他不是男朋友.但却为你做过最暧昧的最让你感动的事是什么

加入小组后即可参加投票
  • 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-08-11 21:15:48

无条件对你好?有没有这样的人我不知道,但是既然不是你男友,你还能接受他对你好,哈哈 无条件对你好?有没有这样的人我不知道,但是既然不是你男友,你还能接受他对你好,哈哈 xiaozhi

你笑个屁

• xiaozhi

xiaozhi 2012-08-11 21:16:04

那是朋友 那是朋友 三百万陈太🇨🇳

所谓的“朋友” 不是男友还要接受别人的付出,算不算利用?

• xiaozhi

xiaozhi 2012-08-11 21:16:29

你笑个屁 你笑个屁 三百万陈太🇨🇳

我笑都不行了?! 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-08-11 21:17:38

所谓的“朋友” 不是男友还要接受别人的付出,算不算利用? 所谓的“朋友” 不是男友还要接受别人的付出,算不算利用? xiaozhi

这都是相互的 利用个毛 互相帮助 看问题戴有色眼镜 听没听过 真心是可以换来真心的

• Serenity

Serenity (c'est la vie) 2012-08-11 21:18:20

我过生日那天,让花店送了一束玫瑰花。

• CCCatherine

CCCatherine (绝望自有绝望的力量) 2012-08-11 21:18:29

额,失恋的时候对我各种安慰,七夕还送了礼物给我。额,跟他讲我要赶紧找男友摆脱追求者,他说他可以暂时借我段时间当男友。。。暧昧吧

• 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-08-11 21:19:25

我笑都不行了?! 哈哈哈哈哈哈哈哈 我笑都不行了?! 哈哈哈哈哈哈哈哈 xiaozhi

不和三观不正的人瞎掰持 我这么付出过 有问题么

• 大麦茶D姑娘

大麦茶D姑娘 (1) 2012-08-11 21:22:17

只是朋友行不行 A会说:你别让我担心你行不行 你不装坚强了好不好 B会说:走!哥带你去吃老爷爷 走!!!!! C会摸摸我的头,说:就你那个单纯小心脏……

• xiaozhi

xiaozhi 2012-08-11 21:22:46

不和三观不正的人瞎掰持 我这么付出过 有问题么 不和三观不正的人瞎掰持 我这么付出过 有问题么 三百万陈太🇨🇳

没问题,完全没问题。你爱怎么付出怎么付出,那个男的和你相互关心,相互帮助。你们都真心诚意,心换心,就算戴了眼镜也没有颜色行了吧 你们是所谓的真正的,纯洁的朋友

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-08-11 21:24:23

老帖子啦,不如来加个楼? 铁磁儿,比我小两岁,可爱的90后小男孩。我跟老公吵架的时候陪我去工体冒雨看球,我怕冷,他就搂着我一路走回来。期间他一直在劝和,但是被我老公误解,跟我说要揍他……后来当然是圆满了~

• 韩丁格格

韩丁格格 (努力吧~) 2012-08-11 21:32:48

知道我减肥,给我买了燃烧脂肪的身体乳。。。

• 酱紫菜

酱紫菜 (你不要怕不要怕点都不要怕~) 2012-08-11 22:47:21

我很想知道,有这样子的朋友的时候,你们有没有男女朋友。 如果有,,,他们知道不。 或者难道他们能接受。。?

• 落花红

落花红 2012-08-11 23:49:12

李大仁程又青模式。彼此知道对方很多很多事情,几乎是知道最多的那个人。失恋时电话打到半夜的安慰,喝醉了不由自主的电话里的嚎啕大哭,在一起就像外玩一个大游戏,赌注很大,如果以后没有个结果,我会后悔,后悔不该在一起,一直做好朋友,起码也许那样就可以不伤害对方。

