力工作似的,同事里有贵人, 木六啊,木日拱,木金拱,木土六合,木天顶拱。 好像我不需要努力工作似的,同事里有贵人,老板喜欢我,环境好。 活到现在就试过一次工作一年的环境不好,除此之外,都非常好。并且现在工作很悠闲。都是我先生全部做了。 ... 入世出世

木六,好羡慕

来自 豆瓣App
  • 收获一个小太阳

收获一个小太阳 2016-07-11 17:47:39

日6,工作中并没有什么服务精神

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-07-11 19:04:06

木6没卵用
    也可能我其他配置有毒吧
    反正现在这份工作真的是干的很不开心
    感觉要这样长期下去会有抑郁症

• 保持本心

保持本心 2016-07-11 19:14:33

日月水金冥全在六宫 真的不是工作狂 一直觉得工作绝对不能侵入我的生活 我的工作的身在基层 但是闲的爆炸

• 夏天的微笑

夏天的微笑 2016-07-11 19:16:24

火6,被迫忙碌,总是很忙,虽然觉得都是瞎忙躺

来自 豆瓣App
  • 优懿

优懿 2016-07-11 20:01:00

日火水金冥全落6宫,感到6宫工作机会多,但容易向内发展。就是自己给自己画一个圈那么活着。喜欢心理学 精神分析。目前做程序猿

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2016-07-11 20:07:37

月,木6。不缺工作。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊(停用)

李庚戊(停用) (两个亿。) 2016-07-11 20:08:34

我觉得有可能是对宫理论吧,配偶有可能群十二,代表家世显赫 我觉得其实挺不靠谱的 我觉得有可能是对宫理论吧,配偶有可能群十二,代表家世显赫 我觉得其实挺不靠谱的 我恨墨菲定律

这个还是第一次听说哎

• 喜思

喜思 2016-07-11 20:39:09

冥六天蝎,特别怕狗狗意外死亡

来自 豆瓣App
  • Larinea

Larinea 2016-07-11 20:44:21

5宫火星入6宫,据说很身体不好还没孩子哈哈=_==_=

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-11 20:55:29

金天海6,找工作很不顺心,不喜欢今后的工作方向,只想宅在家里

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-07-11 21:04:42

冥六天蝎,特别怕狗狗意外死亡 冥六天蝎,特别怕狗狗意外死亡 喜思

同,感觉工作累,繁琐,收入么还可以

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (成为一个有马甲线的胖砸) 2016-07-11 21:06:23

我在等7.15凯蒂阿的直播,就是讲六宫的

来自 豆瓣App
  • 莲蓉籽

莲蓉籽 (sure ,I can) 2016-07-11 21:10:41

金星水星落六宫,金水合,宫头双鱼。
    其实还挺喜欢工作的,念大学时候做过促销,有人来问东问西我特别开心。相反站在那里闲着就超级无聊。目前的工作环境也挺好的,虽然不想做了。
    身体不太好,胃肠方面,咽喉方面,还有头疼问题……不过现在好很多啦
    我也不知道这六宫给我带来啥。另外我命主星金星落六宫了……

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 21:19:52

这个还是第一次听说哎 这个还是第一次听说哎 李庚戊(停用)

楼主对这个理论持怀疑态度

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 21:21:49

冥六天蝎,特别怕狗狗意外死亡 冥六天蝎,特别怕狗狗意外死亡 喜思

楼主的前一只狗就快速的意外死亡了,现在这个我都不敢对她好,就怕一对她好她就死

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 21:23:47

金星水星落六宫,金水合,宫头双鱼。 其实还挺喜欢工作的,念大学时候做过促销,有人来问东问西 金星水星落六宫,金水合,宫头双鱼。 其实还挺喜欢工作的,念大学时候做过促销,有人来问东问西我特别开心。相反站在那里闲着就超级无聊。目前的工作环境也挺好的,虽然不想做了。 身体不太好,胃肠方面,咽喉方面,还有头疼问题……不过现在好很多啦 我也不知道这六宫给我带来啥。另外我命主星金星落六宫了…… ... 莲蓉籽

