他不是男朋友.但却为你做过最暧昧的最让你感动的事...

*小毒药*

标题:他不是男朋友.但却为你做过最暧昧的最让你感动的事是什么
加入小组后即可参加投票
  • 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2009-11-28 22:37:21

哥们儿!我一辈子想跟他做最好的朋友。都他上传了照片,有几张是公司里猫咪的照片(我是动物控,看见就忍不住就受不了,他不咋喜欢动物),我在下面留言,他说是特意为我传的。我失恋了,他给我打电话安慰我;我手机坏了,他说扔了,我给你买新的;他说,你要什么,只要能力范围内我都给你买.....

• 呢呢

呢呢 (人格自我修复中) 2009-11-28 22:38:32

kiss

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2009-11-28 22:42:00

我说要在楼下看 他翻围栏跳下去 在下面接我

• 二小姐她不二

二小姐她不二 (好遗憾,我们最后没有在一起。) 2009-11-28 22:44:52

“傻瓜,我只能对你一个人好啊”

还有每次见面后的分开回家 都会在10分钟内打电话给我
    有次在文一路学院路口,分开后在我过马路前打电话给我,说要我小心过马路。
    然后,我们就隔着马路,在对面的公交站,看着对方打电话。

我一直觉得这是件很浪漫的事。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 22:45:23

他翻围栏跳下去 在下面接我

我有同样的事

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 22:46:25

暧昧的事真是 @ @

• Hee

Hee (你是我的小棉袄,我是你的护舒宝) 2009-11-28 22:46:28

我有预感,会红的

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-28 22:49:56

打电话的那个好偶像剧的感觉.
    嘿嘿嘿

• 憨豆十八妹

憨豆十八妹 (憨豆最近顾不上文艺了,不敬业) 2009-11-28 22:55:29

暧昧木有过.
    但是好姐妹永远让你可感动...
    失恋的时候怕我因为突然没有男朋友而失落,陪着我提水,下雨了撑伞一起走.
    恩恩,,还挺好的``昂``

• Hòńèy

Hòńèy 2009-11-28 22:55:30

当兵异地。
    一天突然接到陌生电话 是他
    说 我买了手机卡 第一个电话就是打给你的

• 豆浆

豆浆 (困了) 2009-11-28 22:55:34

大冬天 我感冒了 我们在不同的学校 他知道了 就给我买了一堆的感冒药还有据说是他们那里很好吃的小笼包
    不知道算不算

• 夹子

夹子 (小太阳) 2009-11-28 22:57:14

文一路学院路口..杭州的吧

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-28 23:06:21

感冒的童鞋~握爪~~他也给我送过药哎~而且我是发烧,他还带我验血打针,怕我甲流来着,哈哈~

• spencer

spencer (不能在最好的年华蓬头垢面!!) 2009-11-28 23:06:29

他在异地上班,也不知道他回来了,他就在楼下冻了好久等我出来后…送我一礼物…

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 23:07:17

我搬到哪个城市,他有机会都会来看我。

• ♥大CCCCat

♥大CCCCat ({钱到用时方恨少!!}) 2009-11-28 23:09:07

身边所有的人都觉得我们有什么但我一直称ta为弟弟…ta做过很多让我很感动的事啦,可惜还是没感觉…最近的事:之前我去北京玩ta知道我没带羽绒服,特地回家买了一件坐两个小时车来我学校跟我吃了顿饭又坐四个小时车回自己学校。ta说如果我冻病了ta会心疼…

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 23:10:17

我说没胃口,他说做东西给我吃,我问要做什么吃的,他说;我记得你喜欢吃甜的···

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 23:11:32

我来事。肚子疼。他给我送红糖。
    吃烤肉,他烤我吃。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-28 23:11:35