• OK L'A

OK L'A (我不想轻描淡写地走过...) 2012-08-12 01:04:53

m这么贴心又动情的帖子,难怪还没沉,每个女孩都曾有过的少女情怀。致我们正在逝去的青春

• Camellia

Camellia (淡定战胜全世界) 2012-08-12 01:08:57

高中同桌 上自习实在累得不行了跟他说我睡五分钟等会叫我 过了一会迷迷糊糊的好像别人在叫我 他说和那人说 让她睡会

• 点点

点点 2012-08-12 06:36:48

原来生活中有那么多的“大仁哥”。

• 可乐

可乐 (衣不如新,人不如故) 2012-08-12 06:55:18

有天夜里问我想不想吃冷饮,还没来得及回短信,就骑车到附近的肯德基买了到我家楼下,还把每种口味都买了,说不知道你想吃什么味道,看他满头大汗的说:快吃,别化了,我是被感动到了…因为肯德基离我家并不近

• 山寨女霸主

山寨女霸主 2012-08-12 09:22:45

挺多的吧,经常大半夜接我去吃夜宵喊我多吃点怕会肚子饿着回去,一起去医院找太平间,电话聊着聊着和他说胃痛快死了的感觉那着急的语气最后大笑说是骗他的被他骂的狗血喷头,一起去旅游坐过山车俩人一起大喊。。。。其实很多不足挂齿的小事反而最令人感动

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-12 09:26:32

妈呀。。。大家好给力。又翻页啦哈哈。。等下就电梯去。。

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-12 09:28:40

老帖子啦,不如来加个楼? 铁磁儿,比我小两岁,可爱的90后小男孩。我跟老公吵架的时候陪我去 老帖子啦,不如来加个楼? 铁磁儿,比我小两岁,可爱的90后小男孩。我跟老公吵架的时候陪我去工体冒雨看球,我怕冷,他就搂着我一路走回来。期间他一直在劝和,但是被我老公误解,跟我说要揍他……后来当然是圆满了~ ... BlackLeopard

哈哈。是啊。话说这个帖子已经建了两年了,想想挺感慨的,不知道当初留言的大家们现在怎么样了。。(*¯︶¯*)

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-12 09:30:07

最近才找到了这类人的最准确描述方式,原来我们身边都有一个李大仁。。。

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-12 09:31:35

有些人经过你的身旁,无条件对你好,等你长大不再需要他,会自动退出你的生活。 有些人经过你的身旁,无条件对你好,等你长大不再需要他,会自动退出你的生活。 三百万陈太🇨🇳

正解。。抱抱妞。

• 007小蜜蜂

007小蜜蜂 2012-08-12 10:10:57

m

• [已注销]

[已注销] 2012-08-12 10:13:19

[内容不可见]

• 狮女

狮女 (谁若能感动我。我连人带命归他。) 2012-08-12 13:41:30

半夜发来短信。 说“笨蛋,会一直在你身边”。 可惜,他已不在。

• 七重

七重 (Veux-tu danser avec moi?) 2012-08-12 15:40:00

爬围墙,他在下面接着我。枕在他的膝盖上睡觉,他给我缕头发。大家玩累了他睡在我旁边,过了一会儿想爬起来,我说再睡会儿,他就乖乖的继续睡了。

• 旺旺

旺旺 (业精于勤荒于嬉) 2012-08-12 16:23:15

初三晚自习的时候 天气好热,我趴在桌上睡觉 两个好哥们轮流给我扇扇子 其实我根本就没有睡着,当时感动的不行了

• 叉●子

叉●子 2012-08-12 16:26:36

好想他回来

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-12 16:58:57

所谓的“朋友” 不是男友还要接受别人的付出,算不算利用? 所谓的“朋友” 不是男友还要接受别人的付出,算不算利用? xiaozhi

朋友之间说利用不太好吧,为什么有一个词叫蓝颜呢。。这样的朋友就像我们的闺蜜,只不过性别变成男性朋友而已。。朋友之间互相帮忙一定是要有目的有企图的么。。。就算是有爱情,也不能算作利用吧。这样的朋友如果能修成正果自然是会被祝福,但是,有的朋友就是哥们儿,一句话,两肋插刀,没有理由。。。我觉得这个童鞋一定是没有特别好的异性朋友才这么说的,所以,当你没有体会过,就不要那么绝对的评判别人的友情是不是?一个人有一个人的生活态度。。事情没有绝对的。