金星是吉星啊,按理身体不会太差

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-11 21:24:21

我在等7.15凯蒂阿的直播,就是讲六宫的 我在等7.15凯蒂阿的直播,就是讲六宫的 Melissia

听完过来分享啊

• 莲蓉籽

莲蓉籽 (sure ,I can) 2016-07-11 21:26:22

金星是吉星啊,按理身体不会太差 金星是吉星啊,按理身体不会太差 我恨墨菲定律

不造啊,反正也没啥大毛病,就是小毛病偶尔犯一犯。比原来倒是身体好很多啦。

• 荒飔

荒飔 (休鲁愣都,休鲁愣都,休鲁愣都) 2016-07-11 22:13:46

6宫是7宫的第十二宫 你伴侣的家族血统出身宫位 6宫好真的可能嫁hao门

• 黑瞳

黑瞳 2016-07-11 22:29:22

日六,身体虚弱是真的。

• 甜甜

甜甜 2016-07-11 22:36:47

5宫火星入6宫,据说很身体不好还没孩子哈哈=_==_= 5宫火星入6宫,据说很身体不好还没孩子哈哈=_==_= Larinea

那火6咋整?

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-07-11 22:37:07

火6,被迫忙碌,总是很忙,虽然觉得都是瞎忙躺 火6,被迫忙碌,总是很忙,虽然觉得都是瞎忙躺 夏天的微笑

领导对你怎么样?火星落什么星座?

来自 豆瓣App
  • 夏天的微笑

夏天的微笑 2016-07-11 22:38:42

领导对你怎么样?火星落什么星座? 领导对你怎么样?火星落什么星座? 甜甜

还在读研,从实习来看,女领导都对我很好很宽容,男领导对我苛刻orz正好反过来了

来自 豆瓣App
  • 夏天的微笑

夏天的微笑 2016-07-11 22:39:01

领导对你怎么样?火星落什么星座? 领导对你怎么样?火星落什么星座? 甜甜

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-07-11 22:43:41

巨蟹 巨蟹 夏天的微笑

我也是,感觉不讨领导喜欢

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-07-11 22:44:38

还在读研,从实习来看,女领导都对我很好很宽容,男领导对我苛刻orz正好反过来了 还在读研,从实习来看,女领导都对我很好很宽容,男领导对我苛刻orz正好反过来了 夏天的微笑

呀,那看来女领导是你贵人,我感觉男领导对我都很一般,工作上没有贵人好难,不过也是我工作能力一般

来自 豆瓣App
  • 夏天的微笑

夏天的微笑 2016-07-11 22:45:53

呀,那看来女领导是你贵人,我感觉男领导对我都很一般,工作上没有贵人好难,不过也是我工作能力 呀,那看来女领导是你贵人,我感觉男领导对我都很一般,工作上没有贵人好难,不过也是我工作能力一般 ... 甜甜

不清楚,感觉也不像贵人,只是对你比较宽容而已,慢慢来,总会遇到赏识你的人的^_^

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-07-11 22:48:52

不清楚,感觉也不像贵人,只是对你比较宽容而已,慢慢来,总会遇到赏识你的人的^_^ 不清楚,感觉也不像贵人,只是对你比较宽容而已,慢慢来,总会遇到赏识你的人的^_^ 夏天的微笑

嗯呐,火6巨蟹还是比较难,玩还冥王天蝎10,一起加油!(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑很倾城

薇薇一笑很倾城 2016-07-11 22:55:53

木6,经常换工作,但不缺工作

• 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 2016-07-11 23:02:02

土婚6.逆行水瓶,什么鬼

来自 豆瓣App
  • 最靓的zai

最靓的zai 2016-07-11 23:17:27

木六啊,木日拱,木金拱,木土六合,木天顶拱。 好像我不需要努力工作似的,同事里有贵人, 木六啊,木日拱,木金拱,木土六合,木天顶拱。 好像我不需要努力工作似的,同事里有贵人,老板喜欢我,环境好。 活到现在就试过一次工作一年的环境不好,除此之外,都非常好。并且现在工作很悠闲。都是我先生全部做了。 ... 入世出世

冥几?

