涅槃重生

oath

来自: oath 2016-07-07 00:08:39

×
加入小组后即可参加投票
  • 墨依丹99

    墨依丹99 2016-07-07 00:31:16

    失眠刚醒的人

    来自 豆瓣App
  • 飞飞kak

    飞飞kak 2016-07-07 06:37:29

    写的真好,生活中不管遇到什么事,我们都得面对,虽然很痛苦,可是我们也得承担,让内心慢慢强大,内心的强大不是每天想就能想大的,而是要去做!之前没有成长好,一直在逃避,一直在功击,现在要学着面对,痛苦也要好好地活着!活着就是有痛有快乐!

    来自 豆瓣App
  • silly

    silly 2016-07-07 08:15:46

    写得真好,赞 ??

    来自 豆瓣App
  • 柠檬脾气

    柠檬脾气 2016-07-07 08:38:08

    感恩能看到你的这篇文章,我就是多年来失眠反复,就是心理问题,把它看得太过重要,以至于生活的全部重心都在想怎么才能睡好,在睡吧学到了很多,虽然现在还是会担心,但我相信只要我坚持行动,把生活过好,睡眠不是问题!只是我有一点不明白,现在很多人都在追求内心的快乐,学习怎么处理情绪,我们到底该不该在意自己的情绪呢?

    来自 豆瓣App
  • oath

    oath 2016-07-07 12:20:39

    感恩能看到你的这篇文章,我就是多年来失眠反复,就是心理问题,把它看得太过重要,以至于生活的 感恩能看到你的这篇文章,我就是多年来失眠反复,就是心理问题,把它看得太过重要,以至于生活的全部重心都在想怎么才能睡好,在睡吧学到了很多,虽然现在还是会担心,但我相信只要我坚持行动,把生活过好,睡眠不是问题!只是我有一点不明白,现在很多人都在追求内心的快乐,学习怎么处理情绪,我们到底该不该在意自己的情绪呢? ... 柠檬脾气

    只要避免过多的因为情绪做很多事。尽自己最大的努力去行动就好,不要苛责自己。在意情绪了没关系,拉回来继续行动就好了。

    来自 豆瓣App
  • 丹丹

    丹丹 2016-07-07 16:12:22

    我也好害怕,我一害怕就想哭,

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-07-07 22:35:47

    非常棒!必须加精 :D

    恭喜你通过一步一步的实践和坚持得到这样的认识。

  • oath

    oath 2016-07-07 23:15:38

    非常棒!必须加精 :D 恭喜你通过一步一步的实践和坚持得到这样的认识。 非常棒!必须加精 :D 恭喜你通过一步一步的实践和坚持得到这样的认识。 match

    谢谢组长,在这里我学到了很多。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22969 人聚集在这个小组
↑回顶部