有一次下大雨,我刚买了新鞋穿着,他背我。。。

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-28 23:16:47

大家的回忆一个比一个浪漫啊...受不鸟呐...羡慕中~~

• keiko。

keiko。 2009-11-29 00:00:27

看到我买了水杯 他说以后我帮你倒水(以后多好听呀=v=)
    问我借了我英语笔记回家复习 第二天还给我 上面写满了我名字 想想就好玩
    现在还在暧昧 哦哟跟他耗到底耗一辈子

• 雅雅然子

雅雅然子 (原来这一切只与心有关……) 2009-11-29 00:16:32

心情不好的时候,给他打电话,10分钟后冒着雨出现我家楼下。
    我哭的时候,摸我的头,说我是傻瓜……

• 长颈鹿

长颈鹿 (我就是事儿逼!) 2009-11-29 00:23:26

需要人说话时,半夜也会跟你开语音或者视频,或者打电话打到三四点,直到我实在想睡了,才挂
    会问,你有没有给我留位置啊,什么时候把我的位子放到首要观众席去啊?
    会说,没事做?我带你去玩,你想去哪就去哪

• 少喵王富贵

少喵王富贵 (别动!我先尝尝~) 2009-11-29 00:25:56

会在情人节所有人都把我忘了的时候给我买巧克力…

• 晓绪

晓绪 (I'm here) 2009-11-29 00:26:39

开玩笑说我喜欢某某巧克力,你给我带吧。结果第二个月就收到了一大盒…而且还是他爸妈出差带的…

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (不要被熟人发现这人是我。) 2009-11-29 03:48:53

我最好的异性朋友之一。在一个学校。

后来我要出国。一直没告诉他。后来他知道以后晚上给我打电话。

哭得上气不接下气。我又不会安慰伤心的男生。

后来他说你是第一个让我哭还哭得这么难过的女生。

他说他怕以后都见不到我了我就答应他第二天一定去学校。

哎。真他妈想他。

• 嗯哈哈

嗯哈哈 2009-11-29 06:33:51

有很多,具体忘记为什么感动

唯一记得的就是他们都很帅.

• 不卡很哇伊

不卡很哇伊 2009-11-29 06:37:32

我说想见他了。他大老远的两个小时过来见我。去咖啡厅喝了杯茶,就让他走了。。。

• Nann

Nann (19岁以后我就老了) 2009-11-29 08:06:05

教了我很多很多。分开之后我才明白。

• 玉米小松鼠

玉米小松鼠 2009-11-29 08:14:26

别人和我开玩笑 结果不小心打了我眼睛 巨痛 忍不住哭了 他看了我很久然后对我说要我告诉他是谁害我哭 他帮我报仇。 我之前和他关系很不好 觉得他很讨厌我 开始还以为会笑我 

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2009-11-29 08:23:28

异地…他总能第一时间发现我情绪的小波动,然后打来电话安慰我…他是一娇生惯养的公子,我说我喜欢会做饭的大叔的时候他特难过,然后马上说他一定学会~事情很小,却让我觉得自己一直被疼爱

• 红毛苏门打蜡

红毛苏门打蜡 (2412) 2009-11-29 09:04:50

我和2个男孩17,在街上看到车祸,车子整个空翻后倒砸下来刚想奔过去救人,里面的人居然灵活的从窗里爬出来16烟的消失了...原来4偷车贼.然后我们走回宿舍.

那天4满月,感觉精灵鬼怪都爬出来了...我惊的都有点呆掉了.于4他们跟到我房间,然后7中1个和我很好的孩子9抱着我拍我,直到我好了为止.

...N年前的4了.

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 09:48:15

他说:只要你开心就好
    我:这句话好骑士的感觉啊
    他:什么时候我也当当你的骑士..
    于是感动..
    好容易被感动=.=

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 09:51:51

走路穿高跟鞋累了
    突然拉著我 脫出自己得bally男士拖鞋 不說話 蹲下
    拉著我得腳 脫了我得高跟鞋 然後 幫我穿上他得脫鞋....