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-07-11 23:21:40

天王6宫
    目前还在待业 迷茫

• 春妮与大壮

春妮与大壮 (怎么都瘦不了) 2016-07-11 23:24:21

金六 不知有什么影响

• i_sehun

i_sehun 2016-07-11 23:29:30

金星水星落六宫,金水合,宫头双鱼。 其实还挺喜欢工作的,念大学时候做过促销,有人来问东问西 金星水星落六宫,金水合,宫头双鱼。 其实还挺喜欢工作的,念大学时候做过促销,有人来问东问西我特别开心。相反站在那里闲着就超级无聊。目前的工作环境也挺好的,虽然不想做了。 身体不太好,胃肠方面,咽喉方面,还有头疼问题……不过现在好很多啦 我也不知道这六宫给我带来啥。另外我命主星金星落六宫了…… ... 莲蓉籽

我也是金星水星落六宫 肠胃和咽喉不好 容易拉肚子 喉咙发炎

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 08:05:25

层主的木六全是吉相位,真真是羡慕的不要不要的

• [已注销]

[已注销] 2016-07-12 08:14:34

月亮6宫是啥含义呢

来自 豆瓣App
  • 阿离。

阿离。 (一切都是最好的安排。) 2016-07-12 08:26:47

6宫巨蟹落月亮双子4宫做何解?

• 然而,然而。

然而,然而。 2016-07-12 08:31:48

日水六宫。。。感觉。。。没什么感觉-_-||

来自 豆瓣App
  • 入世出世

入世出世 2016-07-12 17:43:35

冥几? 冥几? 最靓的zai

冥九

• 猫小小

猫小小 2016-07-12 17:49:02

土六觉得工作特别累

• 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2016-07-12 18:12:01

• 狸追

狸追 (假的真的真的假的) 2016-07-12 18:20:39

土6会嫁出生背景不太好的人是吧意思

来自 豆瓣App
  • 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2016-07-12 19:36:16

据说工作会长期基层 然后重复性琐碎劳作?求证下

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 19:38:37

据说工作会长期基层 然后重复性琐碎劳作?求证下 据说工作会长期基层 然后重复性琐碎劳作?求证下 丸子怪阿姨

楼主这条中了

来自 豆瓣App
  • 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2016-07-12 19:39:35

楼主这条中了 楼主这条中了 我恨墨菲定律

• 丸子怪阿姨

丸子怪阿姨 (多撸历史能补肾) 2016-07-12 19:39:48

土6会嫁出生背景不太好的人是吧意思 土6会嫁出生背景不太好的人是吧意思 狸追

为什么?

• 小枣

小枣 (早上吃什么呢……) 2016-07-12 19:44:40

木6巨蟹,还有一个6合相位具体忘了。毕业后实习半年,之后3年半的时间都在现在这个工作。工作不怎么努力,不过领导同事都对我不错,包括之前实习的单位,老板和同事都发展成比较好的朋友关系,就是感觉工作上认识的人都很不错,对我有益,对我好~工作氛围也好,每天都是开心的,工资在同龄人里算中上在地区的平均工资之上一些~另外自己还做了一年的日代~

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 19:52:17

木6巨蟹,还有一个6合相位具体忘了。毕业后实习半年,之后3年半的时间都在现在这个工作。工作不 木6巨蟹,还有一个6合相位具体忘了。毕业后实习半年,之后3年半的时间都在现在这个工作。工作不怎么努力,不过领导同事都对我不错,包括之前实习的单位,老板和同事都发展成比较好的朋友关系,就是感觉工作上认识的人都很不错,对我有益,对我好~工作氛围也好,每天都是开心的,工资在同龄人里算中上在地区的平均工资之上一些~另外自己还做了一年的日代~ ... 小枣

土六的楼主是累死累活还不落句好,果然土星和木星差异巨大

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 (假的真的真的假的) 2016-07-12 20:00:22

为什么? 为什么? 丸子怪阿姨

我刚看了楼里丢的那个链接,6宫会体现嫁的什么人,在什么星就决定她嫁的层次啥样的,貌似木6嫁的家庭背景贵的多,土6嫁家庭背景不好的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-07-12 20:00:50

木6狮子,逆行,在工作方面没感觉到啥幸运,每次找工作都鸡飞狗跳的。

6宫狮子宫主太阳摩羯11

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-07-12 20:08:18

确实对工作异常的重视,而且操碎了心 哎

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-07-12 20:12:37

https://www.douban.com/group/topic/39534489/ https://www.douban.com/group/topic/39534489/ 若影若仙