• ZERO|毛小妞

ZERO|毛小妞 (愿得一人心 白首不相离) 2012-08-12 18:59:11

有很多都发展成了男盆友吧…

• 咕噜咕噜冒水泡

咕噜咕噜冒水泡 (我存在 与你无关) 2012-08-12 22:25:48

“傻瓜,我只能对你一个人好啊” 还有每次见面后的分开回家 都会在10分钟内打电话给我 有次 “傻瓜,我只能对你一个人好啊” 还有每次见面后的分开回家 都会在10分钟内打电话给我 有次在文一路学院路口,分开后在我过马路前打电话给我,说要我小心过马路。 然后,我们就隔着马路,在对面的公交站,看着对方打电话。 我一直觉得这是件很浪漫的事。 ... 二小姐她不二

个么杭州人啊

• xiaozhi

xiaozhi 2012-08-12 22:28:05

朋友之间说利用不太好吧,为什么有一个词叫蓝颜呢。。这样的朋友就像我们的闺蜜,只不过性别变成 朋友之间说利用不太好吧,为什么有一个词叫蓝颜呢。。这样的朋友就像我们的闺蜜,只不过性别变成男性朋友而已。。朋友之间互相帮忙一定是要有目的有企图的么。。。就算是有爱情,也不能算作利用吧。这样的朋友如果能修成正果自然是会被祝福,但是,有的朋友就是哥们儿,一句话,两肋插刀,没有理由。。。我觉得这个童鞋一定是没有特别好的异性朋友才这么说的,所以,当你没有体会过,就不要那么绝对的评判别人的友情是不是?一个人有一个人的生活态度。。事情没有绝对的。 ... *小毒药*

是不是利用自己心里清楚了,说朋友之间不算什么的,是不是借口也是自己心里最清楚。到底自己在贪图什么,享受什么都是自己最清楚。 你们看似心里都挺纯洁的,纯洁就好了,没必要再争什么了! 尤其是在这感慨的,当时自己有没有女友,那个男人又有没有女友?不过对你们来说,那都无所谓,纯洁的有一罢了,对你们了来说,我会质疑因为我没有这样的有一嘛,哈哈。

• 向日葵有大脸

向日葵有大脸 (我能遇见你 已经不可思议) 2012-08-12 22:31:16

很好的男性朋友 在没有感觉的时候就变成了无话不谈的男闺蜜 今后就不可能变成男朋友了 因为不想失去这样一个朋友 他做过的事情很多 小礼物之类就不用说了 让我感动的是 很长一段时间里他记下我每条签名 收集我在各个地方发过的照片 这个我很久之后才知道 他还把我的照片作为桌面 把“我爱桌面” 写在签名上 现在其实已经不是无话不说 因为很少联系了 我一直都有男朋友 他也终于有了个小女朋友 小女生比较主动很适合他 感情很不错 真心希望他幸福 但也很遗憾我终于失去了这个好朋友

• FeB。

FeB。 (爱我莫太深 爱我需长久。) 2012-08-12 22:32:30

我失恋 一张飞机票当晚飞到我的城市

• 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-08-13 09:04:00

正解。。抱抱妞。 正解。。抱抱妞。 *小毒药*

因为有这么一个人 无论何时 心里都很温暖

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-13 18:53:56

是不是利用自己心里清楚了,说朋友之间不算什么的,是不是借口也是自己心里最清楚。到底自己在贪 是不是利用自己心里清楚了,说朋友之间不算什么的,是不是借口也是自己心里最清楚。到底自己在贪图什么,享受什么都是自己最清楚。 你们看似心里都挺纯洁的,纯洁就好了,没必要再争什么了! 尤其是在这感慨的,当时自己有没有女友,那个男人又有没有女友?不过对你们来说,那都无所谓,纯洁的有一罢了,对你们了来说,我会质疑因为我没有这样的有一嘛,哈哈。 ... xiaozhi