• one

one 2009-11-29 10:06:00

每次都要送我回家,再我的坚持下送到车站。
    早晨会把早餐放在我的桌子上
    然后有一天他发现我抽烟生气的说“我所认识的你是不抽烟的”(当时他好像快气哭了。。。)
    然后努力的劝我戒烟
    于是我再也没抽过烟(虽然我从来没喜欢过他,甚至会有厌恶感,而且一点都不感动···)

• YumiShuen

YumiShuen (I wanna think about it...) 2009-11-29 11:03:11

你也很暧昧吧~他继续吃你干嘛生气地掉头。不是摆明对他心痛么

暧昧是两个人的事

你和你男朋友,危险了吧

• 花唔泪

花唔泪 (握着一个不属于我的东西太久了) 2009-11-29 11:04:55

再哭就亲你眼睛哦。。。

• 伍壹小姐

伍壹小姐 (hello only ends in goodbye) 2009-11-29 11:08:19

坚决不暧昧

• 你若安好

你若安好 (不能样样顺利,但求事事尽心) 2009-11-29 11:15:49

看来大家回忆的都很温暖啊
    弱弱的说,不是自己喜欢的人,做什么都看不到嘢!

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 11:45:25

其实暧昧挺让人难受的~让人看不到未来,但却沉溺其中无法自拔

• 隐约耳语

隐约耳语 (怪你过分美丽。) 2009-11-29 11:55:39

第一次出去玩的时候,我提了一个重重的包包,他很顺手的就接过去说,我来。

在电玩店,他看到有可爱的娃娃说,给你带几个回家。看着他认认真真抓娃娃的样子,我真的被打动了。

同时有好几份报告要赶,正好我写过类似的,于是他拜托我帮忙说,除了你我真想不到别人了。

好多好多事,让我喜欢上了他,可是我们却不可能在一起。
    在这之前,我超级抵制 暧昧 。现在,身不由己啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 12:03:11

留名。会红

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 12:15:37

不暧昧。

• Lindy

Lindy (潇洒姐) 2009-11-29 12:19:50

如果是没感觉的人,一经发现暧昧就划清界线。。很烦自己这点,最后搞得谁都尴尬

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2009-11-29 12:26:44

我认的哥哥(貌似大家都鄙视认哥哥妹妹的,他们是某人最好的兄弟,在我和某人闹僵的一年多时间里一直照顾我,总是骂他辜负我)
    有一次小哥哥打电话问我有没有吃饭,我赌气说没有,因为他们怕我不好好吃饭总是电话查问。他没生气,问我想吃什么。我恶作剧说想喝粥,他就买米在宿舍煮粥,怕我嫌清淡还打鸡蛋下去。用自己的饭盒装好拿到宿舍楼下,我下去了才知道他是冒雨过来的
    大哥哥在某人约我出去陪他们一群男生玩的时候一直跟在我旁边,其实他身体不好要回去吃药的,但是我不回去他就不回去。下坡的时候他小心翼翼地扶着我的手,我说不用他就走到我前面,说我摔倒了他可以帮我挡着。回到宿舍把某人骂得狗血淋头,说他没有好好照顾我

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 12:27:06

2009-11-29 11:04:55 花唔泪 再哭就亲你眼睛哦。。。

哇哇 。。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 12:32:23

我没有也~好可年啊~

• leo

leo (Penny真美丽) 2009-11-29 12:33:18

这都是准男友做的事吧。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 12:45:44

帮我把头发弄干。揉肩。kiss。

• 落、落 Cimul

落、落 Cimul (又把烟嘴儿点着了) 2009-11-29 12:49:51

我的宝贝弟弟...
    我跟他抱怨说我男朋友出去玩不理我..
    他立马打电话给我男朋友,让他给我打电话..

生病的时候打电话让我吃药,还告诉我要吃什么,要注意身体.
    在网吧玩太晚了回家,直到第二天也没有给他发短信,他短信给我问我怎么了,怕我出事..