这里说的名人的例子,我很疑惑,人家的具体时间是怎么知道的,如果不知道 那么根本就不能轻易判断六宫到底落了哪些星星,偏差十分钟,星星都可能移到另外的宫

• 我说你呀你

我说你呀你 (Im not a perfect lover。) 2016-07-12 20:18:18

日月火土都在6宫,感觉好累,虽然还在读书但是感觉以后的工作也不会轻松

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-07-12 20:26:32

水火合相六宫,金牛座。刚出来实习,做的是设计类的工作,同事挺好相处的。朝九晚九,天天加班。自己也是非常工作狂,满脑子成天都是在想设计需要的创意。有点空闲时间也是在学习一些新东西。
    领导挺欣赏我的,他经常说我做出来的东西都很让他欣喜,实习第三天就跟我说:如果能保持这种状态的话,第一个月就能给我正式员工的工资。
    从小到大身体超.级.差!一身慢性病,虽然我才二十岁,但是身上已经有六七年的慢性病了。

• mino的老天鹅

mino的老天鹅 2016-07-12 20:38:19

就一粒金星在6宫

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-07-12 20:39:25

土六 唉

• 子俊的帽子军

子俊的帽子军 (人間不值得。) 2016-07-12 20:47:29

七落六呢?

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 21:03:56

七落六呢? 七落六呢? 子俊的帽子军

七落六,组里公认一个大写的惨字,不过传说配偶挺服务的

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 (to see seasons in the sun~) 2016-07-12 21:13:21

天海合6呢 有说法吗

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 21:18:50

天海合6呢 有说法吗 天海合6呢 有说法吗 加菲

海六好像是工作会拖拉且迷糊,天六是不喜欢坐班的工作或工作突然变动,这两点楼主中了,不过天海合我不太懂

来自 豆瓣App
  • 子俊的帽子军

子俊的帽子军 (人間不值得。) 2016-07-12 21:26:24

七落六,组里公认一个大写的惨字,不过传说配偶挺服务的 七落六,组里公认一个大写的惨字,不过传说配偶挺服务的 我恨墨菲定律

啊啊啊啊 为毛是大写的惨 哭………

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-12 21:33:09

啊啊啊啊 为毛是大写的惨 哭……… 啊啊啊啊 为毛是大写的惨 哭……… 子俊的帽子军

就是无非会嫁给家庭背学或社会地位低干自己的人,楼主还没嫁,不知道准不准

来自 豆瓣App
  • 若影若仙

若影若仙 (无力) 2016-07-12 23:04:41

我刚看了楼里丢的那个链接,6宫会体现嫁的什么人,在什么星就决定她嫁的层次啥样的,貌似木6嫁的 我刚看了楼里丢的那个链接,6宫会体现嫁的什么人,在什么星就决定她嫁的层次啥样的,貌似木6嫁的家庭背景贵的多,土6嫁家庭背景不好的。 ... 狸追

哈哈看i盘还是要看全盘

• 若影若仙

若影若仙 (无力) 2016-07-12 23:04:57

这里说的名人的例子,我很疑惑,人家的具体时间是怎么知道的,如果不知道 那么根本就不能轻易判 这里说的名人的例子,我很疑惑,人家的具体时间是怎么知道的,如果不知道 那么根本就不能轻易判断六宫到底落了哪些星星,偏差十分钟,星星都可能移到另外的宫 ... alina

也是啊

• 狸追

狸追 (假的真的真的假的) 2016-07-13 00:43:13

哈哈看i盘还是要看全盘 哈哈看i盘还是要看全盘 若影若仙

应该是的……

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 (假的真的真的假的) 2016-07-13 00:44:18

哈哈看i盘还是要看全盘 哈哈看i盘还是要看全盘 若影若仙

我感觉有几分道理啊,土6丈夫就算有点儿小钱,估计也是自己赚的,不是家里背景有的。我认为是出生背景问题

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-07-13 03:38:45

我金星木星冥王6宫。很爱小动物 养过一只不到六岁生病死了。找人算过ziwei和xingpan 都说以后老公会不错 是潜力股 可是对方家境没有我家庭好。不知道是不是真的。。

