无性恋小组已沦为了婚组了

半酥不酥

加入小组后即可参加投票
  • 阿部耐

阿部耐 (血と氷菓) 2016-07-03 16:30:44

所以早就很少来看豆瓣了

• 凰Suk

凰Suk 2016-07-03 18:43:17

里面的男生基本一上来就说要孩子,还不领养,tm要孩子自己生去

来自 豆瓣App
  • 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2016-07-03 20:41:46

里面的男生基本一上来就说要孩子,还不领养,tm要孩子自己生去 里面的男生基本一上来就说要孩子,还不领养,tm要孩子自己生去 凰Suk

可能是骗婚的。

来自 豆瓣App
  • 凰Suk

凰Suk 2016-07-04 08:34:16

可能是骗婚的。 可能是骗婚的。 半酥不酥

嗯 净是些人间败类

来自 豆瓣App
  • 至秦

至秦 2016-07-05 21:38:57

看了下,确实很多求婚的。
    说明有这方面需求的人很多
    有人找,有人应,随他们去吧。
    楼上不必那么大动肝火

• 孤鸿

孤鸿 2016-07-07 09:54:11

我觉得理想状态是一般性的无性恋社区和无性恋征婚网站分开,就像AVEN是不允许征婚的。但由于国内无性恋社区很少,也没有专门的交友网站,所以在这个组征婚也情有可原。另外,只要一上来就说明了自己的条件和期望,就不算骗婚,愿者上钩呗(当然我很怀疑那些人能否征到)。

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2016-07-07 22:41:00

我觉得理想状态是一般性的无性恋社区和无性恋征婚网站分开,就像AVEN是不允许征婚的。但由于国内 我觉得理想状态是一般性的无性恋社区和无性恋征婚网站分开,就像AVEN是不允许征婚的。但由于国内无性恋社区很少,也没有专门的交友网站,所以在这个组征婚也情有可原。另外,只要一上来就说明了自己的条件和期望,就不算骗婚,愿者上钩呗(当然我很怀疑那些人能否征到)。 ... 孤鸿

其他网络社区均有类似被骗案例。是人是鬼,无人保证。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-07-11 10:31:17

就怕那些同性恋的进来骗婚骗子宫

来自 豆瓣App
  • 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2016-07-11 10:45:39

就怕那些同性恋的进来骗婚骗子宫 就怕那些同性恋的进来骗婚骗子宫 Fiona

还有可能本来就是骗子。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-07-11 15:01:19

还有可能本来就是骗子。 还有可能本来就是骗子。 半酥不酥

反正一直觉得能认识些朋友就好,征婚是什么鬼,现在骗婚的案例太多了不得不防,而贴着个“无性恋”的标签、不管是不是都特容易招骗子,因为会觉得这样的人没有攻击性也很可能没有亲密的盟友,而一旦被骗着结婚的话那和掉进火坑没区别啊

来自 豆瓣App
  • 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2016-07-16 11:41:27

反正一直觉得能认识些朋友就好,征婚是什么鬼,现在骗婚的案例太多了不得不防,而贴着个“无性恋 反正一直觉得能认识些朋友就好,征婚是什么鬼,现在骗婚的案例太多了不得不防,而贴着个“无性恋”的标签、不管是不是都特容易招骗子,因为会觉得这样的人没有攻击性也很可能没有亲密的盟友,而一旦被骗着结婚的话那和掉进火坑没区别啊 ... Fiona

防不胜防

来自 豆瓣App
  • 小楠楠

小楠楠 2016-07-29 04:08:49

里面的男生基本一上来就说要孩子,还不领养,tm要孩子自己生去 里面的男生基本一上来就说要孩子,还不领养,tm要孩子自己生去 凰Suk

嗯,说的没错

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2018-09-09 13:24:34

我觉得理想状态是一般性的无性恋社区和无性恋征婚网站分开,就像AVEN是不允许征婚的。但由于国内 我觉得理想状态是一般性的无性恋社区和无性恋征婚网站分开,就像AVEN是不允许征婚的。但由于国内无性恋社区很少,也没有专门的交友网站,所以在这个组征婚也情有可原。另外,只要一上来就说明了自己的条件和期望,就不算骗婚,愿者上钩呗(当然我很怀疑那些人能否征到)。 ... 孤鸿

两年之后,觉得你说的真对。今天翻到了2014年的帖子,哈哈还是你给我的回复,真的好奇妙,你是为数不多没有变为已注销的。

来自 豆瓣App
  • 孤鸿

孤鸿 2018-09-10 03:08:49

两年之后,觉得你说的真对。今天翻到了2014年的帖子,哈哈还是你给我的回复,真的好奇妙,你是为 两年之后,觉得你说的真对。今天翻到了2014年的帖子,哈哈还是你给我的回复,真的好奇妙,你是为数不多没有变为已注销的。 ... 半酥不酥

呵呵,很高兴你赞同我说的。虽然没注销,但我现在上豆瓣就是看看好友动态,基本不看小组了。

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2018-09-10 03:13:52

呵呵,很高兴你赞同我说的。虽然没注销,但我现在上豆瓣就是看看好友动态,基本不看小组了。 呵呵,很高兴你赞同我说的。虽然没注销,但我现在上豆瓣就是看看好友动态,基本不看小组了。 孤鸿

能在一个网络社区待十年以上也是不容易。

来自 豆瓣App
  • 水木清清

水木清清 2019-08-14 00:52:44

来自 豆瓣App
  • 笑傲江湖

笑傲江湖 2019-08-16 23:19:31

确实 需要清理, 还这里一个清净的群组

• 豆友200477518

豆友200477518 2019-08-30 17:38:48

我看了下许多帖子,确实来了许多gay和les来征婚的。我加了一个无性恋的本地群,感觉那天新进来一个男的就是gay,那人加了一堆gay的群组,然后进群说想找女友。估计就是找形婚的

来自 豆瓣App
  • 明星人文素养

明星人文素养 (身心不健康人格不完整ARTSTAR) 2019-08-31 21:21:54

到此一游

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14156 人聚集在这个小组
↑回顶部