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 12:52:27

关注的同胞们很多嘛~好开心~谢谢大家支持啊~~
    三人推荐,还有两个童鞋说这个贴会红~真的么
    期待呀~哈

• 来得及思考

来得及思考 (万花丛中一抹绿) 2009-11-29 12:55:15

每次他都在我们楼下等我一起去上自习,回来的时候总是送我到楼下
    生病了总是他陪我去医院,嘘寒问暖
    有次我们在外地上课,由于我感冒了,总是上课不停地喝水,可是杯子太小,结果每次都把他杯子里的水喝光了,我觉得不好意思,他说:“带水就是给你喝的。”其实,他当时也感冒了
    还有很多窝心的事情,虽然我们不曾挑明什么,但心里对他总归是有些些眷恋~

• LF♥|囍樂

LF♥|囍樂 (Fade out...) 2009-11-29 12:58:30

都喝的很high的时候我们对视然后就安静了。
    我看着看着他,他轻轻的帮我推了一下眼镜。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 13:02:49

M

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 13:05:34

突然想问一下姐妹们对这些暧昧小动作的态度~
    我好矛盾的
    又想让彼此保持这样或者更亲密一些,可是一旦说破就怕所有美好朦胧的感觉都不在了
    我真邪恶..=.=

• 浪花果果

浪花果果 (人,当诗意地栖居) 2009-11-29 13:06:09

帮我吹头发
    头疼帮我按摩头部

• 已注销

已注销 2009-11-29 13:10:05

暧昧的人真多!
    有个男生,只是同学。
    有次爬到围墙上摘红豆,敢爬上去但是不敢跳下来
    然后他就手掌合拢,让我踩在他手掌上,然后抱住我下来
    虽然现在都不怎么联系了,但那时候真是感动到了···

• 大眼贼.

大眼贼. 2009-11-29 13:15:09

在床上抱着生病的我
    背着发高烧的我去医院打点滴
    帮我系鞋带
    我喝高了 把我捡回家背上楼..

好吧 有点像搬运工

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 13:19:45

貌似女孩生病和喝醉后是暧昧事情高发期~嘿嘿嘿
    我也有这种经历~握爪~~

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2009-11-29 13:21:19

2009-11-29 12:33:18 leo (天热的我都流鼻血了) 这都是准男友做的事吧。

我倒真的希望他能是我准男友。。这样可以顺理成章的推倒。。。只可惜人家不认可我。。可是还是一如既往的对我好,我真的很纠结他到底什么意思

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2009-11-29 13:25:18

M

• 莲漪

莲漪 (展.....护卫!) 2009-11-29 13:32:14

我不喜欢没感觉的男生但人家又对我有意思的对我好,每次有了这种趋势都会疏远他们,结果变很尴尬,朋友都做不成,很想向那些比较会处理这种关系的童鞋讨教下经验…

• 洛雪

洛雪 (唯有逝者永远十七岁,你的永远) 2009-11-29 13:33:05

你哭,我陪你一起哭,无论发生什么我都在你身边

• 寒半仙儿

寒半仙儿 (don't panic) 2009-11-29 13:33:05

把我的名字设为银行密码。。我至今不解

• 旋风少女

旋风少女 (不喜亦不惧。) 2009-11-29 13:33:56

同上。讨教

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 13:34:29

棉花童鞋~我有同感..