嗯。大家互相理解什么的最好了。。。O(∩_∩)O

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-08-13 18:54:09

因为有这么一个人 无论何时 心里都很温暖 因为有这么一个人 无论何时 心里都很温暖 三百万陈太🇨🇳

对滴。。。哈哈。。

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2012-08-13 19:35:02

有一次下班去找他吃饭,他没开车所以我坐公交 快走到车站的时候车来了,于是我就跑着上车,他也在后边跑 跟着我跑到车旁边,看着我上去 又跟着我走到座位旁边的窗户底下对我做鬼脸 和我再见 他一米八多 正好可以够到那个窗户 车上人不多 窗户外面出现一张大帅脸 当时我就不淡定了

• momo

momo 2012-08-13 20:35:56

高中那会生冻疮会给我买药,圣诞节给我送苹果。现在23岁。我们在不同的城市,有时来我的城市,必定会带我去吃好吃的,他说:你就等着吧,我来给你改善伙食。

• 懵

(坚持,才能看到小小的光) 2012-10-27 20:49:35

因为有这么一个人 无论何时 心里都很温暖 因为有这么一个人 无论何时 心里都很温暖 三百万陈太🇨🇳

同意 但暖突然消失了,自己又太依赖这段暖了

• 三百万陈太🇨🇳

三百万陈太🇨🇳 (有些人,在心底从来没忘记) 2012-10-28 12:56:50

同意 但暖突然消失了,自己又太依赖这段暖了 同意 但暖突然消失了,自己又太依赖这段暖了

EN

• marskui

marskui (你不会遇到第二个我。) 2012-10-28 13:06:06

上学的时候,有一次他中午喝多了来上课,一定要坐在我旁边。说自己酒味大,不肯说话。我说,他写字和我聊。另外一个同学把我鞋带绑在桌子腿上了。他蹲在那帮我解开。

• 冷冷

冷冷 (love he mother's who who who) 2012-11-29 22:35:33

[内容不可见]

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-11-29 22:37:35

我又回来了。。hiahiahia。。。因为明天是楼主的生日。。楼主说了要每年生日准时打卡。哈哈。。。当然了。我们今年还是在一起滴!灭哈哈。。。大家要开心哈。

• 冷冷

冷冷 (love he mother's who who who) 2012-11-29 22:38:38

[内容不可见]

• 開心

開心 (開開心心) 2012-11-29 22:52:49

高中的时候,很好的哥们 吃饭的时候帮我用手别住头发,不让头发掉进碗里 没精打采的时候说要打救我,然后拿了本圣经放我头上,念念有词打救中。。。 我路上被打劫了,后来心里有阴影了,于是每天早上离我很远默默送我上学,但是不告诉我,后来我自己发现的 攒钱送我很贵的钢笔 会一直带我送他的佛珠和皮带扣 在英语书上写为了我要好好学习 现在没有任何联系,都不大想得起来EX做过的事情,却偶尔想起他做的事情觉得很温馨 他结婚了,媳妇儿很漂亮,祝福他幸福。

• 開心

開心 (開開心心) 2012-11-29 22:53:21

先预祝LZ生快啦,哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 22:55:03

[内容不可见]

• 月球怪物

月球怪物 (Fly me to the moon) 2012-11-29 23:01:00

好贴啊,先马克!