来自 豆瓣App
  • 麦小米

麦小米 (在一起吧) 2016-07-13 08:59:15

金,水六宫。宫头摩羯。有慢性病,是个劳碌命,闲下来就觉得有罪……

来自 豆瓣App
  • 有点闲O

有点闲O 2016-07-13 09:33:29

金木合6宫,有慢性咽炎,工作中和同事关系融洽哦。

来自 豆瓣App
  • 风吹叶子动

风吹叶子动 (听·寂静) 2016-07-13 09:37:16

六宫是很悲伤的宫位,墨菲定律这一点非常认同,特别好的不灵坏的灵,就象上帝派来体验人间疾苦的

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-13 09:41:39

六宫是很悲伤的宫位,墨菲定律这一点非常认同,特别好的不灵坏的灵,就象上帝派来体验人间疾苦的 六宫是很悲伤的宫位,墨菲定律这一点非常认同,特别好的不灵坏的灵,就象上帝派来体验人间疾苦的 风吹叶子动

楼主一把辛酸泪,每次都会想,不会更糟了吧,结果绝对会更糟

来自 豆瓣App
  • 风吹叶子动

风吹叶子动 (听·寂静) 2016-07-13 09:47:23

楼主一把辛酸泪,每次都会想,不会更糟了吧,结果绝对会更糟 楼主一把辛酸泪,每次都会想,不会更糟了吧,结果绝对会更糟 我恨墨菲定律

你会不会还有这样的体会,比如别人跟你说一种不好的感受,你不太理解,不置可否,不久以后,你通过别的事情,就理解了那种感受。但是别人跟你说美好的感受,特别美好,你听着都兴奋了,可不代表你有机会也那么快乐

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-13 10:35:51

你会不会还有这样的体会,比如别人跟你说一种不好的感受,你不太理解,不置可否,不久以后,你通 你会不会还有这样的体会,比如别人跟你说一种不好的感受,你不太理解,不置可否,不久以后,你通过别的事情,就理解了那种感受。但是别人跟你说美好的感受,特别美好,你听着都兴奋了,可不代表你有机会也那么快乐 ... 风吹叶子动

对的对的。反正衰的事情永远是我的,所以我无比想体验木星那种肤浅张扬的快乐和幸运
    还好我上升比较阳光,还有个日木拱,年龄大了也没以前那么在乎,前两年真的被折腾的动不动想自杀

• 包子

包子 2016-07-13 13:19:48

六宫头摩羯里面有土星 据说这样很好?

• [已注销]

[已注销] 2016-07-13 13:21:30

土6是不是上辈子太享受了 所以辛苦的不得了

• 柔柔

柔柔 2016-07-13 13:32:45

火星白羊六宫,日金牛六宫,然后呢就是第一次的做了一个月的工作,就是零食打单的。很枯燥,加上工作中错误,然后配货阿姨就很凶,

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-13 14:19:39

六宫头摩羯里面有土星 据说这样很好? 六宫头摩羯里面有土星 据说这样很好? 包子

楼主就运配置,并没有很好,但是在慢慢变好。

来自 豆瓣App
  • 步履不停

步履不停 2016-07-13 15:06:23

日水6 水双6 天王水6

来自 豆瓣App
  • 一帘幽梦

一帘幽梦 2016-07-14 08:03:02

6宫土星宫主星土星 是不是意味着身体很差 容易发生事故呢

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (自此内心无依,独自美丽) 2016-07-14 08:19:12

6宫土星宫主星土星 是不是意味着身体很差 容易发生事故呢 6宫土星宫主星土星 是不是意味着身体很差 容易发生事故呢 一帘幽梦

楼主身体还好,事故也不怎么有,估计得看全盘,看土星有没有恶相位吧

来自 豆瓣App
  • 一帘幽梦

一帘幽梦 2016-07-14 08:36:07

楼主身体还好,事故也不怎么有,估计得看全盘,看土星有没有恶相位吧 楼主身体还好,事故也不怎么有,估计得看全盘,看土星有没有恶相位吧 我恨墨菲定律

我看了下星盘土日刑 土月冲 so what?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

363402 人聚集在这个小组
↑回顶部