• 倔强少年Aki

倔强少年Aki (不是所有鱼都会生活在同一片海里) 2009-11-29 13:37:18

mark= =

• EZ

EZ (淘宝搜eric的品铺) 2009-11-29 13:39:06

看到好多难得一见的感动故事,学习了~

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 13:39:44

真羡慕。顿时觉得我的生活甚为贫瘠。

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2009-11-29 13:41:36

他兼职 在M记 晚上1点多才下班 用手机上网见我还在 问我在干嘛 我说我肚子饿啊 还睡不着 我懒 所以也没有找东西吃 谁知道 没过多久 他就把一个汉堡和一杯圣代拿到我家楼下 叫我下去拿了 一点多啊 天气也很冷
    他走后发信息给我说 不准我现在吃圣代 叫我放冰箱里 明天再吃 说那么晚了吃这个对胃不好。我回复说谢谢 他说 “小傻瓜 吃完了早点睡觉”
    可是我和他只是好朋友 他对我好得很不正常

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 13:49:51

暧昧说来很诡意的~~我觉得我特自我
    对于暧昧这种事,不怕他倒贴对我好,因为既然暧昧就说明我对他也有好感,但我就怕是我暧昧的倒贴他~严重被动...
    一旦发现自己苗头不对,我就立马逼自己消失,直到他联系我...

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2009-11-29 13:52:27

暧昧

• Miss玉木``

Miss玉木`` (为了美丽,你愿意付出多少努力?) 2009-11-29 14:16:36

送我回宿舍,然后说,送到楼下吧。。
    到了楼下,说,看着你上楼吧。。
    虽然只是二楼。。。

• 西瓜双

西瓜双 (等风来) 2009-11-29 14:21:37

跟他玩的还蛮好的。每次放寒暑假回去都会出来一起玩。
    那次是夏天,我们晚上一起散步,我穿的凉拖,底硬,我说我脚走得疼了,他就把他的鞋脱下来给我穿,自己赤脚走。还蛮感动的,我一般很少受感动。

• 西瓜双

西瓜双 (等风来) 2009-11-29 14:22:22

暧昧让人受尽委屈

- -

• Bao ceed

Bao ceed (灯光再亮也要抱住你) 2009-11-29 14:23:22

都好温馨啊
    我的
    那天是刚从意大利玩回来的第二天晚上 我头疼 就早睡了
    半夜他发来短信 说我无论在哪里 让我和他一起旅行 去哪里都好
    一瞬间呆住了
    虽然后来没去成 他变卦了 但是我还是记着那瞬间的感动

• Caty82

Caty82 2009-11-29 14:29:51

初中的时候 那时候初三 正好非典
    他路过我们班门口 我正好给同学发纸香皂
    他看了下说这又什么用 我说 那你把你的那份给我好了
    快放学的时候我碰见他 他说给你 我接过以后进了教室 发现那个纸香皂是玫瑰的味道~~

• cindy夏天

cindy夏天 (难一步,佳一步) 2009-11-29 14:30:14

他不是男朋友.但却为你做过最暧昧的最让你感动的事

那个他,已经变成我男朋友了...

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2009-11-29 14:38:52

暧昧的人变成男朋友
    这是暧昧的最好结果~
    不过,很多暧昧的结果都特凄凉~我就正在遭遇这种凄凉~所以回忆回忆~哈哈

• 天晴 |爱旅行

天晴 |爱旅行 (勿忘初衷) 2009-11-29 14:41:13

和男朋友分手后天天跟姐妹们出去喝酒 每次他都发短信说“喝挂了找我” 然后每次喝挂了他都来接我 背我回宿舍

• 涯

(即使不是志在必得也是势在必行~) 2009-11-29 14:57:26

暧昧有时也会让人受伤的~

• F-whatever

F-whatever (唯心主义者) 2009-11-29 15:33:06

大家好坚强哦。。。立场都很坚定。。。要我早就沦陷了。。。。

• 长安常安

长安常安 (有了一个五年计划,还是rocker) 2009-11-29 15:53:40

这都多大的孩子啊 怎么感觉像我高中那会看的那种青春小说 一进来苍老感扑面而来 挡都挡不住~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 15:58:31

唉不得不回贴,从不缺暧昧的人,可是我们有时会当作无性别的死党,有的人却暗自在心中把他放到更特别的位置。
    ˉ过来给你捂捂手。
    ˉ可是刚吃完东西手很脏哎…
    ˉ没关系。

是明朗却无结果的暧昧啊。

• Nagi

Nagi (行走世间 皆是妖怪) 2009-11-29 16:04:35

他培训一天后,说百无聊赖的时候写了一首关于我们俩的小诗,发给了我,我不怀好意的确认“你是专门写给我的吗?”