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-11-29 23:06:49

先预祝LZ生快啦,哈哈!! 先预祝LZ生快啦,哈哈!! 開心

哈哈。谢谢哈

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2012-11-29 23:13:41

再多人的祝福。也抵不过你的一句生日快乐宝贝儿,能让我笑逐颜开。。亲爱的。晚安。

• 飘零嫣Ever``

飘零嫣Ever`` (有你,足矣 …) 2012-11-29 23:18:39

大学时候,我有一次生日,他打电话说,你出来吧,我在操场。我就一边接电话一边从宿舍往操场走,说,操场这么黑,我怎么找到你?他说,你到了么?你看是不是有个手机的亮光?那时他把手机举得高高的,像在演唱会那样,突然好温暖。。。但是后来我有男朋友,他也有女朋友,渐渐的,就远了……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-29 23:21:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 20:26:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 23:20:09

[内容不可见]

• 嗨,半边脸小姐

嗨,半边脸小姐 (没有我得不到的、只有我不想要的) 2013-01-30 23:38:27

他过来看我,我请他吃饭,他知道我那段时间很穷,还要把身上的钱给我,送我回学校,其实饭店和学校很近,然后错过了晚班车, 每次走路,让我走里边。 每次难过的时候,打电话给他,会给我讲笑话,他说,因为你老是难过,我的笑话不够用,所以,在网上学了好多 虽然,他不是我的男朋友,可是,在我心里依然有那么一块地方

• ✨

我四点多在外面。打电话给他。本来他准备睡了的。他开车过来接我回家然后回家。 他回到家都天亮了

• 森林里的小醉猫

森林里的小醉猫 (她是啊 月光下的明媚) 2013-01-31 02:51:05

吃自助,默默帮我拨虾壳。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 03:06:14

[内容不可见]

• With C。

With C。 (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2013-01-31 03:09:09

m

• 李雪琴

李雪琴 (我有病。) 2013-01-31 03:10:30

我好朋友,我生病逃课去给我买药

• 晴天喵喵喵

晴天喵喵喵 (天大大地大大wo soll ich leben) 2013-01-31 03:49:10

我别扭的时候永远在我身边,每周开完会之后都送我回宿舍然后自己折回去,我耍无赖也安慰我,知道我有了喜欢的人仍然对我好

• .ミドリ 六 子.

.ミドリ 六 子. (公众号再次上线:unbalancelife) 2013-01-31 03:54:30

A 幫我洗頭 帶我去吃好吃的 失戀陪我喝酒約我Ex辦爬梯幫我複合雖然沒有成 開車回家把每個朋友送走最後送我聽我們喜歡的歌 拿錢給我做生意 幫我追男生 B 天氣冷送衣服和水果到我實習單位 困難時候第一個出現 有求必應 下雨天來接我回家讓我坐車裡他去買吃的 前幾天他跟我表白了。。。 零碎的 一個月吃一次飯,呆坐著不說話也不會尷尬 好電影出來都一起看,緊我時間。

• 隐身的苏西

隐身的苏西 2013-01-31 03:54:54

我睡的晚。每次他比我更晚。我說你怎麼還不睡覺,他就說,等某個人睡了再睡。然後打著dota的時候,會因為我qq找他聊天一直切換來切換去。他準備五年内開一家自己的咖啡店,說店名就用我的名字。我們關係很好很好。但是他從未說過喜歡我。

• 红毛丹姑娘

红毛丹姑娘 (life is wonderful.) 2013-01-31 04:04:39

.....这么暧昧确定只是普通朋友??????????这样真的大丈夫?好伤不起~

• 红毛丹姑娘

红毛丹姑娘 (life is wonderful.) 2013-01-31 04:06:16

无条件对你好?有没有这样的人我不知道,但是既然不是你男友,你还能接受他对你好,哈哈 无条件对你好?有没有这样的人我不知道,但是既然不是你男友,你还能接受他对你好,哈哈 xiaozhi

同觉得很荒谬。。。。“享受被爱滋味,却不让你想入非非”。。。。。

• 有怪兽打怪兽

有怪兽打怪兽 2013-01-31 04:25:14

m

• 懒癌少女

懒癌少女 (男人是风。只能借。不能靠。) 2013-01-31 06:15:21

m

• 乔,苏吉

乔,苏吉 (人生就是一场赌注) 2013-01-31 06:49:32

跟他有时差,所以每次我有时间电话时,都是他的半夜,他住在宿舍那种房子里,即使是冬天,也会爬起身来站在寒风中听我絮絮叨叨地讲话,陪我哭陪我笑,他说的话或许没营养,或许我根本只需要一个听众而已,然而每次半夜跟他讲完后心情都会放晴。很多年来了,一如既往,从未变过。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 07:06:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 07:09:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 07:11:24

