你从这个角度看过大理吗?

梦伊然

加入小组后即可参加投票
  • 梦伊然

梦伊然 2016-07-06 23:52:45

如果关于大理旅行方面有什么不清楚的需要帮忙的也可以加我的微信具体聊18287233663,同为驴友,知道的肯定知无不言)

• 梦伊然

梦伊然 2016-07-08 19:34:43

顶一个

• 以梦为马

以梦为马 2016-08-03 18:15:10

写得好棒。楼主在大理的客栈叫什么名字呢?我要过来找你们一起玩

• 梦伊然

梦伊然 2016-08-05 10:35:24

招2016年8月8号左右可到岗义工

• 梦伊然

梦伊然 2016-08-05 10:36:16

写得好棒。楼主在大理的客栈叫什么名字呢?我要过来找你们一起玩 写得好棒。楼主在大理的客栈叫什么名字呢?我要过来找你们一起玩 以梦为马

大理别处故事青旅,在才村码头附近

• 梦伊然

梦伊然 2016-08-15 01:19:21

我们的客栈别处故事需要8月底到岗义工

来自 豆瓣App
  • 梦伊然

梦伊然 2016-09-03 00:04:56

现在到大理来看风车节和花海吧

• 梦伊然

梦伊然 2016-09-05 14:51:55

这个时节的大理,人少景美,你不来?

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-03 23:33:18

现任义工表示客栈里的三只小猫快长大了,今天已经从沙发下面爬出来浪了~

• 梦伊然

梦伊然 2016-11-04 12:47:51

别处故事现在开始招长租住客咯,要和我们成为家人的朋友们,快来

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-04 15:09:25

今天傻猫阿狸弄丢了她的一只儿子,找了好久才又找到——

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-05 12:40:51

阿狸已经把小猫叼在沙发上出来玩了,天天的三只小猫卖萌有点挡不住!

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-07 14:42:31

这两天大理的妖风有点疯——不过天气看起来不错

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-08 19:54:55

今天大理下雨了,于是去喜洲的我被淋了个彻底——

• 梦伊然

梦伊然 2016-11-13 16:51:09

别处故事招长租客咯

来自 豆瓣App
  • 梦伊然

梦伊然 2018-04-12 16:27:15

大理别处故事招长住客人,床位300元起,房间800元起。欢迎志同道合的家人——你哦

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-02 17:33:15

嗯,一回到大理,马上又回到各种兴趣爱好的碗里来了,开启呆客栈,读书,写文,品茶,瑜伽,养花的生活模式[捂脸][捂脸]

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-04 19:05:31

快乐和幸福很多时候是向内而求的!就比如每天早晨练完瑜伽路过街上吃个白族大姐做的手工包子,就瞬间都幸福感满满!生活里,越来越不会去在意其他人的评价,每一天,有所追求,有所期待,做喜欢的工作,学喜欢的东西,以自己喜欢的模样生活着,便可。很多时候,財富名利也不过是在你认真生活认真做事的当下伴随而来的,于我,它更像生活的附属品,如果变成生活的目的,便不免有点悲了!

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-06 17:00:04

回来大理后,每天下午的茶课,都是这阵仗。练完滇红练生普,每天一练就是四五款茶一起对比,不停喝喝喝。有种强烈预感,照这强度,练完这段时间,姐会瘦成一道闪电,欢迎同样爱茶的你来一起喝茶!

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-07 00:46:14

喜欢每天在洱海边散步的感觉。

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-08 16:44:07

+

喜欢客栈里这种小日子:每天在鸟鸣中醒来,然后坐在有阳光照射进来的窗前沙发上看书听音乐喝茶。

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-12 13:07:41

每天瑜珈一个小时。喜欢每天的这一段回归与自己相处的时光,愉悦而自在。在瑜珈书上看到一句很喜欢的话:追求幸福并不是要得到某些身外之物,而是要发现我们的真实本性。

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-16 12:47:19

在睡觉特别舒服的大理早晨,想说我爱早起真不是一件容易的事儿。但是,还是要找到能让自己坚持6点半早起的支点。好吧,每天叫醒我的不是闹钟,是瑜伽

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-20 21:37:55

大理的夏天,不冷不热,真好

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-21 21:11:36

这个世界很浪漫,浪漫得如同一场单人旅行。

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-22 16:48:21

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!我们期待有趣的你成为我们的新“家人”

• 梦伊然

梦伊然 2018-06-26 12:49:02

和一群志同道合的朋友生活在一起,是一件幸福的事情。

• 梦伊然

梦伊然 2018-07-07 01:32:33

我们等的就是,有趣的你

• 梦伊然

梦伊然 2018-07-09 23:39:35

等你来一起喝茶畅聊人生

• 梦伊然

梦伊然 2018-07-10 15:34:46

现在只有两间房可以接长住

• 梦伊然

梦伊然 2018-07-12 20:16:45

特别喜欢这句话:成就他人,即成就自己。凡事多存“利他”思想。

• 梦伊然

梦伊然 2018-08-30 16:19:55

现在的大理,阳光明媚,不冷不热,很适合旅居。

• 梦伊然

梦伊然 2019-03-07 21:49:23

别处故事招长住新家人,双人间800元,床位房300元。就等你了哦!

• 梦伊然

梦伊然 2019-03-11 00:44:10

大理三月好风光

• 梦伊然

梦伊然 2019-05-13 14:47:35

住在离古城的这洱海边才村,是很容易有幸福感的。早上可以在洱海边跑步,傍晚一走出来就是田野、花海和苍山的耶稣光,心中满是欣喜和满足。

• 梦伊然

梦伊然 2019-05-14 11:33:22

五月的大理,气温刚刚好,不太冷也不太热,阳光正暖,微风不躁,花儿似锦,我们在别处等你来共享这美时光。

• 梦伊然

梦伊然 2019-05-19 18:09:02

大床房优惠价800元

• 梦伊然

梦伊然 2019-05-22 23:57:18

看到了特别好的一句话:喜悦不是什么你必须要做的事情,它是你最初的状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22682 人聚集在这个小组
↑回顶部