他墨迹的来了句“反正,你就留着吧”

• 偷窃自由的贼

偷窃自由的贼 (少壮不流氓,老大守空房。) 2009-11-29 16:16:08

都好感动,有时候明知道两个人不可能在一起的,那种互相对对方的好真是让人无奈又很心痛。。

• Nagi

Nagi (行走世间 皆是妖怪) 2009-11-29 16:27:09

我们俩常常说的一句话是

相濡以沫,不如相忘于江湖

有时候放弃了彼此在一起,却能在心灵上有一片更广阔的天地未尝不好。

再好的灵魂伴侣被油盐酱醋沾染之后也很难保持纯净,倒不如这样呢。

• 堇色無雙

堇色無雙 (岁月风干我的执着) 2009-11-29 16:37:30

嗯哼 牵绊 又见牵绊~

• 悲观主意的花朵

悲观主意的花朵 2009-11-29 16:38:56

很喜欢这种有爱的帖子
    最近都只对比我小的有吸引力了。
    一起出去逛街,买了东西,还要把外包装撕了才递给我吃

• H.妞

H.妞 2009-11-29 16:41:11

甜蜜

• 、kiro

、kiro 2009-11-29 16:42:06

那个胖子。你一直让我感动

• 、kiro

、kiro 2009-11-29 16:42:23

恩.是这样

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 16:48:14

那时我在宿舍睡觉 他打电话来问我吃饭了没
    我说没有 昨天太晚睡 不想下去
    然后他就要帮我买饭 我说我不要下楼去拿 他就说那我找人给你带上去
    后来我自己还是下去拿了 那么远的距离他竟然五分钟就把饭买好到我宿舍楼下
    再后来我才发现原来那天他脚连跆拳道的时候受伤了
    买饭之后的一天几乎连路都走不成了
    我当时就感动了

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 16:51:04

你不是我的男朋友
    但是隔了一个没见时我们的第一个冲动是冲上去相互紧紧拥抱
    你说你感冒 我说我也感冒
    你就吻上来 嘴巴里是很熟悉的味道
    你抱我抱得很紧 我真的感觉我就是你的了

• ❤yone.小米

❤yone.小米 (哺乳假ing) 2009-11-29 16:53:03

去开班会
    之前把眼镜交给了他 因为他是同桌 让他帮忙放桌上就成了
    结果我开完会回去 发现他帮我放到了台板里
    把眼镜布都折的很好 眼镜放到眼镜盒里
    总之就是无微不至了一下我的眼镜
    我整个人都被感动到了

• 浪味仙

浪味仙 2009-11-29 16:53:07

陪我度过失恋的日子,放焰火给我看,带我夜游,扮很丑的鬼脸逗我,吻掉我的眼泪。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 16:53:15

看你打篮球 打完后换下的衣服都是汗水
    我说放我包里吧 拿着不方便
    你说 都是汗
    我说 你的汗水而已 没关系
    你说 问题是上面还有其他人撞到我时的汗水 不可以放你那

我当时就无言了

• [已注销]

[已注销] 2009-11-29 16:53:59

你为我做了那么多 我们那么熟悉
    但依然不是情侣
    为什么

• 逆光夏影

逆光夏影 (我只会变老不会变丑) 2009-11-29 16:57:43

暧昧让人受尽委屈

• 卖火柴的大灰狼

卖火柴的大灰狼 (童话是写给成人,用来幻想美好的) 2009-11-29 16:58:57

没钱就到我家吃咯,反正我家有的是吃的。到时候告我一声,我去接你。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部