[内容不可见]

• L小姐

L小姐 (if you want me) 2013-01-31 07:18:25

唔,北京721下大雨,打不到车只好骑车穿越北京城(我们一东一西)来见我,淋成落汤鸡出现在我家门口。问他怎么这时候来了,他说:打雷了闪电怕你一个人在家害怕,所以来陪陪你。

• 左夏

左夏 (树欲静而风不止) 2013-01-31 07:25:24

有次我们领导要我写一篇文章,我写不出来,晚上12点时和他qq聊天时我说我还在绞尽脑汁想怎么写,他立马说他帮我写,让我早点睡,第二天一早他就打我电话提醒我看邮箱查收,写的非常好,后来我还受到领导表扬了呢~

• 打瞌睡大魔王。

打瞌睡大魔王。 (不管晴天或下雨、都要保持好心情) 2013-01-31 07:55:58

唔。。。

• 夏天

夏天 2013-01-31 08:11:43

上学时总会各种损我, 后来很意外他会记得我喜好, 和朋友闹冷战,会帮我出头,他貌似比我还生气。

• 特立独行的  猫

特立独行的 猫 (若你只爱怪人···) 2013-01-31 08:14:17

太多了,,,,每天早上打电话叫我起床,我说,有时候,好想一睡,就再也不醒,,,他说,我一定会把你叫醒。无论在哪里,无论什么时候,随时都接我电话。他说,我是他狠特别狠特别的人。哭了,会摸摸我的头。。。很像情侣,却从未牵手和拥抱…………

• 我,就在这里

我,就在这里 (我就是人见人爱怎样!) 2013-01-31 08:19:03

高三那年,我家里出了很大的事,我整个人状态都不好。他一知道后,刘立刻来找我了,不同班。从那天开始,他每天下晚自修都会等我,带我吃宵夜再送我回家。整整一年的样子。现在想起来还是很感动!可是有时候我就是很迟钝,所以到现在还是好哥们儿,他有女朋友,我也要订婚了。

• 桔子

桔子 (终于当大佬了。。。) 2013-01-31 08:23:36

棉花童鞋~我有同感.. 棉花童鞋~我有同感.. *小毒药*

生病两天没去学校上学,他打电话问怎么样了,说这两天没见到我有些不习惯。 早上跑去教室抄作业被老师抓住在楼道里批评,全年级的人早上来上学都看到了,还罚抄500个单词,每个十遍早上放学就要交,终于被抄单词吓哭了,还要一早上上课都在最后一排罚站,他刚好做值日生也坐最后一排,找跟他一起值日的同学给在走道上罚站的我说别怕,他们帮我一起抄。结果一早上都是他在抄,还一只手握两支笔,用了两本作业本,连男生最爱的体育课都没去上帮我抄完了,我自己一个字没抄,他嫌我写太慢字迹又不一样,结果交给老师老师连看都没有看,真想把那份要回来留个纪念。 带我一起玩网络金庸群侠传,偷偷送玫瑰给我,我问是不是他送的,还不承认。

• 咪妮儿

咪妮儿 (已婚少女) 2013-01-31 08:33:32

很想知道这其中都是单身?

• 愣仔。

愣仔。 (到如今年复一年我不能停止怀念。) 2013-01-31 08:36:58

大概是被感动的事情太多了竟然不知道说什么了。吃饭的时候会突然在雾蒙蒙的玻璃窗上给你画个卖萌的狮子冲你笑。有朋友来问你的名字会不自然会生气好像就是他的。

• 出来遛狗

出来遛狗 (没有瘦不下来的胖子!) 2013-01-31 08:40:00

MM

• 小鱼丁

小鱼丁 (?????) 2013-01-31 08:43:24

好吧,我本来想说几个,但是在脑子里想了想突然觉得恶心 我始终接受不了跟不是男朋友的人暧昧或者浪漫

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 (走自己的路 笑到最后) 2013-01-31 08:45:12

哥们儿!我一辈子想跟他做最好的朋友。都他上传了照片,有几张是公司里猫咪的照片(我是动物控 哥们儿!我一辈子想跟他做最好的朋友。都他上传了照片,有几张是公司里猫咪的照片(我是动物控,看见就忍不住就受不了,他不咋喜欢动物),我在下面留言,他说是特意为我传的。我失恋了,他给我打电话安慰我;我手机坏了,他说扔了,我给你买新的;他说,你要什么,只要能力范围内我都给你买..... ... 宝子兔

[内容不可见]

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2013-02-11 11:40:16

很喜欢很想在一起~不过现在突然觉得还是朋友好了= =

• 青衣

青衣 (阳光朝气) 2013-02-11 11:53:15

说我长得那么可爱打出来的圣代那么丑,摸我的脸。他教了我很多。 不喜欢他把所有时间用于工作。 不喜欢他不按时好好吃饭。 我们不合适。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-11 11:55:37

[内容不可见]

• 豆友2297187

豆友2297187 2013-02-11 11:55:43

[内容不可见]

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2013-04-26 22:50:45

跟猴哥从同学家出来,还没下台阶,同学就把灯关了,因为我有点轻微的夜盲症看不太清路,那只脚不知该往哪踩,就在我踉踉跄跄快要跌倒的时候,感觉黑暗中有一只手拉住了我,是猴哥!我刚站稳还没反过来神儿,同学家的狗又开始凶悍的叫了,我吓的打了个哆嗦,这个时候猴哥就拉着我的手把我带到了门口,嘴里说:没事,别怕,有我呢!

• 如果你明白

如果你明白 (还能不能回到你对我有感觉的时候) 2013-04-26 22:56:33

什么都愿意迁就我

• 匚I

匚I 2013-05-04 03:00:59

• 小安

小安 2013-05-04 05:05:58

夏天的时候去学校外面买了香芋奶茶并附上了黄色的便利贴。好久之前的了。依然记得。

• 天使

天使 (爱是想触碰又收回手。) 2013-05-04 05:09:28

因为经期来不能冰水,他为我用手把一瓶冰的矿泉水捂热。

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 楼主 2013-09-16 23:54:29

明天就要和猫猫一起开始前往心中圣地西藏的旅行。。。希望一切顺利。如果我活着回来的话。我就决定一辈子和猫猫在一起。晚安亲爱的们。

• 豆友72021967

豆友72021967 (常态之外。) 2013-09-16 23:56:46

很多人一起去上海看chinajoy 晚饭我等一个上海的朋友让他们不用等 在地铁口等了半个小时还没等到人转了转脖子 看到他在后面的花坛坐着看着我

• 小白

小白 (就不告诉你) 2013-09-17 00:01:19

给我舔脚算不算

• 可爱多吃多了

可爱多吃多了 (I'm wonder woman) 2013-09-17 09:02:23

跟他打电话的时候我无意说了句心情不好不开心,第二天他就买了机票从SH飞到BJ来陪我,整整一个星期,陪我笑陪我闹哄我开心……后来我有男友了,再后来他有女友了,结局就是无疾而终~

• 提拉米苏有点凉

提拉米苏有点凉 (活法不重复) 2013-09-18 10:32:35

大学里认识我,然后成为很好的朋友。有暗示明示过,但没有接受他。 无条件对我好,不管我怎么骂他都不会不理我。 心情不好打电话给他,一边哭,一边说,他一直安慰我。 去年一次吵架,跟他断了联系,直到最近又重新加了回来。 还是说,如果我没人要,他会娶我。

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2013-09-18 10:35:26

大家出去吃饭,点我爱吃的,夹菜给我吃

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2013-09-18 10:39:32

看了几页,有些真的不是情侣???

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部